Здравствуйте, хотелось бы получить информацию - какие именно банки могут открыть депозитный счет...
Здравствуйте, хотелось бы получить информацию — какие именно банки могут открыть депозитный счет на основании заграничного паспорта России, гражданину России, но постоянно живущему в Эстонии. Внутреннего паспорта России не имею. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое количество дебетовых карт я могу выпустить на один счёт?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое количество дебетовых карт я могу выпустить на один счёт?
здраствуйте. мама брала кредит. 3-4 года назад. 15т. платим ежемесячно. а сумма растёт и растёт. а...
здраствуйте. мама брала кредит. 3—4 года назад. 15т. платим ежемесячно. а сумма растёт и растёт. а хотя у нас карты давно нет. не пользуемся. почему????
Добрый день. Вопрос: идет наследственное дело, как можно узнать о счетах наследодателя, нотариус...
Добрый день. Вопрос: идет наследственное дело, как можно узнать о счетах наследодателя, нотариус делает запрос, но в 255 банков он же не сделает запрос, есть ли единый реестр, или деньги так и останутся в неизвестном банке?Ожидаю обратную связь.Спасибо.
Здравствуйте. В 2011 году я брал кредит в Райфайзен Банке. Были проблемы с выплатами. Погасил...
Здравствуйте. В 2011 году я брал кредит в Райфайзен Банке. Были проблемы с выплатами. Погасил задолженность через приставов, судебное решение о прекращении взыскания и все чеки у меня на руках. Но в Бюро Кредитных Историй я до сих пор в черном списке. Подскажите пожалуйста как мне решить этот вопрос и можно ли его вообще решить?
Здравствуйте! Скопила капитал для того чтобы получать оформить депозитный счёт. Капитал в долларах...
Здравствуйте! Скопила капитал для того чтобы получать оформить депозитный счёт. Капитал в долларах. Подскажите, мне выгоднее в долларах положить деньги на депозит, или в рублях? Разнятся ли в этих случаях проценты?
Добрый день! Знаю, что вы многим помогли советом и тоже хочу проконсультироваться. Открыл депозит в...
Добрый день! Знаю, что вы многим помогли советом и тоже хочу проконсультироваться. Открыл депозит в банке и хочу ещё дополнить его деньгами. Мне надо будет открывать ещё один счёт, или положить деньги на этот же?
У меня пенсионное карта,где я держу свои деньги,так как очень удобно делать разные операции.По...
У меня пенсионное карта,где я держу свои деньги,так как очень удобно делать разные операции.По началу мне начисляли проценты на мои сбережения,но уже год с лишнем прекратили начислять. Прошу в этом мне помочь и вернуть мне полагающее проценты в полном объеме. С уважением Ваш клиент.