Все вопросы по теме "Вклады"

В ХоумКредитбанке заканчивался срок действия банковского вклада. Сотрудники банка уговорили под...
В ХоумКредитбанке заканчивался срок действия банковского вклада. Сотрудники банка уговорили под заманчивые условия и проценты заключить договор страхования по программе «Капитал в плюс». Дома более детально ознакомившись с договором и не обнаружив и половину обещанного решила расторгнуть договор, что и сделала, обратившись с заявлением к управляющему отделения банка 20. 07.17 на возврат денежной всей суммы в размере 330 тыс. руб. в установленный законом срок. Однако придя в банк 31.07. в выплате мне отказали, сославшись на то, что компания АльфаСтрахование не перечислила деньги на счет, но в течении 3-х дней деньги будут.Однако в обещанный срок меня ждал неприятный сюрприз в виде приходно-кассового чека на возврат денежной суммы в размере 300 тыс. руб.[B]Остальные 30 т. р. банк решил забрать себе! Объяснив это непонятной «комиссией за превышение лимита снятия наличных свыше 300 тыс.руб» Позже эта сумма волшебным образом снизилась с 30 т. р до 6 т. р!?В этот же день написала заявление в банк на возврат всей суммы (300 т. р. решила получить). Расцениваю действия банка, по меньшей мере неправомерными.Подскажите, каковы мои дальнейшие действия и обязан ли банк нести штрафные санкции за каждый день просрочки возврата денег?
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Писала заявление в Сбербанке на выплату компенсации мне по вкладам, действовавшим по...
Здравствуйте. Писала заявление в Сбербанке на выплату компенсации мне по вкладам, действовавшим по состоянию на 20.06.1991, в порядке наследования от моего умершего папы. Прошло 30 дней. Ответа нет. Написала претензию в отделении-ответа нет. Прислала им претензию почтой с приложением всех документов-реакции ноль. Потом написала жалобу в ЦБ РФ. После того, как в ЦБ получили жалобу, сразу на второй день мне была выплачена компенсация, однако я ждала вместо 30 дней, почти 4 месяца и потратила на пересылку претензий почтой около 1000 руб. Вопрос: по каким статьям я теперь могу подать в Суд на Сбербанк и что максимально могу с них потребовать?
10.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые знатоки скажите если я сниму все личные средства с тинькофф блэк при условие...
Здравствуйте уважаемые знатоки скажите если я сниму все личные средства с тинькофф блэк при условие что буду пользоваться овердрафтом до 3000р будут ли снимать плату за обслуживание карты (вкладов кредитов нет) и еще нужно ли снимать и закрывать накопительные счета чтобы не платить за обслуживание в том смысле на карте нет а накопительных есть будет ли плата сниматься.Минута пошла..)
19.08.2017
Ответ дан
Добрый вечер.- гражданка Украины в 2003 году открыла сберегательную книжку в сбербанке.На эту...
Добрый вечер.— гражданка Украины в 2003 году открыла сберегательную книжку в сбербанке.На эту книжку спустя много времени мой бывший муж стал перечислять аллименты.Последний раз перечисления были в октябре 2016 года.Книжка мною была утеряна, да и о деньгах я не думала, а тут вдруг узнала недавно, что там лежит приличная сумма.Вот у меня вопрос, как я могу получить деньги из банка?
21.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить точную информацию по закрытию карты Вашего банка или получить...
Добрый день!Хотелось бы уточнить точную информацию по закрытию карты Вашего банка или получить грамотную консультацию.В Вашем банке была открыта кредитная карта еще в 2015 году- тинькофф platinum. В конце 2015 году решено было сделать рефинсирование, чтобы деньги вносились только на погашение долга по карте.На данный момент по карте все выплачено и погашено. При обращении в Ваш колл -центр, было сказано, что закрытие происходит в течении одного дня.Но у меня остались вопросы, требующие подтверждения информации.1) Не возникнут ли в последующем какие- либо проволочки в плане закрытия счета (расчетный счет закрыт сразу, а карта может закрываться я в течение 20—30 рабочих дней).Ответ сотрудника Вашего банка, на контактной линии, что их не будет. Долг погашен.2) На вопрос есть дополнительные опции подсоединенные к данной карте: смс информирование, и обслуживание, которое может всплыть в конце месяца как долг, был получен ответ: что нет Ваша карта просто будет закрыта.Документы Вы получите при обращении завтра.Прошу Вас дать более точную информацию, так как в дальнейшем планируем брать ипотеку и сведения по закрытию всех карт и потребительских кредитов затребует банк. А также не хотелось бы получить новую неудовлетворительную информацию из НБКИ, так как обновление кредитной истории и передача информации из банков в данную службу происходит не всегда вовремя.Буду очень признательна, за Ваш ответ.
25.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"