Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день Сергей! У меня такой вопрос.По документам. В госуслугах зарегистрировался для подачи...
Добрый день Сергей!У меня такой вопрос.По документам. В госуслугах зарегистрировался для подачи электронного заявления на получение удостоверения частного охранника, но нет доступа к этой услуге так как нет подтверждения личности. Пишут что можно через банки. Ваш банк может предоставить подтверждение моей личности или что мне нужно делать?
02.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мой знакомый оформил кредитную карту в вашем Банке. Почти 3 года назад он умер. Мы...
Здравствуйте! Мой знакомый оформил кредитную карту в вашем Банке. Почти 3 года назад он умер. Мы направляли Вам свидетельство о смерти.Вчера пришло письмо с требованием о погашении долга, который увеличился в несколько раз и составил 139 тысяч. У него осталась старая мать. которая до сих пор не может пережить это горе. Как ей поступить сейчас? Спасибо.
05.05.2018
Ответ дан
30 ноября 2016 года по собственной невнимательности допустил превышение лимита снятия с карты, за...
30 ноября 2016 года по собственной невнимательности допустил превышение лимита снятия с карты, за что была начислена комиссия 1290 р. и затем были уменьшены лимиты бесплатного пользования. Обращался к ребятам на гор. линию — ответ был таков, что мол программа сама считает.Сейчас приходится активно пользоваться картой, по-этому прошу вернуть лимиты до прежнего уровня.
08.05.2018
Ответ дан
Если я хочу закрыть счет/карт.счет в банке, то написав заявление в офисе я могу получить деньги с...
Если я хочу закрыть счет/карт.счет в банке, то написав заявление в офисе я могу получить деньги с карты/счета налом или перевести их на карту/счет другого банка?
12.05.2018
Ответ дан
В 2007 году был открыт вклад на дочь до совершеннолетия, срок закончился ещё 25 марта 2018 года. На...
В 2007 году был открыт вклад на дочь до совершеннолетия, срок закончился ещё 25 марта 2018 года. На счёте денег так и нет. Написана заявка о снятии денег, вторая неделя тишина. Это вообще законно?
20.05.2018
Ответ дан
Добрый день Подскажите, пожалуйста, можно ли в Москве открыть счет - физическому лицу в...
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, можно ли в Москве открыть счет — физическому лицу в туркменских манатах?Официальный курс ЦБ на данную валюту есть, но найти информацию по банкам не удалось.Спасибо
27.05.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"