Все вопросы по теме "Вклады"

Я, как трейдер, открывала депозитные счета во многих зарубежных и российских банках. После кражи...
Я, как трейдер, открывала депозитные счета во многих зарубежных и российских банках. После кражи ноутбука, не могу зайти не на один счет. Как восстановить все? Хотелось бы проверить все мои счета: куда и откуда перечислялись деньги.
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть ли возможность открыть несколько вкладов по 1 400 000...
Здравствуйте, у меня такой вопрос: есть ли возможность открыть несколько вкладов по 1 400 000 рублей например в 100 банках, но без личного посещения каждого из них и в короткие сроки, может быть есть управляющая компания которая предоставляет такие услуги.
02.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 27.05 направил фотографии моих документов на открытие расчетного счета на ИП...
Здравствуйте. 27.05 направил фотографии моих документов на открытие расчетного счета на ИП менеджеру Я. М. На 01.06 была назначена встреча с представителем банка. Представитель провел всю процедуру, выдал карту, отправил документы куда ему было нужно и стал ждать ответа. Но ответа мы не дождались, ни в течение 60 минут, ни в течение 24 часов. Я стал звонить менеджеру Ярославу и оставил ему несколько сообщений, поскольку его все время не было на месте. Сегодня, 02.06, я выяснил, что Ярослав «в этом отделе больше не работает», а новый менеджер Т. сообщила, что счет не открыт. Но сказала, что ситуация ей понятна и обещала разобраться и позвонить. Разговор с Т. состоялся около 15—00. Все еще нет звонка. Возможно, что до вашего ответа, мой счет уже откроют и все будет хорошо. Но вся эта ситуация оказалось для меня крайне не комфортной. Я выбрал ваш банк за оперативность во всех вопросах. Прошу помочь разобраться в ситуации. Спасибо!
02.06.2016
Ответ дан
Добрый день. Несколько дней назад у меня умер муж. Мы жили в разных домах, но по соседству, я знала...
Добрый день. Несколько дней назад у меня умер муж. Мы жили в разных домах, но по соседству, я знала не все подробности о его финансовых делах. Он умер очень скоропостижно, за полтора дня, быстро потерял сознание и не успел сообщить мне и сыну, где он хранит свои сбережения. Мы с сыном после его ухода нашли несколько карточек Сбербанка, куда ему перечисляли пенсию. Я предполагаю, что основные сбережения он хранил в другом или других финансовых институтах, но я точно не знаю, в каких. В связи с этим вопрос: существует ли механизм, с помощью которого можно отыскать деньги скончавшегося человека, находящиеся в финансовых институтах РФ (или хотя бы Московской области)? Заранее благодарна за ответ.
07.06.2016
Ответ дан
на днях открыла валютный вклад в банке. Дома внимательно прочитала условия договора срочного...
на днях открыла валютный вклад в банке. Дома внимательно прочитала условия договора срочного вклада. И обнаружила такой пункт: При выдаче сумм по вкладу в иностранной валюте наличными средствами Банк оставляет за собой право при отсутствии купюр иностранной валюты необходимого достоинства выдать сумму вклада (полностью или частично) в валюте Российской Федерации в пересчете по курсу ЦБ на дату выдачи. НО если мне нужны рубли, я бы открыла рублевый вклад!!!!! Как такое возможно? И что мне теперь делать??
07.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос не совсем подходит к разделу "Вклады", но хочу услышать ответ...
Здравствуйте!Вопрос не совсем подходит к разделу «Вклады», но хочу услышать ответ независимого эксперта.Деньги с моего текущего счета в банке «А» по моему поручению были направлены на мой текущий счет в банк «Б». За перевод была удержана комиссия.При оформлении поручения на перевод сотрудником банка неверно был указан получатель (счет мой, а получатель — банк «Б»). Деньги соответственно на мой счет не поступили.Когда это выяснилось я написал заявление на зачисление денежных средств на мой счет в банке «Б» в связи с тем, что ранее в поручении была допущена ошибка.В итоге через 10 дней деньги были возвращены банком «Б» в банк «А» в связи с несовпадением получателя и номера счета получателя.Банк «А» зачислил на мой текущий счет денежные средства и списал со чета комиссию «за зачисление безналичных средств, поступивших из финансовой организации». При этом комиссия в 170 раз превысила комиссию за перевод в банк «Б».Вопрос: считается ли возврат банком «Б» не зачисленных (не принятых) денежного средств финансовой операцией, за которую с меня должна быть удержана комиссия?
08.06.2016
Ответ дан
Почему вклады "Выгодный", "Оптимальный", "Заботливый" банка...
Почему вклады «Выгодный», «Оптимальный», «Заботливый» банка «Тетраполис» (Московское отделение «Орликов переулок») не отражены в разделе «Вклады» на сайте Banki.ru ? Почему они открываются через Банковский кассовый центр (БКЦ), а офис «Орликов переулок» отсутствует среди отделений банка «Тетраполис» на сайте Banki.ru ? Нет ли в этом какого-то подвоха (вклады не застрахованы и т. д.)?
14.06.2016
Ответ дан
Пожалуйста помогите знаниями.Мне не возвращают деньги.Сумма очень существенна для моей семьи.Пришёл...
Пожалуйста помогите знаниями.Мне не возвращают деньги.Сумма очень существенна для моей семьи.Пришёл в мособлбанк сделать вклад.Внёс деньги в кассу банка.Мои деньги попали не во вклад, а в займ МФО рамфин. Мособлбанк утверждает, что он был агентом Мфо рамфин на основании агентского договора и поэтому никаких обязательств перед клиентами не несёт. Мособлбанк предъявил агентский договор на основании которого сотрудники заключали займ. В агентском договоре № 171 от 22мая 2012 г.указано не мфо рамфин а оао Республиканское агенство недвижимости и в штампе тоже указано республиканское агенство недвижемости. На вопрос что агентский договор заключён не с мфо рамфин. последовал ответ республиканскоеагенство недвижимости и есть республиканское агенство микрофинансирования оно же мфо рамфин. Помогите разобраться законно Мособлбанк вёл деятельность МФО или нет. От МФО Рамфин никто не получил обратно свои деньги её преднамеренно обонкротили.
18.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я подал заявку на вклад в ТБ 20 июня, но доставка документов возможна не ранее 27...
Здравствуйте!Я подал заявку на вклад в ТБ 20 июня, но доставка документов возможна не ранее 27 июня. Но тогда ставка по вкладу уже будет меньше. Возможно это изменить, в индивидуальном порядке оставить текущую ставку по вкладу для Вашего будущего клиента.
20.06.2016
Ответ дан
Что делать, если Восточный экспресс банк препятствует мне в получении информации по оформленному в...
Что делать, если Восточный экспресс банк препятствует мне в получении информации по оформленному в стенах косметической фирмы ООО Нова кредитному договору. Обратилась с запросом в банк, приехав в его офис 1 июня. Через две недели получила ответ, что должна оплатить комиссию банку за копию документа, которого мне не дал агент банка, а точнее заявление на перечисление средств продавцу услуг. Приехала и оплатила. Но снова велено ждать решения банка. Такое впечатление, что документ везут из Благовещенска на перекладных лошадях. Банк намеренно тянет сроки, а для меня речь идет о судебном разбирательстве по поводу недобросовестного агента банка и безобразного оформления кредита с явными грубыми нарушениями. Хотя деньги с моего кредитного счета были мгновенно переведены на счет ООО Нова в день моего первого посещения салона. А договор на услуги в стенах Нова я подписала позже, 02 апреля. Банк сработал на опережение для своего давнего партнера и агента, а потребитель стоит в очереди неделями, ожидая простого ответа от банка.
22.06.2016
Ответ дан
Я слышал, что коммуналку можно оплачивать без комиссии через ваш банк. Есть простой вариант оплаты...
Я слышал, что коммуналку можно оплачивать без комиссии через ваш банк.Есть простой вариант оплаты по номеру лицевого счета,как в Сбере.Там сразу видно, что вы не ошиблись — высвечивается сумма, как в платежке.Видно, что ты платишь за себя.Но есть комиссия −1%.В Альфе это просто оплата такой-то суммы на такой-то номер счета.Это не удобно.А как это организовано у вас, например для Воронежа?
24.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В комментариях в Интернете прописана процедура досрочного закрытия срочного (не...
Здравствуйте. В комментариях в Интернете прописана процедура досрочного закрытия срочного (не онлайн) вклада (речь идёт о Сбербанке). Мне крайне необходимо подтверждение правомерности прилагаемого текста и наименование официального документа, регламентирующего описанный порядок: Операция закрытия зависит от того, каким способом клиент инвестировал свои средства. Сегодня нередко россияне предпочитают открывать вклады в режиме онлайн. Это выгодно минимум по двум причинам: во-первых, не нужно идти в отделение, во-вторых, в таком случае процентная ставка зачастую выше.Если средства были инвестированы в онлайн режиме, то и расторгнуть депозит можно также не выходя из дома. Для этого следует использовать интернет-банкинг. Если же по какой-то причине вам не удалось это сделать, то необходимо обратиться непосредственно в отделение кредитной организации.Если же депозитная программа была выбрана непосредственно в банке, то для возврата своих средств необходимо снова попасть в то отделение, где вы открыли вклад. Здесь следует обратиться к операционисту, который работает с физическими лицами. При этом клиент должен взять с собой паспорт. Вместо него можно взять иной документ, который удостоверяет личность (он должен быть прописан в договоре). Помимо этого не забудьте захватить с собой пластиковую карту, которая была выдана вам при инвестировании средств, и подписанное в банке соглашение.Необходимо предъявить сотруднику кредитной организации все документы, которые были перечислены выше. Помимо этого в банке (если вы не оформляли вклад онлайн) придется заполнить заявление, которым вы подтверждаете желание забрать свои средства. Кроме этого следует отключить каждую платную услугу по пластиковой карте X Спасибо!
28.06.2016
Ответ дан
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,какой пакет документов необходимо иметь на руках доверенному...
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,какой пакет документов необходимо иметь на руках доверенному лицу,для получения наследуемых денег.Наследник является гражданином украины,как и доверенное лицо.Деньги находятся в мурманском отделении вашего банка(валютный счет).Владелец счета погиб 10 лет назад,был в разводе,имел,на тот момент,несовершеннолетнего сына,который и является наследником,совершеннолетним уже,был прописан в Мурманском пароходстве,являлся гражданином Украины.Куда явиться с этим пакетом и в какой срок этот вопрос рассмотрится.Каким способом эти деньги выплатят и облагаются ли они налогом.Спасибо.
28.06.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу закрыть карту в связи со смертью моего сына Останкова Игоря Сергеевича , что...
Здравствуйте! Я хочу закрыть карту в связи со смертью моего сына Останкова Игоря Сергеевича, что для этого требуется? Он проживал в Москве, я живу в Приднестровской Молдавской республике. У меня его карты нет.
29.06.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"