Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте ! У меня подано обращение об отказе от операций, совершенных мошенниками с...
Здравствуйте!У меня подано обращение об отказе от операций, совершенных мошенниками с использованием данных моей кредитной карты (номер обращения прилагаю). Он пока рассматривается, но у меня уже подходит срок погашения задолженности.Подскажите, пожалуйста — мне необходимо гасить задолженность в полном объеме (с учетом сумм операций, которые я опротестовываю)?Спасибо.
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Каковы расходы на открытие вклада Доходный - классика / страховка напр или услуги...
Добрый день. Каковы расходы на открытие вклада Доходный — классика / страховка напр или услуги банка/? Стоимость справки и наличии вклада и сроки ее выдачи? какие проценты и ограничения при снятии наличных по завершению договора? Спасибо.
01.06.2015
Ответ дан
Здраствуйте, у меня открыто несколько вкладов и банк письмом меня уже уведомил что изменения...
Здраствуйте, у меня открыто несколько вкладов и банк письмом меня уже уведомил что изменения затронут все мои вклады. Для упрощения я буду писать только про вклад открытый 29 декабря 2014. Это вклад открыт на год с капитализацией под 18% годовых пополнений по нему нет и будем предполагать что не будет.1) Правильно ли я понимаю что с 1 июля 2015 начисленные проценты (капитализированные) банк будет рассматривать как пополнение и на эти проценты уже будет начисляться не 18% годовых, а 13%?С 1 июня 2014 года все банки и ТинькоффБанк в том числе размещают на своих сайтах так называемую Полную Стоимость Вклада, это Указание Банка России от 27.02.2014 № 3194-У «О порядке раскрытия кредитными организациями информации о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами». Причем в указании есть формула для расчета.2) Правильно ли я понимаю что теперь полная стоимость вклада (если учесть что на выплаченные/капитализированные проценты после 1 июля будет начисляться 13%, а не 18%) уменьшится относительно того что было опубликовано на момент открытия вклада? Причем даже если я сам не буду этот вклад пополнять?
01.06.2015
Ответ дан
Что такое сумма, не превышающая размер, установленный Тарифным справочником банка, за один...
Что такое сумма, не превышающая размер, установленный Тарифным справочником банка, за один календарный месяц; в том числе пенсионные выплаты и иные выплаты социального характера. Как конкретно определить величину этой суммы для конкретного банка. Меня интересует СКБ-банк в Комсомольске-на-Амуре, где я намерен открыть вклад «Пенсионный».С уважением,Владимир Устинов.
03.06.2015
Ответ дан
С 1 июня Активкапиталбанк отказал в пополнение вкладов на условиях при открытии. Ограничил...
С 1 июня Активкапиталбанк отказал в пополнение вкладов на условиях при открытии. Ограничил процентную ставку (вклад в евро) до 3%годовых. Есть ли какая управа на это. Какие наши действия?
03.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Вчера хотела пополнить вклад в Бенефит банке. Мне вручили распечатку с изменениями...
Добрый день. Вчера хотела пополнить вклад в Бенефит банке. Мне вручили распечатку с изменениями условий пополнения. «Минимальная сумма пополнения 1 400 000 руб». Имеет ли право банк в одностороннем порядке менять условия договора, заключенного еще в 2014 году??В договоре не было ограничений по минимальной сумме пополнения.
04.06.2015
Ответ дан
У меня вопросы по проблеме "серийных вкладчиков". Почему, например, при отзыве лицензии...
У меня вопросы по проблеме «серийных вкладчиков».Почему, например, при отзыве лицензии у банка «Транспортный» компенсации выплачивает АСВ? А где деньги самого банка? Почему на привлекают к судебной ответственности руководителей обанкротившихся банков?Почему ЦБ (по собственным его заявлениям) целый год наблюдает, как банки ведут рисковые операции, воруют деньги, и только потом отзывают лицензии?(ответ напрашивается, но не хочется в такое верить).Почему бы тому же ЦБ не информировать вкладчиков о потенциальных банках, у которых намечается отзыв лицензий, вкладчики сами сняли бы из них деньги и АСВ — экономия?Не хочется верить в привитимизм моих вопросов. Понятен ли Вам ход моих мыслей?
04.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Я вкладчик Сбербанка. 19 мая мне отказали в получении денег с моего вклада и внесли...
Добрый день.Я вкладчик Сбербанка.19 мая мне отказали в получении денег с моего вклада и внесли меня в «стоп-лист» под вымышленным обвинением в финансировании терроризма и нарушением ФЗ-115Никаких объяснений не дают. Руководитель отделения к которой я пришел за объяснениями заявила дословно следующее -Наше общение, с Вами закончено (мне выдали бумагу с печатью отделения)На вопрос к управляющей -«Где я могу обжаловать ее решение» поступил ответ — «вся информация на нашем сайте»Налицо нарушение статьи 858 Гражданского кодекса и статьи 27 ФЗ о банках и банковской деятельности от 02.12.1990 г.Вопрос:-Что делать в данной ситуации?
05.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Месяц назад получил кредитную карту. В договоре, я не проставил галочку что не хочу...
Добрый день!Месяц назад получил кредитную карту. В договоре, я не проставил галочку что не хочу получать SMS оповещение и не отключил страхование.Но после активации карты, менее чем через 5 минут отключил все услуги в интернет банке. И был уверен, что все услуги отключены и списания за них не будет.Но нет прошел месяц, и за SMS услугу деньги списали. Хотя за месяц мне не прислали ни одной SMS.С формальной точки зрения Вы правы… Но отдельно хочу отметить, что сотрудники, которые доставляют карту умышленно умалчивают данный момент, не акцентируя внимание на данных услугах. Рассказывают много другой информации, но про эти тишина. И в результате если сотрудник вышел за порог квартиры, отключить услугу без её оплаты за первый месяц не возможно…
07.06.2015
Ответ дан
есть немного лишних денег , хочу карту с cash бэком и процентом на остаток. смотрю рекламу на...
есть немного лишних денег, хочу карту с cash бэком и процентом на остаток. смотрю рекламу на банки ru. там висит ваш баннер «12% на остаток», кликаю — всего 8. вы уж определитесь, на какой стадии будете обувать клиента в лапти. а тема актуальна лично для меня, был связной но скис. теперь ваша очередь что ли, судя по отчетам. столько негатива про ваши мухлерства, без обид. ну так какой процент? т. к. на грабли люблю наступать сам
08.06.2015
Ответ дан
Уважаемые знатоки. Скоро у меня заканчивается долларовый вклад в ТКС. Возникла проблема: как...
Уважаемые знатоки. Скоро у меня заканчивается долларовый вклад в ТКС. Возникла проблема: как получить свои доллары на руки? Служба поддержки советует самостоятельно искать банкомат, выдающий доллары. Я живу на окраине Москвы, в моём районе таких банкоматов я не знаю. Но даже если я и найду такой, то вряд-ли получу на руки большую сумму в долларах. Скорее всего будет ограничение в 100 или 200 долларов. Если кто-то из знатоков может подсказать, то с удовольствием воспользуюсь информацией. Только прошу воздержаться от советов по конвертации долларов в рубли, а потом из рублей в доллары — слишком велики будут потери..
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданка России. Работаю за границей часть оклада в рублях перечисляется на счет в...
Здравствуйте. Я гражданка России. Работаю за границей часть оклада в рублях перечисляется на счет в Сбербанк России на Люсиновской 26 28 корпус 6. Счет был открыт на мое имя самой организацией в которой я работаю несколько лет назад. Номер счета из за давности не могу найти. Перечисления идут и в настоящее время по отработанной многолетней схеме. В свое время заполняла на работе форму где указывала: паспортные данные общегражданского паспорта, ИНН, данные пенсионного свидетельства, регистрацию-адрес места жительства в России. У меня два вопроса: Достаточно ли моих паспортных данных для снятия денег со счета? Можно ли получить деньги не в Москве, а в другом ближайшем для меня сейчас городе России в Сбербанке, не по месту жительства?
15.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вкладчиком банка Хоум кредит уже несколько лет. Весной довнесла на вклад две...
Добрый день! Являюсь вкладчиком банка Хоум кредит уже несколько лет. Весной довнесла на вклад две суммы в разные дни, (квитанции о внесении не сохранились, т. к ранее проблем не возникало) Веду записи дома, в тетрадь, поэтому ошибиться не могла. Сегодня взяла распечатку-выписку по вкладу и не обнаружила эти два платежа, то есть вообще, будто ничего не вносила. Что в данной ситуации делать, и есть ли шанс проверить внесение в кассу банка этих денег? Возможно, произошел какой-то сбой программы, и деньги ушли не на мой вклад, но деньги-то в кассе банка должны были повиснуть… Спасибо за ответ.
19.06.2015
Ответ дан
Добрый день, Эдуард! Прошу Вас ответить на мой вопрос. У меня есть вклад, открытый под 23%...
Добрый день, Эдуард!Прошу Вас ответить на мой вопрос.У меня есть вклад, открытый под 23% годовых, срок действия которого истекает.С какой разницы %% будет взиматься подоходный налог?Читал, что Правительство до конца года утвердило вроде постоянную ставку 18,25%. Таким образом налог в 35% возьмется с 4,75% от суммы, верно?Евгений
20.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь стать клиентом вашего банка, но прежде есть некоторые вопросы. - Лимиты...
Здравствуйте!Собираюсь стать клиентом вашего банка, но прежде есть некоторые вопросы.— Лимиты на снятие и пополнение1) Касательно пополнения — какие лимиты и на каких условиях существуют? Не очень понятно про переводы с карт других банков без комиссии? Какой лимит — 300K или 500K в месяц?2) На вывод денег. Правильно ли я понимаю, что до 150K можно снять без комиссии в банкоматах, а большие суммы через банковский перевод?Вот эта фраза в тарифах смущает: «Перевод или снятие средств со счета клиента» внешний банковский перевод со счета, бесплатно. Правильно ли я понимаю, что вывод любой суммы будет без комиссии, если я сделаю это банковским переводом?— Счет — Сейф1) Деньги в «сейфе», они учитываются как те, за счет которых карта может обслуживаться бесплатно? Подразумевается, что в сейфе денег больше 30K. И эти деньги не видно в балансе карты, при совершении платежей? Т. е. они есть, но видно их только через ИБ и при этом начисляется 8%?— Карта для родственников1) Сколько стоит её обслуживание?2) Можно ли подключить смс информирование по этой карте и чтобы уведомления приходили на номер телефона того самого родственника, кому она и требуется?3) Начисляется ли кешбэк по тратам с карты для родственников?
23.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос: Моя знакомая клиент вашего банка,имеет кредитную карту,вчера ночью у нее...
Добрый день! Такой вопрос: Моя знакомая клиент вашего банка,имеет кредитную карту,вчера ночью у нее произошла такая ситуация,ей приходит смс сообщение от банка что с ее карты списана сумма в размере 45 тысяч рублей,якобы она сделала заказ на сайте ALIEXPRESS,и заказ был произведен из Великобритании,сама она в этот момент спала дома и карта находилась рядом, когда она позвонила в колл центр банка ей ничего толкового не сказали,сказали обращайтесь в полицию. Хотел бы спросить что ей нужно делать в данном случае,и есть ли возможность вернуть эти деньги?
24.06.2015
Ответ дан
В "Морском банке" нет такого процента, который указан здесь в списке вкладов. Здесь...
В «Морском банке» нет такого процента, который указан здесь в списке вкладов. Здесь написано, что в евро можно открыть вклад на 91—180 дней от 100 евро на 5,25%. В действительности, как оказалось, можно открыть вклад на этот срок от 1000 евро на 4,75%. Получается не соответствии. Не верно указываете данные банков!
26.06.2015
Ответ дан
После выписки по вкладу на следующий день пришло пополнение переводом. Через пару дней сделал...
После выписки по вкладу на следующий день пришло пополнение переводом.Через пару дней сделал частичное снятие на меньшую сумму, чем пополнил.Т. е. проценты с этой суммы я еще не получал.снимал 20000. Со счета списалось 20202 руб 02 коп. Откуда 2,02 рубля? 1% от суммы бонуса?!
26.06.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"