Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка Тинькофф Кредитные Системы. И имею кредитную карту. Но дело...
Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка Тинькофф Кредитные Системы. И имею кредитную карту. Но дело в том, что у меня ее украли, я ее заблокировала и другую не получала. А когда оформляю онлайн — заявку мне отвечают, что у вас уже имеется данная карта. Скажите пожалуйста, как я вновь могу получить карту, и какой кредитный лимит будет на карте?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, почему не происходит автоматического увеличения кредитного...
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, почему не происходит автоматического увеличения кредитного лимита с первоначального 27 тыс. р.. Прошло уже четыре полных расчетных периода, скоро заканчивается пятый; при этом карта используется достаточно активно.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,всё не могу понять....Мне одобрили кредит 63 тыс.Тинькоф блек...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,всё не могу понять…Мне одобрили кредит 63 тыс.Тинькоф блек карту привезли,но я её ещё не активировала.Вопрос:Если я карту активирую,но пользоваться пока не буду,мне всё равно надо будет пополнять её ежемесячно по тарифу???Или пополнять только когда сниму какую то сумму????Заранее спасибо за ответ!!!Кредит на 36 мес.
У меня заканчиыается срок вклада в ТКС. Я хочу возобновить вклад, получив вновь бонус 1,5%. Что...
У меня заканчиыается срок вклада в ТКС. Я хочу возобновить вклад, получив вновь бонус 1,5%. Что нужно сделать?Есть ли у ТКС интернет-банк?Есть ли бонусные проценты за вложения средств на карточку или в интернет-банк?Есть ли частичный возврат средств за покупки по карточке или через интернет-банк?С уважением,Вася Кукушкин
Была получена карта банка тикофф, взяли определенную сумму, погасили досрочно, после чего - снова...
Была получена карта банка тикофф, взяли определенную сумму, погасили досрочно, после чего — снова извещение-уплатите процены, оплачиваю. Через месяц — снова извещение — оплатите проценты!!! Сколтко это будет продолжаться. По тел горячей линии банка — говорят правомерно. Может проще обратиться в прокуратуру — они наверно разберуться и объяснение вразумительное дадут.?????
3драствуйте я живу в миассе и мне срочно нужны деньги могу ли я взять кредит или открыть щет с...
3драствуйте я живу в миассе и мне срочно нужны деньги могу ли я взять кредит или открыть щет с казахстанским паспортом и где
как посмотреть свои расходы
как посмотреть свои расходы
Имею вклад в сбербанке г. Сызрань. Летом поеду в Крым. Будет возможность снять деньги отделении...
Имею вклад в сбербанке г. Сызрань. Летом поеду в Крым. Будет возможность снять деньги отделении сбербанка Симферополя, Ялты…?
Пытаюсь погасить задолжность по кредитке, так как платя мин. платёж 4т.р. большая сумма уходит на...
Пытаюсь погасить задолжность по кредитке, так как платя мин. платёж 4т.р. большая сумма уходит на проценты и страховку, а основной долг уменьшается при этом на приблизительно 1200р. Кредитный лимит по кредитке 86000р. Вопрос- если я погашу долги по кредитке т. е. доведу до 86000р. и пока не буду пользоваться картой, оставлю на чёрный день, у меня будут начисляться какието платежи или как сделать что-бы ничего не платить до следующего снятия мной с карточки денег?
Как осуществить межбанковский перевод в ТКС банк из банка 2Т без взимания комиссии?
Как осуществить межбанковский перевод в ТКС банк из банка 2Т без взимания комиссии?
Здравствуйте, Мой вопрос: у моей дочери в России, в Ставропольском крае открыт депозит, могу ли я...
Здравствуйте, Мой вопрос: у моей дочери в России, в Ставропольском крае открыт депозит, могу ли я его пополнять через Российский сбербанк в ближайшем от Казахстана городе России, если буду знать реквизиты депозита?
Здравствуйте!
Я человек выдержанный, но если честно, меня уже просто бесит работа с вашим (ТКС)...
Здравствуйте!Я человек выдержанный, но если честно, меня уже просто бесит работа с вашим (ТКС) банком.Лично для меня уже стало традицией, что любая операция в Вашем банке — проблема.Последний раз мы переводили валютный перевод (доллары США) из ТКС в Банк Москвы и искали его 15! дней.Сегодня, я с пластика сделал перевод для поездки для отдыха на Селигер.Компания, предоставляющая отдых, попросила (т.к. раскупаются путёвки) — отправить им ПП (платёжное поручение) по переведённой сумме, чтобы они застолбили отель.В 13.35 делаю перевод, сразу звоню сотруднику банка, заказываю платёжное поручение с печатью на электронную почту. Длительная процедура идентификационного маразма — принимают заявку.В 17.10 перезваниваю — обещают, что вот вот отправят ПП на e-mail.Звонок в 19.30 — обещают, что вот-вот, до 21.00 (а скорее до 20.00) ПП отправят на почту.Потом, через некоторое время извиняясь — уведомляют, что ПП не готово и будет готово лишь завтра.Занавес!Видимо для ТКС выслать на e-mail ПП с печатью это ужасно сложная процедура; для вашего банка все процедуры сложны.Если завтра я не успею подтвердить путёвку и она уйдёт (с длительной процедурой возврата денег на пластик), то я распрощаюсь с Вашим банком.
Здравствуйте!У меня вопрос по баллам "браво" В интернет-банке в закладке...
Здравствуйте!У меня вопрос по баллам «браво» В интернет-банке в закладке «Спецпредложения» 12.03.2014 г. выбрала магазин «Kari»,активировала, в этот же день пошла в магазин и сделала покупки на сумму 1119 рублей.В выписке сумму компенсации не зачислили! Позвонила в Центр, сотрудник помойму Черепанова Ольга долго меня мурыжила по вкладкам, сказала нажать на кнопку«возместить стоимость покупки»,на что я ответила в интернет -банке нет такой кнопки.Это у вас так работают программисты? В итоге,что не чем помочь не сможет и баллы я могу потратить только на рестораны и ж/д билеты и что мне начислили какие-то повышенные баллы,где она их взяла я так и не увидела! Как потратила 1119 рублей так и начислили 11 баллов.!И вообще для чего тогда нужны ваши спецпредложения,если вы не можете их компенсировать?Почему я теперь должна тратить кредитные деньги,т.к вы не компенсировали баллами.?Это что получается нарушение банка обязательств в рамках реализации программы?
Здравствуйте! я воспользовалась в банке "Хоум-Кредит" потребительским кредитом, в период...
Здравствуйте! я воспользовалась в банке «Хоум-Кредит» потребительским кредитом, в период внесения задолжености предприятие в котором я работала ликвидировалось после предупреждения я была уволена при обращении в банк мне поддержку не оказали, кредит я смогла погасить полностью, но с меня обманом взяли две страховые премии,при обращении в банк и страховую компанию добровольно страховуу премию не предусмотренную российским законодательством не возвращают. Помогите в создавшейся тупиковой ситуации.
Здравствуйте! Можно ли оформить доверенность на сына на совершение операций по вкладу в банке ТКС?
Здравствуйте! Можно ли оформить доверенность на сына на совершение операций по вкладу в банке ТКС?
! Я пенсионер МВД РФ, в декабре 2013г, истек действие кредитной социальной карты пенсионера. Я в...
! Я пенсионер МВД РФ, в декабре 2013г, истек действие кредитной социальной карты пенсионера. Я в настоящее время проживаю в Краснодарском край, но прописан в Калининградской области город Черняховск.Я в феврале обратился в местный отделение банка с заявлением о том, что у меня истек срок действия карты, у меня взяли завяление на перевыпуск карты, но сегодня прошло полтора месяца, я пошел за карточкой но мне сказали, что карта не перевыпушена, и что я заново должен написать заявление. Я пенсионер мне надо платить за комунальные услуги и наконец жить, что мне делать. Я хочу написать жалобу Грефу.
Добрый день. Государство гарантирует возврат вклада в случае ликвидации банка, участника системы...
Добрый день. Государство гарантирует возврат вклада в случае ликвидации банка, участника системы страхования вкладов. Кто и каким образом гарантирует возврат вклада из банка не банкрота, например в случае обсуждаемом здесь: Гарантия вкладов
Здравствуйте!у моего мужа заканчивается действия карточки -ВИЗА- в мае месяце.Выстали внучке в...
Здравствуйте!у моего мужа заканчивается действия карточки -ВИЗА- в мае месяце.Выстали внучке в Хабаровск доверенность в 2012 году.действия доверености 3 года.банк уже месяц проверяет доверенность.Хотя я знаю.что процедура проверки занимает 3 дня. что нам делать.
у меня сгорела сберкнижка со вкладом сохраняй.могу ли я её востановить сразу и снять деньги.
у меня сгорела сберкнижка со вкладом сохраняй.могу ли я её востановить сразу и снять деньги.
Я хотела взять кредит в сбербанке подразделение №1235 по адресу г. Москва, ул Грайвороновская...
Я хотела взять кредит в сбербанке подразделение № 1235 по адресу г. Москва, ул Грайвороновская, д. 14, корп.1 но мне в обязательном порядке навязали страхование. Скажите пожалуйста на каком основании?
В чем отличие налогообложения вкладов нерезидентов РФ? Обязан ли клиент уведомлять банк об...
В чем отличие налогообложения вкладов нерезидентов РФ? Обязан ли клиент уведомлять банк об изменении статуса резидента на нерезидента РФ?
Добрый день!
Уже год - как я являюсь владельцем дебетовой карты Тинькофф.
Все отлично, мне...
Добрый день!Уже год — как я являюсь владельцем дебетовой карты Тинькофф.Все отлично, мне нравиться сервис, который предоставляет ваш банк владельцам такой карты.Но вот столкнулся с проблемой, которую пока не знаю как решить.У меня есть СмартВклад. На нем, к концу срока вклада будет приличная для меня сумма (более 300000 тыс. руб.). Изучив, в очередной раз, информацию по тарифам СмартВклада и СмартСчета — я удивился.Оказывается я не смогу, после окончания вклада, одномоментно снять свои средства — не потеряв процент комиссии.Как то странно получается — вклад я открыл в процентной ставкой 11%, а при снятии денег (включая накопленный процент) я потеряю 2% с суммы, превышающей 300 тыс. руб.!Как-то странно получается!Прошу разъяснить, как я могу снять деньги со счета вклада (сумма более 300 тыс. руб.), не потеряв денег на комиссии?Спасибо!
Здравствуйте! У меня размещен гривневый депозит в Крымском отделении Украинского банка...
Здравствуйте! У меня размещен гривневый депозит в Крымском отделении Украинского банка «Дельта».Срок окончания депозита в июле 2014 г. По условиям договора мои средства по окончании срока действия договора, а так же при досрочном расторжении -перечисляются на текущий счет с использованием платёжной карты.Но банк руководствуясь постановлением НБУ ограничил снятие наличных средств до 1000грн, т. е. мне необходимо будет снимать свой депозит в течении очень долгого времени, а не единоразово и всю сумму сразу. Хотелось бы узнать нарушает ли банк мои права и могу ли я рассчитывать на созданный указом президента В. В. Путина «Фонд защиты вкладчиков Крыма».Р. S. Банк как и многие банки Украины в Крыму не продаёт свой портфель Российским банкам,а просто уходит с территории Крыма заявляя при этом,что средства можно будет снять на территории материковой Украины,но опять же с такими же ограничениями снятия наличности.
Добрый день,Сергей у меня к вам вопрос по поводу срока ежемесяцного платежа. Можно его как то...
Добрый день,Сергей у меня к вам вопрос по поводу срока ежемесяцного платежа. Можно его как то перенести, хотя бы дней на пять. Изменили график выплаты заработной платы,поэтому не получается во время оплачивать. Читала, что у вас это возможно. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Мои родственники (сестра и ее муж) брали кредиты в банках, в том числе и в банке...
Добрый день! Мои родственники (сестра и ее муж) брали кредиты в банках, в том числе и в банке Тинькофф. В договорах при оформлении кредитов они указывали место регистрации и домашний телефон. Они прописаны в доме моей мамы, и телефон тоже ее. Сейчас престарелой женщине поступают звонки с автоответчика из этих банков — в день бывает до 10 звонков. Не спрашивая, кто у телефона, предлагают вносить плату за кредит. Это ее крайне беспокоит, тем более, что обещают прийти и описать имущество. Сами же заемщики живут в другом населенном пункте. Люди они небедные, построили новый большой дом, есть машина, занимаются торговлей — есть магазин хозтоваров. Я располагаю сведениями о их фактическом месте проживания, сотовым телефоном сестры, адресом магазина. Мне хотелось бы, чтобы звонки из Вашего банка и письма поступали бы именно к ним — заемщикам. Как я считаю, так и для банка будет рациональнее, а маме моей спокойнее. Жду Ваш ответ.
Подскажите пожалуйста какие ограничения по суммам внешних банковских переводов действуют сейчас в...
Подскажите пожалуйста какие ограничения по суммам внешних банковских переводов действуют сейчас в Интернет-Банке.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста об особенностях расчетно-кассового обслуживания текущих...
Здравствуйте, расскажите пожалуйста об особенностях расчетно-кассового обслуживания текущих валютных счетов для юридических лиц.
Ответ:
Добрый день.
В настоящее время компенсировать покупки баллами «Браво» можно из...
Ответ:Добрый день.В настоящее время компенсировать покупки баллами «Браво» можно из категории Ж/Д-билеты или рестораны. Об этих ограничениях Вам сообщили при ответе по электронной почте. Возместить баллами покупку можно в специальном виджете «Баллы Браво». Операции, доступные для возмещения, находятся в подразделе «компенсация». 8.04.2014 Вы предоставили скриншоты из Интернет-банка, на основании которых мои коллеги из IT выясняют причины отсутствия начислений по спецпредложению «Kari». Вопрос будет решен ориентировочно до 14.04.2014 включительно. По факту решения Вас обязательно проинформируют звонком или SMS-сообщением.Приношу свои извинения за доставленные неудобства, и надеюсь, данный инцидент не повлияет на общее отношение к Банку.С уважением,Уже 17 апреля 2014 г. Когда будет решен мой вопрос?
Может ли гражданин др. страны, имея вид на жительство в РФ , официальное трудоустройство в РФ и...
Может ли гражданин др. страны, имея вид на жительство в РФ, официальное трудоустройство в РФ и прописку, взять ипотеку в вашем банке?
Добрый день.Скажите ,пожалуйста,когда можно будет корректировать шаблоны при платежах в...
Добрый день.Скажите,пожалуйста,когда можно будет корректировать шаблоны при платежах в интернет-банке ТКС и будут ли в скором времени действовать накопительные счета к расчетным картам? Спасибо.
Имея счет в филиале банка Возрождение, каким образом я могу снять полностью всю переводимую мне...
Имея счет в филиале банка Возрождение, каким образом я могу снять полностью всю переводимую мне зарплату на этот счет без выплаты банку грабительских процентов,если банк ограничил выдачу средств до 6500$ в месяц. За сумму, превышающую 6500$ банк требует 30% от суммы в свою пользу. Я долго отсутствую в России- работа, но когда возвращаюсь мне нужна вся заработанная сумма для решения дел насущных и платить банку 30% с суммы, признаться, накладно, а времени ждать нет. Или банк сменить лучше?
Добрый день!
13-го числа я задал Вам вопрос о возможности снятия средств со своего вклада, без...
Добрый день!13-го числа я задал Вам вопрос о возможности снятия средств со своего вклада, без потери процента на комиссии (при снятии суммы более 300 тыс. в месяц), о которой говориться в тарифном плане (карт-счет).Ваш ответ звучал так://=================================================================================При закрытии вклада по сроку сумма льготного снятия наличных увеличивается на сумму закрываемого вклада, и Вы сможете обналичить всю сумму вклада без комиссии.//=================================================================================Теперь у меня снова появился вопрос)А в течении какого времени будет доступна эта льготная сумма?Ведь я могу поступить разными способами — перевести сумму вклада на карт-счет и снять ее.А могу перевести на карт-счет часть средств, часть этих средств снять. А через какое-то время — снять еще часть этих средств. Что будет с этой «льготной суммой» — доступной для снятия без комиссии?Спасибо!
Очень хочу закрыть кредитную карту Вашего банка, но условия закрытия, на мой взгляд не нормальные...
Очень хочу закрыть кредитную карту Вашего банка, но условия закрытия, на мой взгляд не нормальные, почему я не могу закрыть ее, а должна ждать месяц, платить проценты. Созданы все условия, что бы это сделать было не возможно! Жду ответа, как избавится наконец от этой карты!
Добрый день! Моя бабушка в отделение Сбербанка оформила приобрела несколько сертификатов. На...
Добрый день! Моя бабушка в отделение Сбербанка оформила приобрела несколько сертификатов. На сегодняшний день она умерла, на руках у наследников соответствующих документов нет, возможно сертификаты в банке на хранении. Обратились в соответствии с законодательством к нотариусу, нотариус сделал запрос только по поводу счетов. Сбербанк предоставил информацию в отношении счетов наследодателя, по сертификатам информации нет. Подскажите пожалуйста, как действовать дальше? И вообще реально наследникам получить сертификаты. Спасибо! Буду очень признательна за помощь!
я из крыма как могу открыть валютный счет .и получать деньги со счета в валюте.или альтернативный...
я из крыма как могу открыть валютный счет.и получать деньги со счета в валюте.или альтернативный вариант получения денег в валюте
Здравствуйте! Я предприниматель из Симферополя. Скажите, пожалуйста, смогу ли я оформить простую...
Здравствуйте! Я предприниматель из Симферополя. Скажите, пожалуйста, смогу ли я оформить простую карту (не кредитную) мастеркард для функционирования предпринимателя по России, только по документам украинского предпринимателя и украинскому паспорту, так как у нас в Крыму с получением паспорта — дурдом. Спасибо, с уважением Наталья.
Здравствуй! в ноябре 2013 года я приобрела кредит в банке Москвы,мне в довесок выдали кредитную...
Здравствуй! в ноябре 2013 года я приобрела кредит в банке Москвы,мне в довесок выдали кредитную карту,с определенным лимитом.Неделю назад я воспользовалась данной картой и сразу возникли вопросы по поводу оплаты процентов и возмещению основного кредитного лимита карты т. к смс инфо не подключено.Я обратилась по горячей линии в банк,для подключения смс инфо,оператор запросил кодовое слово,которое я не могу знать и посоветовал обратиться в отделение банка,сказав при этом,что в моем городе отделение банка закрылось,терминалы по оплате отсутствую и ближайшее отделение находится в соседнем городе (3 часа езды на авто).Скажите каким образом я должна узнавать остаток задолженности по карте, мин.платежам?почему банк не предоставляет возможность клиенту беcпрепятственyо возмещать кредит?
Добрый день!
У меня сложилась ситуация 1,5 года назад я взял кредитную карту с разрешенным минусом...
Добрый день!У меня сложилась ситуация 1,5 года назад я взял кредитную карту с разрешенным минусом 33 000 руб. исправно вносил на нее деньги. В последние пол года сложилась жизненная ситуация, что я не могу найти постоянную работу, кроме этого семейные проблемы (развод). В связи с этим у меня несколько раз происходили задержки с выплатами, а последние два месяца я вообще не вносил платеж на карту. Сейчас вроде бы нашел нормальную работу и планирую к концу мая погасить сверхлимитную задолженность а так же уменьшить минус. Но я не могу найти человека с кем можно было бы обсудить и договориться о каких то реальных условиях исправления ситуации. Когда я звоню в службу поддержки меня переключают на службу взыскания, которые как роботы угрожают, запугивают и никак не хотят меня соединить с сотрудником с которым можно решить проблему а не усугублять ее!!! Так постоянный смс сообщения с угрозами. Я Вас очень прошу помочь мне реорганизовать долг и дать мне возможность выплачивать деньги, которые я должен банку. Заранее благодарен Вам за понимание и возможное участие. Барвин Дмитрий Григорьевич, телефон 79876168149.
Я открыл вклад в банке под 10.2%,проходит некоторое время,у банка отзывают лицензию,в конце...
Я открыл вклад в банке под 10.2%,проходит некоторое время,у банка отзывают лицензию,в конце вклада.я получал на путёвку в лечении(инвалид)А теперь я получу задуманные деньги,или мне вернут только то,что случилось на момент закрытия лицензии.Ведь я не виноват в их «прохиндействах»,выходит меня обманули?Как быть?
Добрый день, 16 апреля, я заполнил онлайн –заявку на получение карты в вашем банке (ТКС). Получил...
Добрый день, 16 апреля, я заполнил онлайн -заявку на получение карты в вашем банке (ТКС). Получил одобрение, все очень быстро. Но сумма одобренная мне намного меньше, чем я просил.Можно ли в будущем получить бОльшую сумму? И что для этого нужно делать? Спасибо.
Я задавал вопрос,но вероятно не правильно сформулировал.---Я заключил договор на пол года с...
Я задавал вопрос,но вероятно не правильно сформулировал.-Я заключил договор на пол года с банком,рассчитывая получить процент за пол года= 25 тысяч рублей.Теперь банк лишается лицензии по прошествии три месяца,так что я получу 12,5 рублей???Ладно деньги вернут,но договор предусматривал сохранение,но и процент.Теперь мне надо искать другой банк,но мои поставленные задачи рушатся,срок пользования обещенным процентом утерян.Банк меня подвёл.Я то договор выполнил,это банк не выполнил.Могу ли я требовать процент на сумму по всему договору,а не на момент отзыва лицензии.Спасибо.
Здравствуйте. При переводе денег в банке со счета на счет мне выдали платежное поручение в котором...
Здравствуйте. При переводе денег в банке со счета на счет мне выдали платежное поручение в котором отказались ставить круглую печать с реквизитами банка в левом нижнем углу поручения. В правом углу поручения есть штамп в котором содержатся: название банка, БИК, К/C, надпись ИСПОЛНЕНО, фамилия сотрудника и его роспись. Затем я попросил выписку со счета. Мне дали распечатку, но отказались ставить печать и росписываться. Банк имеет право выдавать платежные поручения и выписки без печати с реквизитами?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста , погашая досрочно частично ипотечный кредит, у меня высчитывают...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, погашая досрочно частично ипотечный кредит, у меня высчитывают из общей суммы долга только сумму основного долга без процентов и делается перерасчет?
Добрый вечер.А Вы не подскажите адреса офисов Банка Тинькофф???
Добрый вечер.А Вы не подскажите адреса офисов Банка Тинькофф???
Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что при обращении к кредитному инспектору по...
Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что при обращении к кредитному инспектору по ипотеке приходится долго ждать, когда же она освободится и запишет нас на прием Обратились в начале недели, а ваш сотрудник Екатерина сказала, что ближайшие дни все заняты и записать нас может только на пятницу, работает она одна и о-очень занята. Если у вас такое количество обращений, так переведите еще сотрудника на ипотеку (у вас их там много сидит, а кредиты по ипотеке сейчас одни из самых востребованных) Ведь в Казани такого нет, сидит несколько сотрудников и все проходит оперативно, а здесь прямо болото Извините, но впечатление такое сложилось.
Здравствуйте,у меня открыт вклад на 3 года под 11%.Условия вклада меня устраивают тем что через...
Здравствуйте,у меня открыт вклад на 3 года под 11%.Условия вклада меня устраивают тем что через каждые три месяца я могу закрыть вклад без потери процентов на протяжении всех трех лет.Вопрос такой,с момента открытия вклада прошел год и я спокойно могу закрыть вклад и получить хороший процент,но у банка отзывают лицензию.(((Сумма вклада до 700 000 т. р.Мои деньги мне вернут с процентами как в договоре,или только ту сумму которую я положил в банк,тоесть без процентов?
Здравствуйте. У меня лежит вклад до 700 тыс. руб в банке Бта-Казань. Банк находиться на грани...
Здравствуйте. У меня лежит вклад до 700 тыс. руб в банке Бта-Казань. Банк находиться на грани банкротства, однако и банкротства не объявляет уже месяц и выдает не более 30 тыс руб в месяц. Скажите пожалуйста как быть? Куда жаловаться и стоит ли писать претензию о немедленном возврате вклада и подавать иск в суд?
Здравствуйте,ув.товарищи. Мною в 1992,1993.1994 годах в филиале СБ РФ№7888/04 открыт вклады...
Здравствуйте,ув.товарищи. Мною в 1992,1993.1994 годах в филиале СБ РФ№ 7888/04 открыт вклады. Скажите пожалуйста компенсируются вклады открытие в 1992,1993,1994 годах,если да то по какому коэффициенту и вообще когда можно получать такие вклады? К примеру вклад 1992 года 100000рублей.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно мне узнать или можете вы узнать сами.
мне написали...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно мне узнать или можете вы узнать сами.мне написали что на мое имя и фамилию было пожертванье от Pedro Quezada в банк Lloyds TSB Bank Plc, и этот банк мне написал что мне нужно открыть счёт у них чтоб мне перечислили деньги на меня. И вот номер этого банка +447012968002 Tim Baker.и у меня такой вопрос как я могу узнать правда ли это что на меня было пожертвования.мне нужно убедиться а вдруг меня обманывают и я перечислю деньги не известно куда и кому.я не могу туда позвонить потому что ммнето денег с телефона снимают.с уважением Ведерникова Татьяна Васильевна.
Здравствуйте.
Открыл вклад в банке АКБ"Русславбанк"( Contact БАНК).
В договоре вклада...
Здравствуйте.Открыл вклад в банке АКБ«Русславбанк"(Contact БАНК).В договоре вклада отсутствует информация о том, что банк является участником системы страхования вкладов, менеджер ответить на вопрос почему не записи не смогла.Это нарушение закона № 177-ФЗ от 23.12.2003.Как исправить нарушения и внести в договор соответствующую запись.Спасибо
Здравствуйте ! не могу зарегистрироваться в мобильном банке Тинькофф. при входе на страницу...
Здравствуйте! не могу зарегистрироваться в мобильном банке Тинькофф. при входе на страницу регистрации, в левом верхнем углу вылезает какая то ерунда на которой написано (главная, продукты, выход, кредиты) и другая не нужная мне информация. И самое интересное что это окно не закрыть. Мне никак не написать информацию необходимую для регистрации т. к это окно по верх этого и закрывает часть строк. Даже пытался так вводить, нажимаю далее. ничего не происходит.
Здравствуйте! Я обратилась в отделение Сбербанка г.Челябинска с целью перевода денежных средств...
Здравствуйте! Я обратилась в отделение Сбербанка г. Челябинска с целью перевода денежных средств, размещенных на книжке моей дочери (я снимаю средства по разрешению соц.опеки) из филиала Ханты-Мансийского банка в Челябинский. У меня взяли письменное разрешение и сказали обратиться в отделение Сбербанка через 3 рабочих дня. Я пришла через неделю, но счета небыло. Кассиры на обслуживании каждый раз придумывают новые сроки. Сейчас они вырасли уже до месяца. Запрос в Ханты-Мансийск отправили с гонцами, которые идут до туда пешком? С момента моего обращения прошло 2,5 недели, сколько ждать еще?
Добрый день, Эдуард!
Обратил внимание на то, что специалисты call-центра на мой вопрос о сроках...
Добрый день, Эдуард!Обратил внимание на то, что специалисты call-центра на мой вопрос о сроках проведения (зачисления) средств на дебетовую карту при её пополнении с помощью VISA QIWI Wallet называют срок — моментально, но добавляют в некоторых случаях до 1 рабочего дня. Эта последняя фраза — некорректная, так как, согласно п. 11, 13 ст. 7 Главы 2 Федерального закона от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» установлен единый порядок: «Перевод электронных денежных средств осуществляется [/B] незамедлительно после принятия оператором электронных денежных средств распоряжения клиента.», т. е. вольное толкование или недопонимание, а иногда и нежелание сотрудниками call-центра знать этот Закон крайне настораживает. Просьба обязать сотрудников знать и понимать требования банковского законодательства, а не их вольное толкование.
Заказывал вашу карту беспроцентную ,жад так и не пришла ,пришла книжечка с моим счетом ,что...
Заказывал вашу карту беспроцентную,жад так и не пришла,пришла книжечка с моим счетом,что делать незнаю,а на ней лижала круглая сумма