Добрый день! Почему имея Генеральную доверенность, где прописано, что я имею право открывать...
Добрый день! Почему имея Генеральную доверенность, где прописано, что я имею право открывать расчетные счета в банках, с правом подписи платежных и банковских документов, банки требуют при оформлении пакета документов, личную подпись уполномачиваемого лица, также копию паспорта, нотариально заверенную копию паспорта, карточку с образцами подписей — заверить у нотариуса, если есть доверенность, где прописаны данные и заверены нотариусом. На каком основани предъявляются данные требования? Что делать если банки отказывают?
Здравствуйте.15.08.19.делал заявку на вклад Смарт. Жду звонка до сих пор...
Здравствуйте.15.08.19.делал заявку на вклад Смарт. Жду звонка до сих пор. «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ"отношение к клиенту который несет вам деньги
Здравствуйте Тинькофф банк.Вас беспокоит ваш клиент Садыгов Эльвин Фазаиль оглы .У меня есть вам...
Здравствуйте Тинькофф банк.Вас беспокоит ваш клиент Садыгов Эльвин Фазаиль оглы.У меня есть вам сообщения Тинькофф кредитные карты платинум!?.Я не давно прилетел с границе.Меня звонят с Тинькофф банка и говорят что: якобы я у них брал кредит на сумму 16000 рублей,и я должен ежемесячный оплату внести 2300 рублей!?. Я сказал что я у вас никогда не брал кредит деньги!!!.Я не знаю их ний сотрудники воспользовались моими данными и взяли машенечествым способам кредит и хотят сваливат на меня чтобы я оплачивал, или какой-то машенник или хакеры сломали ихний данные и сняли деньги с моими именем!!!.Пусть выяснять у них же каждом банкомате есть видео камера пусть смотрят кто брал и кто виновник!!!.И от банка Тинькофф мне никакого уведомления не приходил а задолженность!?.Я требую от вас уведомление,заявку что я от вас брал деньги в кредит!?.И доказательств от том что:Когда?,где?,в каком банкомате я снимал деньги!, пусть мне доставляют фотографию!?.Если вы это докажите по закону по факту что я сам лично брал кредит эту деньги то я готов оплачиват!!!.Если не докажите то я требую снять от моего имени задолженности который я не брал!!! И найти действительного виновника!?.И Пусть больше меня не беспокоит останут от меня!.Я позвонил Тинькоффу сотруднику и они мне сказали что если это не вы брали у нас кредит деньги то обращайтесь в полицию!.Потом там получите " талон о мошенничество» и еще напишите бумаге А4 формате заявление о том что вы не брали у нашего банка кредит.А потом фотографируйте талон и заявление и отправьте на нашу почту!?.Как они сказали я все досканаьно сделал!.После этого я позвонил уточнил всё ли я вам правильно отправил,сотрудники Тинькофф по телефону посмотрели и сказали да вы всё правильно сделали и отправили!!!.Они мне сказали до выяснение проблему ждите от нас ответа.И я сказал хорошо, ждём от вас ответа!?.После этого каждый день даже воскресенье,выходные дни, утром меня начали несколько раз в день звонить и сообщенияотправлять о том что вы обязаны оплатить Тинькофф банка «Службу коллекторы»!.И они меня каждый день беспокоят до сих пор что вы должны оплатить долг ежемесячно 2300 рублей!?.И каждый раз меня приходится каждому сотруднику объяснит что я не брал кредит и я об этом вашему банка заявление отправил и жду результатов расследование!?.И всё равно они меня беспокоят и не дают мне работать!.,мои время и нервы тратят!.
Добрый день!
В каких банках удобнее всего работать с металлическими счетами ОМС?
Чтобы и спред...
Добрый день!В каких банках удобнее всего работать с металлическими счетами ОМС?Чтобы и спред был приемлимый, и покупка через онлайн банк, без заполнения лишних бумаг.С уважением,Алексей
У моей мамы открыт вклад в банке, срок действия договора вклада скоро истекает. Сейчас из-за...
У моей мамы открыт вклад в банке, срок действия договора вклада скоро истекает. Сейчас из-за тяжелой болезни она не может подняться с кровати, т. е. стала лежачим больным, следовательно, не может покинуть квартиру, но находится в сознании и, например, пенсию получала, когда уже находилась в таком состоянии (пенсию приносит на дом почтальон).Вопрос касается заверения доверенности на получение вклада и процентов. В ст. 158.1 ГК не указывается, что такая доверенность должна быть заверена нотариально. Если считать получение вклада и процентов частью сделки (договора банковского вклада), то такая сделка тоже не требует нотариального удостоверения — ГК этого не требует, следовательно, такая доверенность может быть составлена в простой письменной форме без какого-либо заверения третьим лицом.Хотелось бы узнать мнения по этому вопросу.