Я являюсь вкладчиком Вашего банка. В свази с достижением 45-летнего возраста истек срок действия моего…
Я являюсь вкладчиком Вашего банка. В свази с достижением 45-летнего возраста истек срок действия моего старого паспорта. Ваши сотрудники позвонили мне и предложили сообщить данные нового паспорта, что и было сделано.Вопрос у меня такой: каким образом банку стало известно об истечении срока старого паспорта? Высветился я в Вашей базе данных вкладчиков в связи с достижением 45-летнего возраста или Вам кто-то сообщил, что старый паспорт анулирован?Спрашиваю в связи с вот чем. Три года назад умер мой отец. Болезнь пришла неожиданно, он не мог говорить, и родственники не знали, какие вклады в каких банках у него были. Если существует какая-то система, по которой высвечивается факт анулирования паспорта вкладчика (паспорт анулируется в связи со смертью), то банк, где, возможно, у отца были вклады, должен был связаться с родственниками — или это не так?
вклады в юанях открываете
вклады в юанях открываете
Насколько я рискую положив на депозит в банк иностранной компании (в Испании)вклад в ЕВРО. Общаемся только…
Насколько я рискую положив на депозит в банк иностранной компании (в Испании)вклад в ЕВРО. Общаемся только по электронной почте. Депозит служит гарантией за предоставленный ими товар, полный расчет за который будет произведен только после доставки ими же. Договорами обмениваемся в электронном виде.Спасибо.
Артем, Сергей, добрый день.
Подскажите, при окончании депозита какая максимальная сумма возможна для…
Артем, Сергей, добрый день.Подскажите, при окончании депозита какая максимальная сумма возможна для перевода через оператора колл-центра? Переводить по 50 т. р./день со счета расчетнгой карты ну очень не удобно.Как можно увеличить лимит на перевод при выводе и на сколько максимально (чтобы снизиь нагрузку на колл-центр)?
Здравствуйте.
Проживаю в городе Санкт-Петербурге. У меня имеется в Вашем банке два вклада. Первоначально…
Здравствуйте.Проживаю в городе Санкт-Петербурге. У меня имеется в Вашем банке два вклада. Первоначально карта получалась от курьера.В связи с некоторыми обстоятельствами, мне необходимо открыть вклад на Почте РФ. Скажите, пожалуйста, могу ли я это сделать имея уже два вклада? Если да, то где в Санкт-Петербурге это можно сделать, в каком отделении Почты?Спасибо.С уважением, Максим.
Здравствуйте! Мой отец пенсионер,пенсию перечисляют на карточку сбербанка.Могу ли я положить на эту карточку…
Здравствуйте! Мой отец пенсионер,пенсию перечисляют на карточку сбербанка.Могу ли я положить на эту карточку деньги для него? Что для этого нужно?
Спасибо за Ваш ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3716579
хочу уточнить…
Спасибо за Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=3716579хочу уточнить вот какой момент:1) если при имеющемся вкладе я открою новый на Почте, то при этом мне будет выдана еще одна дебетовая карта или останется преждняя?2) при имеющемся уже вкладе, при открытии нового на Почте минимальная сумма вклада составит 10000 рублей или 30000,т.к. у меня уже имеется вклад?С уважением, Максим.
Здравствуйте уважаемый Сергей Булакин! Мой знакомый друг в сбербанк россии вложтл российские рубли. Он…
Здравствуйте уважаемый Сергей Булакин! Мой знакомый друг в сбербанк россии вложтл российские рубли. Он хочет снять со своего счета вклад в Таджикистане. Он может снять в Таджикистане свой вклад и в каком банке? Заранее благодарю!!!
Добрый день!
Мои уже не очень молодые родители хотят выгодно разместить свои пенсионные накопления…
Добрый день!Мои уже не очень молодые родители хотят выгодно разместить свои пенсионные накопления, которые сейчас у них лежат под очень небольшой процент в сбербанке.Я им посоветовал ваш банк, так как сам являюсь вашим вкладчиком. Но тут возникла небольшая проблема: во первых мои родители не имеют электронной почты, во вторых они, как и многие пожилые люди, боятся обмана и всяких разводок, и потому они боятся общаться с незнакомыми людьми по мобильному телефону, называть для авторизации свои паспортные данные и т. п. То есть для них ваш способ общения страшен и не понятен.Могу ли я быть их представителем, указав при открытии вклада в качестве контактов свой мобильный телефон и адрес электронной почты? Или что нужно сделать для этого?И попутно еще вопрос: Не подскажите, что нужно сделать, чтобы пенсия, которую им перечисляют сейчас в сбербанк перечислялась бы на черную карту или напрямую во вклад.
Здравствуйте, при закрытии вклада неправильно банк посчитал проценты по вкладу, выплатил мне больше(я…
Здравствуйте, при закрытии вклада неправильно банк посчитал проценты по вкладу, выплатил мне больше(я то же не определил эту разницу, т. к. какие то проценты были выплачены, а сколько я же не считаю). Прошло 3 месяца и теперь выявив эту ошибку требует вернуть деньги.При разговоре ссылался на какой то пункт и что деньги будут лежать в минусе. Если не верну деньги чем мне это грозит? Заранее благодарен за ответ.
Ответте, пожалуйста, существуют ли возрастные ограничения для клиента при открытии в вашем банке Смарт…
Ответте, пожалуйста, существуют ли возрастные ограничения для клиента при открытии в вашем банке Смарт вклада?
Вопрос:
Здравствуйте, при закрытии вклада неправильно банк посчитал проценты по вкладу, выплатил мне…
Вклад был закрыт до срока его окончания и банк видимо начислил проценты по ставке которая должна была быть применена по окончании срока вклада, а не по ставке до востребования и теперь эту разницу хотят с меня взыскать.Никаках вкладов или денежных вложений в этом банке у меня нет. Так какие репрессии банк может принять против меня? Спасибо
Доброго времени суток! у меня следующий вопрос.. могу ли я зарплатную карту(Alfa Bank Master Card) привязать…
Доброго времени суток! у меня следующий вопрос.. могу ли я зарплатную карту(Alfa Bank Master Card) привязать к сайту(Forex Club)для вывода денежных средств в долларах банковским переводом? что значит код банка SWIFT и где его можно посмотреть?
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, при переводе денежных средств выводиться ошибка "[B]Не возможно…
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, при переводе денежных средств выводиться ошибка «Не возможно схранить шаблон» какая может быть причина? Звонил по тел.8 (800) 555 10 10 сказали обновить браузер, пробывал все тоже самое, но при этом все остальные функции работают в обычном режиме.
при переводе денег в российской валюте из Казахстана в Россию физическим лицом являющимся гражданином…
при переводе денег в российской валюте из Казахстана в Россию физическим лицом являющимся гражданином Казахстана на физическое лицо являющимся гражданином России на обычную сберегательную книжку с указание безвозместной материальной помощи,снимается ли банком получателя процент при снятии этих средств. и какой, если да?
Здраствуйте! Активировали карту в конце января 2009 года, кредит еще не весь выплатили, нам выставили…
Здраствуйте! Активировали карту в конце января 2009 года, кредит еще не весь выплатили, нам выставили заключительный счет, мы как можем, платим. К сожалению, мы потеряли Общие условия выпуска и обслуживания кредитных карт, которые распечатывали сайта банка. Сейчас на сайте совсем другие условия. Пожалуйста, подскажите, как получить текст тех общих условий, которые действовали на момент активации карты. Или они сейчас не действуют для нас, а действуют новые?. Заранее благодарим.
Здравствуйте! У меня открыт вклад Смарт-вклад на Почте. Какая минимальная сумма для открытия других вкладов…
Здравствуйте! У меня открыт вклад Смарт-вклад на Почте. Какая минимальная сумма для открытия других вкладов через интернет-банк. Спасибо!
Добрый день, Артем!
Слышал, что ТКС скоро начнет выпускать карты с чипом. В связи с этим вопрос: насколько…
Добрый день, Артем!Слышал, что ТКС скоро начнет выпускать карты с чипом. В связи с этим вопрос: насколько сильнее они безопасны, имею в виду тот момент, что интерфейс будет ДУАЛЬНЫМ, то есть и чип и полоса. Если, к примеру, злоумышленники похитят карту, и попытаются расплатиться в магазине используя именно магнитную полосу, а не чип, аргументировав, к примеру продавцу, что чип не работает и т. д. Терминал ведь не запросит пин? Да и не каждый продавец будет вникать — сказал полосой провести, значит полосой. Если все вышеописанное мною имеет хоть долю реальности (а пока это лишь предположения), то нужен ли вообще этот «спасательный» и так требуемый многими клиентами чип?
Здравствуйте. какой вклад открыть чтоб можно было пополнять и снимать в любое время.
Здравствуйте. какой вклад открыть чтоб можно было пополнять и снимать в любое время.
здравствуйте,скажите пожалуйста в Баку как можно пользоватся услугами сбербанка России если я живу в…
здравствуйте,скажите пожалуйста в Баку как можно пользоватся услугами сбербанка России если я живу в России?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как я могу получить заверенную справку из Вашего банка о размере…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как я могу получить заверенную справку из Вашего банка о размере общей задолженности по кредитной карте для полного погашения через другой банк, с указанием всех реквизитов Вашего банка и заверенную подписями и печатью??? Куда мне обратиться и сколько ждать эту справку??? Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, Сергей. В связи с 45-летием изменились мои паспортные данные. По какому мэйлу я могу послать…
Здравствуйте, Сергей. В связи с 45-летием изменились мои паспортные данные. По какому мэйлу я могу послать заявление и копию нового паспорта?
Здравствуйте.
На Вашем сайте указано, что на покупки по карте
начисляются 0.5%. Скажите, пожалуйста…
Здравствуйте.На Вашем сайте указано, что на покупки по карте начисляются 0.5%. Скажите, пожалуйста, начисляются ли 0.5% на данные операции:-оплата ЖКХ по карте,-оплата Интернет со счета карты путем перечисления денежных средств по интернет-банку,-оплата мобильной связи, со счета карты путем перечисления денежных средств по интернет-банку.
Здравствуйте.
Мне на электронную почту пришло письмо с уведомлением об изменении тарифов на дебетовую…
Здравствуйте.Мне на электронную почту пришло письмо с уведомлением об изменении тарифов на дебетовую карту с 3 апреля.Там написано, что теперь обслуживание карты бесплатное при наличии открытого вклада на любую сумму.Это опечатка или теперь можно открывать вклад на сумму, меньшую 30000 рублей?Спасибо!С уважением, Максим.
Добрый день. 07.04.12 мною был задан вопрос. Гражданином Казахстана из Казахстана г. Усть-Каменогорск…
Добрый день. 07.04.12 мною был задан вопрос. Гражданином Казахстана из Казахстана г. Усть-Каменогорск в Россию г. Барнаул были переведены денежные средства в Рублевой валюте на сберегательную книжку в виде безвозместной благотворительной помощи гажданину России.сберегательная книжка открыта в Сбербанке России в подразделении 8644/00148 Алтайское отделение Павловский тракт 132.вопрос: снимается ли процент за снятие этих средств получателем(заранее их заказанных в Банке) и если да то какой? при отправке их из Казахстана отправителя уверели что получатель получит деньги в полном обьеме и поступили они на счет получателя полностью.
здравствуйте.
Я оформляю приглашение родителям в США. Они из Беларуси и получают визы в Москве. Я хочу…
здравствуйте.Я оформляю приглашение родителям в США. Они из Беларуси и получают визы в Москве. Я хочу оплатить для них консульский сбор для получения визы в США. Он принимается только в русских рублях еквивалент 140$. я пыталась оплатить своей кредиткой из Нью Уорка, но не проходит.Мои родители не имеют кредитки и им необходимо заплатить сбор в российских рублях (140$) и еще за визу 100$.как я могу оплатить эти сборы из Америки? Можно ли осуществить это по интернету и как?спасибоmnosava@gmail.com
Добрый день. Подскажите, какой регламент овердрафта на дебетовой карте ТКС. Он подключается автоматически…
Добрый день. Подскажите, какой регламент овердрафта на дебетовой карте ТКС. Он подключается автоматически? И как его можно отключить?
Здравствуйте,Сергей.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации с моей кредитной картой. Дозвониться и…
Здравствуйте,Сергей.Прошу разобраться в сложившейся ситуации с моей кредитной картой. Дозвониться и поговорить с Вашими сотрудниками практически невозможно- время ожидания более 15и минут. Расплачиваясь картой на автозаправке, я была " приятно удивлена», что баланс карты (-) 9000р, хотя до этого он был (+) 18000р. Никаких операций я не совершала за эти дни, смс уведомления о списании также не получала. Сотрудники Вашего банка 2 дня назад обещали решить проблему, но видимо, так и не решили. Разберитесь, пожалуйста. С уважением, Варвара.
Здравствуйте.
На покупку по карте начисляется бонус 0,5%.
В СБ стоит терминал оплаты ЖКХ. Будет ни…
Здравствуйте.На покупку по карте начисляется бонус 0,5%.В СБ стоит терминал оплаты ЖКХ. Будет ни личисляться 0.5%, если оплатить ЖКХ в этом терминале?
Здраствуйте !
Не планируется банком развитие Private Banking или специальные условия обслуживания…
Здраствуйте!Не планируется банком развитие Private Banking или специальные условия обслуживания для vip клиентов? Это могла быть например и расчетная и кредитная карта более высокого уровня и с другим тарифом? Специальные предложения по вкладам для крупных сумм более 1 млн. руб. ?
Приветствую! Вопрос может не совсем к месту, но всё же: Зачем в России на ТВ реклама Российского банка…
Приветствую! Вопрос может не совсем к месту, но всё же: Зачем в России на ТВ реклама Российского банка звучит с явным ярковыраженным иностранным акцентом?)) В чем фишка? Единственное что приходит в голову это привлечение в банк иностранной валюты, ибо реклама какраз о вкладах) Я не нацианаласт, даже патриот из меня хреновый, но такая реклама вводит в стопор))
Здравствуйте.
У меня вклад в ТКС в долларах. У родителей там же и такой же.
Как перевести деньги…
Здравствуйте.У меня вклад в ТКС в долларах. У родителей там же и такой же.Как перевести деньги с моего счета на их с минимальными потерями на перевод?Спасибо,Евгений
Здравствуйте!
Банк ТКС запустил совместный проект с Яндекс по выпуску карт. Может ли уже существующая…
Здравствуйте!Банк ТКС запустил совместный проект с Яндекс по выпуску карт. Может ли уже существующая карта быть совмещена с Яндекс-кошельком или потребуется выпуск новой карты?
Здраствуйте. Меня зовут Сысоева Ольга Александровна, у меня возникла проблема при перечислении ежемесячного…
Здраствуйте. Меня зовут Сысоева Ольга Александровна, у меня возникла проблема при перечислении ежемесячного платежа по почте, утерен номер сообщения, без которого перечисление по почте невозможно, подскажите что делать?
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в тексте договора должен быть пункт о том, что процентная ставка…
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в тексте договора должен быть пункт о том, что процентная ставка не может изменяться в период действия договора в одностороннем порядке?
на 16 апреля была назначена встреча с представителем банка по по поводу получения карты но так никого…
на 16 апреля была назначена встреча с представителем банка по по поводу получения карты но так никого и не было сменился номер телефона об этом был уведомлен специалист банка по телефону 7 апреля
Здраствуйте !
Планируется ли ТКС банком, повышение безоасности операций в инернет-банке ? Смс информирование…
Здраствуйте!Планируется ли ТКС банком, повышение безоасности операций в инернет-банке? Смс информирование при входе в интернет-банк, смс пароль для входа в интернет банк? Перехватить, прочитать смс мобильного телефона, достаточно сложно, большинство крупных банков имеет подобную систему смс информирования, существенно повышающую безопасность операции.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста можно ли после перевода денежных средств на счет вклада получить…
Добрый день.Подскажите, пожалуйста можно ли после перевода денежных средств на счет вклада получить договор вклада подписанный со стороны ТКС в котором будет указана сумма вклада в размере поступившего перевода?Ведь согласно ГК договор вклада оформляется в письменно виде, и при его отсутствии могут возникнуть проблемы с выплатами со стороны АСВ в случае наступления страхового случая.Какой порядок получения договор вклада?
Доброго дня! Если я сделаю вклад в Вашем банке, то смогу ли я не выезжая в Москву, снимать деньги с помощью…
Доброго дня! Если я сделаю вклад в Вашем банке, то смогу ли я не выезжая в Москву, снимать деньги с помощью карты в Калужской обл., г. Малоярославец или г. Обнинске?
Здравствуйте!
На сайте написано, что при оформлении заявки на открытие вклада курьер привозит также…
Здравствуйте!На сайте написано, что при оформлении заявки на открытие вклада курьер привозит также именную карту. Какое время требуется на ее изготовление? То есть через какой минимальный срок мне ее привезут?Если у меня изменится фамилия, то куда мне предоставить документы и в какой срок перевыпустят карту? Нужно ли мне будет за это платить?
Доброго дня,обращаюсь к Вам вот по какому поводу: некоторое время назад,я,просил банк "ТИНЬКОФФ",увеличить…
Доброго дня,обращаюсь к Вам вот по какому поводу: некоторое время назад,я,просил банк «ТИНЬКОФФ»,увеличить мне максимально возможно кредитный лимит по моей карте. Все дело в том,что,в силу своей профессиональной деятельности,часто приходится бывать за рубежем,о чем,кстати,банку известно. Платежеспособность свою,я,доказал уже не раз,предоставив в банк ряд документов,платежные периоды,как мне кажется,соответствуют принятию решения,думаю.что препятствий для увеличения лимита нет никаких. Объясните,почему я,находясь в Марселе,немогу пополнить свою кредитную карту,чтобы осуществлять расходные операции? А я ведь обращался в банк по этому вопросу находясь во Франции? Не очень удобно,но сама карта-удобный финансовый инструмент. Мне очень хочется,чтобы она так же удобно функционировала и на территории другого государства. А вот на территориии аэропорта «ОРЛИ»,она,почему-то не сработала! Хочется надеяться на то,что «ТИНЬКОФФ» станет одной из первых,которая будет использоваться не хуже «АМЕРИКЕН ЭКСПРЕСС»!!!! Примите пожалуйста решение- увеличить или оставить лимит на той ступени,на которой он сейчас,меня только об этом уведомите и вопросов больше не будет. Спасибо!!!
Есть ограничения по снятию наличных в один день
Есть ограничения по снятию наличных в один день
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Можно ли оформить ежемесячные перечисления/часть на пластиковую карту…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Можно ли оформить ежемесячные перечисления/часть на пластиковую карту от большого вклада в банке?
как можно разыскать вклады, поступающие в сберкассы Москвы во время нашей с мужем командировки в Монголию…
как можно разыскать вклады, поступающие в сберкассы Москвы во время нашей с мужем командировки в Монголию с 1986—1989гг,и подлежат ли они компенсации на основании постановления Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2009 года № 1092?
Добрый день!
Я постоянно проживаю в Европе (ПМЖ), но являюсь гражданином России ( действующий рус…
Добрый день!Я постоянно проживаю в Европе (ПМЖ), но являюсь гражданином России (действующий рус. загранпаспорт). Могу ли я открыть текущий счёт в Банкe «Тинькофф Кредитные Системы, получить интернет банк, делать вклады в евро и рублях, не приезжая в Россию. Если да, могу ли я получить все документы и карту по почте. Российской прописки у меня нет.Если нет и необходимо приехать в Россию, то наличие временной прописки на 1 месяц будет ли достаточной?У вас очень хорошие проценты по вкладам в евро. В Европе такого нет. Так держать.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации: 18 апреля был сделан межбанковский перевод на вклад, открытый…
Прошу разобраться в сложившейся ситуации: 18 апреля был сделан межбанковский перевод на вклад, открытый в ТКС. 20 апреля, поздно вечером, пришлось звонить в ТКС, т. к. никакой реакции от банка не было. На что мне ответили, что денежный перевод не поступал. Я отправила по эл. почте документы, подтверждающие перевод. 23 апреля я снова побывала в банке, через который отсылала деньги, где мне дали подтверждающие документы, что деньги ушли по указанным реквизитам корректно еще 18 апреля. После пришлось снова звонить в ТКС, снова интересоваться судьбой денежного перевода. Но сотрудники вашего банка ничего конкретного не могут сказать, кроме того, что на счет вклада деньги не поступили. Надеюсь, Вы сможете прояснить местонахождение перевода и почему в вашем банке происходят подобные утери денег вкладчиков.
Уважаемый Артем Ишонин!
Прошла уже неделя с тех пор, как я сделала банковский перевод на свой депозитный…
Уважаемый Артем Ишонин!Прошла уже неделя с тех пор, как я сделала банковский перевод на свой депозитный счет в банке ТКС. 20 апреля 2012 г. на эл. адрес ТКС были высланы все подтверждающие платеж документы, а ваши сотрудники до сих пор не инициировали розыск моего банковского перевода. Перевод был осуществлен через банк Интеза, головной офис которого находится в г. Москва, так же как и офис банка ТКС. И я глубоко недоумеваю, по какой причине мой банковский перевод может идти настолько долго между двумя банками в одном городе. И что может означать Ваша фраза, что банк-отправитель находится за пределами еврозоны, так и осталось непонятным. Вы говорите, что подобные случаи настолько редки, что Вы и вспомнить не можете. В таком случае, еще более непонятно, почему сотрудники банка ТКС не могут разобраться с невыясненным платежом, поступившим в банк неделю назад. Банк Интеза заверил меня и предоставил подтверждающие документы, которые были пересланы мной на эл. адрес ТКС 20.04.2012 и 24.04.2012 повторно, что деньги находятся в ТКС с 18.04.2012 г. Настоятельно прошу разобраться в сложившейся ситуации и зачислить наконец мой денежный перевод на депозитный счет, все подтверждающие документы были высланы на адрес банка, который Вы упомянули.
Здравствуйте. Умер родственник, у него был в банке Ренессанс вклад. До какого периода банк обязан начислять…
Здравствуйте. Умер родственник, у него был в банке Ренессанс вклад. До какого периода банк обязан начислять процент, и каким образом наследники получают данный вклад в банке? Будут ли условия вклада действовать далее если срок вклада не истек? Есть ли смысл оставлять деньги в банке до конца срока вклада????
Возможно ли в Санкт-Петербурге открыть "Смарт-вклад на почте" и какова при этом будет минимальная сумма…
Возможно ли в Санкт-Петербурге открыть «Смарт-вклад на почте» и какова при этом будет минимальная сумма вклада (от 10 тыс. руб. или от 30 тыс. руб.)? Или в Санкт-Петербурге можно открыть только обычный «Смарт-вклад» с минимальной суммой от 30 тыс. руб.?Спасибо
передумал активировать карту ТКС начитался отзывов.будут ли ко мне какие нибудь предъявы?
передумал активировать карту ТКС начитался отзывов.будут ли ко мне какие нибудь предъявы?
добрый день! я петрик антон валериевич клиент ВАШЕГО банка и держатель кредитной карты.я хочу обратится…
добрый день! я петрик антон валериевич клиент ВАШЕГО банка и держатель кредитной карты.я хочу обратится к вам с просьбой о рассмотрении и увеличении мне кредитного лимита.заранее благодарю с уважением к ВАМ петрик антон валериевич.
Здравствуйте . Помимо рублевых депозитов решил вложиться в валютные вклады. Вопрос сложный, в какую валюту…
Здравствуйте. Помимо рублевых депозитов решил вложиться в валютные вклады. Вопрос сложный, в какую валюту надежнее? В среднесрочный период, на 2 года. В Евро или Доллары? Везде есть и плюсы и неопределенность. Есть ли прогноз курсов валют по отношению к рублю (приблизительный) на данный период, исходя из которого и можно выбрать валюту вклада? Спасибо.
приветствую.
Артём, имеется следующий вопрос: возможно ли в ближайшей перспективе в тарифы по карточным…
приветствую.Артём, имеется следующий вопрос: возможно ли в ближайшей перспективе в тарифы по карточным счетам внести изменения, а именно — уменьшить льготную сумму при операции снятия наличных с 3000 до 1000? это было бы удобно не только клиентам, но также выгодно банку, т. к. часто необходимы суммы в пределах 1000 рублей, а приходиться снимать больше (чтобы не попасть на комиссионные), вследствие чего банк каждый раз при обналичивании лишается денег которые могли бы оставаться на счёте.надеюсь на положительный результат при рассмотрении моего вопроса.Adiós..