Здравствуйте. При закрытии вклада или досрочном снятии средств от какой мин. суммы вкладчик ОБЯЗАН...
Здравствуйте. При закрытии вклада или досрочном снятии средств от какой мин. суммы вкладчик ОБЯЗАН уведомлять банк и в какой срок? Может эти суммы и сроки у каждого банка свои? Если говорят «Сегодня такой суммы нет, приходите в другой день», а ехать далеко — в какие надзорные органы можно обращаться и как?
Добрый день!
Прошу дать разъяснение по поводу образовавшейся просрочки по кредитной карте . Срок...
Добрый день!Прошу дать разъяснение по поводу образовавшейся просрочки по кредитной карте. Срок действия карты закончился в июле 2013года. Последнее платеж по сроку произвел по этой карте в августе 2012года. Карта погашена досрочно и в течении срока с сентября 2012года и по июль 2013года картой не пользовался о чем предупредил оператора в августе 2012года. СМС оповещения были отключены в августе 2012года.Хотел опять возобновить у Вас кредитование т. к. являлся добросовестным клиентом банка, но был получен отказ на основании образовавшейся задолженности. При разговоре с оператором выяснил что задолженность образовалась в августе 2013года. Как такое возможно если срок действия карты истек в июле 2013года?????Прошу дать пояснение по данному вопросу и по возможности очистить мою кредитную историю, т. к. я добросовестный клиент Вашего банка и не предполагал что не по моей вине испортится кредитная история.С уважением,Анисимов А. С.
Здравствуйте , я имею по вкладу более 700 тыс рублей в двух банках Москвы, получу ли я свои...
Здравствуйте, я имею по вкладу более 700 тыс рублей в двух банках Москвы, получу ли я свои застрахованные государством суммы 700 тысяч рублей, в одном банке или в двух банках, в случае если у них отнимут лицензию
Здравствуйте Уважаемые Менеджеры отличного банка! Если МастерКарт перестанет обслуживать ТКС из-за...
Здравствуйте Уважаемые Менеджеры отличного банка! Если МастерКарт перестанет обслуживать ТКС из-за санкций которые планируют ввести США в отношении финансового сектора России, каким образом будет происходить обслуживание клиентов.
Подскажите, где в Москве можно открыть вклад в банке Тинькофф Кредитные Системы ? Адрес офиса.
Подскажите, где в Москве можно открыть вклад в банке Тинькофф Кредитные Системы? Адрес офиса.
Добрый день,
у меня открыт вклад в ТКС сроком на 1 год.
Есть ли какая-либо возможность уменьшить...
Добрый день,у меня открыт вклад в ТКС сроком на 1 год.Есть ли какая-либо возможность уменьшить срок вклада с перерасчетом %?
В связи с публикациями о мошенничестве в банках,
какой документ, подтверждающий, что сведения обо...
В связи с публикациями о мошенничестве в банках,какой документ, подтверждающий, что сведения обо мне как о вкладчике присутствуют в первичных документах бухгалтерского учета банка (и, соответственно, в реестре обязательств банка перед вкладчиками, на основании которого при наступлении страхового случая производится выплата страхового возмещения), обязан выдать банк по моему запросу?Например, у меня на руках 1.договор, 2.выписка со ШТАМПОМ операциониста, 3.сберкнижка (заполненная шариковой ручкой). Приходники не оформлялись, т. к. закрытый предыдущий вклад с процентами ПЕРЕВЕДЕН на новый с текущего счета, документ о переводе денежных средств не выдавался!Какой документ, выданный банком, является доказательством для АСВ, что мой вклад реален и учтен на балансе банка? Какие обязательные реквизиты, фразы должен содержать этот документ? Может быть есть утвержденная форма, аналогичная выписке из реестра обязательств по форме приложения 3 к Указанию ЦБР от 1 апреля 2004 г. № 1417-У «О форме реестра обязательств банка перед вкладчиками»?Спасибо за оперативный ответ
Добрый день Эдуард. Мне нужна ваша помощь в написание заявлении на изменение паспортных данных. Ваш...
Добрый день Эдуард. Мне нужна ваша помощь в написание заявлении на изменение паспортных данных. Ваш коллега объяснил мне что я должна написать заявление и отправить его по почте. Можно получить какой то образец.
Здравтвуйте, как Вы проверяете предоставленную информацию для оформления кредита, если паспорт...
Здравтвуйте, как Вы проверяете предоставленную информацию для оформления кредита, если паспорт может быть утерян, а информацию о человеке можно достать с vk.com? Смотрю на Ваш банк как на ложь.
Здравствуйте. Я клиент Сбербанка России. Скажите пожалуйста, я прописана в Питере. Живу в Рязани...
Здравствуйте. Я клиент Сбербанка России. Скажите пожалуйста, я прописана в Питере. Живу в Рязани. По месту прописки у меня заведена Сбер.книжка, и по месту проживания тоже. Организация перечислила мне алименты на сына на книжку в Питере. Как я могу получить деньги в Рязани, если у меня уже другая фамилия. год назад я вышла замуж. Что мне сделать если в Питер я в ближайшее время не собираюсь.
Подскажите пожалуйста в каких банках города Челябинска существует вклад...
Подскажите пожалуйста в каких банках города Челябинска существует вклад «Ипотечный»?????????
Здравствуйте! Возможно такое что кредитная карта Банка "Тинькофф" оформлена, но кредитный...
Здравствуйте! Возможно такое что кредитная карта Банка «Тинькофф» оформлена, но кредитный лимит по ней не установлен? Или же в любом случае какой то кредитный лимит устанавливается?
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ МОБИЛЬНЫЙ БАНК ?
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ МОБИЛЬНЫЙ БАНК?
Здравствуйте.
Чем отличается электронный банкинг от ДБО и от интернет банкинга
спасибо
Здравствуйте.Чем отличается электронный банкинг от ДБО и от интернет банкингаспасибо
Уважаемые господа!
Как закрыть дебетовый счет в Вашем банке,если находишься за границей?
Надо...
Уважаемые господа!Как закрыть дебетовый счет в Вашем банке,если находишься за границей?Надо возвращать карточку? Как получить остаток на счете?Спасибо. Михаил.
Получил сегодня страховое возмещение по вкладу в 1 Республиканском банке. Операционистка мне...
Получил сегодня страховое возмещение по вкладу в 1 Республиканском банке. Операционистка мне сказала, что можно попасть в ситуацию, когда банк состоит в системе страхования вкладов АСВ, но не оплатил взнос на страховку. В этом случае страховое возмещение вкладчику не выплачивается АСВ при наступлении страхового случая (при отзыве лицензии у банка). Верно ли это? Может ли вкладчик эту ситуацию предупредить, проконтролировать?
Может ли гражданин РФ, имеющий право на постоянное проживание в иностранном гос-ве (т.е. имеющий...
Может ли гражданин РФ, имеющий право на постоянное проживание в иностранном гос-ве (т.е. имеющий иностранный паспорт /второе гражданство/ или вид на жительство), проживающий постоянно за рубежом, не имеющий прописки в РФ, открыть:— рублевый вклад в российском банке?Если ДА — какие документы необходимо представить в банк?
Уважаемый эксперт, здравствуйте! Хочу Вам задать вопрос следующего содержания. В 1985/87г.г. моими...
Уважаемый эксперт, здравствуйте! Хочу Вам задать вопрос следующего содержания. В 1985/87 г. г. моими родителями были внесены денежные вклады в Сберегательные кассы СССР (г.Москва, г. Ярославль), к моему сожалению, мои родители умерли (отец умер — 1928/2001 г., мама −1932/2013). Я -гражданка Латвии, меня интересует, каким образом мне узнать, что с этими вкладами, и как дальше поступать!? Спасибо.
Добрый день.Вчера обошел 5-6 банков в районе м. Фрунзенская с целью пополнить дебетовую карту ТКС в...
Добрый день.Вчера обошел 5—6 банков в районе м. Фрунзенская с целью пополнить дебетовую карту ТКС в Contaktе-ответ: у нас нет и не было такой услуги.А все эти точки указаны на карте(на сайте ТКС) как точки пополнения,примерно то же самое и в нашем городе(это ситуация после объявления Contacta,что они возобновили работу).Вопрос:насколько актуальна карта точек пополнения приведенная на сайте ТКС?
Уважаемый вице-президент банка ТКС, ответьте пожалуйста на мой вопрос. 02.11.2013 я был уволен из банка…
Уважаемый вице-президент банка ТКС, ответьте пожалуйста на мой вопрос. 02.11.2013 я был уволен из банка ТКС по статье 77 часть 1 пункт 7ТК РФ. В настоящее время я не могу устроиться работать в банк, но не по причине моей проф непригодности, а по причине не прохождения службы безопасности банков. Скажите это просто совпадение или здесь прослеживается злой умысел? Для меня это важно, так как я хочу продолжать работать в банковском секторе. Был сотрудником банка 2 года.Заранее спасибо!С уважением, Андрей
Добрый день!
Несколько вопросов по доп.картам:
1) Доп. карта "использует" тот же...
Добрый день!Несколько вопросов по доп.картам:1) Доп. карта «использует» тот же счет, что и основная карта?2) Расчетный период у доп.карты совпадает с основной?2) Можно ли вносить деньги, используя реквизиты доп.карты?3) Если совершать покупки с использованием доп.карты, а не основной, будет ли с 1 июня 2014 г. этого достаточно для начисления процентов на остаток 8%, а не 4%?4) Лимиты для совершения операций без комиссий по каждой карте свои? Например, с 1 июня лимит на беспроцентное снятие наличных 150 тыс.руб — по каждой карте 150 тыс. или суммарно по обеим?Спасибо.
Добрый день! Вклад моего умершего дяди был открыт в филиале Банка Москвы в г. Кирове. Сегодня мы...
Добрый день! Вклад моего умершего дяди был открыт в филиале Банка Москвы в г. Кирове. Сегодня мы получили у нотариуса свидетельство о праве на наследство. Как нам получить денежные средства, в нашем городе филиал Банка закрыт. Наследниками являются два пенсионера одному 80, другому 85 лет.
Здраствуйте,у меня есть кредитная карта тинькофф банка по своей не опытности сняла всю сумму,сейчал...
Здраствуйте,у меня есть кредитная карта тинькофф банка по своей не опытности сняла всю сумму,сейчал плачу исправно без задолжностей могу ли я оформить ещё карту чтлбы погасить эту?
Если сменится собственник банка(банк купит другой банк или компания), что будет с моим вкладом?
Если сменится собственник банка(банк купит другой банк или компания), что будет с моим вкладом?
Вопрос простой.у меня вклад в Русславбанке, но по данным Русславбанк купит ФК Открытие вместе с...
Вопрос простой.у меня вклад в Русславбанке, но по данным Русславбанк купит ФК Открытие вместе с системой контакт.Что будет с моим вкладом если это случится? Спасибо. Если можно более развёрнутый ответ.
24.05.2014года Контакт не работал или не пополнял дебет.карту ТКС по Москве на Комсомольском...
24.05.2014года Контакт не работал или не пополнял дебет.карту ТКС по Москве на Комсомольском проспекте:дом 9А(банк народный кредит), дом28(международный фондовый банк), дом 27,стр.5(бинбанк,уралсиб и ещё один там же). 26.05.2014г Контакт не работал вообще(до отключения и работал и пополнял) в Махачкале по просп.Р.Гамзатова 39А в Дагэнергобанке-спасибо девушкам-покопались и пополнили по Лидеру.Не мне Вас учить,но не помешало бы "пройтись" по этой карте-по моему банки осторожничают после известных событий с Контактом.Спасибо
Может Вы подскажите,нам Крымчанам!Ушли с Крыма все Укрбанки.Платить призывают по SMS-сообщениям с...
Может Вы подскажите,нам Крымчанам!Ушли с Крыма все Укрбанки.Платить призывают по SMS-сообщениям с указанием новых счетов.Мы все не знаем,что делать?
Банк ИстКом-Финанс не выдает вклад, срок которого закончился 13 мая. Говорят, денег нет. Больше...
Банк ИстКом-Финанс не выдает вклад, срок которого закончился 13 мая. Говорят, денег нет. Больше никакой информации. Что делать?
здравсвуйте. Можно ли узнать о перечислении денег на свой счет сберкнижки
здравсвуйте. Можно ли узнать о перечислении денег на свой счет сберкнижки
У меня такой вопрос могут ли мне прибавить денег на карту если я являюсь пенсионеркой мне 58 лет...
У меня такой вопрос могут ли мне прибавить денег на карту если я являюсь пенсионеркой мне 58 лет сейчас мой лимит на карте является 30 тысяч рублей
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА ТСК, А ТАКЖЕ КРЕДИТ В РУССКОМ СТАНДАРТЕ. ХОТЕЛА ЕГО...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА ТСК, А ТАКЖЕ КРЕДИТ В РУССКОМ СТАНДАРТЕ. ХОТЕЛА ЕГО РЕФИНАНСИРОВАТЬ, НО БАНК ОТКАЗАЛ. ПОШЛИ ПРОСРОЧКИ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ?