Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли получить потребительский кредит дистанционно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли получить потребительский кредит дистанционно?
01.04.2019
Ответ дан
Процент за снятие наличных!
Процент за снятие наличных!Здравствуйте!Сколько процентов с момента снятия наличных начисляется в день на сумму снятой задолжности?Например при сумме 15000 рублей?
06.04.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Не могу понять , как так , получила за месяц активной работы всего 3,275 р...
Доброго времени суток. Не могу понять, как так, получила за месяц активной работы всего 3,275 р. Это только за баллы? А как же Часы в голосе и активности? За это не платят? Нам всё расписали, и сказали за что будут платить. Я уволилась специально с работы, уехала в другой город, и планировала работать у вас? Меня уволили в последний день работы, за плохое качество интернета, да, были неполадки. Но.. раз и уволили. Хотя я очень старалась, сдала все экзамены. С 25 января по 29 марта я училась и работала, получив за это всего за февраль 1044 руб и за март копейки. Сейчас, я позвонила спросить, как можно вернуться, ведь мне говорили, что в любое время, я могу прийти снова и если промежуток прошёл не большой — то обучение займёт всего неделю. А в итоге получается, мне по новой придётся пахать за копейки 3 месяца, тратя своё время силы, Здоровье чтобы получить такие гроши?? Почему вы так обманываете людей? У меня маленький ребёнок, я воспитываю его одна. Я рассчитывала получить не такую мизерную зарплату. Мне нужно оплатить садик интернет, и что я получила в итоге? Вы специально набираете раб силу? И потом кидаете людей??? Объясните мне пожалуйста? Куда мне жаловаться? И почему ваши операторы ничего не знают? На вопрос как я могу вернуться в работу в Тинькофф я должна ждать 30 минут, пока они переключателе на др оператора, который тоже ни в чем не разбирается.. Спрашивает в каком городе я живу, и что надо смотреть какие вакансии есть в вашем городе?Разве работа не дистанционная? И почему ваш оператор, спрашивает, хочу -ли я работать в офисе? Я обучалась 3 месяца и говорили о том, что работает Тинткофф дистанционно я работала бесплатно и набирала обязательные баллы и активности, для чего? Для того, чтобы меня потом в последний момент кинули?
10.04.2019
Ответ дан
Добрый день. 2019 году узнала, что в Вашем банке у меня был открыт счет с 2013 года. Вы могли бы...
Добрый день. 2019 году узнала, что в Вашем банке у меня был открыт счет с 2013 года. Вы могли бы сообщить обстоятельства открытия счета. Огромная просьба предоставить справку о состоянии счета на 31.12.2018 года с указанием остатков и начисленных процентах, если таковые имелись. Спасибо.
12.04.2019
Ответ дан
Вчера с супругой открывали вклады в банке Таврический. Попросили оформить доверенности. Ранее мы...
Вчера с супругой открывали вклады в банке Таврический. Попросили оформить доверенности. Ранее мы совершенно бесплатно получали эту услугу в разных банках более сотни раз. Нам сообщили, что теперь эта услуга платная. Цена по 300 р. за доверенность. Считаем, что это неправильно, т. к. во всех других банках эта услуга бесплатная. Прошу разобраться.
17.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 17.04.2019 открыл вклад в НС Банке под 7.5% на 91 день. На следующий мне позвонили из...
Добрый день! 17.04.2019 открыл вклад в НС Банке под 7.5% на 91 день. На следующий мне позвонили из банка и сказали, что при получении денег кассир ошибся и принял на 10 000 рублей меньше, чем прошло по документам. Просят приехать и довнести эти 10 000 рублей. Но я перед приездом в банк трижды пересчитал деньги. Представитель банка утверждает, что все действия записаны на камеры. Но так можно сказать, что и 20 000 и 100 000 рублей не хватает. Как доказать свою правоту? Могу ли я отказаться довносить 10 000 рублей? Спасибо
19.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Пишет вам Лихачева Марина Владимировна город чита 39 лет. У меня взламали все карты...
Добрый день. Пишет вам Лихачева Марина Владимировна город чита 39 лет. У меня взламали все карты всех банков и почту а так же все мои данные паспорта. И от моего имени оформляли заявку в вашем банке вирус сам писал запросы. Я не работающая мать одиночка. мой телефон 89145121737. 89955538934. прошу позвоните и отмените заявку так как пишу в полицию и ФАС. Email: 89145121737t@gmail.com.
24.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно хотел открыть в Московском кредитном банке накопительный счет, но в...
Здравствуйте.Недавно хотел открыть в Московском кредитном банке накопительный счет, но в документе, который мне дали подписать рядом с графой подпись клиента была графа «подпись ЗАЕМЩИКА». Очень странно я ведь не беру кредит. Хотя эта графа остается без подписи, это сильно удивляетНа мой вопрос мне ответили, что это типовая форма и ничего изменить нельзя.Пришлось отказаться.Прошу разъяснить риск для клиента от присутствия такой (не подписываемой графы) в документе на оформление вклада.С уважением.
26.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь вкладчиком "Совкомбанка". По вкладу "Рекордный %"...
Здравствуйте!Я являюсь вкладчиком «Совкомбанка». По вкладу «Рекордный %», открытый мной 25.01 на 2месяца (60 дней) при использовании карты «Халва» мне должны были доначислить 1% к 7,3% по его условию. Однако банк не произвёл доначисления, обосновав это в ответе на претензию тем, что я не выполнила условия во 2-м отчётном периоде действия вклада, а именно с 25.02—24.03, хотя вклад на 2 месяца(60 дней) закончился 25.03, в день когда я выполнила условие по Халве. (Второй календарный период короче вклада?!) Считаю, что обозначенный «отчётный период«-это 30 дней, т. к. о календарном месяце не было сказано ни в договоре, ни на сайте, ни в офисе банка. При попытке выяснить это период техподдержка путалась с ответом, что только подтверждает, что банк вводит в заблуждение меня, как потребителя, по условиям вклада и трактует их в свою пользу, что является недопустимым. Новый вклад с 26.03—24.05. Какие будут здесь отчётные периоды? Второй календарный период длинее вклада! Одно надувательство! Кто прав?Как быть?
29.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"