Все вопросы по теме "Вклады"

почему нельзя открыть вклад в Вашем банке по нотариально заверенной доверенности на маму?
почему нельзя открыть вклад в Вашем банке по нотариально заверенной доверенности на маму?
13.06.2019
Ответ дан
Разместила вклад в банке ББР, мне выдали "Заявление на размещение вклада"...
Разместила вклад в банке ББР, мне выдали «Заявление на размещение вклада», «Заявление-анкету…», «Заявление на подключение к интернет-банку«и всё. В «Заявлении на размещение вкладов» указано, что на основании с «Договором комплексного банковского обслуживания» (которое мне не выдали) прошу заключить со мной «Договор банковского вклада» (которое также не было выдано). Я спросила в офисе банка где же договора, мне ответили, что «Заявление на размещение вкладов» и является договором, но в данном заявлении отсутствуют обязательства банка перед клиентом т. е. мной, мне опять ответили, что обязательства банка указаны на сайте банка в свободном доступе, но сайт можно в любой момент изменить или удалить. Я позвонила в головной офис банка, находящийся в Москве по тел. 88002204000 и мне ответили тоже самое. В случае отзыва лицензии у банка или других конфликтных ситуациях будут ли мне возвращены мои денежные средства при отсутствии заключенных договоров и при наличии выше сказанных заявлений? При подключении к интернет-банку ББР, я зарегистрировалась и мне пришла СМСка со ссылкой на сайт https://www.bbr.ru, при попытке зайти на сайт выскакивает надпись — ошибка нет ни одного сайта, об этом я тоже сообщила по телефону, мне ответили, чтобы я зашла в интернет — банк через сайт банка, что я и сделала, но зачем указывать несуществующий сайт? Фактический сайт интернет-банка — https://wb.bbr.ru. Хотелось бы иметь на руках Договор с прописанными обязательствами не только моими перед банком, но и банка передо мной с подписью и печатью банка, ведь не я беру деньги у банка, а банк взял деньги у меня. Может, чтобы не беспокоиться о судьбе вклада забрать деньги у этого банка и обратиться в другой банк.
20.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Банк жилищного финансирования отказывается выдавать справку об уплаченный процентах...
Здравствуйте!Банк жилищного финансирования отказывается выдавать справку об уплаченный процентах по ипотеке за 2011—2012 гг. ссылаясь на отсутствие информации по причине истечения срока хранения 5 лет. Правомочны ли действия банка и что делать в данной ситуации? Справка нужна для 3-НДФЛ
24.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"