Все вопросы по теме "Вклады"

Доброе утро, я клиент Сбербанка,имею карту, на которую получаю деньги.26 марта мне пришло смс уведомление…
Доброе утро, я клиент Сбербанка,имею карту, на которую получаю деньги.26 марта мне пришло смс уведомление от Сберабанка, что я имею неразрешенную задолженность с процентами перед банком с просьбой срочно её погасить.У меня нет кредитов, нет кредитной карты, не имею кредитных обязательств, нет алиментных обязательств, никогда не было судебных споров.Я подошла в отделение Сбербанка, мне предложили написать претензию к Банку, что я и сделала.Претензию приняли.Далее позавчера мне приходит смс уведомление, что я должна банку уже не 1472 руб. оо коп, а 1976 руб.00 коп.Что мне теперь делать,писать новую претензию к банку, как вообще мне разобраться в ситуации?Каким образом могла образоваться задолженность на карте, на которую я получаю денежные переводы?Заранее благодарна за ответ!
01.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует, какая сумма берется за перевод 450 евро в Бельгию от физлица ч/з Сбербанк? Если…
Здравствуйте!Меня интересует, какая сумма берется за перевод 450 евро в Бельгию от физлица ч/з Сбербанк?Если можно, сколько это будет ч/з Челябинвестбанк?
02.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, при наличии небольшой суммы денег, как стоит ей распорядиться ( в данном случае…
Добрый день! Подскажите, при наличии небольшой суммы денег, как стоит ей распорядиться (в данном случае рассматриваю варианты вкладов, в т. ч. включая валютные). Критерии стандартны: макс проценты, возможность пополнения и снятия не ранее полугода (максимально на год),отсутсвие комиссий.
03.04.2013
Ответ дан
Насколько мне известно, все банки начисляют налог и перечисляют его в НС. Формулировки в договорах разные:'обязуется','удерживает','в…
Насколько мне известно, все банки начисляют налог и перечисляют его в НС.Формулировки в договорах разные:'обязуется','удерживает','в праве'.Начисление налогов на процентный доход-не для рядового вкладчика.Поэтому не могу себе представить, как банк может 'перекласть эту ответственность на плечи Клиента'.Нельзя ли привести точные ссылки на законы и указы ЦБ, на которые Вы опираетесь.
04.04.2013
Ответ дан
сейчас я переехал на постоянное место жительства в Саратов из г Губкинский ЯНАО.Там ведение счета. Срок…
сейчас я переехал на постоянное место жительства в Саратов из г Губкинский ЯНАО.Там ведение счета. Срок действия карты истек 31.01.13. 16.01.13 я написал заявление на перевыпуск пластиковой карты. Заявление написал в отд банка г. Саратов на ул. Огородная. и вот уже в течение поти 3-х месяцев раз в нед я посещаю банк, но карты так и нет.И где она никто не может мне ответить.Хотя карта перевыпущена, потому что было смс уведомление от банка.как быть и что делать?
04.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите решить проблему. 1 февраля через филиал Сбербанка в г. Якутске отправила платеж…
Здравствуйте. Помогите решить проблему. 1 февраля через филиал Сбербанка в г. Якутске отправила платеж на оплату брони пансионата в г. Анапа. По вине операциониста был неправильно указан получателя. 5 февраля написала заявление на возврат оплаченной суммы и комиссии на карту Сбербанка. Обещали в течение пяти дней. Раз в неделю заходила в банк и интересовалась когда? Сказали, что крайний срок 31 марта. Прошло два месяца и ничего. Старшая по смене отвечает, что мое заявление «в работе». Что делать??? Спасибо.
05.04.2013
Ответ дан
Я - вкладчик Вашего банка. Если я хочу открыть более 6 рублевых вкладов, обязательно ли мне ехать в Москву…
Я — вкладчик Вашего банка. Если я хочу открыть более 6 рублевых вкладов, обязательно ли мне ехать в Москву в офис банка? Можно ли получить реквизиты, куда потом я переведу по межбанковскому 31 тыс. рублей (банк возьмет 1 тыс. за открытие вклада)?
05.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, чем вызвана передача карты из рук в руки через агента. Заказали карту но чтобы ее получить…
Здравствуйте, чем вызвана передача карты из рук в руки через агента. Заказали карту но чтобы ее получить придется ехать на встречу в город. Почтой удобнее было. При активации карты по телефону через какое время можно будет ей пользоваться?
05.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Я в Тинькофф банк отправляла заявку на кредитную карту.Но так как…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Я в Тинькофф банк отправляла заявку на кредитную карту.Но так как решение длиться долго я отправила заявку в другой банк«Восточный Экспресс банк».Там предварительно одобрили заявку.Но позвонил Тинькофф банк и я отказала.Но приехала в банк«Экспресс» и меня не устроило условие банка,огромный процент по переплате.Могу ли я повторно отправить заявку в Тинькофф банк?Или уже точно откажут?
05.04.2013
Ответ дан
Почему нет возможности перечислять деньги с карты транскредитбанка на карту, например, сбербанка, очень…
Почему нет возможности перечислять деньги с карты транскредитбанка на карту, например, сбербанка, очень неудобно.Этим мне не нравится мобильный банк транскредитбанка. В сбербанке много удобнее и функциональнее, даже можно перечислять с карты на сберкнижку, а здесь видимо только на телефон зачислить деньги можно.
06.04.2013
Ответ дан
к вопросу от 04.04.2013 16:37 1.Я Вас просил " привести точные ссылки на законы и указы ЦБ, на которые…
к вопросу от 04.04.2013 16:371.Я Вас просил " привести точные ссылки на законы и указы ЦБ, на которые Вы опираетесь».Без них это бездоказательно.2.Поясните, как строятся отношения в треугольнике: банк, вкладчик, НС;если банк не выполняет ф-ии налогового агента.Или назовите, для примера,такой банк-не поленюсь туда съездить.
06.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. мой сын, инвалид 2 группы пожизненно (психическое заболевание)…
Добрый день! Обращаюсь к Вам за советом.мой сын, инвалид 2 группы пожизненно (психическое заболевание), оформил в вашем банке кредитную карту.средств к выплате сумм по кредиту кроме незначительной пенсии по инвалидности у него нет,какие меры будут приняты к сыну, если он не будет вовремя погашать кредит?как мне разорвать действие кредитного договора? куда обратиться за помощью?
06.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, при открытии вклада в ТКС в ИБ, например, на 1 год, срок вклада считается…
Здравствуйте,подскажите, при открытии вклада в ТКС в ИБ, например, на 1 год, срок вклада считается с даты открытия вклада в ИБ или с даты перевода во вклад минимальной суммы вклада или с даты перевода во вклад суммы меньше минимальной? На какую дату фиксируется процентная ставка по вкладу (при изменении)? На дату открытия вклада в ИБ? Или на дату перевода во вклад суммы вклада? Пример: вклад в ИБ будет открыт 10.04.2013, а сумма будет перечислена 19.04.2013. Какая процентная ставка будет действовать: на 10.04 или на 19.04?
08.04.2013
Ответ дан
Наша организация перечислила 05 апреля платежным поручением зарплату работникам за март месяц для поставки…
Наша организация перечислила 05 апреля платежным поручением зарплату работникам за март месяц для поставки на пластиковые зарплатные карты в Сбербанк. Средства на счет Сбербанка зачислены. Но по состоянию на 18 часов 08 апреля зарплата на карты (в том числе и у меня) не поступила. Вразумительного ответа о причинах задержки зарплаты мы так и не получили. Какова материальная ответственность Сбербанка за пользование нашими средствами при обслуживании зарплатных карт кроме форсмажорных обстоятельств?
08.04.2013
Ответ дан
здравствуйте, хочу узнать долг по кредитной ТКС карте и номер счета на который можно производить оплату…
здравствуйте, хочу узнать долг по кредитной ТКС карте и номер счета на который можно производить оплату по бесплатному номеру дозвониться не могу уже несколько дней
09.04.2013
Ответ дан
Артем Ишонин здравствуйте еще раз,,все что вы мне ответили на мой предыдущий ответ,все что там перечислено…
Артем Ишонин здравствуйте еще раз,,все что вы мне ответили на мой предыдущий ответ,все что там перечислено все исправно исполняется,только лимит повышали мне на небольшую сумму 6—7мес.назад.Как мне быть?просто очень нуждаюсь в деньгах.
09.04.2013
Ответ дан
А я и не оскорблял никого,это вы научите ваших "специалистов"правилам хорошего тона,и не надо мне жизнь…
А я и не оскорблял никого,это вы научите ваших «специалистов"правилам хорошего тона,и не надо мне жизнь регулировать,вы сначала научитесь не врать,и почему это я обязан оплачивать за апрель если он только начался,и прекратите заниматься вымогательством,потому что я еще и обязательно напишу заявление в ЦБ на ваш банк и там мы увидим кто кого«красит»
09.04.2013
Ответ дан
Артем, спасибо за ответ. Еще вопрос: кредитная история должна быть именно в Вашем банке? Я брала кредиты…
Артем, спасибо за ответ. Еще вопрос: кредитная история должна быть именно в Вашем банке? Я брала кредиты в Ренессанс капитал и сбербанке, думаю, что кредитная история хорошая.
09.04.2013
Ответ дан
Вопрос: почему так круто с 18 апреля снижаются ставки по депозитам сроком до 1 года? Тинькову понадобились…
Вопрос: почему так круто с 18 апреля снижаются ставки по депозитам сроком до 1 года? Тинькову понадобились дешевые деньги для покупки авиакомпании? Был вашим вкладчиком долгое время, теперь буду искать более привлекательные условия вкладов в других банках.
09.04.2013
Ответ дан
Интернет банк. Ваш банк получил премию лучшего интернет банка. При этом в своем интернет банке я не смог…
Интернет банк. Ваш банк получил премию лучшего интернет банка. При этом в своем интернет банке я не смог найти информацию о предыдущих, уже закрытых вкладах (дата открытия, номер счета, начисленные проценты и др.), пришлось звонить оператору в банк. Не очень удобно. В других банках такая функция в инернет банках есть (не буду их называть, чтобы не обвинили в рекламе) и это очень удобно. Прошу учесть данное пожелание при дальнейшем совершенствовании системы интернет банка.
09.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вчера на улице ко мне подошел молодой человек и попросил меня заполнить…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вчера на улице ко мне подошел молодой человек и попросил меня заполнить заявку в ваш банк,я сначала не соглашалась,но потом он сказал,что после заявки вы можете отказаться,т.к. в течении нескольких дней вам позвонят и вы скажете свое решение(а мне(т.е молодому человеку)будет за это зарплата),ну я и согласилась,заполнила заявку, он сфотографировал мой паспорт,а теперь вот думаю не будет ли у меня проблем,так же я хочу отказаться от заявки,как мне это сделать(мне еще не позвонили(наверно потому что только 1 день прошел),и так же хочу что бы мои паспортные данные были удалены из базы данных?
10.04.2013
Ответ дан
здравствуйте! мне по почте пришла заявление - анкета на оформление кредитной карты тинькофф платинум…
здравствуйте!мне по почте пришла заявление — анкета на оформление кредитной карты тинькофф платинум.Я получаю пенсию по потери кормильца, могут ли мне предоставить кредит не смотря на социальные выплаты. Сейчас я сижу дома но доход мне позволяет взять кредит.
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Сергей.Оформила кредитную карту,получила и можно пользоваться,но теперь вопрос, где можно…
Здравствуйте Сергей.Оформила кредитную карту,получила и можно пользоваться,но теперь вопрос, где можно брать кредит по карте.Я искала через интернет банки и банкоматы,только не нашла,можете подсказать адреса по городу Новочебоксарск или Чебоксары.Спасибо.
11.04.2013
Ответ дан
9 марта 2013г сын выплатил ипотечный кредит в Сбербанке 2570 г. Королёва.11марта начальник ипотечного…
9 марта 2013г сын выплатил ипотечный кредит в Сбербанке 2570 г. Королёва.11марта начальник ипотечного отдела Полетаева сделала запрос в Подольск,где хранятся закладные,что бы закладную моего сына Куликова Константина выслали в Королёв.Как говорит Иванна Владимировна,что по запросу закладные приходят в течении 10 дней.Пошёл второй месяц,как закладгную сына не высылают и не выдают.Скажите,пожалуйста,как сдвинуть дело с мёртвой точки?
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,мне от ОТП банка пришла кредитная карта на 80000 рублей,я её активировала,но не разу не…
Здравствуйте,мне от ОТП банка пришла кредитная карта на 80000 рублей,я её активировала,но не разу не воспользовалась,но так как она мне не востребована,я хочу её закрыть и не пользоваться ей…Что мне для этого нужно?
11.04.2013
Ответ дан
При переводе денег на сберкнижку оператором была допущена ошибка в отчестве, которую я не заметила, поэтому…
При переводе денег на сберкнижку оператором была допущена ошибка в отчестве, которую я не заметила, поэтому перевод вернулся и мне были насчитаны проценты по кредиту за задержку. Так же она заставила снять деньги с карточки и за перевод взяла дополнительную сумму. И меня интересует вопрос какие сроки перевода денежных средств при закрытии книжки в другом регионе. Моя сберкнижка пришла обратно в июле а деньги поступили только в сентябре.Благодарю за ответ заранее
12.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я являюсь клиентом банка ТКС, имею вклад…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я являюсь клиентом банка ТКС, имею вклад и дебетовую кару ко вкладу.01.04.13 в 21:21 с телефонного номера (495) 648-11-11 мне позвонил сотрудник банка и спросил, знаю ли я человека по фамилии М. и имеет ли ко мне какое-либо отношение адрес ул. Генерала Тюленева. Я ответила, что ни фамилии такой, ни адреса я не знаю. Я попыталась выяснить причину обращения ко мне, но сотрудник разговаривать не стал и положил трубку. Имени сотрудника я не записала, т. к. во время звонка находилась в пути.01.04.13 в 22.04 я позвонила по номеру (800) 555-25-50, ответил сотрудник Родион, ID 7689, разговаривал вежливо. Я попросила уточнить, почему банк обращается ко мне по поводу некого Мамедова. Родион сказал, что принял претензию, обещал разобраться и связаться со мной через 5 дней. До сего момента этого не произошло.13.04.13 в 19:23 с телефонного номера (800) 555-16-61 мне позвонила сотрудница банка Марина, ID не сообщила, и спросила, знаю ли я человека К. С.Г. и имеет ли ко мне отношение адрес ул. Генерала Тюленева. Я ответила, что ни фамилии такой, ни адреса я не знаю. На мой вопрос о причине обращения ко мне Марина сказала, что ул. Генерала Тюленева указана в моем заявлении на получении карты, и этот адрес совпадает с адресом К. С.Г. Я подняла свой экземпляр Заявления — Анкеты. Там указан только один адрес, это адрес моей регистрации, совпадающий с местом фактического проживания, и это не ул. Генерала Тюленева, о чем я сообщила Марине. Дальнейший разговор Марина вести отказалась и положила трубку, при этом вела себя не вежливо.13.04.13 в 19:43 я позвонила по номеру (800) 555-25-50, ответила сотрудница Сусанна, ID 7902, разговаривала вежливо и терпеливо. Я попросила уточнить, почему банк дважды обращался ко мне по поводу незнакомых мне людей и почему нет ответа на первую претензию. Сусанна нашла претензию, принятую Родионом и сказала, что ответ по претензии отправлен Мамедову (??? — я в шоке!). Сусанна приняла мою вторую претензию по поводу действий банка. На мои вопросы, что я должна предпринять, Сусанна (как и Родион ранее) посоветовали не волноваться.Не волноваться я не могу, т. к. держу в банке свои сбережения и при этом не понимаю что происходит в отношениях между банком и мной, и ситуация повторяется. Обращаюсь к вам на портале banki.ru, т. к. обращение на горячую линию результатов не дало. Помогите разобраться в ситуации.Мои личные данные и расшифровка ФИО приведены в разделе «Информация для банка».С уважением, Светлана.
13.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, что делать ? Сын служит в армии, зарплата перечисляется на банковскую карту…
Добрый день! Подскажите, что делать? Сын служит в армии, зарплата перечисляется на банковскую карту ВТБ 24, карта заблокировалась, офис находится в городе, возможности выехать из части нет, кодовое слово не помнит, какой выход, чтобы восстановить работу карты. В настоящее время кроме военного билета других документов при себе нет. Помогите консультацией, ведь сын остался без зарплаты.Спасибо заранее. Татьяна.
15.04.2013
Ответ дан
В очередной раз пытаюсь использовать все удобства банка Тинькофф, в очередной раз попадаю на проблемы…
В очередной раз пытаюсь использовать все удобства банка Тинькофф, в очередной раз попадаю на проблемы. Ситуация: сделал перевод с карты банка «Советский» на черную карту ТКС, по дорогому, за 2%, итог — заблокированная карта! Пару месяцев назад зарекся делать подобные операции через этот банк, но… видимо время, а может и весна затуманила разум и я решил попробовать посотрудничать с ТКС еще раз… Предыдущая подобная операция закончилась тем, что д/с были заблокированы почти на 20 дней, МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!! в итоге карты разблокированы, задуманное уже потеряло актуальность, испорченное настроение и репутация перед людьми испорчена, ни звонка, ни даже поганой смс с извинениями я не получил…А теперь вопрос: является ли ТКС надежным партнером для ведения каких либо дел?
15.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,вот скажите пожалуйста, мне до сих пор не позвонили из банка,прошла уже неделя,могу ли я…
Здравствуйте,вот скажите пожалуйста, мне до сих пор не позвонили из банка,прошла уже неделя,могу ли я сама позвонить по номеру горячей линии и отказаться от заявки на карту?
15.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста я оплатила покупку в интернете, немного больше чем ее стоимость и…
Добрый день!Подскажите пожалуйста я оплатила покупку в интернете, немного больше чем ее стоимость и теперь для возврата денег на сайте требуют отправить им в качестве одно из реквизитов «код валютной операции». что это за код и как его определить. я посмотрела в справочнике, но там их очень много и не понятно по какому принципу его необходимо взять. Подскажите пожалуйста!
17.04.2013
Ответ дан
здравствуйте Сергей у меня к вам вот какой вопрос 2.04.13 я отправил документы в банк для активации карты…
здравствуйте Сергей у меня к вам вот какой вопрос 2.04.13 я отправил документы в банк для активации карты 10.04.13 документы были получены банковскими сотрудниками но карту мне до сих пор не активировали письмо я отправил заказное и 1 классом в чем причина задержки с уважением к вам юрий
17.04.2013
Ответ дан
Карта ВТБ24.В очередной раз проверив баланс на карте,обнаружил не те цифры,что должны были быть.Узнав…
Карта ВТБ24.В очередной раз проверив баланс на карте,обнаружил не те цифры,что должны были быть.Узнав последние 5 операций выяснилось,что были несколько списаний с карты на счет мобильного телефона,без моего ведома.Как можно прекратить списания,возможно ли узнать номер телефона на который списаны средства?П. С Военнослужащий срочной службы,реквизиты карты довольно легко узнать.
17.04.2013
Ответ дан
У меня есть сберкнижка .Вклад был открыт в 1980году, сумма на остатке составляет 1рубль 82коп. С 1980…
У меня есть сберкнижка.Вклад был открыт в 1980году, сумма на остатке составляет 1рубль 82коп. С 1980 года никаких операций с данным вкладом не производилось. Могу ли я получить компенсацию по вкладу? И какова может быть эта сумма?
17.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Примерно год назад, я утратил паспорт, телефон и карту вашего банка. Карту я заблокировал…
Здравствуйте. Примерно год назад, я утратил паспорт, телефон и карту вашего банка. Карту я заблокировал, средства с неё не снимал, а только пополнял минимальными платежами. На сегодняшний день, срок использования карты истёк. Номер телефона, данные паспорта изменились, кодовое слово и примерный баланс не помню. Через 45 суток заблокируют и пополнение карты. Мои дальнейшие действия, чтобы не стать задолжником и не платить «бешеные» проценты за просрочку платежа? С уважением, И. Б.
18.04.2013
Ответ дан
к вопросу от 06.04.2013 15:38 1.В результате поиска до и после Вашего совета считаю, что Вы правы:это…
к вопросу от 06.04.2013 15:381.В результате поиска до и после Вашего совета считаю, что Вы правы:это воля банка.Но повторюсь. Начисление налогов на процентный доход-не для рядового вкладчика.Поэтому не могу себе представить, как банк может 'перекласть эту ответственность на плечи Клиента'.Считаю,это пробел в Законе2.Вернемся к началу. Банк, являясь налоговым агентом, не перечислил налог по своей вине.Перечислял, перечислял, а потом взял и не перечислил.Какая ответственность банка за то, что он отсылает вкладчика самому рассчитываться с налоговой службой?
18.04.2013
Ответ дан
Уважаемый С.Буланкин. Для зачисления на 18 мес.$ вклад необходимая мин.сумма(1000$) была отправлена из…
Для зачисления на 18 мес.$ вклад необходимая мин.сумма(1000$) была отправлена из Авангарда 17.04 в 09.49(по выписке).Сегодня пришло SMS что вклад пополнен,зачислен бонус.При просмотре в личном кабинете % ставка-4%(т.е. по ставкам введенным с 18.04. При звонке на гор.линию меня пытались убедить что платеж в межбанке может идти 2 дня-чего ранее за переводами Авангард-ТКС не замечалось.Правильно ли мне открыли вклад 18.04 по пониженой ставке?
18.04.2013
Ответ дан
скажите пожалуйста, как же все таки попасть к вам в офис????????? взяли кредит все вовремя гасили, за…
скажите пожалуйста, как же все таки попасть к вам в офис????????? взяли кредит все вовремя гасили, за какую то операцию было списано 30 руб!!!!!!!!! мы думали долг погашен, звонки в офис с прозьбой закрыть карту оканчивались провалом все оооочень настоичиво «просили» оставить карту активной, мы ее все-таки закрыли. И тут выясняется, что эти 30 РУБЛЕЙ!!!!! у нас были просрочкой,которая теперь в кредитной истории оказалась «ЧЕРНЫМ» цветом!!!!!!!!!!!! банк Тиньков кред.системы))) не дает больше никаких комментарий))) отказывается дать разъяснения по данному вопросу!!!!!!!!!! сейчас собираемся приобрести жилье в ипотеку и тут выяснилось что не можем!!!!
18.04.2013
Ответ дан
Добрый день! 1.Хотелось бы узнать процедуру возврата кредитной карты банка "Тинькофф Кредитные Системы". 2.Как…
Добрый день!1.Хотелось бы узнать процедуру возврата кредитной карты банка «Тинькофф Кредитные Системы».2.Как получить бланк заявления на возврат кредитной карты.
19.04.2013
Ответ дан
мои документы поступили в банк 10 апреля сегодня 19 и карту до сих пор не активировали сотрудники почты…
мои документы поступили в банк 10 апреля сегодня 19 и карту до сих пор не активировали сотрудники почты куда поступили документы подтвердили факт получение сотрудниками банка письма
19.04.2013
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Поздравляю вас с запуском новой карты - All Airlines. Вместе с тем, вынужден выразить…
Уважаемые эксперты!Поздравляю вас с запуском новой карты — All Airlines. Вместе с тем, вынужден выразить своё сожаление тем фактом, что с введением этой карты вы ликвидировали все бонусные программы по повышенному кэш-бэку с покупок авиабилетов через онлайн-сервисы для владельцев дебетовых карт. Вместе с тем, это было существенное преимущество карты Tinkoff Black. Скажите, пожалуйста, почему вы приняли решение сделать более заманчивым предложение по кредитной, а не дебетовой карте? Получается, что вы ставите владельцев дебетовых карт (то есть людей, которые приносят деньги в ваш банк, а не выносят их из него) в менее выгодное положение. Это же, например, касается и порядка пополнения карт — в случае с дебетовыми картами количество бескомиссионных пополнений карты ограничено четырьмя. Так чем же так провинились люди, согласившиеся хранить деньги в вашем банке?С уважением,Максим Калашников
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Отправил 23.04.13 через интернет-банк банка Москвы, во вклад в ТКС Банк доллары США…
Здравствуйте!Отправил 23.04.13 через интернет-банк банка Москвы, во вклад в ТКС Банк доллары США. Реквизиты выверенные, как и всегда использовал по шаблону (изменил только номер счета получателя и сумму).Средства были перечислены в Ваш банк утром 24.04.13 и до сих пор на счёт не поступили.Зная, что международная система платежей переводит средства в течение 1 часа (по срокам до 3 часов), подскажите, почему мои средства до сих пор не зачислены во вклад?Прошу Вас разобраться с этим вопросом.
26.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не являясь клиентом вашего банка, столкнулся с очень неприятной проблемой: Мне на…
Здравствуйте!Не являясь клиентом вашего банка, столкнулся с очень неприятной проблемой:Мне на домашний телефон с недавнего времени звонит автомат от банка Тинькофф, и требует погасить задолженность.Смысла в этих звонках для вашего фин. учреждения не много, так как я гасить чью-то задолженность не собираюсь, но для меня и моей семьи эти звонки доставляют некий дискомфорт.Разговаривал с вашим клиентским отделом, а затем со службой безопасности, они оказались очень милыми ребятами и любезно согласились мне помочь, но за это я должен был им сообщить адрес и номер мобильного телефона, что несколько меня насторожило, и мы с ними попрощались.Очень хочется прекратить бесполезное, для вас и для меня, общение с вашим банком, не предоставляя конфиденциальную информацию о себе. Поскольку не хотелось бы получать в последствии звонки от вас на мой мобильный и письма о выгодных предложениях вашего банка на почту…Заранее спасибо.
29.04.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"