Все вопросы по теме "Вклады"

Два месяца назад я открыл вклад. Неделю назад на сайте банка изменилась информация о вкладе: название…
Два месяца назад я открыл вклад. Неделю назад на сайте банка изменилась информация о вкладе: название то же, но процент по нему ниже, чем написано у меня в договоре. От банка никаких сообщений пока не поступало. Означает ли это, что процент по моему вкладу стал ниже, или более низкий процент будут получать только вкладчики, открывшие вклад недавно?
01.06.2013
Ответ дан
3 июня мне позвонила девушка от вашего банка и сказала,что банк пересмотрел мою заявку и одобрил выпуск…
3 июня мне позвонила девушка от вашего банка и сказала,что банк пересмотрел мою заявку и одобрил выпуск кредитной карты.я сказал,что в данный момент я не работаю,но девушка настойчиво сказала,что это не проблема.у меня возникло подозрение,что это какой то развод. пожалуйста ответьте,есть ли у вашего банка такой тел.(с него она звонила) 8 800 555 96 69.? и если да,то реально мне получить карту?
04.06.2013
Ответ дан
Добрый день! помогите пожалуйста в решении проблемы Ситуация такова: купила дом в ипотеку за 3600…
Добрый день! помогите пожалуйста в решении проблемыСитуация такова: купила дом в ипотеку за 3600 т. р в 2007 году, средства позволяли платить в течение этого и следующего 2008 года, потом к сожалению возможность платить исчезла (((в 2009 году состоялся суд, где было вынесено решение наложить взыскание на предмет ипотеки (соответственно на дом) ну и взыскать просроченные проценты, штрафы пени и т. д Договор займа на момент суда не был расторгнут, естественно проценты идут по сей день…(банк не мог расторгнуть договор займа, т. к. долг не был погашен) сегодня только процентов и штрафов я должна 2200 т. р + 3500 т. р основной долг Итого банку я должна 5700 т. рна момент суда я делала независимую оценку дома, которая составила 5800 т. р. и в решении суда эта сумма фигурирует (написано, что первые торги должны начаться именно с этой суммы)на данный момент у меня есть покупатель, который готов наличкой внести 2500 т. р тем самым погасить все штрафы и пени и встать в график платежей, но…банк на это не идет, это для них… цитирую: «нецелесообразно» и «не выгодно», но что самое интересное на мои письменные заявления по данному предложению почему то никто не отвечает ПИСЬМЕННО!!! заявления высылала на почту сотрудникам около месяца назад и регулярно звоню спрашиваю когда же будет предоставлен ответ, отвечают что будет, но так ничего и нет…в апреле этого года должны были состояться торги, 1 состоялись, вторые нет по причине отсутствия покупателей и банксейчас банк забирает дом себе на баланс за минусом 25% от первоначальной стоимости 5800 т. р (за 4300 т. р)путем нехитрых подсчетов 5700—4300=я остаюсь должна банку 1400 т. р которые ну вообще нечем отдавать…писала онлайн жалобу в приемную абдусмена ответили мне быстро, позвонила замечательная женщина с Москвы и сказала что в 2011 года была принята замечательная ст. 61 ФЗ об ипотеке, где говорится (кратко) о том, что если банк забирает на баланс недвижимость по цене такой же либо большей чем давалась ипотека, то все штрафы и пени сгорают. Соответственно ипотека бралась 3600, банк забирает дом за 4300.Разъясните пожалуйста правильно ли я все понимаю и применима ли данная статья в моей ситуации…или посоветуйте что я могу еще предпринять, я конечно понимаю что в моем случае вариантов ну очень мало ну все же надеюсь на вашу помощь…
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые господа эксперты, очень нравится Ваш банк. Хотел бы задать Вам следующие вопросы…
Здравствуйте уважаемые господа эксперты, очень нравится Ваш банк. Хотел бы задать Вам следующие вопросы.1) Возможно ли реализовать в карточном счете (дебетовая карта) виртуальный кошелек, в который можно откладывать определенную сумму, потратить которую будет невозможно. Например на карточку я положил определенную сумму (20000) часть из этой суммы я планирую потратить на покупки (10000), а вторую часть хочу отложить в своего рода виртуальный кошелек, которую при расходовании средств на покупки потратить будет нельзя.2) Возможно ли оплачивать коммунальные услуги по системе «Город»? В платежах интернет-банка такой услуги для своего города я не увидел.Хотелось бы еще внести предложение пожелание к Вашему замечательному банковскому продукту, как дебетовая карта. У нас в стране огромное количество бюджетников получает зарплату на карты Сбербанка, ВТБ и других гос. банков. Было бы замечательным сделать компенсации за перевод с карточных счетов данных банков на карточный счет дебетовой карты ТКС банка в рамках взимаемых комиссий тех самых банков по межбанковским переводам. Планируется ли реализация такого бонуса в будущем? Спасибо за внимание!
08.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Банк, в котором у меня имеется вклад, на неопределенное время приостановил прием средств…
Добрый день!Банк, в котором у меня имеется вклад, на неопределенное время приостановил прием средств для пополнения вкладов, при этом никаких уведомлений вкладчикам не направлялось.Одно из условий вклада — возможность пополнения вклада в любое время. Данное условие нарушено банком, т. е. ущемлены мои права, как вкладчика и равноправной стороны договора. А так же меня лишили возможности получения доп.дохода, ради которого, собственно, и открыт вклад.При посещении мной офиса банка по моему настоянию мне выдали похожую на отписку справку, что прием ден.средств приостановлен, при этом никакие сроки не были указаны.Сотрудники банка не стремятся разъяснять ситуацию, ограничиваясь фразой «руководство так решило».Вопросы в следующем.1. Имеет ли право банк в одностороннем порядке не соблюдать условия договора, без предварительного уведомления?2. Какие у вкладчика есть гарантии и возможности (шансы) восстановления и возмещения нарушенных прав и упущенной выгоды?3. Куда (к кому) и какими способами нужно обращаться для восстановления справедливости?Заранее благодарна
11.06.2013
Ответ дан
Добрый день. 10.06.13 в Санкт-Петербурге состоялась моя встреча с представителем банка "Тинькофф Кредитные…
Добрый день. 10.06.13 в Санкт-Петербурге состоялась моя встреча с представителем банка «Тинькофф Кредитные Системы» в результате которой предполагалось оформление договора на открытие вклада. Все шло замечательно до того момента, как обнаружили ошибку на пластиковой карте. К моему пакету документов (на имя Арямкиной М. В.) «любезно» приложили карту на имя Елены Геллер. Я понимаю, человеческий фактор, существует вероятность ошибки… Все мы люди и т. д… Но! Что я получила в результате «польстившись» на якобы высокий процент и «европейский» уровень обслуживания клиентов?… Мной потрачены деньги (проезд до Санкт-Петербурга и по городу, заработная плата за один рабочий день), время… На мое требование возместить затраты мне взволнованным голосом ответили, что банком подобные расходы не предусмотрены… А почему бы и нет?… Удержать с заработной платы, сотрудника допустившего ошибку, требуемую сумму и перевести на мой счет…
11.06.2013
Ответ дан
Есть поговорка: "Знал, где упасть - соломку подстелил"... Иначе говоря, если бы я знала, что мне придется…
Есть поговорка: «Знал, где упасть — соломку подстелил»… Иначе говоря, если бы я знала, что мне придется тратить время и, как Вы говорите, «эмоции»… поехала бы на автобусе, где предоставляют проездные билеты … А в связи с отсутствием оных, мне, как видно придется забыть это как страшный сон… А проблему ваш банк не решил!! Мне предложили приехать в на встречу еще раз, то есть еще раз потратить время и деньги.
11.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У Вас в тарифах написано "Сумму льготного снятия уменьшают.......внешние переводы (за исключением…
Здравствуйте. У Вас в тарифах написано «Сумму льготного снятия уменьшают……внешние переводы (за исключением внешних банковских переводов). Поскажите пожалуйста, что значит «внешний перевод» и «внешний банковский перевод» и чем они отличаются? Например, оплата услуг ЖКХ или перевод на свой текуший счет (или на чужой текущий счет, вклад и т. д.) в другом банке — это «внешние переводы» или «внешние банковские переводы»? Спасибо.
12.06.2013
Ответ дан
Жене при передаче документов на кредитную карту ваш сотрудник сказал,что надо подписать в определенном…
Жене при передаче документов на кредитную карту ваш сотрудник сказал,что надо подписать в определенном месте о получении карты.После ее подписи он отдал карту ей. Прошел месяц и всплыла страховка и смс оповещение на 600 рублей(совместно).Скан копии анкеты ей отказались предоставить при обращении в кол центр.Где ей искать правду?Куда обращаться клиенту,когда на руках ничего нет и банк что хочет,то и подключает,естественно не бесплатно.
13.06.2013
Ответ дан
Добрый день всё время платила кредит с помощью интернета т.е онлайн,а теперь две недели пытаюсь заплатить…
Добрый день всё время платила кредит с помощью интернета т. е онлайн,а теперь две недели пытаюсь заплатить с помощью перевода с карты на карту (есть VISA,есть MasterCard) и не получается писала в банк,а ответа нет мне каждый день звонят.Это очень неприятная ситуация очень хотелось бы чтобы сайт заработал как раньше.
15.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые профессионалы! У меня вопрос такого характера. Я обратилась в Банк "Тинькофф Кредитные…
Здравствуйте уважаемые профессионалы! У меня вопрос такого характера. Я обратилась в Банк «Тинькофф Кредитные Системы» пять дней назад по тел. с вопросом о получении потребительского кредита в сумме 100000 р, у меня взяли все данные как положено и предложили кредит под 25%, перезвонили на стационарный тел. и спросили устраивает ли меня платить 4000 р в месяц на 3 года, я согласилась, когда посчитала оказывается мне предложили не 25% как обещали, а кредит под 44%, сегодня я перезваниваю, уточнить, а мне работник банка ошарашил, что мне одобрили кредит аж ПОД 45.6%, я в шоке, что мне делать? Деньги мне нужны и срочно, назначена встреча с представителем, я еду в отпуск 20.06, я в шоке
16.06.2013
Ответ дан
Являюсь новым клиентом Вашего банка. Планирую как основную использовать дебетовую карту Black и разместить…
Являюсь новым клиентом Вашего банка. Планирую как основную использовать дебетовую карту Black и разместить значительные (для меня) средства в виде депозитов. Но немного смутили некоторые вопросы безопасности, связанные с интернет — банком.1. Какова стандартная процедура смены пароля ИБ (по номеру карты).2. С точки зрения СБ ТКС какой оператор сотовой связи наиболее безопасен для совместного использования с ИБ ТКС (Москва, можно в личку).
18.06.2013
Ответ дан
Добрый день.19 июня у меня закончился вклад на 3 месяца,я заранее 8 июня отправил письмо на deposit@tcsbank.ru…
Добрый день.19 июня у меня закончился вклад на 3 месяца,я заранее 8 июня отправил письмо на deposit@tcsbank.ru c просьбой закрыть вклад по сроку и перевести деньги в банк авангард на мой счет (реквизиты указаны).Звонок пб я пропустил.9 июня я отправил письмо повторно.Представитель банка со мной связался, уточнил информацию,спросил про проценты-я попросил их тоже отправить в банк авангард.Представитель подтвердил,что все будет исполнено в срок.Сегодня мой вклад был закрыт и деньги были перечислены на мой картсчет в ткс.Прошу выяснить почему мое распоряжение о переводе денег и % на мой счет в авангарде не было выполнено?
19.06.2013
Ответ дан
Здравстуйте, подскажите пожалуйста, могут ли сотрудники Вашего банка при "входящем" звонке на мой мобильный…
Здравстуйте, подскажите пожалуйста, могут ли сотрудники Вашего банка при «входящем» звонке на мой мобильный спросить кодовое слово или такие вопросы задают только когда я сама звоню в банк?
21.06.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Мой отец открыл целевой вклад ребенка (на меня) в 90-х гг. Сейчас я захотела снять деньги…
Добрый вечер! Мой отец открыл целевой вклад ребенка (на меня) в 90-х гг. Сейчас я захотела снять деньги, но в этой книжечке обнаружили ошибку в моем имени. Мне сказали, что мой отец должен написать заявление о том, что допущена ошибка в моем имени. Подскажите, в какой форме написать? Если можно, дайте пожалуйста образец. Спасибо.
22.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как мне выгодней сделать...я еду в Баку...то есть поменять здесь рубли…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как мне выгодней сделать…я еду в Баку…то есть поменять здесь рубли на доллары (а может сразу на манаты) и потом в Баку на манаты или взять рубли с собой и поменять их на манаты там…пожалуйста, ответьте
22.06.2013
Ответ дан
приветствую! как контролировать число бесплатных транзакций на зачисление денег через партнеров на карту(дебетовая)…
приветствую!как контролировать число бесплатных транзакций на зачисление денег через партнеров на карту(дебетовая)? выписку чекать как то не модно и потом терминал тоже не предупреждает что с данного платежа будет комиссия. это специально что бы влетали или партнеры не могут предупреждать?с Уважением
22.06.2013
Ответ дан
Могу ли я открыть рублевый вклад на имя своей жены по ее паспорту в тайне от нее с последующим его пополнением…
Могу ли я открыть рублевый вклад на имя своей жены по ее паспорту в тайне от нее с последующим его пополнением до определенной суммы, чтобы затем сделать подарок в виде данного вклада
27.06.2013
Ответ дан
Вчера 28.06 вечером после 17.00 мною со вклада была ошибочно переведена сумма не на того юр.лица (сумму…
Вчера 28.06 вечером после 17.00 мною со вклада была ошибочно переведена сумма не на того юр. лица (сумму крупная). Возможно ли ее перенаправить или сделать отзыв платежа 29.06.
29.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, В народном рейтинге активно обсуждается обращение одного из Ваших клиентов http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5109012…
Здравствуйте,В народном рейтинге активно обсуждается обращение одного из Ваших клиентов http://www.banki.ru/services/response…ID=5109012. Если верить автору, он потерял свою карту в феврале, ею воспользовался мошенник и купил что-то в магазине до того, как автор успел заблокировать карту. Долг по карте автор закрыл, но оспорить операцию никак не может.Если взять эту историю, как потенциальную ситуацию, в которой могу оказаться и я. Моя карта подписана, но в ТТ никогда не сверяют подписи с образцом, хоть ты «Zorro» напиши в чеке, кое-где даже подпись не просят. И если покупку совершил не я, то ТТ достаточно поставить любую закорючку и сослаться на то, что кассир не может быть графологическим экспертом (а если карта с образцом подписи пропала, то и сравнивать нечего)Как же доказать, что в этой ситуации деньги списаны с карты незаконно?Вы очень убедительно говорили о недостатках ввода ПИНа в ТТ (согласен полностью), но получается что приоритезация подписи не защищает вообще никак?Очень надеюсь, что ваш ответ внесет ясность, вы производите впечатление Банка, которому действительно не все равно. Спасибо
29.06.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"