Добрый день Сергей!
У меня такой вопрос.По документам. В госуслугах зарегистрировался для подачи...
Добрый день Сергей!У меня такой вопрос.По документам. В госуслугах зарегистрировался для подачи электронного заявления на получение удостоверения частного охранника, но нет доступа к этой услуге так как нет подтверждения личности. Пишут что можно через банки. Ваш банк может предоставить подтверждение моей личности или что мне нужно делать?
Здравствуйте! Мой знакомый оформил кредитную карту в вашем Банке. Почти 3 года назад он умер. Мы...
Здравствуйте! Мой знакомый оформил кредитную карту в вашем Банке. Почти 3 года назад он умер. Мы направляли Вам свидетельство о смерти.Вчера пришло письмо с требованием о погашении долга, который увеличился в несколько раз и составил 139 тысяч. У него осталась старая мать. которая до сих пор не может пережить это горе. Как ей поступить сейчас? Спасибо.
30 ноября 2016 года по собственной невнимательности допустил превышение лимита снятия с карты, за...
30 ноября 2016 года по собственной невнимательности допустил превышение лимита снятия с карты, за что была начислена комиссия 1290 р. и затем были уменьшены лимиты бесплатного пользования. Обращался к ребятам на гор. линию — ответ был таков, что мол программа сама считает.Сейчас приходится активно пользоваться картой, по-этому прошу вернуть лимиты до прежнего уровня.
Могу я из Крыма открыть вклад в вашем банке?
Могу я из Крыма открыть вклад в вашем банке?
Если я хочу закрыть счет/карт.счет в банке, то написав заявление в офисе я могу получить деньги с...
Если я хочу закрыть счет/карт.счет в банке, то написав заявление в офисе я могу получить деньги с карты/счета налом или перевести их на карту/счет другого банка?
В 2007 году был открыт вклад на дочь до совершеннолетия, срок закончился ещё 25 марта 2018 года. На...
В 2007 году был открыт вклад на дочь до совершеннолетия, срок закончился ещё 25 марта 2018 года. На счёте денег так и нет. Написана заявка о снятии денег, вторая неделя тишина. Это вообще законно?
ЗДравствуйте , такой вопрос , если я сейчас возьму карту и сниму с неё 13000 руб ну может чуть...
ЗДравствуйте, такой вопрос, если я сейчас возьму карту и сниму с неё 13000 руб ну может чуть меньше и в каком сроке я должна все вернуть и сколько?
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Москве открыть счет - физическому лицу в...
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, можно ли в Москве открыть счет — физическому лицу в туркменских манатах?Официальный курс ЦБ на данную валюту есть, но найти информацию по банкам не удалось.Спасибо