Здравствуйте, могу ли я открыть несколько вкладов в одном банке? Каждый вклад будет за страхован ?
Здравствуйте, могу ли я открыть несколько вкладов в одном банке? Каждый вклад будет за страхован?
здравствуйте! я паташкин виталий. ваш банк одобрил мне кредит на приобретение товара.ближайший офис...
здравствуйте! я паташкин виталий. ваш банк одобрил мне кредит на приобретение товара.ближайший офис вашего банка находится в городе тулун. обращался и звонил в ваш банк и тишина.курьер приехать не может. ни каких решений проблемы хоть что-нибудь подсказали.может просто отказаться от кредита? или может быть есть другое решение этой проблемы? уж подскажите как быть. с уважением виталий.
Здравствуйте! В городе есть несколько банков с привлекательными условиями по вкладам, но имеющие по...
Здравствуйте! В городе есть несколько банков с привлекательными условиями по вкладам, но имеющие по 1 операционному офису или филиалу. На мой вопрос что будет со вкладом если операционный офис или филиал в городе закроют я не получил ни одного вразумительного ответа- в лучшем случае отвечали что «в ближайшее время закрытие не планируется», внести в договор пункт о заблаговременном информировании о предстоящем закрытии вежливо отказались. так что же будет со вкладом? придётся ли ехать в другой город, или можно будет получить деньги в другом банке нашего города?заранее благодарен за ответ. Константин.
Здравствуйте,сегодня пришло на электронную почту письмо с предложением реструктизации долга,я готов...
Здравствуйте,сегодня пришло на электронную почту письмо с предложением реструктизации долга,я готов внести первоначальный взнос,но сотрудник мне отказал,обязал оплатить весь долг до 08.06.2014 ,я не смогу внести всю сумму как быть,общаться через суд?Объявленный ежемесячный платеж готов вносить вовремя
Добрый день! У меня открыт вклад в Мурманской области. Могу ли я снять деньги в Республике Карелия...
Добрый день! У меня открыт вклад в Мурманской области. Могу ли я снять деньги в Республике Карелия? Будет ли взыматься комиссия? Если да, то в каком размере? Спасибо.
Здравствуйте, скажите, если я заблокировала счет и карту, будет ли взиматься плата за обслуживания...
Здравствуйте, скажите, если я заблокировала счет и карту, будет ли взиматься плата за обслуживания счета? Если да, то какая? И что мне сделать, чтобы закрыть счет полностью?
Здравствуйте. Что нужно и возможно ли открыть вклад на другого человека? Когда я обратился с такой...
Здравствуйте. Что нужно и возможно ли открыть вклад на другого человека? Когда я обратился с такой просьбой — меня отправили почему-то в кредитный отдел
Здравствуйте! меня серьёзно обеспокоила опубликованная на банки.ру статья "ОБМАН БЕЗ...
Здравствуйте! меня серьёзно обеспокоила опубликованная на банки.ру статья «ОБМАН БЕЗ СТРАХОВКИ» где в циничной, оскорбительной форме вкладчики обвинены в том что кладут деньги в «мусорные банки"(кстати в том числе рекламируемые на данном сайте), которые НЕ ПЕРЕДАЮТ информацию о вкладах в агентство по страхованию вкладов и в результате вкладчик ТЕРЯЕТ ПРАВО на компенсацию. Есть ли возможность проверить передана ли информация о вкладе как положено, проследить это в динамике (в обсуждении статьи написано что ничто не мешает банку вести двойную бухгалтерию).P. S. Скажу больше- я в панике и готов отозвать все свои вклады так как риск потерять всё перевешивает желание получить 10% годовых…Спасибо. Константин.
Всем доброе время суток. Решила обратиться за помощью к вам. Проблема следующая:
19 марта 2014...
Всем доброе время суток. Решила обратиться за помощью к вам. Проблема следующая:19 марта 2014 года я обратилась в отделении банка с просьбой перечислить на мой лицевой счет вклад, полученный в наследство с Оренбургской области. Были оформлены все документы, дана расписка о получении сберкнижки моего отца, мне обещали в течении месяца поступление средств, но сегодня 8 июня, а средства на мой счет так и не перечислены. Я устала ходить в банк. Работник банка мило улыбается и сообщает, что средства не перечислены. Я написала претензию банку 19 мая2014 года, но и это не подействовало. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, как получить свои средства???До этого времени я была очень хорошего мнения о банке, а сейчас возникает сомнение, следует ли доверять банку, который не заинтересован в выполнении данных обязательств и равнодушного отношения к своим вкладчикам…. Всего доброго. Очень жду и верю, что вы мне поможете.
Добрый день! В какой валюте на данный период времени выгоднее (безопаснее) держать депозиты, вклады...
Добрый день! В какой валюте на данный период времени выгоднее (безопаснее) держать депозиты, вклады и. т. д. На сколько сейчас все стабильно?
Здравствуйте, куда в системе " Сбербанк онлайн" делась и нформация о состоянии счета...
Здравствуйте, куда в системе " Сбербанк онлайн» делась и нформация о состоянии счета (вклад унивесальный)?
Скажите пожалуйста, а теперь всем людям, которые публикуют отрицательные отзывы в народном...
Скажите пожалуйста, а теперь всем людям, которые публикуют отрицательные отзывы в народном рейтинге, будут отключать дистанционное обслуживание или я исключение из правила? А если исключение то как я умудрился получиться таким уникальным после всего ДВУХ отзывов с интервалом в ДВА года?
Здравствуйте! Очень Вас прошу, подскажите, пожалуйста. У меня вклад в банке "Огни...
Здравствуйте! Очень Вас прошу, подскажите, пожалуйста. У меня вклад в банке «Огни Москвы». После отзыва лицензии обратилась в «Сбербанк» для получения вклада. Но мне там ответили, что меня нет в реестре. Я написала заявление о несогласии. Но одновременно поехала в банк. Но мне дали выписку и сказали, что я якобы сделала снятие. И мой лицевой счет аннулирован. Я просто нахожусь в каком то кошмаре. И еще мне там сказали, что я не одна такая. Что же происходит?
При переводе денежныйх средств по вкладу из Нягани Тюменской области в Пензу, будут ли взиматься...
При переводе денежныйх средств по вкладу из Нягани Тюменской области в Пензу, будут ли взиматься средства за перевод денежного вклада, и будут ли взиматься средства за открытие счета в банке для получения переведенных денежных средств? Если да, то в каком размере?
Добрый день. Пополнила карту Кукурузы на сумму меньше 3 тысяч и с карты ТКС сразу же была снята...
Добрый день. Пополнила карту Кукурузы на сумму меньше 3 тысяч и с карты ТКС сразу же была снята комиссия за операцию. О том, что операция пополнения карты распознается Вашим банком почему-то как снятие наличных денежных средств (какая взаимосвязь, не понимаю до сих пор), понятия не имела, в других банках таких проблем нет. Хотела бы узнать, есть ли возможность отмены пополнения карты кукуруза и возврата снятой комиссии. Спасибо.
Добрый вечер! На каких условиях продолжают начисляться проценты по депозиту в Сбербанке РФ после...
Добрый вечер! На каких условиях продолжают начисляться проценты по депозиту в Сбербанке РФ после смерти вкладчика?
Куда надо обратиться, чтобы получить Tax-free за покупку, сделанную в Таллине? Я возвращалась...
Куда надо обратиться, чтобы получить Tax-free за покупку, сделанную в Таллине? Я возвращалась поездом и на границе мне поставили штамп на документ, подтверждающий право на получение денег, но не смогли указать учреждение, в которое следует обратиться. В tax free form фигурирует название: Global Blue.Спасибо.
Добрый день.вчера на адрес моей прописки был звонок из вашего банка с угрозой.якобы я оформила...
Добрый день.вчера на адрес моей прописки был звонок из вашего банка с угрозой.якобы я оформила кредит и не плачу.мне бы хотелось в этом разобраться.чтобы у меня не было проблем
Эдуард Темников, здравствуйте!
С уважением к Вам и Вашей работе, Любовь Андреевна.
Мой вклад...
Эдуард Темников, здравствуйте!С уважением к Вам и Вашей работе, Любовь Андреевна.Мой вклад находится в ВТБ банке города Нягань Тюменской области. Перед отъездом менеджер банка во время консультации сказала, что за перевод денег в Пензу, никакая комиссия не взимается. В ВТБ банка города Пензы, менеджер сказала, что за перевод комиссия не будет взиматься, а за открытие счета с меня возьмут 0,5% от суммы счета. По звонку в отдел обслуживания клиентов ВТБ банка мне сказали, что с меня возьмут 1000 рублей за перевод денег и 0,5% за открытие счета. Кто же из этих менеджеров прав? Как мне поступить, пока я не заявила в Нягань о переводе денег в Пензу?За ранее благодарна.
здравствуйте! банк траст предложил завести именную дебетовую "платиновую карту "...
здравствуйте! банк траст предложил завести именную дебетовую «платиновую карту " мастеркард с начислением 10% годовых на остаток. будет ли это считаться вкладом и попадает ли под защиту системы страхования вкладов.Спасибо. с уважением, Константин.
здравствуйте можно ли мне увеличить кредитный лимит по кредитной карте для совершения покупки! мне...
здравствуйте можно ли мне увеличить кредитный лимит по кредитной карте для совершения покупки! мне нужно 30000 тысяч! спасибо
Имеются счета в Сбербанке в Ярославле и в Чувашии. Можно ли перевести деньги со счета в Чувашии на...
Имеются счета в Сбербанке в Ярославле и в Чувашии. Можно ли перевести деньги со счета в Чувашии на счет в Ярославль?
Здравствуйте у меня такая проблема. Уже какой раз у меня с карты списываются средства какой то...
Здравствуйте у меня такая проблема. Уже какой раз у меня с карты списываются средства какой то организацией Retail RUS TYUMEN OSB 0029, хотелось бы узнать что за компания или что это вообще?
Срок моей банковской карточки "Маэстро" истекает 1 июля. Что я должна сделать, чтобы...
Срок моей банковской карточки «Маэстро» истекает 1 июля. Что я должна сделать, чтобы продлить ее действие?
В приложение для windows phone ранее пользовался шаблоном для межбанковского перевода из тинькова в...
В приложение для windows phone ранее пользовался шаблоном для межбанковского перевода из тинькова в сторонний банк — сегодня зашел в шаблон, а программа стала требовать заполнения полей: таких как номер банковской карты и номер договора Стороннего банка!!! — ну нет у меня карты! а счет есть! и как мне денежку перевести?похожая проблема с шаблоном перевода денег по номеру карты — там требуется дата действия карты — ранее не требовалось?что делать???
Я хочу свой вклад переоформить на дочь, что для этого нужно?
Я хочу свой вклад переоформить на дочь, что для этого нужно?
Добрый день.
На вашем сайте указана информация по вкладу АйМани Банка "Специальный" -...
Добрый день.На вашем сайте указана информация по вкладу АйМани Банка «Специальный» — спецпредложение для посетителей сайта Банки.Ру: 10,5% годовых + ежемесячная капитализация.Вчера я оформил заявку на вашем сайте, получил промокод и отправился в отделение на Новопесчаной ул., д. 8, к. 1В результате потерял полчаса в очереди, и уже в процессе офрмления вклада операционист проинформировала меня, что никакой капитализации по данному вкладу АйМани Банка не предусмотрено.Прошу вас объяснить, почему на вашем сайте указана недостоверная информация.С уважением,Владимир
Здравствуйте, оформила кредитную карту Вашего банка, не справилась с оплатой, Прошу разрешить...
Здравствуйте, оформила кредитную карту Вашего банка, не справилась с оплатой, Прошу разрешить реструктуризацию не смотря на задолженность, и оплатить всю сумму в конце августа! Сейчас все равно нет денег((
Добрый день
Описание ситуации:
1. Заказана дом карта к черненькой Тиньковке. Транслитерация имени...
Добрый деньОписание ситуации:1. Заказана дом карта к черненькой Тиньковке. Транслитерация имени не соответствует загран паспорту, в связи с чем написан запрос в службу поддержки.2. Вчера звонила девушка из колл-центра — обо всем договорились, включая замену имени и почты на курьера. Доярку на перевыпуск поставили. Курьер на пнд3. Вчера эе пришло 2 смс о блокировке каких-то карт (у меня таких нет)4. Сегодня пришла смс о выпуске допки и направлении ее по почтеМожно внести ясность в ситуацию?Еще просьба — курьера в пнд на оставленный ранее адрес встретить не смогу, нужен перенос даты и места
Здравствуйте, хотела взять кредит в сбербанке. Ранее брала в нем кредиты, просрочек не было. Однако...
Здравствуйте, хотела взять кредит в сбербанке. Ранее брала в нем кредиты, просрочек не было. Однако в редите мне отказали, сказали, что у меня средняя кредитная история, а в других банках моя кредитная история плохая. Этого быть не может. Как мне узнать свою кредитную историю?
Доброго времени суток!Эдуард, скажите пожалуйста можно ли открыть вклад в валюте через...
Доброго времени суток!Эдуард, скажите пожалуйста можно ли открыть вклад в валюте через интернет?Какой при этом будет процент?Какой минимальный первоначальный взнос?Предусмотрено ли ежемесячное пополнение вклада?Есть ли капитализация,реинвестирование,сложный процент?Можете ли Вы ответить на эти вопросы?Заранее благодарен за ответ.С уважением Гумиров Игорь
Сколько точно в общей сумме я получу в конце срока, если открою вклад с капитализацией на 1 год...
Сколько точно в общей сумме я получу в конце срока, если открою вклад с капитализацией на 1 год сейчас и переведу 30.000 рублей межбанковским бесплатным переводом из другого банка? Какой будет эффективный годовой процент по такому вкладу, учитывая капитализацию и бонус за перевод из другого банка?
Здравствуйте ! На вкладе Стройкредитбанка на протяжении многих лет я, ветеран труда, собирала...
Здравствуйте! На вкладе Стройкредитбанка на протяжении многих лет я, ветеран труда, собирала пенсионные деньги на предстоящую операцию. У банка отозвана лицензия, а я включена в реестр кредиторов первой очереди. Куда и к кому необходимо обратиться, чтобы при возврате моего вклада были учтены мои тяжелые жизненные обстоятельства?Заранее благодарна за обстоятельный ответ!