Все вопросы по теме "Вклады"

Почему банк так отвратительно, медленно и некоректно работает?! Что за хамское обслуживание...
Почему банк так отвратительно, медленно и некоректно работает?!Что за хамское обслуживание. Специально всем знакомым порекомендую никогда не обращаться в Впш банк. Ваши менеджера некомпетентны во всех вопросах и немогут сказать элементарно поступили деньги в банк или нет!
01.08.2015
Ответ дан
Я иностранец с РВП, более 5 лет проживаю в мск, более 3 лет официально работаю, до этого была...
Я иностранец с РВП, более 5 лет проживаю в мск, более 3 лет официально работаю, до этого была дебитная карта ВТБ24 в рамках зарплатного проекта компании в которой я раньше работал, получена еще до получения РВП, никаких проблем с ее пополнением не было. Недавно оформлял другую дебитную карту в качестве зарплатной + кэшбэк + всякие плюшки, в общем опции примерно такие же как у «черной» ткс, но мне показалось что для моих целей она поинтереснее, но как оказалось юр. отдел этого банка посчитал меня нерезидентом и каждый раз при пополнении этой карты бухгалтерия и хост банк нашей компании должны были заполнять кучу справок связанных с моим «нерезиденством». А так же у меня не будет доступа к их интернет банкингу, ну и ко всему мне как не гражданину РФ еще и не будут доступны часть плюшек, по этому от использования этой карты в качестве зарплатной пришлось отказаться. И хотя ВТБшная карта еще действительна и зарплата исправно на нее перечисляется, хотелось бы подстраховаться. Опишите позицию юр. отдела тинкова по этому вопросу? Если я оформлю «черную карту», какова вероятность что плюшки доступны не будут или потребуется какое-то «эксклюзивное обслуживание» связанное с моим миграционным статусом?
03.08.2015
Ответ дан
Скажите, Может ли банк установить такие тарифы/условия обслуживания? - Выдача наличных только в...
Скажите, Может ли банк установить такие тарифы/условия обслуживания?— Выдача наличных только в чужих банкоматах (своих нет и офисов нет)— Комиссия при выводе 1000 р. за операцию.— Лимит на снятие: 5000 р. в деньЕсли что-то запрещает банку такие условия установить, то что? Какие законы или правила?
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Полгода назад я разместила вклад в Юникредит банке на полгода, а теперь когда уже...
Добрый день!Полгода назад я разместила вклад в Юникредит банке на полгода, а теперь когда уже больше недели с конца срока вклада прошло, мне сказали, что проценты не начислены, т. к. из-за какой то технической ошибки вклад не разместился (меня об этом на протяжении всего срока вклада никто не информировал). Я понимаю, что права и могу требовать свой вклад с процентами, договор на руках есть, но как это сделать, чтобы добиться обратно всей суммы немедленно, не ожидая?Подскажите, пожалуйста, как повлиять на банк, чтобы отдали мне всю сумму? Может быть можно куда-то пожаловаться, а то каждый день обещают, что вот-вот все сделают, но ситуация не меняется. Время то идет…Спасибо!
07.08.2015
Ответ дан
Уважаемые специалисты! Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Почему на Банки.ру банк...
Уважаемые специалисты!Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Почему на Банки.ру банк «Газтрансбанк» предлагает вклад «Надежный» под 14% годовых (даже сегодня 11.08.15), а в офисе банка в Краснодаре с 1.08.15 он идет под 13%? То есть уже идет вторая неделя снижения ставки, а данные на Банки.ру не меняются. Можно ли верить после этого данным, размещенным на этом сайте?
11.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Банк ИТБ в г. Саратове с 09.07.2015 прекратил пополнение вкладов открытых с...
Здравствуйте! Банк ИТБ в г. Саратове с 09.07.2015 прекратил пополнение вкладов открытых с 18.12.2014 по 22.06.2015 на сумму меньше 2 млн. руб. В заключенных договоров это ограничение, естественно не прописано. Законно ли это? Если нет, куда обращаться? Спасибо.
11.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел оформить в Вашем банке кредитную карту...Получил отказ и мотивацию о том, что у...
Здравствуйте! Хотел оформить в Вашем банке кредитную карту…Получил отказ и мотивацию о том, что у меня не оплаченные кредиты…Дело в том, что у меня два кредита в «Сбербанке» и я их оплачиваю в срок! Откуда у Вашего банка такие сведения про мою кредитную историю? Очень интересно! Это ведь клевета и подрыв репутации. Честь имею! Александр Александрович Собцов, Оренбург.
11.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Есть вклад в банке Экспресс-Волга. Могу ли я получить страховку(если у банка отберут...
Здравствуйте!Есть вклад в банке Экспресс-Волга. Могу ли я получить страховку(если у банка отберут лицензию) если на вклад оформлена доверенность?Сохранится ли страховка,если я оформлю доверенность?
14.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Как убрать телефон из Вашей базы данных?Кредит не брала, поручителем не выступала ни...
Здравствуйте! Как убрать телефон из Вашей базы данных?Кредит не брала, поручителем не выступала ни у кого, но идут постоянные звонки на мои телефонные номера, называется фамилия и имя человека Цыденова или Цыренова Наталья. После данных звонков приходится давать успокоительные или вызывать неотложку родителям, так как сим карты зарегистрированы на мое имя, а пользуются родители.Если вновь начнутся звонки по данной клиентке вашего банка, буду вынуждена обратиться в прокуратуру и роспотребнадзор.
17.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел оформить в Вашем банке кредитную карту...Получил отказ и мотивацию о том, что у...
Здравствуйте! Хотел оформить в Вашем банке кредитную карту…Получил отказ и мотивацию о том, что у меня не оплаченные кредиты…Дело в том, что у меня два кредита в «Сбербанке» и я их оплачиваю в срок! Откуда у Вашего банка такие сведения про мою кредитную историю? Какой источник вашему банку сообщил про меня заведомо ложные сведения?Очень интересно! Это ведь клевета и подрыв репутации. Сегодня через «Евросеть» хотел оформить карту «Кукуруза» — опять отказ…Честь имею! Александр Александрович Собцов, Оренбург.
18.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Эдуард. Моя мать Баланчук Мария Филипповна 21.11.1923г. рождения умерла 28.03.2014г...
Здравствуйте, Эдуард. Моя мать Баланчук Мария Филипповна 21.11.1923 г. рождения умерла 28.03.2014 г. Я вступил в наследство и не могу разыскать её вклад на сумму порядка 600 000 ₽, который она сделала в моём присутствии в банке по адресу ул. Ленина 52, а документы так спрятала, что и сама потом не смогла их найти. ПОМОГИТЕ разыскать её вклад!!!
19.08.2015
Ответ дан
Эдуард, Сергей, доброго дня! не могли бы вы уточнить - как ИЗБАВИТЬСЯ от рекламных звонков из...
Эдуард, Сергей, доброго дня!не могли бы вы уточнить — как ИЗБАВИТЬСЯ от рекламных звонков из вашего Банка?Раз в месяц звонят с попыткой предложить что-либо, но каждый раз обрываю на полуслове и прошу прекратить мне звонить и удалить мой контакт из базы! Реакции — НОЛЬ. По-прежнему, звонки с предложениями продолжаются.Я не нуждаюсь в услугах Банка Тинькофф.Буду благодарна, если поможете решить этот вопрос.С Уважением,
22.08.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста: В течение какого срока (в днях) производится...
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста:В течение какого срока (в днях) производится межбанковский перевод из Тинькофф Банка в другой КБ на территории РФ и в каком нормативном документе этот срок прописан?
23.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Можно ли открыть гражданину Республики Казахстан депозит в вашем банке? Какие для...
Добрый вечер! Можно ли открыть гражданину Республики Казахстан депозит в вашем банке? Какие для этого необходимы документы в случае, если я постоянно проживаю на территории Республики Казахстан?! Условия по депозиту (% ставка, срок) для нерезидентов РФ будут такими же?! Имеется ли гарантирование депозитов для иностранных граждан в случае наступления форс-мажорных обстоятельств с Банком (ликвидация и прочее)?! И в какой сумме?
24.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте . Я не знаю как правильно задать вопрос . Подскажите пож-ста , если открыть вклад под...
Здравствуйте. Я не знаю как правильно задать вопрос. Подскажите пож-ста, если открыть вклад под 12% и каждый месяц снимать проценты, нужно ли будет платить налог государству за доход?
25.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! Я не могу попасть в ИБ уже месяц. У меня в ИБ поставлена кнопка в таком положении...
Здравствуйте! Я не могу попасть в ИБ уже месяц. У меня в ИБ поставлена кнопка в таком положении, что мне не нужно присылать коды для входа в ИБ. Но все равно у меня запрашивают код, но он не проходит по СМС. Все другие СМС всегда приходят.
28.08.2015
Ответ дан
ВОПРОС ВСЕМ БАНКОВСКИМ ЗНАТОКАМ Здравствуйте Уважаемые Знатоки! Разъясните пожалуйста ситуацию...
ВОПРОС ВСЕМ БАНКОВСКИМ ЗНАТОКАМЗдравствуйте Уважаемые Знатоки!Разъясните пожалуйста ситуацию, как возможно положить уникальный голубой доминиканский янтарь самого высшего класса, в банк под проценты, какой возможен годовой процент, и какая для этого на камень или изделия из него, необходима документация?Санкт-Петербургvprekrasno@yandex.ru
28.08.2015
Ответ дан
здравствуйте. нахожусь в греции. прошу вас помочь, много ли я потеряю при покупке по пластиковой...
здравствуйте. нахожусь в греции. прошу вас помочь,много ли я потеряю при покупке по пластиковой рублевой карте мastercart юниаструмбанк в греции?или же обменять доллары на евро?спасибо.
28.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"