Сергей, добрый день.
Всего два месяца пользуюсь дебетовой картой ТКС, но успел глубоко разочароваться…
Сергей, добрый день.Всего два месяца пользуюсь дебетовой картой ТКС, но успел глубоко разочароваться в вопросах, связанных с работой Банка в области претензионного обслуживания.В связи с вышесказанным в ближайшие дни я планирую перестать быть клиентом Банка и хочу попросить у Вас совета как это лучше осуществить — написать заявление на блокировку карты (т.к. может быть Банк рассматривает каждое такое заявление держателя дебетовой карты, выясняет причины, делает выводы и т. д.) или просто перестать пользоваться (т.к. Банк не рассматривает каждое такое заявление…)?Спасибо.С уважением, Станислав.
Добрый день!
Подскажите, с чем может быть связана такая проблема с картой ТКС Банк+Яндекс.Деньги.
Неоднократно…
Добрый день!Подскажите, с чем может быть связана такая проблема с картой ТКС Банк+Яндекс.Деньги.Неоднократно пыталась забронировать автобусный билет на английском сайте nationalexpress.com, но мне раз за разом сообщают: The credit / debit card appears invalid — please re-enter. Уверена, что все данные карты ввожу правильно и на ней достаточно средств для покупки.В службе поддержки Яндекса не знают в чём причина («возможно, надо указать тип карты не Debit, а Credit». Указала — проблема сохранилась)В службе поддержки ТКС Банк посылают в Яндекс. На сайте nationalexpress.com написано, что онлайн-платёж может быть осуществлён из любой точки планеты.Сама я прихожу к выводу, что nationalexpress.com почему-то не хочет принимать карту, эмитированную ТКС Банком. Читала, что другие банки в состоянии решить эту проблему. А ваш?Заранее спасибо за ответ.МарияPS По этой же карте покупала билеты на easyJet.com: система определила её как credit card, за что взяла процент за платёж.
Добрый день, Эдуард.
Подскажите судьбу Артёма Ишонина, ушедшего с вашего нынешнего поста. Надюсь, уровень…
Добрый день, Эдуард.Подскажите судьбу Артёма Ишонина, ушедшего с вашего нынешнего поста. Надюсь, уровень решения вопросов клиентов банка будет существенно выше предыдушего специалиста.
Здраствуйте.Меня зовут Касымов Юлдаш.Я из Ташкента .Я бы хотел узнать могу я получить кредит в вашем…
Здраствуйте.Меня зовут Касымов Юлдаш.Я из Ташкента.Я бы хотел узнать могу я получить кредит в вашем банке в размере 15000$ на два года,на мой счёт в банке.Но у меня нет залога.И я щас в Ташкенте.Но в ближайщий месяц буду жить и работать в Москве.Пожалуйста посоветотуйте мне что можно сделать.Пожалуйста помогите.С уважением к вам
Здравствуйте.Вопрос по акции«Открой вклад и получи Macbook или iPad!»
Скажите,возможность участие в…
Здравствуйте.Вопрос по акции«Открой вклад и получи Macbook или iPad!»Скажите,возможность участие в акции,только граждан РФ обусловлено политикой банка или законодательством РФ.Я(гр.РБ) как вкладчик с удовольствием бы поучаствовал.
Здравствуйте! Хочу открыть "СмартВклад" в "ТКС" на крупную сумму. Все условия мне понятны, кроме одного…
Здравствуйте! Хочу открыть «СмартВклад» в «ТКС» на крупную сумму. Все условия мне понятны, кроме одного. Каким образом будет унаследован мой вклад в случае…, ну сами понимаете. Общий порядок наследования чего- либо мне известен, хочу знать, надо ли будет наследникам, живущим в Сибири, ехать и обращаться лично в московский офис «ТКС», что было бы очень неудобно, или можно будет решить этот вопрос как-то по-другому, например через представителя банка в нашем городе?Спасибо.
Добрый день! Планирую принять участие в акции "Открой вклад – получи MacBook или iPad!". По условиям…
Добрый день! Планирую принять участие в акции «Открой вклад — получи MacBook или iPad!». По условиям акции сумма вклададолжна быть от 700 000 рублей. Для пополнения вклада собираюсь сделать межбанковский перевод из другого банка, где возможен перевод не более 150 тыс. руб./день.Возможно ли для участия в акции сумму вклада набрать несколькими платежами в течение недели, например? Или же необходимо сначала саккумулировать средства в ином банке, который позволяет делать крупными переводы за один день?
банк одобрил 4000 рублей ,плачу 700 рублей в месяц исправно,без просрочек.так обьясните мне пожалуйста…
банк одобрил 4000 рублей,плачу 700 рублей в месяц исправно,без просрочек.так обьясните мне пожалуйста почему я плачу эту сумму уже год,а сумма прежняя?лимит вы не поднимаете и не идете на прозьбы клиентов.
Здравствуйте!
В условиях пополнения дебетовой карты ТКС не исключено превышение лимита бесплатных пополнений…
Здравствуйте!В условиях пополнения дебетовой карты ТКС не исключено превышение лимита бесплатных пополнений третьими лицами. Владелец карты с трудом может регулировать частоту и периодичность пополнений с их стороны.Как быть владельцу?С уважением,Эдуард
Здравствуйте. Имеется открытый вклад, планирую открыть еще один. Можно ли открыть новый вклад в Интернет-Банке…
Здравствуйте. Имеется открытый вклад, планирую открыть еще один. Можно ли открыть новый вклад в Интернет-Банке и внести на него деньги с дебетовой карты?
На сайте http://www.banki.ru/products/deposits/search/?id=8759&mark_rate=1819638&sum=1000000¤cy_id=46&period=367&rate=7.5&cap=1&cp=3&cpv=1m&pp=3&ppv=1m…
https://www.tcsbank.ru/about/news/01072012-present/На сайте http://www.banki.ru/products/deposits…p=3&ppv=1m для валютных вкладов «Волшебный сундучок» банка Банкирский Дом — Московский филиал открываемых на 367 день указана процентная ставка 7, 5%, на сайте самого банка http://www.bankirdom.com/vklad__volshebnyy_sunduchok_/ процентная ставка на этот же срок 6,5%.Прошу объяснить разницу в информации предоставленную на сайте http://www.banki.ru/
В данный период не работаю,нет возможности оплачивать кредит,как быть?
В данный период не работаю,нет возможности оплачивать кредит,как быть?
Живу в ... !!! В банке РОссии имею счёт ! Как заказать банковскую карточку , чтобы пользоваться ею в…
Живу в …!!! В банке РОссии имею счёт! Как заказать банковскую карточку, чтобы пользоваться ею в … для получения денег из коспомата??? Или какие документы прислать Вам или кому, чтобы сумму, собравшуюся на счету перевести на счёт в…??? Приехать нет возможности. Воспитываю внуков и деньги нужны очень!
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, по 2м вопросам:
1) можно ли получить в вашем банке\курьером\почтой…
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, по 2м вопросам:1) можно ли получить в вашем банке\курьером\почтой на бланке с печатью (не в интернет-банке) что-то вроде истории движений по всем моим депозитам за все время использования услуг банка? (это пока не заказ, а просто уточнение возможности)2) может ли такой документ из п. 1 быть полезен при предоставлении в кредитную организацию при отсутствии какой бы то ни было кредитной истории?В моем случае: кредитов в жизни не брала, депозитов в крупных банках несколько, хочется максимизировать свои шансы на получение ипотечного кредита.с уважением,Анна
Здравствуйте! У меня истек срок действия дебетовой карты(куда мне перечесляют пенсию).Возможности приехать…
Здравствуйте! У меня истек срок действия дебетовой карты(куда мне перечесляют пенсию).Возможности приехать в Москву в ближайшие 6 месяцев а может и более, и заменить ее, нет возможности так как я нахожусь за рубежом. Что я могу предпринять в этой ситуации? Заранее благодарен за информацию!!!
У меня есть депозит в иностранном банке. Могу я получить кредит в банке, если могу, тогда какие документы…
У меня есть депозит в иностранном банке. Могу я получить кредит в банке, если могу, тогда какие документы мне необходимо предоставить?
Добрый день!
Мне по работе приходится заниматься закупкой материалов за наличный расчет.По сути?я трачу…
Добрый день!Мне по работе приходится заниматься закупкой материалов за наличный расчет.По сути?я трачу свои деньги?которые мне затем возмещают.Вопрос:если я эти средства буду сначала класть себе на карту,а затем уже расплачиваться по необходимости,что позволит мне лучше контролировать расходы+доп. заработок. Хотелось бы знать насколько это будет в рамках закона,так как предполагаемый оборот средств в два раза превышает мой месячный заработок.Спасибо.
Добрый день.
В прошлом были проблемы с кредитами. Просрочки. Года 2 назад все погасил. Весной взял…
Добрый день.В прошлом были проблемы с кредитами. Просрочки. Года 2 назад все погасил. Весной взял вашу карту. Лимит маленький, проценты высокие. Картой пользуюсь три месяца, сумма покупок с ее помощью составла 1,5 лимита. Никаких проблем не было. Переплачиваю минимум в 8—10 раз. Отсюда два вопроса.1)На сколько я знаю, ТКС Банк пердает информацию о заемщиках в три крупнейших БКИ. Как часто это делается? Просто надеюсь с помощью вашего банка «очиститься»? Можно ли таким образом улучшить свою кредитную ситорию.2)Можно ли мне рассчитывать на снижения % по кредиту и увеличение лимита. На данный сосент он меньше моей зарплаты.Заранее благодарен за ответы.
Добрый день Эдуард. У меня дебитовая карта сбербанка и у нее истек срок действия. Я нахожусь за границей…
Добрый день Эдуард. У меня дебитовая карта сбербанка и у нее истек срок действия. Я нахожусь за границей. Могу ли я продлить или объменять ее не приезжая в Москву?
В филиале Сбербанка (на Стромынке) оформил карту Visa в начале июня, затем по работе уехал за границу…
В филиале Сбербанка (на Стромынке) оформил карту Visa в начале июня, затем по работе уехал за границу (Украина), в Москве буду только в феврале. К карте подключен мобильный банк (полный пакет).В том отделении у меня есть сберкнижка, на нее приходит моя пенсия, но ее я не могу получать, находясь за границей.Захожу в Сбербанк-онлайн, свои счета и вклады, кроме других карт, я не вижу. Обратился в Службу помощи, объяснили причину: не заключен универсальный договор банковского обслуживания. Когда сотрудник Сбербанка оформлял мне карту, я говорил ему, что мне придется работать со своей сберкнижкой, т. е. переводить суммы со сберкнижки на банковскую карту, но он ничего не сделал, не подсказал, что для работы со сберкнижкой обязательно нужно оформить универсальный договор.В итоге:— по вине Сбербанка нет доступа к моим счетам и вкладам;— нахожусь за границей без средств, даже при их наличии не могу получить в Сбербанке;— на мои предложения заключить указанный договор по доверенности через моего друга в Москве получил полный отказ (я лично должен прибыть в Москву и заключить договор!!!!).Что можно сделать и как выйти из данной ситуации? Ведь до февраля времени еще много…Куда можно пожаловаться на Сбербанк? Кто возместит всевозможные издержки?Моему представителю в том самом подразделении Сбербанка, где мне оформляли карту, дали 3 телефона, но я не могу дозвониться и решить вопрос, трубку просто не берут.
Пользуюсь картой tinkoff black, собираюсь в командировку в США, хотел бы узнать по какому курсу будет…
Пользуюсь картой tinkoff black, собираюсь в командировку в США, хотел бы узнать по какому курсу будет осуществляться списание с карты, если буду снимать деньги в банкоматах, расплачиваться картой?Будет ли это курс банка(если да, то где его можно посмотреть) или курс системы mastercard?Так же интересует, будут ли наличные в США сниматься без комиссии?И нужно ли как-то уведомить банк перед поездкой, чтобы карту не заблокировали случайно, увидев транзакцию из США и т. п.?Спасибо.
В Татфондбанке отказались внести запись в книжку денежных
вкладов о довложении денег на счет из-за…
В Татфондбанке отказались внести запись в книжку денежныхвкладов о довложении денег на счет из-за того, что деньги вносит не собственниквклада. При этом в банке сослались на закон, но название закона и N статьи несмогли назвать даже интернет-консультанты этого банка.Действительно существует такая статья? Как называется этот закон и каков номер статьи?
Здравствуйте!
Скажите, как расторгнуть кредитный договор по карте "ТКС-платинум"? Какой порядок существует…
Здравствуйте!Скажите, как расторгнуть кредитный договор по карте «ТКС-платинум»? Какой порядок существует для этого в банке «ТКС»?Благодарю за ответ.
Получил ответ на свой предыдущий вопрос, но он меня не удовлетворил.
В соответствии с ч.2 п.1 ст.843…
Получил ответ на свой предыдущий вопрос, но он меня не удовлетворил.В соответствии с ч. 2 п. 1 ст. 843 ГК РФ «В сберегательной книжке должны быть указаны и удостоверены банком … все суммы денежных средств,зачисленных на счет..» независимо от того, кто внес деньги.Я внес рубли, доверенности не было, но это не имеет, в данном случае, значения.Татфондбанк был не прав.Предыдущие вопрос и ответ:Вопрос:В Татфондбанке отказались внести запись в книжку денежныхвкладов о довложении денег на счет из-за того, что деньги вносит не собственниквклада. При этом в банке сослались на закон, но название закона и N статьи несмогли назвать даже интернет-консультанты этого банка.Действительно существует такая статья? Как называется этот закон и каков номер статьи?ivn273 (Казань) · 20.08.2013 13:28Ответ:Добрый день.К сожалению, Вы не предоставили дополнительной информации — в какой валюте открыт вклад, оформлена ли в случае валютного вклада доверенность и так далее. Рекомендую опираться на ст. 841 ГК РФ.С уважением,Эдуард Темников[/B][/I]
Здравствуйте! Я вот сегодня с горяча, окончательно не разобравшись заполнил анкету на Вашем сайте на…
Здравствуйте! Я вот сегодня с горяча, окончательно не разобравшись заполнил анкету на Вашем сайте на открытие «СмартВклада» сроком на 3 года… А вот теперь хочу спросить — уточнить — вклад минимум 30 000 руб на 36 месяцев, — %% с 1 дня вклада сразу даете 11% годовых — или первые 5 месяцев — 5% годовых; до 11 месяцев — 7,5%, а уж только с 12-го месяца — 11% годовых? С уважением Александр Стриганов.
Добрый день!
Оформил анкету на карту Тинкофф Блек, в связи с чем несколько вопросов:
1. В пункте 10.3…
Добрый день!Оформил анкету на карту Тинкофф Блек, в связи с чем несколько вопросов:1. В пункте 10.3 тарифов указано, что при остатке более 30 т. р. комиссия за обслуживание не взимается! Как рассчитвается остаток? На конец расчетного периода, среднедневной или ещё каким-то способом?2. Каким образом устанавливается начало и окончание расчетного периода? Можно ли для удобства сделать расчетным периодом календарный месяц, то есть, судя по комментарию к пункту 3 тарифов, чтобы выписка по катсчету формировалась в последний календарный день месяца?3. Возможно ли пополнение карты через банкомат стороннего банка? Комиссия за это соответствует пункту 7 тарифов?
Согласно, опубликованным на сайте ТКС банка условиям комплексного банковского обслуживания, существуют…
Согласно, опубликованным на сайте ТКС банка условиям комплексного банковского обслуживания, существуют три канала Дистанционного обслуживания клиентов, а именно: обслуживание по телефону, обслуживание через Интернет, а также SMS-инфо (SMS-банк). Однако, некие представители банка, во избежание фиксирования претензии к работе банка по телефону, предложили, некий канал связи, — Почта России, который вообще не описан в Условиях обслуживания клиентов, а, следовательно, НЕ СУЩЕСТВУЕТ во взаимоотношениях с клиентами. На лицо факт абсолютно-безграмотного отношения к клиентам. Некие ссылки на возможные варианты изменения состава дистанционных услуг и их ограничения просто смешно слышать от банка БЕЗ ОФИСОВ. Есть ещё голубиная почта, вариант — морем, с помощью запечатывания писем в бутылку и т. д. Предлагаю рассмотреть и эти варианты, они очень помогут в работе call-центра.Вопрос: Когда эти бредовые предложения о несуществующих каналах обслуживания клиентов перестанет звучать от ваших «специалистов»???
В 1984 году я открыла вклад в воронежской области Сейчас я гражданка Украины Могу ли я получить компенсацию…
В 1984 году я открыла вклад в воронежской области Сейчас я гражданка Украины Могу ли я получить компенсацию по вкладу если оформлю доверенность на своего отца который является гражданином России и где мне эту доверенность оформить в России или в Украине?
Здравствуйте , у меня карта ТКС , на карте доступно -2000 рублей , т.е просто при покупке превысил лимит…
Здравствуйте, у меня карта ТКС, на карте доступно −2000 рублей, т. е просто при покупке превысил лимит но еще но его еще не пополнил, а просрочек при ежемесячных платежах не было, будет ли этот остаток препятствовать получения другого кредита наличными в постороннем банке?
Добрый день!
По черной карте есть пункт 5: комиссия за "Внешний банковский перевод" - бесплатно!
и…
Добрый день!По черной карте есть пункт 5: комиссия за «Внешний банковский перевод» — бесплатно!и есть пункт 11: Комиссия за «Снятие денежных средств» при сумме более 3000 рублей — бесплатно! В понятие «снятие…» входит, в том числе, «внешний перевод» (за исключением внешнего банковского перевода).Вопрос № 1 Чем отличаются друг от друга «Внешний перевод» и «Внешний банковский перевод»?Вопрос № 2 Если я через Интернет-банк оплачу, например, коммунальные услуги на сумму 2500 (Две тысячи пятьсот) рублей — что это будет, «Внешний перевод» или «Внешний банковский перевод»? Соответственно комиссия 150 рублей или бесплатно?Спасибо!
Добрый день,
Могу ли я по рос.загранпаспорту открыть рублевый и валютный вклад в банках России ?
Добрый день,Могу ли я по рос.загранпаспорту открыть рублевый и валютный вклад в банках России?
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом банка, имею вклад и дебетовую карту ко вкладу. Возможно ли мне оформить…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка, имею вклад и дебетовую карту ко вкладу. Возможно ли мне оформить дебетовую карту tinkoff black? Или только можно заказать дополнительную карту к имеющейся карте ко вкладу?Спасибо.
здравствуйте.как можно увеличить лимит по карте?хочу пользоваться только вашим банком. спасибо
здравствуйте.как можно увеличить лимит по карте?хочу пользоваться только вашим банком. спасибо
Здравствуйте! У Вас на сайте только что был вопрос - "Добрый день, Могу ли я по рос.загранпаспорту…
Здравствуйте! У Вас на сайте только что был вопрос — «Добрый день, Могу ли я по рос.загранпаспорту открыть рублевый и валютный вклад в банках России? постоянный адрес dtyt (Климовск моск.обл.) " — это было 23.08.2013 15:41Вы дали ответ — Ответ: «Добрый день. На законодательном уровне каких-либо ограничений для граждан РФ в предоставлении документов, подтверждающих личность физического лица, открывающего счет, нет. С уважением, Эдуард Темников «В свою очередь, я задал практически такой же вопрос, но уже сразу на Сайте Вашего Банка -» Скажите, а открыт вклад по Удостоверению Личности Офицера можно? или необходим ТОЛЬКО паспорт? Александр Стриганов «это было Sent: Sunday, August 25, 2013 7:45 PM . Вот ответ с Сайта Банка — Здравствуйте!Если Ваш паспорт находится на обмене, то при подписании Договора необходимо иметь при себе временное удостоверение личности, которое выдается в паспортном столе.Предоставление иных документов не предусмотрено X После получения паспорта Вам необходимо будет прислать в Банк заявление на смену данных, а также копию нового паспорта (разворот с фотографией и с последним местом регистрации).Управление Обработки Заявлений Департамента Клиентского Обслуживания»[B]В связи с этим у меня ПОВТОРНО к ВАМ вопрос — скажите, а все-таки, открыть вклад в Вашем Банке по Удостоверению Личности Офицера можно? С уважением Стриганов Александр.
Вопрос:
Доброго дня, ситуация следующая — оставил заявку на https://www.tcsbank.ru/debit/form/ 31.05.2013…
Добрый день, альтернативные адреса также не владеют информацией. Каковы мои дальнейшие действия?
Добрый день.
Являюсь клиентом Вашего банка.
1. Пользовался прокатом автомобиля во Франции. Все условия…
Добрый день.Являюсь клиентом Вашего банка.1. Пользовался прокатом автомобиля во Франции. Все условия были мной выполнены. По приезду в Россию, сумма залога на карте 500 евро была разблокирована. Но, через 3 дня (24,08) неожиданно с карты сняли 235,90 долларов США с назначение «Покупка за 15.08.2013 г. ХЕРЦ ФРАНЦ КОРПОРЕЙТ (на англ.).Вопрос — как могли снять с карты деньги без меня и моего согласия через 1,5 недели после всех действий по прокату, тем более все остались без претензий??И еще смущает, что списали в долларах США, хотя и прокат и залог были в ЕВРО!??Банк (Тинькофф) на выяснения берет до 60 к/д…»2. Сегодня пришла смс (28.08) с назначением — «покупка за 08.08.2013 г. Лукойл АЗС, сумма 1623,12 р.» и списали сумму. НО!!! Я помню эту операцию и заправку, и когда расплатился (08.08), мне пришла смс, что сумма покупки 1623,12 р. и конечный остаток с учетом этой покупки!!! Получается, по моим данным с меня списали сумму 2 раза! Сотрудники банка (позвонил в банк сразу же) говорят, что по выписке сумма эта списалась только 28.08, а не 08.08 — задвоения нет! Перепроверил свои смс, посчитал заново свой остаток — все равно получается списали эту покупку 2 раза.Вопрос — разберитесь пожалуйста! За неделю с меня 2 раза списали без моего присутсвия и уведомления 10 т. р.!!! Могу предоставить всю имеющуюся у меня информацию для доказательства задвоения платежа, от какой сотрудник банка отказался!
Мой сын год назад взял кредит в тинькофф банк -платить не мог-служил в армии.Было несколько взносов и…
Мой сын год назад взял кредит в тинькофф банк -платить не мог-служил в армии.Было несколько взносов и все.Его договор продали агенству по выбиванию долгов,но 17 августа он погиб при дтп.я позвонила в агенство-сообщила о смерти сына-у меня попросили копию свидетельства о смерти-я им предоставила.Что будет дальше,кредит списывается или еще что?Я платить не смогу -нахожусь на 2 гр. инвалидности.нерабочей.с уважением сенина с. в.