Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день, я фрилансер, а поэтому денежные системы - мои друзья. Пользовалась я и Яндекс деньгами…
Добрый день,я фрилансер, а поэтому денежные системы — мои друзья. Пользовалась я и Яндекс деньгами, и естественно заказала карту.Сначала карта работала через раз — то проходила, то отказ, но особого криминала не было. 31 мая я очередной раз попыталась расплатиться в магазине картой. 1 раз — отказ, 2 раз — отказ. Расплатилась картой другого банка. Но — с меня эти оба раза с кошелька сняли деньги. Написала в службу поддержки, одна из снятых сумм вернулась на следующий день. Вторая мне не возвращается до сих пор. В письменной поддержке долго молчали, потом сказали что разберутся до 15 июня и с тех пор был молчок. На просьбу прислать мне выписку не отреагировали никак. При звонке мне сказали что деньги автоматом вернутся через месяц. Я написала также на сайте roem, там мне ответили в личной переписке, что информацию узнали, что деньги подвешены в систему мастеркард, и 30 июня вернутся на счет автоматом.30 июня никакого возврата денег не было. Я позвонила в техподдержку, там сначала сообщили, что не знают ничего, потом — что деньги в магазине. Создали заявку на выписку банка, но когда она будет — не знают. Сегодня также пришел письменный ответ по моей заявке, что у них нет информации, как вернуть мне деньги. Будут пытаться еще.ЭТО НОРМАЛЬНО???При звонке в ТКС вообще не могут ответить на вопросы, сразу пересылают в яндекс.КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ???? Чек с отказами у меня имеется (код ошибки 050)
01.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Можно ли перенести дату закрытия вклада - задержать в Вашем банке (банк ТКС) вклад…
Здравствуйте.1. Можно ли перенести дату закрытия вклада — задержать в Вашем банке (банк ТКС) вклад на несколько дней, с помощью интернет банка (или по звонку в колл. центр),2. Если да, то какой процент будет считаться по вкладу в эти дни,3. Есть ли особенность в закрытии вклада, продленного таким способом,4. Есть ли ограничение на время переноса (максимальное кол-во дней).Спасибо.
02.07.2012
Ответ дан
В Интернет-банке в информации по карте написано "Осталось бесплатных пополнений 0". Вопрос: если теперь…
В Интернет-банке в информации по карте написано «Осталось бесплатных пополнений 0». Вопрос: если теперь я буду пополнять карту например через Qiwi кошелек, то будет браться какой то процент???
02.07.2012
Ответ дан
В Банк по вопросу о задолженности мы только звонили, неизвестное количество раз. Если надо придти написать…
В Банк по вопросу о задолженности мы только звонили, неизвестное количество раз. Если надо придти написать письменное заявление мы готовы. Скажите куда нужно подъехать? Просто вопрос уже 2 года решается, а мы страдаем от постоянных звонком. Спасибо.
03.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Сергей.Я являюсь обладателем вашей карты ,лимит 25000т.р .Скажите при каких условиях ваш…
Здравствуйте Сергей.Я являюсь обладателем вашей карты,лимит 25000т.р.Скажите при каких условиях ваш банк может повысить лимит по карте.Я с удовольствием пользуюсь вашими услугами но хотелось чтоб лимит был повышен,я в состоянии платить за услуги.Благодарю Вас за вашу работу и понимание клиентов вашего банка.
03.07.2012
Ответ дан
доброе время суток.Моя мама является клиентом вашего банка.Произошла такая ситуация,платеж должен поступить…
доброе время суток.Моя мама является клиентом вашего банка.Произошла такая ситуация,платеж должен поступить до 03,07,12.Оплату произвели через терминал 27,06,12,смс не поступило,мы начали звонить в банк,по всем телефонам,которые были указаны на чеке.Выяснилось,что вместо графы где указать надо номер карты или договора,написали номер телефона.проверяли киви кошелек и баланс на телефоне суммы ни где нет.Сотрудники службы поддержки объясняют,что деньги по реквизитам находятся в банке, нужно позвонить и чтобы деньги с номера телефона перевели на номер карты или договора.По квитанции зачисление 1970,Звоним в банк,сначала футболили от одного к другому,все без результатно,а теперь когда 3,07,12платеж не прошел,говорят вам начисляются большие штрафы.Я им говорю так теперь ничего вообще сделать нельзя?Горят платите сумму,чтобы не шли проценты,вы положили деньги на не существующий счет.понятно,что есть наша ошибка в неправильном введении номера,но все же сделать можно так чтобы деньги перевели на номер карты.Без выходных ситуаций не бывает,Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации.
04.07.2012
Ответ дан
Доброе утро, Уважаемые сотрудники. Приношу свои извинения заранее, за столь раннее беспокойство, но моя…
Доброе утро, Уважаемые сотрудники. Приношу свои извинения заранее, за столь раннее беспокойство, но моя ситуация не терпит отлогательства. Даже не знаю, как обьяснить свою проблему, она для меня очень важная на сегодняшний день. Начну с самого начала. Во первых, я являюсь клиентом Вашего банка, довольно длительное время. Свои обязанности выполняю строго в соответствии с договором и ни одного раза Вас не подвела. Мое мнение, так должны поступать ответственные и порядочные клиенты. К слову, вся моя кредитная история таковой и является. Сама я работаю в ОАО РЖД, не смотря на почтенный возраст:) веду активный образ жизни. В июне приехала в Тверь в отпуск, где и нахожусь в данное время. Мой сын сегодня покупает машину (не в кредит), чтобы его не брать (кредит) я добавила денег сама ему. Но в этом случае осталась практически без наличности. А у меня вечером запланированна поездка в Адлер. Вот сижу и ломаю голову (простите, за прямоту), ехать в Мурманск домой, или занять денег у банка. Честно говоря, не хотелось бы прерывать отпуск. У меня просто задаток отправлен за кемпинг в Адлере и билеты висят забронированные. И вот глупо наверно звучит, хотела бы у Вас по-соседски занять тысяч 30, если конечно можно. Я неоднократно читала отзывы о Вашем банке, Вы очень часто идете на встречу ответственным клиентам. А я именно таковой и являюсь. Просто можно было бы перезанять у близких и знакомых, но отпускная пора). Глупо наверно я все написала, но надежда все таки на Ваше понимание и помощь есть. Извините, что отняла у Вас время.
04.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Вы планируете повышать процентную ставку по вкладам? Сейчас все ваши предложения, не…
Добрый день,Вы планируете повышать процентную ставку по вкладам? Сейчас все ваши предложения, не смотря на условия и бонусы, не выгодны. Но тем не менее, не хотелось бы переносить вклад в другой банк.Так же, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы бонус компенсации 5% от суммы покупок через карту Платинум, оставался постоянным, для супермаркетов и заправок? Постоянные условия и стабильность — очень ценны.
04.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Можно открыть счет в Украине (Харьков), чтоб ложить на него в России деньги. И возможно…
Добрый день!Можно открыть счет в Украине (Харьков), чтоб ложить на него в России деньги. И возможно ли снимать со счета в Украине и какой процент банковской услуги за эту операцию???
04.07.2012
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, если клиент забыл пин-код карты Вашего банка (карта Платинум выдана по случаю…
Подскажите, пожалуйста, если клиент забыл пин-код карты Вашего банка (карта Платинум выдана по случаю открытия вклада) — можно ли его восстановить или получить новый пин?
05.07.2012
Ответ дан
При закрытии вклада операционист предложил мне не закрывать вклад, а оставить минимальную сумму (30 тыс…
При закрытии вклада операционист предложил мне не закрывать вклад, а оставить минимальную сумму (30 тыс. рублей) на вкладе с тем, чтобы зафиксировать процентную ставку. Вопрос: будет ли в этом случае начисляться 1.5% компенсации за пополнение вклада?Еще вопрос. Насколько я понимаю, онлайн можно открывать до 6 вкладов. То есть, до шести как рублевых, так и валютных вкладов — или валютные идут отдельно?Спасибо.
05.07.2012
Ответ дан
Здраствуйте ! Возможное количество вкладов в ТКС Банке, шесть. Такого количества недостаточно, так…
Здраствуйте!Возможное количество вкладов в ТКС Банке, шесть. Такого количества недостаточно, так как есть ограничения по внешним банковским переводам по сумме перевода во многих банках,и перевод занимает 1—2 дня а при при вкладах на 3 месяца бонус 1.5% можно получить в течении 5—6 дней с даты открытия вклада. Не планируется увеличить количество вкладов?
05.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка 2 года. К депозитному счету мне выдали карту ТКС-банка. Она…
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка 2 года. К депозитному счету мне выдали карту ТКС-банка. Она заканчивается 08/13. Сейчас она неактивна. У меня вопрос: «Будет ли мне доступен интернет-банк и проведение всех операций после этой даты?». Интересуют операции безналичного зачисления денежных средств во вклад и перечисления в другие банки. Я этой картой не пользуюсь и не планирую пользоваться.С уважением, Вадим.
05.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу воспользоваться Вашим предложением для вкладчиков с сайта банки ру. Планирую вложить…
Здравствуйте!Хочу воспользоваться Вашим предложением для вкладчиков с сайта банки ру. Планирую вложить 500 тр с помощью банковского перевода. Однако, в Банке Авангард мне пояснили, что переводят максимум 300тр, а если 500тр то комиссия 2.5%. Есть ли какие другие варианты более выгодного пополнения через другие Банки? Интересует только банковский перевод, для получения бонуса 1.5%
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Хочу обратить Ваше внимание на не вполне ясно сформулированные условия…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!Хочу обратить Ваше внимание на не вполне ясно сформулированные условия акции «Полёт». 02 июля я дважды звонил на линию по вкладам, чтобы уточнить условия акции. В частности, из информации на сайте не ясно: 1) билеты должны быть приобретены непременно в Европу, или можно приобрести их и на другие направления? Так, на баннере со ссылкой на открытие вклада присутствует надпись: «Открой вклад этим летом — твои в Европу 2 билета». А по тексту правил акции слово «Европа» отсутствует; 2) можно приобрести 1, 2 или более билетов? На упомянутом баннере упомянуты 2 билета, в правилах акции речь идет то про один билет, то про билеты; 3) 30 000 рублей компенсируются даже в том случае, если транзакция по покупке билетов была, например, на 50 000, или транзакция должна быть непременно на сумму в пределах 30 000? 4) можно ли оплатить билеты через агентство по продаже билетов, или только напрямую на счет авиакомпании?На первые два вопроса я получил уверенные ответы службы поддержки, что направление полета может быть любым, равно как и количество билетов. А вот по поводу компенсации по транзакции свыше 30 000 рублей и по поводу оплаты билетному агентству — до сих пор неясность. Первый сотрудник, с которым я общался (Артём, по-моему), сообщил, что транзакция непременно должна быть до 30 000 рублей, иначе компенсации не будет. Второй сотрудник (Андрей) уверенно отвечал на все вопросы, кроме последнего. Он сказал, что компенсация будет в любом случае, даже если транзакция была на большую сумму, чем 30 000. По поводу билетных агентств он ответить затруднился, сказал, что могут быть проблемы с компенсацией.Третий сотрудник, общавшийся с женой при открытии вклада, утверждал, что компенсация по транзакции на большую сумму невозможна, т. е. повторил позицию первого сотрудника, с которым я общался.Отсюда ключевой вопрос: сейчас мы с женой хотим оплатить билеты на сумму свыше 60 000 рублей. Возможна ли будет компенсация за эту транзакцию в пределах 30 000, или нет? Дело в том, что, например, на сайте S7 нельзя провести 2 транзакции — либо платишь всю сумму, либо никак. А через билетные агентства, памятуя слова консультантов, мы платить опасаемся.Я просил сотрудников банка посодействовать уточнению условий акции на сайте, но даже когда прием заявок на акцию банк продлил с 06 по 16 июля — правила не были уточнены. Помогите с этим, пожалуйста, хотя бы другим вкладчикам.Номер договора вклада в «Информации для банка».Заранее признателен за ответ!С уважением,Александр
09.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Я открыл вклад по акции "полет" еще до продления срока действия акции (6 июля был первоначальный…
Добрый день,Я открыл вклад по акции «полет» еще до продления срока действия акции (6 июля был первоначальный срок окончания акции). Потом срок акции продлили до 16 июля. Но у меня 12 июля заканчивается 3м вклад и я планирую деньги вывести. Вопрос, явится ли факт закрытия вклада по сроку основанием для невозмещения билетов по акции? Спасибо.
10.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Артём! Спасибо за Ваш ответ на мой вчерашний вопрос, но он не вполне ясен. Мой вопрос:…
Здравствуйте, Артём!Спасибо за Ваш ответ на мой вчерашний вопрос, но он не вполне ясен.Мой вопрос:«Хотим оплатить билеты на сумму свыше 60 000 рублей. Возможна ли будет компенсация за эту транзакцию в пределах 30 000, или нет?Ваш ответ:«Что касается компенсируемой суммы, то, в данном случае возможна компенсация только одной транзакции на сумму не более 30 000 рублей (если сумма транзакции меньше, остаток НЕ выплачивается)«Я правильно понимаю, что если я оплачу билеты стоимостью 60 000 рублей в рамках одной транзакции, то банк в рамках акции предоставит компенсацию в размере 30 000 рублей по этой транзакции? Или для компенсации нужно, чтобы стоимость билетов в рамках этой транзакции не превысила 30 000 рублей?С уважением,Александр
10.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь держателем вашей кредитной карты. На данный момент я не работаю и нахожусь в…
Здравствуйте. Я являюсь держателем вашей кредитной карты. На данный момент я не работаю и нахожусь в особом положении (беременность). Мой кредитный лимит по карте-65000 рублей. Скажите можно ли взять отсрочку по выплате платежей хотя бы на пол года (постараюсь за это время найти вечернюю подработку) Скажите возможно ли это?
15.07.2012
Ответ дан
Где скачать анкету банка Тинькофф для изменения паспортных данных.Мне исполнилось 45 лет.Банка требует…
Где скачать анкету банка Тинькофф для изменения паспортных данных.Мне исполнилось 45 лет.Банка требует выслать анкету заявление и копии нового паспорта?
16.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, вы ответили на вопрос вот так: Вы можете обратиться по контактному номеру Центра Обслуживания…
Здравствуйте, вы ответили на вопрос вот так: Вы можете обратиться по контактному номеру Центра Обслуживания Клиентов Банка 8-800-555-57-75 и оставить заявку на проверку данной информации. После проверки наши сотрудники при необходимости с Вами свяжутся.Подскажите как пройдет проверка данных? Что вы будете делать? Вы будете приезжать на дом?
16.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Насколько я знаю, Ваш банк начисляет в июне-июле месяце 5% компенсации за оплату картой…
Здравствуйте!Насколько я знаю, Ваш банк начисляет в июне-июле месяце 5% компенсации за оплату картой в супермаркетах. Какие конкретно магазины понимаются под «супермаркетами»? Почему мне не начислили компенсацию при оплате товаров в «Метрике»? В другом случае, один раз не начислили, а в другой раз начислили 5% при оплате в «Ленте».Спасибо.
17.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос про cashback. Согласно данным интернет-банка, за прошедший расчётный период…
Здравствуйте.У меня вопрос про cashback. Согласно данным интернет-банка, за прошедший расчётный период мне полагался 5% cashback за операции на АЗС, в Седьмом континенте, Карусели и METRO и 0,5% за остальные операции. Однако фактическое вознаграждение за операции покупок оказалось значительно меньше. Пересчитав cashback по операциям в METRO по ставке 0,5%, вместо 5%, получил фактически зачисленную мне на счёт величину. Как видно из моих операций, сначала была совершена небольшая покупка в METRO для определения категории, в которую попадает данный магазин. Убедившись, что за неё полагается 5% cashback, была совершена более крупная покупка. Таким образом Банк ввёл меня в заблуждение посредством информации в интернет-банке. Хотелось бы, чтобы Банк пересчитал cashback по операциям в METRO по ставке 5%, так как я на него рассчитывал, совершая операции.И второй вопрос. В данный момент у меня в банке открыто 3 вклада. При открытии 2-го и 3-го вклада в информационном сообщении писалось, что банк направит мне письмо с указанием первоначального взноса и условий по вкладу. Так как я не получил от банка ни одного письма хотелось бы узнать отправлял банк мне письма или нет? Я не настаиваю на их отправке (мне совсем не хочется ходить на почту для получения писем, содержимое которых я и так знаю), но мне не хотелось бы, чтобы данные письма получали посторонние люди, если банк отправляет их куда-то, а до меня они не доходят.С уважением, Ярослав
18.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! мне хотелось узнать как погасить кредит в альфе-банка, чтобы платеж дошел в тот же день…
Здравствуйте! мне хотелось узнать как погасить кредит в альфе-банка, чтобы платеж дошел в тот же день. Срок уплаты кредита у меня наступает завтра хочу погасить без задержки и штрафов не хочется портить кредитную историюБрала в кредит ноутбук в магазине связной через альфа-банк, плачу каждый месяц 4990 рублей, раньше платила за 3 дня до срока в том же магазине теперь не смогла заранее оплатить.Подскажите где оплатить. Спасибо!
18.07.2012
Ответ дан
здравствуйте не знаю куда обратиться еще. получила вчера кредитную карту на 20 т. руб. сегодня хотела…
здравствуйте не знаю куда обратиться еще. получила вчера кредитную карту на 20 т. руб. сегодня хотела ею воспользоваться но почему то на счету кредитной карты 0 рублей это как?
19.07.2012
Ответ дан
Доброго времени суток . СмартВклад на доллары сша распространяется ? Можно ли получить 10000 рублей…
Доброго времени суток.СмартВклад на доллары сша распространяется? Можно ли получить 10000 рублей в дол сша как бонус при открытии вклада в долларах сша на сумму равную 500000руб? Спасибо
20.07.2012
Ответ дан
Какой срок зачисления средств на дебетовую карту ТКС, если эти средства были отправлены с дебетовой карты…
Какой срок зачисления средств на дебетовую карту ТКС, если эти средства были отправлены с дебетовой карты ТКС от другого человека? Операция перевода оформлялась в интернет-банке. Просто у меня деньги «зависли». В интернет-банке в операциях по счету эта сумма отражена как TCS Bank Transfer from account, а на балансе карточки эти средства не доступны. Транзакция перевода произведена 17 июля 2012 в 10.43, а на 12.00 20 июля 2012 года деньги так и не доступны к использованию.
20.07.2012
Ответ дан
Получил "свидетельство о праве на наследство по закону" вкладов моих умерших более 10 лет назад родителей…
Получил «свидетельство о праве на наследство по закону» вкладов моих умерших более 10 лет назад родителей. В сбербанке мне отказали в оформлении вкладов, т. к. в свидетельстве о смерти отца (умер в 2001 г.) в строке гражданство стоит прочерк.Сказали, что нужно обратиться в ЖКО по месту жительства отца(а это другой город).Дозвонился до ЖКО. В ответ — обращайтесь в паспортный стол, Дозвонился до паспортного стола. В ответ — обращайтесь в миграционную комиссию, а затем к нам.Воникает вопрос: Мои родители русские, родились в Куйбышевской обл (мать) и Красноярском крае (отец). Имели паспорта граждан СССР. Отец призывался на фронт из Чапаевска и куда затем вернулся, где женился на моей матери, а затем и был рядом с ней похоронен.Теперь мне нужно подтверждать его гражданство. Для чего? А вдруг он не гражданин России — так что, тогда мне не видать его рублевых вкладов?Вопрос бы не возник, если бы это была одна организация в одном моем городе. А так мне придется ехать 3 часа на машине, занимать с утра очередь и не факт, что за один день документы будут оформлены. Может быть можно как то оформить эти дела без мого личного присутствия.Если обратился не по адресу — посоветуйте пожалуйста кому задать и как решить этот вопрос.Спасибо!
20.07.2012
Ответ дан
Открыт вклад в долларах на полгода до 7 августа. В связи с этим три вопроса: 1. Вклад пролонгируется…
Открыт вклад в долларах на полгода до 7 августа. В связи с этим три вопроса:1. Вклад пролонгируется с теми же условиями (а именно 6.5%) автоматически?2. На сайте банка указано, что при пополнение вклада менее чем за 60 дней до окончания срока средства упадут на карт счет. Чтобы пополнить именно вклад, а не карт счет, мне необходимо дождаться автопролонгации 7 августа?3. Могу ли я сейчас пополнить карт счет, а после автопролонгации вклада перевести средства с карт-счета на вклад? Бонус 1,5% при пополнение карт счета банковским переводом из другого банка действует?
21.07.2012
Ответ дан
Месяц назад, а точнее 28 июня 2012 года, мною на физический адрес вашего банка был выслан пакет документов…
Месяц назад, а точнее 28 июня 2012 года, мною на физический адрес вашего банка был выслан пакет документов (ксерокопия паспорта и анкета — заявление с оригиналом подписи), письмо было выслано 1 классом почтой России, 03 июля 2012 года вами данное письмо было получено, что подтверждает услуга предоставляемая почтой России, до сих пор данные о месте нахождения моих документов ни один из операторов внятно объяснить не может. Будьте добры, ответьте, куда были отправлены мои документы и есть ли гарантия что кто — нибудь ими не воспользуется? Заранее благодарю!
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении месяца ваш банк терроризирует меня смс-сообщениями угрожающего характера…
Здравствуйте! На протяжении месяца ваш банк терроризирует меня смс-сообщениями угрожающего характера. Более двух лет я являюсь вашим добросовестным клиентом. Все платежи произвожу во время и в срок. Но ваши работники присылают мне сообщения, что какая то Лариса Болдырева не оплачивает, при этом с меня могут быть взысканы штрафы или принудительный привод. Вчера по телефону «горячей линии» я просила вашего сотрудника — Юлию оградить меня от такого терроризма, так как я лично не являюсь задолжником и не знакома с Ларисой Болдыревой, но сегодня рассылка сообщений на мой мобильный номер продолжается.Считаю, что банк должен другими способами взыскивать долги с клиентов, при этом, не затрагивая добросовестных клиентов. В противном случае буду вынуждена обратиться в другой банк, взять ссуду и погасить свой кредит в банке Тинькофф, чтобы прекратить все отношения с вашим не серьезным банком и максимально оповещу всех своих знакомых о сложившейся ситуации, об угрозах вашего банка. Если вы являетесь солидным банком, который дорожит своими клиентами, почему допускаете такие действия?
23.07.2012
Ответ дан
Открыл вклад и оформил дебетовую карту в данном заведении 19 июня. начал пользоваться картой на следующий…
Открыл вклад и оформил дебетовую карту в данном заведении 19 июня. начал пользоваться картой на следующий день. Первая выписка по счёту, а так же начисление процентов по остатку на счёте и кэшбэк, должна была быть готова 25 июня. Однако чуда не произошло. Банк ответил на мой запрос, что у них технические неполадки и первая выписка по моему дебетовому счёту будет готова 25 июля. При этом божился, что все начисления будут произведены в полном объёме. Сейчас 26 июля и только что я посмотрел эту выписку. Чудо-банк насчитал мне за период с 19 июня по 25 июля возврат по кэшбэку меньше, чем должно получиться с учётом 5% возврата в этом периоде за покупки в супермаркетах и заправку топливом. Ужасное чувство, что банк не дорожит своими клиентами и считает что клиент глупый бездельник и не захочет или не сможет пересчитать эти простые расчёты. В связи с этим, я требую пересчёта полагающегося мне возврата по правилам банка. Кроме того, ессли верить графику состояния счёта в моём личном кабинете — у меня с 13 по 16 июля был минус на дебетовой карте до — 40 тысяч рублей. При этом в списке моих расходов этих сумм списания не было и я на 100% уверен, что не тратил такое количество денег в эти дни. Банк себя не обманет, нужен постоянный контроль. Я рад, что не успел насоветовать услуги данного заведения своим знакомым. Пока сплошной негатив от этой организации. Когда будет произведён пересчёт кэшбэка?
26.07.2012
Ответ дан
Прошло больше недели, а вопрос про недоплаченный cashback так и не был решён. Может его продублировать…
Прошло больше недели, а вопрос про недоплаченный cashback так и не был решён. Может его продублировать в интернет-банке?http://www.banki.ru/services/question…Id=3957264Почему за расчётный период начислено 0,5% cashback по операциям в METRO, когда в интернет-банке они помечены категорией «супермаркет» и значком «+5%»? Предположу, что METRO предоставил верный MCC код для участия в акции, иначе ведь интернет-банк не показал бы данную категорию?Стоит ли мне оплачивать новые покупки в METRO картой ТКС Банка в надежде на 5% cashback?По поводу извещений о приходе на почту писем с информацией о вкладе. Что будет, если я не пойду забирать данные письма? Почта России может мне выставить счёт за хранение данной корреспонденции, если она не будет востребована?Спасибо.
26.07.2012
Ответ дан
У меня есть проблема: я хочу закрыть кредитную карту и счет в вашем банке. Так же хочу чтобы банк корректно…
У меня есть проблема: я хочу закрыть кредитную карту и счет в вашем банке. Так же хочу чтобы банк корректно закрыл запись в БКИ о кредите.Бьюсь несколько дней над выяснением точного срока этих операций и никто не может сказать.В ходе недельных выяснений возникла непонятная операция «обнуление счета», после которой 45 дней должно пройти и все счета закроют и в БКИ внесут изменения. Но срок обнуления и условия никто не говорит.Задолженность погашена, проценты погашены, карту говорят заблокировали, заявление оператору на списание 83 копеек в пользу банка подано. В какие сроки:1. Закроете карту2. Закроете счет3. Закроете договор4. Внесете данные о закрытии кредита в БКИ.Это очень простые и явные вопросы прошу ответить числами, а не обвиениями в неграмотности!
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, когда в интернет-банке ТКС появится возможность осуществлять платежи…
Здравствуйте,Скажите, пожалуйста, когда в интернет-банке ТКС появится возможность осуществлять платежи в бюджетные организации?3 месяца назад я описывал мою проблему: я не мог оплатить транспортный налог, т. к. в интернет-банке нет возможности ввести КБК и ОКАТО, без них платеж не проходит.
30.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Открыл СмартВклад для посетителей Банки.ру на 500000,предварительно позвонил,уточнил условия,отвечала…
Здравствуйте!Открыл СмартВклад для посетителей Банки.ру на 500000,предварительно позвонил,уточнил условия,отвечала девушка,главное сумма соответствующая бонусу и,чтобы деньги поступили на счет до 30.07.2012.Деньги перечислил-вклад открыли.Но бонуса нет!Из за того,что я закрыл 1.07.2012 вклад почтовый на 10 430,просил закрыть 29.06.2012 в 18.22,если бы до 18.00,то 30.06.2012.Ну на это я тогда и внимания не обратил даже,ни в каких акциях и участвовать не намеревался!Появились деньги и оформил данный вклад,но почему никогда звонил в банк или после,когда открывали счет,никто не позвонил и не сказал,что по этой акции мне бонус не положен из за доп.условий о которых узнал только 25.07.2012,вклад открыл 18.07.2012,очень не легко увидеть не большую ссылку условий на сайте.Hу это ладно,просто я звонил с 20.07 и мне сообщали,что не волнуйтесь бонус должен поступить в течении 3—4 раб.дней.Если бы сообщили,что нет бонуса сразу,я бы просто закрыл вклад!И не звонил бы каждый день,а в реальности получилось,что я улетаю на отдых и не знаю результат моего вопроса?Деньги пролежат почти месяц просто так!
30.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"