Все вопросы по теме "Вклады"

здравствуйте,я заказывала кредит мне уведомление не пришло что одобрили или нет что мне делать
здравствуйте,я заказывала кредит мне уведомление не пришло что одобрили или нет что мне делать
04.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мне прислали кредитную карту тенькофф платинум. Я отправил свои документы в ответном...
Здравствуйте! Мне прислали кредитную карту тенькофф платинум. Я отправил свои документы в ответном письме. Данное письмо уже дошло до адресата. Скажите в течение какого времени рассматривается одобрения лемита и присылает ся пин код?
06.05.2019
Ответ дан
После смерти мужа через 2 месяца заканчивается его срочный вклад, открытый в период нашего брака...
После смерти мужа через 2 месяца заканчивается его срочный вклад, открытый в период нашего брака, деньги переходят на вклад «до востребования», который был открыт ещё в 2000 году, до нашего брака. Наследником является кроме меня ещё сын мужа от первого брака. Теряю ли я право на супружескую долю на деньги, переведённые на вклад «до востребования»?
15.05.2019
Ответ дан
Каковы перспективы создания в РФ системы страхования Брокерского счета, аналогичного...
Каковы перспективы создания в РФ системы страхования Брокерского счета, аналогичного SIPS?Каковы перспективы для бэк офиса банка Тинькофф стать налоговым агентом по Брокерскому счету и ИИС — помимо прочего — по исчислению и уплате налога на американские акции (после удержания налога у «них») в размере 3% (считаем что W-8BEN заполнена и принята). ???
22.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня вопрос по поводу комиссии коммерческого банка за перевод с карты на карту...
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу комиссии коммерческого банка за перевод с карты на карту другого бана — за указанный перевод ванк в мобильном приложении указывает размер только минимальной комиссии в размере 50 руб. , а по факту списывается гораздо большая сумма. Правомерно ли это? и могу ли я требовать от банка возврата хотя бы разницы в комиссии за последний перевод? И куда можно обратиться с жалобой по этому вопросу? Спасибо
27.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Произошла ситуация, описанная в данном вопросе...
Добрый день!Произошла ситуация, описанная в данном вопросе: https://www.banki.ru/services/question…d=10952156Банк считает, что он правильно поступает. То есть их сотрудник по ошибке зачисляет деньги не туда, получает возврат. Об этом не сообщается. Спустя год говорят, что вклад работает хорошо. А еще через полгода оказывается, что деньги вернулись на счет в первый месяц.Что делать в такой ситуации?
27.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"