Все вопросы по теме "Вклады"

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно разрешить следущую ситуацию. С недавнего времени на домашний…
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно разрешить следущую ситуацию. С недавнего времени на домашний номер телефона стали поступать звонки от робота, информирующего о сроках погашения кредита в вашем банке, который никто из фактически проживающих на сегодняшний день в квартире членов семьи, не брал. Каким образом можно прекратить эти звонки?
01.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте банка указано что за покупки по дебетовой карте в некоторых магазинах банк возращает…
Здравствуйте. На сайте банка указано что за покупки по дебетовой карте в некоторых магазинах банк возращает 5%. Можно ли получить полный список MCC кодов магазинов для которых дейсьтвует указанная льгота, в июне-июле?
02.06.2012
Ответ дан
При переводе средств из Авангарда деньги были списаны в пятницу в 19:08, а на карточный счет в ТКС поступили…
При переводе средств из Авангарда деньги были списаны в пятницу в 19:08, а на карточный счет в ТКС поступили только в субботу в 11:39.Учитывая то, что ЦБ в субботу платежи не проводит, то подозреваю, что в ТКС деньги попали именно в пятницу вечером.Возможность бесплатно пополнить счет через партнера Банка у меня была однако, осознавая, что за «бесплатное» пополнение заплатит Банк, а способ пополнения для меня не был принципиален — было решено немного сэкономить Банку денег)))Жаль, что Банк не оценил моего порыва. Полагаю, что Банку более выгодны именно безналичные пополнения картсчетов.Вопрос: где деньги находились в промежуток времени от исполнения перевода до зачисления? Если деньги были в ТКС, то не слишком ли долго для высокотехнологичного банка они не были отражены на картсчете?
02.06.2012
Ответ дан
8-800-555-5775 это ваш номер? Дело в том что я никогда не пользовался вашим банком, одна приходят смс…
8-800-555-5775 это ваш номер? Дело в том что я никогда не пользовался вашим банком, одна приходят смс каждый день про какой-то долг и реструктуризацию. В службе поддержки ничего не смогли сказать внятного.
03.06.2012
Ответ дан
Собрался открыть валютный депозит, а тут попалась статья в Известиях, о запрете снятия валюты в банкоматах…
Собрался открыть валютный депозит, а тут попалась статья в Известиях, о запрете снятия валюты в банкоматах сторонних банков. В связи с этим вопрос: «Каким образом выводить средства с депозита и не попадают ли под эти правила межбенковские переводы в валюте?»Во вторник должен приехать ваш сотрудник, вот теперь думаю, не отказаться ли…
04.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, услуга открытия вклада в евро платная (в случае оформления заявки…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, услуга открытия вклада в евро платная (в случае оформления заявки онлайн и встречи с представителем банка)? Как ее нужно оплатить: наличными (35 евро) представителю, который подъедет с картой и документами для оформления?Каким образом можно наличными пополнить вклад в евро без комиссии?Спасибо.
04.06.2012
Ответ дан
Артем, еще вопросы: Валютный вклад собираюсь открывать на супругу, а средства на него переводить со…
Артем, еще вопросы:Валютный вклад собираюсь открывать на супругу, а средства на него переводить со своего вал. счета открытого в другом банке. Задав вопросы Вашему сотруднику, по телефону, получил следующую информацию:1.Я могу отправлять средства со своего счета на депозит супруги?— Да2.Перевод в обратную сторону.Она может отправлять на мой вал. счет в другом банке?— Да3.Данный перевод бесплатный?— ДаНо почитав форум, я засомневался в правильности, доведенной до меня, информации.Прошу Вас, разъяснить данные моменты.
04.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать в течении какого времени должна придти СМС о том, что карту можно активировать…
Здравствуйте.Хотелось бы узнать в течении какого времени должна придти СМС о том, что карту можно активировать. прошло, по-моему, уже около 3-х недель с момента отправки мной документов.
05.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Артем! В ленте событий в Интернет-банке обнаружил следующую запись "30.05.2012 Оформлен…
Здравствуйте, Артем!В ленте событий в Интернет-банке обнаружил следующую запись «30.05.2012 Оформлен перевыпуск карты *2829». Как понимать? Сам я перевыпуск не заказывал. По моей инициативе перевыпускалась карта с магнитной полосой на полосу + чип, но это было 20.05.2012, я ее получил и успешно активировал еще в первой декаде мая.
05.06.2012
Ответ дан
Добрый день. На дебетовой карте (черной) на половине цифр и букв стерлась серебристая краска. В результате…
Добрый день. На дебетовой карте (черной) на половине цифр и букв стерлась серебристая краска. В результате они сливаются с фоном карты. Это мне так повезло или общая проблема?
05.06.2012
Ответ дан
"вклад можно открыть, заполнив онлайн-заявку на сайте Банка или позвонив по телефону, и представитель…
«вклад можно открыть, заполнив онлайн-заявку на сайте Банка или позвонив по телефону, и представитель Банка приедет в удобное для Вас место с пакетом документов»Возможно ли обойтись без визита представителя банка, т. к. в данный момент нахожусь в Болгарии. Приехать в Москву планирую к Новому году? Тогда же можно было бы и бумаги оформить…«компенсация клиенту комиссии других банков за перечисление денежных средств на счет вклада — 1,5% от суммы; комиссия за открытие вклада в офисе — 1 000 рублей; также вклад можно открыть банковским переводом,»Возможно ли открыть депозит банковским переводом через ВТБ24 Телебанк? Каким образом вы мне компенсируете комиссию?И наконец, возможно ли прислать дебетовую карту мне в Болгарию по почте заказным или ценным отправлением, чтобы иметь возможность снимать проценты?
06.06.2012
Ответ дан
мне на телефон пришло странное сообщение, адресат номер900. там написано про задолженность, ни номера…
мне на телефон пришло странное сообщение, адресат номер900. там написано про задолженность, ни номера карты ничего не написано. на мое имя зарегистрировано 3 карты. как быть?
06.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Хочу открыть валютный (USD) депозит в вашем банке. Пополнять счет намерен через перевод…
Добрый день.Хочу открыть валютный (USD) депозит в вашем банке. Пополнять счет намерен через перевод SWIFT из зарубежного банка (страна СНГ).Возникла пара вопросов:1. Вот тут http://www.tcsbank.ru/about/documents/properties/ у вас написано:«Внимание! Необходимо учитывать, что при перечислении иностранной валюты банки-корреспонденты могут требовать указания дополнительных сведений, а также взимать доп. комиссию из перечисляемых денежных средств и поступившая сумма окажется меньше.».Смущает слово «может». Чей банк-корреспондент? Ваш Metallinvestbank?Когда отправитель будет отправлять мне платеж, он заплатит за перевод нужную сумму. Возможна еще какая-то комиссия с вашей стороны?2. Могу ли я получить вклад назад путем перечисления на мой счет в другом российском банке (я резидент РФ). Варианты с конвертацией в рубли, а также выдачу через банкоматы не рассматриваю.Позвонил сегодня в ваш банк на этот счет, мне дали крайне неуверенный ответ на этот счет.Насколько я понимаю, валютные переводы на территории РФ запрещены и это приходится делать через SWIFT. Вот тут я не совсем понимаю, хотелось бы получить ваш комментарий на этот счет, как будет проводиться данная операция.Спасибо.
08.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Хочу обменять белларусские рубли в Белларусии на российйский рубль. Для банка белларуссии…
Добрый день. Хочу обменять белларусские рубли в Белларусии на российйский рубль. Для банка белларуссии это операция будет покупка или продажа российских рублей? Подскажите пожалуйста.
09.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Мой муж-гражданин Украины,официально работает в Москве( Является налогоплательщиком). Он…
Добрый день! Мой муж-гражданин Украины,официально работает в Москве(Является налогоплательщиком). Он хочет открыть счет в банке в Москве на большую сумму (около 7 млн.рублей). В каком лучше банке открыть счет? Какие документы нужны? Можно ли открыть счет в московском филиале украинского банка(например,Приват?)
11.06.2012
Ответ дан
добрый день аартём ишунин прошу помогите увелисить кред лемит на 15т не хватает на отпуск оброщался в…
добрый день аартём ишунин прошу помогите увелисить кред лемит на 15т не хватает на отпуск оброщался в банк сказали что не возможно в этом месяце увеличить кред лемит полизуюсь октивно картой плачу всегд всё вовремя
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Задавала свой вопрос представителю Сбербанка, но он его проигнорировал.Тем не менее вопрос…
Здравствуйте. Задавала свой вопрос представителю Сбербанка, но он его проигнорировал.Тем не менее вопрос мой не совсем теоретический… Меня интересует такой вопрос. Сейчас люди имеют вклады и пластиковые карты разных банков. В случае смерти владельца вклада или карты банк обязан передать сведения о денежных средствах нотариусу (ведь в договоре указывается место прописки, и разыскать нотариуса не составляет труда)? Ведь зачастую наследники не совсем в курсе, на карточку какого банка, например, начисляется зарплата наследодателя, не всегда можно найти договор на открытие вклада или карточки. Что происходит с деньгами на вкладе и карте в случае, если владелец умер, а никто не обратился по поводу этих средств? Обязан ли банк разыскивать наследника для передачи ему вклада?
14.06.2012
Ответ дан
На сайте банки.ру в одной из тем прочел, что если случится страховой случай с банком (не дай бог), и…
На сайте банки.ру в одной из тем прочел, что если случится страховой случай с банком (не дай бог), и еще к тому же каким-то образом (умышленно или нет) пропадет реестр вкладчиков с базой данных, как тогда доказывать мне в АСВ, что я внес именно такой вклад и такого числа в ТКС?Как ТКС банк заботится о сохранении реестра вкладчиков с данными об их вкладах? Меня это волнует.
16.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! По моей дебетовой карте расчетная дата-17 число. На сегодня (18.06.12) выписка еще не…
Здравствуйте!По моей дебетовой карте расчетная дата-17 число. На сегодня (18.06.12) выписка еще не сформирована. В СКП мне не рекомендовали проводить пополнение через Партнеров до формирования выписки. Могу ли я пополнить свою карту без комиссии через Партнеров не дожидаясь формирования выписки?
18.06.2012
Ответ дан
При снятии собственных средств с карты вашего банка в банкоматах различных банков имеется ограничение…
При снятии собственных средств с карты вашего банка в банкоматах различных банков имеется ограничение в 7500 рублей за операцию. Вы не указываете нигде об этом неудобстве и не имеете информации о тех банкоматах где ограничений нет или они выше. Ваши консультанты советуют идти и методом тыка проверять самому. Почему вы экономите на банкоматах и создаете неудобства клиентам?Dimarik111 (Москва) · 29.05.2012 10:51Ответ:Добрый день.Мы не располагаем собственной банкоматной сетью и не собираемся ее строить. Тарифы Банка как по кредитным картам, так и по картам к вкладам построены таким образом, что комиссия при снятии наличных в любом банкомате любого Банка в мире одинакова и указана в тарифном плане. Для кредитных карт она зависит от тарифа конкретного Клиента, для карт к вкладам при сумме снятия наличных более 3 000 рублей никакой комиссии не взимается.В соответствии с правилами нашего Банка существует ограничение в сумме возможного снятия — не более 100 тысяч рублей в день, независимо от количества совершаемых операций, однако, в каждом банкомате существует лимит выдачи наличных для держателей карт сторонних банков. Информация об этом лимите должна отображаться на дисплее банкомата при попытке снять большую сумму.Запросить список банкоматов, в которых предоставляется максимальная сумма снятия наличных по нашим картам, можно письмом на vopros@tcsbank.ru.С уважением,Артём Ишонин
19.06.2012
Ответ дан
добрый день! вопрос по акции "Полёт" банка ТКС (компенсация за авиабилеты при открытии вклада)..…
добрый день!вопрос по акции «Полёт» банка ТКС (компенсация за авиабилеты при открытии вклада)…Турция — это ведь тоже Европа? на неё акция распространяется?если покупать путёвку в агентстве, то там обычно а/билеты включены в общую стоимость… как быть в этом случае — договариваться с агентством, чтобы оплата за билеты проходила отдельной транзакцией? и эта транзакция должна пройти на счёт агентства, или напрямую на счёт авиакомпании, или без разницы?
19.06.2012
Ответ дан
Здравстуйте! Прошу по возможности максимально быстро перевыпустить карту после блокировки и доставить…
Здравстуйте!Прошу по возможности максимально быстро перевыпустить карту после блокировки и доставить с помощью представителя.Заранее спасибо!p.s. Идентифицирующая информация в разделе «Информация для банка»
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! хотельсь бы узнать, могу ли я заказать кредитную карту вашего банка. находясь в другом…
Здравствуйте! хотельсь бы узнать, могу ли я заказать кредитную карту вашего банка. находясь в другом городе в отпуске. Если да. то как мне это сделать и ее получить. Заранее благодарна!
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Просветите, пожалуйста. У меня несколько вкладов в Сбербанке в одном отделении на сумму…
Добрый день! Просветите, пожалуйста. У меня несколько вкладов в Сбербанке в одном отделении на сумму более 1 млн. рублей. При наступлении страхового случая мне выплатят по всем вкладам сумму не более 700т. рублей? Или я получу все полностью по каждому вкладу? А если вклады у нескольких членов семьи в одном отделении Сбербанка совместно составляют 1 млн. рублей и более? Влияют ли родственные отношения на выплаты при наступлении страхового случая: получит ли каждый свои сбережения (но не более 700т.) или при выплате учтут родственные отношения и семье выплатят сумму не более 700т.? Спасибо!
20.06.2012
Ответ дан
1. Столкнулась с проблемой снятия денег с использованием карты TCS. Подскажите, что делать, если срочно…
1. Столкнулась с проблемой снятия денег с использованием карты TCS. Подскажите, что делать, если срочно нужна сравнительно большая сумма- 100 тыс. руб.?2. При покупке авиабилета требуется указать имя, а мне на карте поставили только первую букву с точкой: N.
20.06.2012
Ответ дан
Добрый вечер. К сожалению, не нашел, где можно было бы продолжить общение с представителем банка после…
Добрый вечер. К сожалению, не нашел, где можно было бы продолжить общение с представителем банка после написания отзыва.Посему, вопросы задам здесь. Для понятности, вот ссылка на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response…ID=3895472Итак:1. Я пишу: «при заполнении анкеты на карту (не знаю, случайно, или преднамеренно) указал МОЙ домашний номер телефона в качестве СВОЕГО домашнего номера». Представитель банка отвечает: «Номер телефона указан Клиентом Банка как номер по месту фактического проживания с соответствующим комментарием, и по факту проводившихся проверок был подтвержден Клиентом Банка». То есть, фактически, специалист ТКС звонил на указанный им номер и ему (специалисту) подтвердили, что клиент Ибатуллин И. Т. проживает в этой квартире? Такого быть не могло, потому что Ибатуллин И. Т. в моей квартире не был ни разу (в поле «информация для банка» я укажу адрес, к которому привязан телефонный номер, по которому производятся звонки). Второй вопрос следует из первого.2. Я не знаю, как у вас обстоят дела с реестром клиентов, но такая ситуация возможна лишь в следующем случае: я и Ибатуллин И. Т. заполнили анкету в один и тот же день, контактируя при этом с одним и тем же представителем банка. Не могла ли быть, в таком случае, допущена ошибка при обработке данных? Если нет, то почему не вызвал подозрений тот факт, что при различии адресов фактического проживания имело место совпадение телефонных номеров, опять же, по месту фактического проживания?P.S.: кстати, не припоминаю, что бы мне звонили по домашнему номеру и спрашивали, проживает ли здесь Луговой Д. А. Поправьте меня, если ошибаюсь.3. Прокомментируйте, пожалуйста: «в один из звонков специалист угрожал тем, что в случае невыплаты долга Ибатуллиным И. Т. его и мои (!!!!!) данные попадут в какое-то бюро кредитных историй и мне не то, что в будущем кредитов не дадут, меня никуда больше не возьмут работать». Извините, конечно, но кроме как угрозы, такие заявления не воспринимаются. В качестве контактного лица, через которое можно передавать информацию, Ибатуллин И. Т. указал мой сотовый телефон. И когда мне звонили и просили передать ему что-то, я исправно это делал. «контактное лицо» отнюдь не равно «поручитель» и за его невыплаты материальной ответственности я никакой нести попросту не могу. Угрозы это ладно. Но действия, которые могут последовать за ними, очевидно, неправомерны. То есть, фактически, та ситуация, в которой Ибатуллин И. Т. не платит по своему долгу, в будущем отразится на моем материальном благосостоянии.4. В отзыве я написал «Ибатуллин И. Т. — мне никто. в моей квартире не проживает и уж тем более — не прописан». Представитель банка пытается обличить меня во лжи, говоря: «Вы не раз подтверждали свое дружеское отношение с Клиентом и соглашались передавать для него информацию о необходимости связаться с Банком». Этими словами я не отрицал факт знакомства, лишь дал понять, что он мне не родственник и со мной не проживает. Как я уже написал в комментарии под отзывом, прошу не путать дружеские отношения с отношениями знакомства в духе «да, я его знаю, мы коллеги и периодически общаемся».5. Возможно ли каким-то образом отвязать вашего робота, который сегодня, к слову, звонил уже раза 4, от моего домашнего номера телефона? Если возможно сделать это по факту предоставления каких-либо документальных доказательств, я готов их предоставить.Надеюсь на скорейшее решение проблемы.
20.06.2012
Ответ дан
Решил воспользоваться "сервисом" пополнить счет карты через qiwi Пополнил раз, пополнил два и после…
Решил воспользоваться «сервисом» пополнить счет карты через qiwiПополнил раз, пополнил два и после нескольких пополнений вылезли вот такие операции21.06.2012 00:00:00 21.06.2012 5213 **** **** **** 280,00 RUB 280,00 Расход Комиссия за пополнение Qiwi. 0 http://qiwi.r RUПОЧЕМУ НИ ОДНА ИЗ СИСТЕМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о том что за операцию будет взята коммисия, почему в интеренет-банке нет предупреждений о том что заканчивается льготные пополнения.В ТП ответили что мол в тарифах сказаноПополнение через Партнеров Банка в Расчетном периоде:7.1. Первые 4 БесплатноА что такое «Расчетный период», в этих тарифах так и не сказано. Так как под расчетным периодом можно понимать и то что «Платеж: от 15 до 15 000 р.В сутки: не более 50 000 р.» из чего делается вывод что расчетный период СУТКИ.Можно ли все таки довести до клиентов информацию в ограничениях прописать что не больше 4х раз бесплатно или в интернет-банке сделать пометку что мол осталось 3,2,1 льготный пополнений?P.S.: Если вы себя позиционируете как открытый банк так будьте открыты для клиентов со своими комиссиями.
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня от банка получил СМС о новом сервисе - Запрос баланса карты по СМС, непримянул…
Здравствуйте.Сегодня от банка получил СМС о новом сервисе — Запрос баланса карты по СМС, непримянул воспользоваться, итого:1. Отправлял смс не с того телефона который зарегестрирован в банке, ответ так ине получен2. Стоимость обычного смс в моем случае — 0,00 рублей, так как есть пакет бесплатных смс, но на короткий номер 2273, оказалось в любом случае за деньги.В итоге, на сайте вообще не нашел инфы про новые сервисы и новости, что приходят о новых услугах на телефон, т. е. полной и достоверной информации от Банка так и не получено, как этим пользоваться и сколько это стоит.И уже возникают сомнения, от банка ли эти смс, так как подверждения данной инфы и подробного описания услуги я не смог найти! и есть ли оно вообще?Зарание спаибо
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в г. Саратове. Хочу открыть вклад, на сайте мне предлагается только вариант с подписанием…
Здравствуйте!Я живу в г. Саратове. Хочу открыть вклад, на сайте мне предлагается только вариант с подписанием договора на Почте России. Каким образом я могу открыть вклад так, чтобы получить еще 1,5% бонус за межбанковский перевод? Могу ли я при открытии вклада не вносить минимальную сумму через почту, а пополнить его банковским переводом? Ведь как я понимаю при пополнении вклада через почту дополнительный 1,5% бонус не начисляется?
21.06.2012
Ответ дан
Насколько мне известно, в Интернет-банке "ТКС" существует лимит расходных операций в размере около 100тыс.руб…
Насколько мне известно, в Интернет-банке «ТКС» существует лимит расходных операций в размере около 100 тыс. руб. в день.Возможно ли увеличить этот лимит? как это сделать?
21.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Я бы хотел узнать подавал заявку на кредитную карту 06.06.012г. расмотрение 5 рабочих дней…
Здраствуйте! Я бы хотел узнать подавал заявку на кредитную карту 06.06.012 г. расмотрение 5 рабочих дней, я сам проверял столько дней по номеру телефона, но сегодня выходит что по такому номеру заявки небыло, а мне по электронке пришло письмо что моя заявка принята,как мне быть, как узнать информацию я ведь столько дней ждал ответа?
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли повлиять на кредитную историю сим карта телефона (Сим карту брала супруга,а пользовался…
Здравствуйте! Может ли повлиять на кредитную историю сим карта телефона (Сим карту брала супруга,а пользовался другой человек). Ведь в банках всё-равно оставляют номера телефонов?? Спасибо!
22.06.2012
Ответ дан
Доброе время суток, Артем. Вобщем то, по поводу запросов баланса по смс, я маханул). Не разобрался…
Доброе время суток, Артем.Вобщем то, по поводу запросов баланса по смс, я маханул). Не разобрался сразу. Пожелание только что б в смс было где и как получить подрробную инфу!Вопрос второй, можно ли зарегестрировать в Вашей системе второй номер телефона… где есть льготные смс (сократить расходы).И, кстати, запрос с зарегестрированого номера так и остался без ответа…Спасибо!
23.06.2012
Ответ дан
Добрый день, в связи с понижением ставок по вкладам поясните, пожалуйста, следующий момент. В марте…
Добрый день, в связи с понижением ставок по вкладам поясните, пожалуйста, следующий момент.В марте в консультации со специалистом банка мне сообщили, что при открытии вклада даже до момента его пополнения, ставка фиксируется на месяц. Правильно ли я понимаю, что если открыть вклад в июне и пополнить его в течении 30 дней (уже в июле), то будут действовать ставки актуальные в июне. Так ли это?Тогда я хотел открыть один вклад, а немного позже еще один. Сотрудник рекомендовал открыть сразу оба именно для фиксации ставки.Спасибо.
25.06.2012
Ответ дан
Хочу узнать, почему идет снижение процентов по вкладам на 0,5 процента с 1 июля? с 11 до 10,5. Чего…
Хочу узнать, почему идет снижение процентов по вкладам на 0,5 процента с 1 июля?с 11 до 10,5.Чего хочет этим добиться банк?Все остальные банки увеличивают (Восточный экспресс банк, вклады>11%), дабы заманить клиентов к себе, а тут такое ощущение, что ТКС наоборот хочет всех разогнать. Я думаю многие уйдут, к конкурентам. Объясните свою позицию, ТКС
25.06.2012
Ответ дан
Интересную акцию предлагает ТКС (далее - Банк) - компенсация а/б за открытие вклада на сумму от 600т.р…
Интересную акцию предлагает ТКС (далее — Банк) — компенсация а/б за открытие вклада на сумму от 600т.р. на 18 месяцев. Но судя по тому, что все ранее размещенные в Банке вклады автоматически пролонгируются, их невозможно изъять не досрочно. В связи с этим Ваш действующий клиент может принять участие в акции только если он откроет экстра-вклад и не будет трогать ранее открытые в Банке вклады. Выгоду Банка понять можно — привлечение дополнительных средств, новых клиентов. Лояльным клиентам в этом случае повезло меньше, точнее, не повезло совсем, несмотря на то, что лояльный клиент, как правило, ценнее нового клиента. В связи с этим вопрос: планирует ли Банк какие-то маркетинговые акции/программы лояльности для удовлетворения растущих аппетитов действующих клиентов? Например, Восточный экспресс для своих клиентов (кто уже размещал вклады в их банке) — предлагает вклады по обычным ставкам + доп.%, что, несомненно, ставит лояльных клиентов банка в более выгодное положение по сравнению с новыми клиентами.
26.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите можно сейчас заменить мою дебетовую карту на чиповую и с индивидуальным дизайном?Можно…
Здравствуйте.Подскажите можно сейчас заменить мою дебетовую карту на чиповую и с индивидуальным дизайном?Можно в вашем банке открыть счёт для юрлица?
26.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. При заключении договора вклада весь пакет документов (кроме кассовых) подписывал представитель…
Здравствуйте. При заключении договора вклада весь пакет документов (кроме кассовых) подписывал представитель (сотрудник) банка, действующий на основании доверенности (право заключать договора от имени банка там присутствует). На мою просьбу предоставить мне копию доверенности мне отказали (дали только почитать), ссылаясь на то, что там указаны паспортные данные сотрудницы!Вопрос: обязаны ли мне предоставить оригинал доверенности (или соответствующим образом заверенную копию). Укажите, пожалуйста, ссылку на законодательство которое это регулируют.
27.06.2012
Ответ дан
Добрый день.Меня зовут Ирина.Вопрос.В 2011 году мы жили в п.Шушенское,в декабре поменяли место жительства…
Добрый день.Меня зовут Ирина.Вопрос.В 2011 году мы жили в п. Шушенское,в декабре поменяли место жительства на г. Норильск.При переезде была утеряна карта сбербанка, на которую идут отчисления в п. Шушенское.В Норильске неоднократно были написаны заявления на выдачу новой карты,но прошло пол-года,нам ее не выдали.Нас постоянно «кормят завтраками», а сегодня при обращении в сбербанк опять сказали писать заявление, т. к. якобы по нашему запросу пришел пустой конверт, в котором должна была прийти наша карта.Хотелось бы узнать кому я могу пожаловаться на сотрудников сбербанка, которые не могут в течение полугода решить данный вопрос.И как можно быстро восстановить карту.
28.06.2012
Ответ дан
Добрый вечер Артем! Вчера оформил открытие 2 вкладов на почте, внеся при этом минимальную сумму. Сегодня…
Добрый вечер Артем!Вчера оформил открытие 2 вкладов на почте, внеся при этом минимальную сумму. Сегодня обнаружил, что поступление средств на вклады через СКС уменьшило счетчик бесплатных пополнений в расчетном периоде. В связи с этим возник вопрос: считаются ли открытие и внесение первоначального взноса на почте пополнением вклада через партнеров Банка и уменьшают ли они количество бесплатных пополнений, установленных пунктом 7.1 ТПС 3.0 (в недрах форума присутствует однозначный ответ ПБ о том что не считаются).С уважением, Вадим
28.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Артем! Я, Шаханов Р. Г., являюсь владельцем кредитной карты MasterCard банка «Тинькофф…
Здравствуйте Артем!Я, Шаханов Р. Г., являюсь владельцем кредитной карты MasterCard банка «Тинькофф Кредитные Системы»Тарифный план ТП 2.5 RUR МагнитПожалуйста сообщите, транзакция с MCC 8999 согласно п. 2 и 15 Тарифного плана ТП 2.5 RUR Магнит будет определена банком как «покупка» или как «операция в других кредитных организациях»?Шаханов Р. Г.
28.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Почему не работает выгрузка выписки в интернет-банке. Уже несколько дней запускаю экспорт…
Здравствуйте.Почему не работает выгрузка выписки в интернет-банке. Уже несколько дней запускаю экспорт операций по счету — получаю csv-файл без информации размером 3 байта?Спасибо.
28.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"