Все вопросы по теме "Вклады"

Д.Д у меня растет долг по кредитной карте я в данный момент на хожусь на больничном а зарплату мне...
Д. Д у меня растет долг по кредитной карте я в данный момент на хожусь на больничном а зарплату мне содерживают почти на 2 месяца можноли мне сделать рекстуризацию.
01.07.2018
Ответ дан
Блокировка зарплатной карты ВТБ24-без объяснения причин Месяц назад написала завяление на...
Блокировка зарплатной карты ВТБ24-без объяснения причинМесяц назад написала завяление на перевыпуск карты в втб в связи с утерей зарплатной карты. месяц ждала «извещения"- когда же мне выдадут мою карту. спустя месяц-пришла-а мне сообщили,что моя карта заблокирована, причину назвать не могут. Состаили обращение в центр офис- нужно ждать еще 15 дней «ответа». По закону не имеет банк право задерживать зарплату без решения суда. Как немедленно получить свою зарплату и подать в суд на банк? \
03.07.2018
Ответ дан
Я сама из Курска, но приехала с детьми пожить в Тверь. Могу ли я снимать с детских счетов деньги...
Я сама из Курска, но приехала с детьми пожить в Тверь. Могу ли я снимать с детских счетов деньги так же как и в Курске или раз другая область то не смогу. Счёта открыты в Сбербанке
10.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я с российским паспортом и крымской пропиской открыть...
Добрый день!Скажите пожалуйста, могу ли я с российским паспортом и крымской пропиской открыть счет в каком-либо из следующих банков материковой России: Райффайзен, Альфа Банк, Тинькофф?Либо с украинским паспортом и некрымской пропиской?Спасибо
16.07.2018
Ответ дан
На официальном сайте Тинькофф попытался заказать карту премиум класса. В результате сайт ответил...
На официальном сайте Тинькофф попытался заказать карту премиум класса. В результате сайт ответил что то типа: ваш заказ принят с вами свяжутся. А на телефон пришло смс что в карте отказано. Где реальная информация? И если отказано то почему? Спасибо
18.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 09 июня 2018 г. в отделение Сбербанка мной была подана заявка на снижение % ставки по...
Здравствуйте! 09 июня 2018 г. в отделение Сбербанка мной была подана заявка на снижение % ставки по действующей Ипотеке. До конца срока рассмотрения заявки осталось 3 дня. Ответа до сих пор нет. Как ускорить процедуру. Оплата по ипотеке всегда своевременная без просрочек. Заявление приняли 9 июня за № 180609-0319-223600.
19.07.2018
Ответ дан
У меня 1 000 000 руб. лежит на депозите в ГОСБАНКЕ под 7,5% годовых. Ещё 2 года действует...
У меня 1 000 000 руб. лежит на депозите в ГОСБАНКЕ под 7,5% годовых.Ещё 2 года действует депозит.Часто читаю прогнозы экспертов, что доллар будет расти в ближайшие несколько лет.Стоит ли сейчас в июле 2018 года купить на этот 1 000 000 рублей долларов США (это получается порядка 15 000 долларов) и положить на депозит в том же ГОСБАНКЕ под 2,8% на срок 3 года?Выиграю я или проиграю?Никак не могу понять что лучше будет сделать: купить доллары США или оставить рубли в банке?Я консервативно настроен, поэтому другие виды инвестиций не рассматриваю!Заранее спасибо за ответ!
20.07.2018
Ответ дан
Пишу повторно! Так как со 2.07 никаких движений по моему вопросу в ВТБ не происходит. 2 июня пришёл...
Пишу повторно! Так как со 2.07 никаких движений по моему вопросу в ВТБ не происходит. 2 июня пришёл получить карту мир зарплатную и после этого начались чудеса. С кабинета исчезли накопительные счета, мастер счёт. Проводить транзакции уже больше трёх недель через онлайн банк не могу. Все это происходило в отделении Реутов Носовихинское шоссе 11. Кроме того я перевёл ЗП в ВТБ, но теперь не вижу и этой карточки и счета куда поступают деньги. Меня послали на Ленина 4 Реутов, там обещали 3 рабочих дня с 9.07, но воз и ныне там. Пытаются представить информацию так, что я должен что-то по енять в той оргранизвции которая выпустила карточку мир. Сами вопросы решать не хотят. Это кошмар. а не банк. Кроме того было неправд конок спи вник средств за пользование кредитной картой, деньги вернули, но к ли бы не проверил… В общем веру в этот банк и их со рудников потерял и потихоньку стал закрывать счета и переводить в другие банки… но ЗП приходит на карту мир, а я не могу ими воспользоваться. Хотелось бы, чтобы кто-то понёс за эту провокацию наказание. Квалификация работников низкая!!!
20.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу открыть вклад в банке тинькофф, сейчас деньки на вкладе в сбербанке. Как я...
Здравствуйте! Я хочу открыть вклад в банке тинькофф, сейчас деньки на вкладе в сбербанке. Как я могу перевести деньги с одного банка в другой (700 т. р.). В сбербанке можно только 500 т. р. в месяц, или я ошибаюсь. Спасибо
25.07.2018
Ответ дан
существует ли общая база всех вкладов физ. лиц(в АСВ, в ИФНС) ? вопрос-может ли суд, например...
существует ли общая база всех вкладов физ. лиц(в АСВ, в ИФНС)? вопрос-может ли суд, например, узнать, есть(или был и когда закрыт) у человека вклад в каком-то банке(например, при бракоразводном процессе один из супругов говорит, что знает, что у другого супруга были вклады, но названия банков не знает?
30.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"