Все вопросы по теме "Вклады"

На вашем сайте предложение по открытию вклада в "Кредит Европа банк" на 3 года...
На вашем сайте предложение по открытию вклада в «Кредит Европа банк» на 3 года: «Оптимальный». Получила промокод. но возникли вопросы. захотела задать банку, но по всем телефонам дозвониться не могу. На шаге, когда автоответчик предлагает нажат цифру 2 (как не клиент банка) слышу один и тот же ответ: неверная информация. Ничего не понимаю. Что я делаю не так? Создается впечатление. что все это лохотрон. Развейте мои сомнения, пожалуйста.
01.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На странице...
Здравствуйте. На странице http://www.banki.ru/specials/?utm_sou…kiru_1_mob прочитала о возможности Специальных предложений для посетителей Банки.ру. Подскажите, каковы условия при открытии вклада и как получить промокод от Банки.ру, какие преимущества он дает и как им воспользоваться — заявка должна быть на сайте или можно сразу в банк пойти с промокодом?Заранее спасибо.
04.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте меня интересует тема о вкладах сбербанка ссср будут ли выплачивать их жителям крыма...
Здравствуйте меня интересует тема о вкладах сбербанка ссср будут ли выплачивать их жителям крыма при украине нам выплатили по 1000 гривен и заменили зберегательные книжки спасибо.
05.08.2018
Ответ дан
Доброе утро, Сергей. 31 июля со сбербанка сделала перевод в тинькофф, просила перевести на карту...
Доброе утро, Сергей. 31 июля со сбербанка сделала перевод в тинькофф, просила перевести на карту, оператор сбера крайне неопытный (мягко сказано, по-моему, первый раз занимался этим) перевёл деньги не на карту, а на вклад, сказал на карту нельзя. На вклад деньги не поступили, подскажите, что мне нужно предпринять. Спасибо
06.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Не как не договоримся с Тинькофф банком. У меня была кредитная катра Тинькофф...
Добрый день!Не как не договоримся с Тинькофф банком. У меня была кредитная катра Тинькофф. Начались проблемы в работе и с финансами и уже год прощу банк рефинансировать этот долг, но без полезно. Любимы правдами и не правдами добиваются чтоб я вносил ежемесячный платеж. Последние пол года меня уверяли что банк пошел мне на встречу и решил облегчить мне оплату. В итоге получается с 150 тыс. долга я плачу 9500 каждый месяц а долг не уменьшается, а растет. Это называется они пошли мне на встречу. Как быть в данной ситуации?
08.08.2018
Ответ дан
Эдуард, Сергей, день добрый! Произошёл со мной такой случай. (Речь не про Ваш банк) Никогда в...
Эдуард, Сергей, день добрый!Произошёл со мной такой случай. (Речь не про Ваш банк)Никогда в реальности не пользовался кредитной картой как кредитной, хотя в соответствии со статусом банки регулярно мне выдавали таковые. Месяца 1,5 назад ни одной действующей кредитной карты у меня не оказалось, а таковая была нужна для того что бы взять в аренду авто за границей. Пошёл в банк и объяснил зачем и какая карта мне нужна, требований к кредитному лимиту не было никаких поэтому выбрал минимум — 120 тыс. руб. Заключил договор, получил карту, проверил кредитный лимит, он оказался нулевым. Оказывается мне лими прикрепили к другой карте, которая на тот момент уже была «мертва»… ладно, кредит переприсоединили.Я радостный прибываю в заграницу, гордый такой даю карту… и получаю ответ — карта дебетовая!!!Картина маслом — ночь, Мальпенса, я с ребёнком и … не могу получить предоплаченную машину! Звоню в банк, ответ — Ваша карта кредитная!!!Прошу сотрудников рентакара проверить — карта дебетовая… После полутора часов переговоров сотрудники банка (горячая линия) предлагают решать вопрос самостоятельно, т. к. банк выдал кредитную карту… Сотрудник рентакара, вынув монитор со своего рабочего места, показал мне, что система VISA видит карту дебетовой. По моей просьбе мою карту проверили ещё в трёх(!!!) службах рентакара и ответ тот же — карта дебетовая. Понимая что машина сейчас важнее, вынужден был взять машину в том рентакаре, который принял дебетовую карту, что обошлось мне (не считая потерянных в первом рентакаре денег) вдвое дороже…Уже в Москве обратился в отделение банка, в котором я получил карту, банк мне снова подтвердил — карта дебетовая, но наотрез отказался выдать документ о том «в каком статусе данную карту видит VISA.Итого мои финансовые потери составили около 500 Eur.Что посоветуете делать в таком случае?
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Недавно появился вопрос: если у Клиента банка истёк паспорт, может...
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Недавно появился вопрос: если у Клиента банка истёк паспорт, может ли он предоставить в банк вместо паспорта загранник для обновления своих идентификационных сведений? Согласно 499-п. Этот вопрос появился т. к. В законе нет четкости и это очень спорный момент. Сможете рассказать подсказать?
10.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть вклад в долларах в Россельхозбанке. В свете санкций США в отношении...
Здравствуйте, у меня есть вклад в долларах в Россельхозбанке. В свете санкций США в отношении государственных банков стоит ли мне закрыть вклад, а если нет, что меня ждет
15.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте.У меня заканчивается договор по вкладу.Могу ли я получить все денежные средства в...
Здравствуйте.У меня заканчивается договор по вкладу.Могу ли я получить все денежные средства в сумме 1000000 рублей в день закрытия вклада или мне надо их заранее заказывать.
16.08.2018
Ответ дан
Мой вопрос касается темы "Повышенный кэшбэк". В 3 квартале этого года я выбрала одну из...
Мой вопрос касается темы «Повышенный кэшбэк». В 3 квартале этого года я выбрала одну из предложенных категорий — железнодорожные билеты. В июле я произвела возврат ж/д билетов, купленных в июне, т. е., в месяц, когда повышенного кэшбэка в этой категории у меня не было. Что же я получила в итоге. За билеты, купленные в июне, мне был начислен кэшбэк 49.00 и 56.00 рублей, что соответствует 1% стоимости билетов. За эти же билеты после возврата с меня был удержан кэшбэк, но уже в размере 5%, что составило 237.00 и 272.00. Я приняла бы эти суммы, если бы данные билеты я покупала в месяц повышенного кэшбэка, но я то их покупала месяцем раньше.
16.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста родился я в Украине , там у меня остался отец (мама умерла ). При...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста родился я в Украине, там у меня остался отец (мама умерла). При союзе у них были сберкнижки сбербанка и были деньги которые в один момент превратились в воздух. Вопрос можно ли получить компенсацию?
18.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Светлана , я являюсь учредителем и директором ООО "Система 24"...
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я являюсь учредителем и директором ООО «Система 24» ИНН 1650341835, около двух лет организация является клиентом Вашего банка, также в вашем банке подключен торговый эквайринг и зарплатный проект, налоги, зарплата, соцналоги, платежи по аренде, рекламе, платятся исправно с данного расчетного счета. 22.08.2018 г. банк заблокировал данный счет; после того, как я предоставила все затребованные документы, банк попросил без обьяснений закрыть счет и потребовал 15% за перевод денежных средств на другой счет организации, а это около 150 000 рублей. Я хотела бы дальше сотрудничать с Вашим банком и не закрывать расчетный счет. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.
25.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь вашей кредиткой Tinkoff Platinum с июня 2015 г. Сейчас % по кредитной...
Здравствуйте.Пользуюсь вашей кредиткой Tinkoff Platinum с июня 2015 г.Сейчас % по кредитной карте 19.99%. Начиная с апреля месяца этого года подавал 2 запроса через чат в ЛК на понижение %, но получал каждый раз отказ.Могу ли я, надеясь на лояльность компании все таки рассчитывать на снижение % в ближайшей перспективе?
26.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард! Я являюсь клиентом банка. Произошла операция по переводу моих денежных...
Здравствуйте Эдуард!Я являюсь клиентом банка. Произошла операция по переводу моих денежных средств по реквизитам, указанным в заказе на счет ИП (юридического лица) за покупку товара в интернет магазине. ИП (продавец) является клиентом Альфа Банк. ИП Токарчук Павел Владимирович (ИНН 771505015572 ОГРН 318774600272841 Банк: АО «АЛЬФА-БАНК»Номер счёта:40802810001910000052 осуществлял деятельность по продаже товаров через интернет магазин, однако с 25 августа его сайт, как и почта и телефон, указанный на сайте недоступны, якобы ведутся технические работы. Заявление составлено в онлайн чате банка Тинькофф. 27 августа, я обратился в отделение Альфа Банка (м. Кузнецкий мост г. Москва), в допофисе сотрудница ответила, что не могут ничем мне помочь, т. к. я не клиент банка. Правомерно ли это? Мое обращение так же было составлено и передано на сайте МВД РФ. Данный индивидуальный предприниматель в корыстных целях с явными признаками мошенничества может спокойно обманывать людей? Что необходимо сделать, чтобы заблокировать расчетный счет ИП, какая практика по данному вопросу имеет место быть? Спасибо.
27.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Проблема следующего характера: перевел деньги со своего карточного счета (Черная...
Добрый день! Проблема следующего характера: перевел деньги со своего карточного счета (Черная карта) на свою же виртуальную карту, оба счета в Тинькофф Банк. Уже 5-й день не могу вернуть свои средства обратно на карту. Каждый день звоню в банк, сотрудники не могут дать ни одного внятного ответа, отправили смс и письмо на почту, что для рассмотрения вопроса необходимо больше времени. Ни точных сроков, ни причины проблемы никто не может озвучить. Все разговоры я записывал. Сегодня решил хотя бы выяснить, с кем имею честь общаться, имею в виду по должности. Так и фамилию и свою должность сотрудник отказался мне озвучивать. Вопрос № 1: это вообще допустимо, отказывать в представлении своей должности? Вопрос № 2: Куда мне можно обратиться, чтобы пообщаться с компетентным специалистом, выяснить наконец причину того, что мне не отдают мои же деньги?
30.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"