Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте,Эдуард! Я уже дважды обращался к специалистам Тинькофф по горячей линии, но...
Здравствуйте,Эдуард!Я уже дважды обращался к специалистам Тинькофф по горячей линии, но взаимопонимания не возникло.Дело в том, что получая пенсию через ваш банк я столкнулся с недоразумением: в личном кабинете к фактическим расходам средств на горючее, покупки, оплату услуг и пр. в разделе «переводы» добавлена сумма пенсии перечисленная с карты Мир на карт-счет ПФР. Т. е. к реальным расходам добавлена виртуальная бухгалтерская проводка. Зачем?99% клиентов банка не имеют бухгалтерского образования(я, например, горный инженер) и разобраться в тонкостях финансовой эквилибристики нам весьма затруднительно.Клиента интересует сколько денег поступило, сколько потрачено и сколько реально осталось средств на счете.Все. А получается как в известной миниатюре Винокура …» здесь играем, здесь не играем.Тут пятно,это я рыбу заворачивал…»Не знаю насколько понятно я изъясняюсь, повторяю — я не бухгалтер, но надеюсь,что в банке имеются грамотные специалисты, которые в состоянии разобраться в сути вопроса и доносить информацию до клиента в более простой и доступной форме.Благодарю!
03.07.2019
Ответ дан
Добрый день!Эдуард хочу пожаловаться на ваших сотрудников вчера 26 июля закрыли доступ в личный...
Добрый день!Эдуард хочу пожаловаться на ваших сотрудников вчера 26 июля закрыли доступ в личный кабинет!А потом закрыли все счета поэтому была вынуждена перевести свои сбережения в другой банк!
27.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"