Добрый день!
Пожалуйста, скорректируйте набор специальных предложений по...
Добрый день!Пожалуйста, скорректируйте набор специальных предложений по вкладам.https://www.banki.ru/specials/?source=text14506Среди них по-прежнему активен вклад «Праздничный+» от РосинтерБанка:https://www.banki.ru/specials/vklad-pr…plus-2016/До сих пор можно получить промо-код, хотя формально акция уже завершена (до 30 июня).Не стоит вводить в заблуждение невнимательных пользователей.Или полученный промокод (приходит как SMS) всё-таки действует?
оплата коммунальных услуг - где мои шаблоны. В терминале есть, а когда захожу на сайт, то не нахожу...
оплата коммунальных услуг — где мои шаблоны. В терминале есть, а когда захожу на сайт, то не нахожу мои шаблоны. Почему? Когда появится МП РИВЦ «Симплекс» в г. Калининграде для оплаты ком платежей.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в чем различие между МФО и кредитным кооперативом с точки зрения законодательства. В чем может быть риск сотрудничества с этими организациями, когда вклады застрахованы в страховых компаниях?
Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в чем различие между МФО и кредитным кооперативом с точки зрения законодательства. В чем может быть риск сотрудничества с этими организациями, когда вклады застрахованы в страховых компаниях?Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за предыдущий ответ! Но мне хотелось бы уточнить, вклады в МФО и кредитные содружества, если они застрахованы в страховых компаниях при наличии корректно составленного договора, достаточно ли защищены. Или государственная система стр
Здравствуйте! Спасибо за предыдущий ответ! Но мне хотелось бы уточнить, вклады в МФО и кредитные содружества, если они застрахованы в страховых компаниях при наличии корректно составленного договора, достаточно ли защищены. Или государственная система страхования вкладов является единственно абсолютно надежной?
Добрый день, есть вклады в вашем банке, подскажите как я могу переоформить текущие вклады на родственника без закрытия вкладов раньше срока?
Добрый день, есть вклады в вашем банке, подскажите как я могу переоформить текущие вклады на родственника без закрытия вкладов раньше срока?
Добрый день. Закончился вклад в банке. Оказывается, чтобы забрать деньги, надо было их заказать за...
Добрый день. Закончился вклад в банке. Оказывается, чтобы забрать деньги, надо было их заказать за несколько дней назад. Но ведь по инструкции Банка России к моменту завершения срока вклада банк обязан зарезервировать эту сумму для клиента и вернуть по первому требованию. Спасибо.
Добрый день. Прошу помочь с выбором банка для открытия дебетовой карты физического лица-гражданина. Однако, при перечислениях денежных средств на карту для меня важна возможность видеть через личный кабинет (в режиме "онлайн") наименование отпра
Добрый день. Прошу помочь с выбором банка для открытия дебетовой карты физического лица-гражданина. Однако, при перечислениях денежных средств на карту для меня важна возможность видеть через личный кабинет (в режиме «онлайн») наименование отправителя и назначение платежа. В связи с тем, что не могу самостоятельно найти подходящий банк с данной услугой, прошу от Вас помощи. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Подскажите из какого банка в СПб можно перечислить на свои карты Русского...
Здравствуйте!Подскажите из какого банка в СПб можно перечислить на свои карты Русского Ипотечного Банка (в МСК) доллары США и евро без комиссии или с минимальной?
Подходит к концу срок вклада. Как мне вывести всю сумму (более 1500000 руб.) без комиссий?
Подходит к концу срок вклада. Как мне вывести всю сумму (более 1500000 руб.) без комиссий?
Я являлась клиентом Евроситибанка. Банк не выдает выписки за 30 июня. А там были налоговые платежи. Налоговая требует выписки для подтверждения налогов. В банке говорят' что базы больше нет. Что делать?
Я являлась клиентом Евроситибанка. Банк не выдает выписки за 30 июня. А там были налоговые платежи. Налоговая требует выписки для подтверждения налогов. В банке говорят' что базы больше нет. Что делать?
Скажите пожалуйста, в соотвесвтии с какими законами банки могут не отдать деньги вкладчику с...
Скажите пожалуйста, в соотвесвтии с какими законами банки могут не отдать деньги вкладчику с депозита? Прочитал вот эту статью — http://www.mk.ru/economics/2016/03/30…chnik.html
Вклад "Пенсионный", но открыть его пенсионеру нельзя?
Вклад «Пенсионный», но открыть его пенсионеру нельзя?
Здравствуйте! У меня имеется генеральный доверенность от дочерью. Я могу открыт вклад на имя...
Здравствуйте! У меня имеется генеральный доверенность от дочерью. Я могу открыт вклад на имя дочерью по генеральному доверенности. Спасибо!