Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. Интересует такой вопрос - в какой срок банк обязан обработать транзакцию. Поясняем...
Здравствуйте. Интересует такой вопрос — в какой срок банк обязан обработать транзакцию. Поясняем — пытались оплатить гостиницу за границей. Деньги были зарезервированы в течение месяца, но не списаны с карты. Затем блокировка была снята. Нам пришлось наличными оплачивать за гостиницу уже по месту. И вдруг спустя год карта уходи в минус на основании операции, по которой производилась блокировка денег, да и еще по курсу на сегодняшнее число. На каком основании это происходит? Каковы законные сроки обработки транзакции банком?
02.07.2015
Ответ дан
Подскажите куда пожаловаться на навязывание комплексного обслуживание (карты) в отделении...
Подскажите куда пожаловаться на навязывание комплексного обслуживание (карты) в отделении Промсвязьбанка города Гуково. Иначе депозит не оформляют, а пользоваться картой мне противно.
04.07.2015
Ответ дан
Банк " Советский" принял приказ за N 423 от 01.07.2015 ,который в одностороннем...
Банк «Советский» принял приказ за № 423 от 01.07.2015 ,который в одностороннем порядке внес изменения в размерах сумм довлажений в уже заключенные (депозитные) договора. В заключенных договорах эта возможность не прописана. Прошу дать разъяснения на основании какой статья и какого закона у банка» Советский» появилась такая возможность, а именно, в одностороннем порядке менять условия ранее заключенных договоров.
04.07.2015
Ответ дан
здравствуйте. сын хочет купить машину, которая находится в кредите у банка. как обезопасить себя в...
здравствуйте. сын хочет купить машину, которая находится в кредите у банка. как обезопасить себя в данной ситуации? птс у банка… кредит сын погасит сразу же… прямо в банке за заемщика…
05.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка несколько лет ,претензий нет. У меня вопрос , у нас...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка несколько лет,претензий нет. У меня вопрос, у нас платёжные терминалы не принимают платежи данный провайдер временно не доступен,просрочек у меня никогда не было и портить историю не хочу, ваши квитанции не приходят и через почту оплатить не получится,как поступить в такой ситуации и почему возникла такая проблема.
09.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я являюсь ответчиком по иску о взыскании с меня задолженности...
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я являюсь ответчиком по иску о взыскании с меня задолженности другим банком. Также являюсь и вашим клиентом, плачу банку по программе универсальной реструктуризации. Будет исп. лист и т. п., вопрос такой, как гасить данный кредит, если средства будут списываться приставами в счёт долга другому банку? Я так понимаю, я буду перечислять ежемесячный платёж, но кредит в вашем банке погашаться не будет. Как поступить в этом случае, получается я опять буду у вас в должниках, просто не имея технической возможности исполнять свои обязательства как положено?
10.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! всегда пополнял свою дебетовую карту переводом с карты альфабанка, через приложение...
Здравствуйте!всегда пополнял свою дебетовую карту переводом с карты альфабанка, через приложение тиньков.в этом месяце заметил, что эта тема не работает больше.в альфабанке идёт отказ по операции, так как она проходит как «покупка в интернете», коей не является, и они хотят брать за нее комиссию, как за межбанк (примерно так мне объяснили в альфабанке).так как мне этой услугой пользоваться было удобно, а сейчас получается надо идти снимать кеш в банкомате и класть на карту — много движений, хотел поинтресоваться, планируете ли вы договориться с альфабанком на эту тему, чтобы снова перевод заработал? этой услугой пользуется много клиентов с зарплатными проектами в других банках.так же вопрос, как ещё мне можно проще не вставая с дивана без комиссии перевести к вам?спасибо
16.07.2015
Ответ дан
При попытке пополнить вклад в банке "Образование"выяснилось, что сумма свыше 100 тысяч...
При попытке пополнить вклад в банке «Образование"выяснилось, что сумма свыше 100 тысяч рублей должна быть обоснована, т. е. указан источник дохода. Прошу об'яснить, что это за новшество. В какой форме эта информация должна быть представлена, куда она будет адресована? В компетенции банка находится сбор такого рода информации, и все ли банки собирают такие данные?
17.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Просто не знаю как достучаться до сотрудников банка Тинькофф. 25.06.15 мне по...
Здравствуйте, Просто не знаю как достучаться до сотрудников банка Тинькофф. 25.06.15 мне по телефону была предложена программа универсальной реструктуризации, с которой я согласился, оплатил все требуемые суммы. НО у меня до сих пор нет ни договора, ни графика платежей, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, КУДА И КОМУ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ? Ответы — подождите, пакет документов формируется, про неадекватную работу почты России, уже никакой критики не выдерживают.
18.07.2015
Ответ дан
Добрый день. В сети имеется реклама о том что Тинькофф начал выдавать кредиты наличными и...
Добрый день.В сети имеется реклама о том что Тинькофф начал выдавать кредиты наличными и ипотечные. это достоверная информация? на сайте Тинькофф не нашел информации по данным вопросам.
22.07.2015
Ответ дан
Здрвствуйте, Прошла неделя с момента как был задан вопрос 22.07.2015 15:29 (bobrovmaxim...
Здрвствуйте,Прошла неделя с момента как был задан вопрос 22.07.2015 15:29 (bobrovmaxim, Ульяновск), требующий срочного ответа.На повторный вопрос 24.07.2015 18:50 (bobrovmaxim, Ульяновск) о том, когда мне будет представлен ответ на первый, вчера был получен комментарий:«Для уточнения Вашего вопроса потребовалось дополнительное время. По факту уточнения информации Вам будет предоставлен ответ.»Задаю вопрос еще раз: когда именно будет предоставлен ответ? К сожалению, отсутствует возможность ожидать неделями. Завтра крайний срок по платежу. Сегодня или завтра с утра мой клиент отправит его повторно, ничего не меняя в деталях платежа, т. к. менять там нечего. Если ваш банк снова не примет платеж и отправит его обратно за вычетом кимиссии €55, к сожалению буду вынужден менять обслуживающий банк.Еще надеюсь на сегодняшний ответ. Ответ, казалось бы, должен лежать на поверхности: если банк отправляет платеж обратно по какой-либо причине, он должен знать эту причину, иначе на каком основании он отправляется его назад.
28.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вклад "Промо", рекламируемый сайтом Банки.ру, от какого всё же банка - ФК...
Здравствуйте!Вклад «Промо», рекламируемый сайтом Банки.ру, от какого всё же банка — ФК Открытие или ХМБ Открытие? Размещен он на сайте на страницах обоих банков. И куда же бежать?
29.07.2015
Ответ дан
Получила карту банка, заказным письмом 18.07.15 отправила заявление, по отслеживанию почтовых...
Получила карту банка, заказным письмом 18.07.15 отправила заявление, по отслеживанию почтовых отправлений вижу, что письмо вручено адресату 24.07.15. Почему до сих пор документы не обработаны, я не могу активировать карту. Нужно срочно!
30.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Предусматривает ли законодательство РФ переоформление вклада от одного физ лица на...
Добрый вечер!Предусматривает ли законодательство РФ переоформление вклада от одного физ лица на другое, без его закрытия и различных потерь и «санкций» к вкладчику. Оформление доверенностей не подходит (необходимо именно переоформить с сохранением условий вклада на другое лицо, что для этого необходимо)Спасибо!
30.07.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"