Может ли моя жена, открыв вклад на себя,написать при получении документов доверенность на меня для того…
Может ли моя жена, открыв вклад на себя,написать при получении документов доверенность на меня для того, чтобы и я мог пользоваться её вкладом?
IPAD в подарок - вопрос по условиям. Правильно ли я понимаю что Сумма вклада должна быть внесена за 3…
IPAD в подарок — вопрос по условиям. Правильно ли я понимаю что Сумма вклада должна быть внесена за 3 рабочих дня? Т. е если я через 6 дней пополняю вклад второй раз до целевой суммы (в ходе действия акции) то IPAD не получаю уже? Если так то обидно — я не заметил примечание мелким шрифтом думал что надо в период акции достичь целевой суммы. Вклад ведь аж на 2 года.
Здравствуйте.
В iphone версии интернет банка не отображается информация об операциях по дополнительной…
Здравствуйте.В iphone версии интернет банка не отображается информация об операциях по дополнительной карте. И сама карта тоже не отображается. В web версии все ок. Исправьте пожалуйста.
здравствуйте, подскажите как поступить, если человек взял кредит в вашем банке, и на данный момент не…
здравствуйте, подскажите как поступить, если человек взял кредит в вашем банке, и на данный момент не может делать выплаты по нему. т. к. находится под следствием и будет осужден. родственники не смогут гасить кредит.что банк посоветует кредитору? может ли банк списать задолженность? спасибо.
Мне необходима справка для получения визы.Звонила в банк,сказали,что справки даются ТОЛЬКО на русском…
Мне необходима справка для получения визы.Звонила в банк,сказали,что справки даются ТОЛЬКО на русском языке…Так ли это?Или есть другие варианты?
Здравствуйте - рассмотрите мою заявку на повышение кредитного лимита - планирую крупную покупку - жалко…
Здравствуйте — рассмотрите мою заявку на повышение кредитного лимита — планирую крупную покупку — жалко закрывать карту чтобы взять кредит в другом банке.Спасибо. Картой пользуюсь более чем активно.
Добрый день. Хочу открыть вклад в долларах.
По его окончании банк выплачивает проценты и сумму вклада…
Добрый день. Хочу открыть вклад в долларах.По его окончании банк выплачивает проценты и сумму вклада в долларах или в рублях по курсу на день закрытия вклада?
18.11.2011 подключила телефонный номер 8 (391) 55 32407 . С момента подключения начались звонки с банка…
18.11.2011 подключила телефонный номер 8 (391) 55 32407 . С момента подключения начались звонки с банка Тинькофф, робот с угрозами требует погасить задолженность. Звонки поступают каждый день (утром, днем, вечером, ночью). Я и члены мой семьи не являются клиентами банка. И я не знаю должника Арестова Евгения Сергеевича. Я не однократно обращалась в банк Тинькофф, разговаривала с операторами, службой безопасности. Все без толку, звонки продолжаются. Предлагала отправить банку всю необходимую информацию по данному номеру. Им не нужно!!!!!!!!!!!!!! Служба безопасности сказали, как только с должником свяжутся, звонки прекратятся. У меня вопрос, у людей есть логика, как они с должником свяжутся, если при помощи робота звонят только мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите звонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!С мая месяца являюсь клиентом банка.Исправно выплачиваю платежи.Можно ли мне увеличить доступный…
Добрый день!С мая месяца являюсь клиентом банка.Исправно выплачиваю платежи.Можно ли мне увеличить доступный лимит ещё на 8 000.Сын поступил на учёбу и на квартиру немного не хватает.Спасибо.
добрый вечер.Перечисляла деньги на телефон по карте,дома,через интернет.Набрала МЕГАФОН,но случайно написала…
добрый вечер.Перечисляла деньги на телефон по карте,дома,через интернет.Набрала МЕГАФОН,но случайно написала другой номер телефона-МТС.Как мне перевести деньги либо на сим-карту мегафона,либо МТС.Благодарю.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, каким образом можно перевести деньги с завещенного мне счёта ПЕНСИОННЫЙ+…
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, каким образом можно перевести деньги с завещенного мне счёта ПЕНСИОННЫЙ+ (документ,подтвержд. наследственное право есть) на мой счёт в Германии. Я гражданка Германии. Спасибо.
Здравствуйте, ТКС!
Ваш "бонус" при безналичном переводе серьезно повышает доходность вклада. Однако…
Здравствуйте, ТКС!Ваш «бонус» при безналичном переводе серьезно повышает доходность вклада. Однако после окончания вклада при намерении пролонгировать его вы стимулируете выполнение лишних операций — как клиенту, так и вашему банку. То есть, либо клиент вынужден выгонять деньги в другой банк, переоткрывать вклад и затем перечислять их обратно (бессмысленная, обезьянья работа), либо процент после пролонгации из-за отсутствия «бонуса» оказывается существенно меньше. В связи с этим есть конструктивное предложение наряду с бонусом за безналичное зачисление ввести соизмеримый по величине бонус за пролонгацию вклада. К тому же, акции «лояльный клиент» (имеющие независимо от формы именно этот смысл) есть у большинства банков.С уважением, Андрей.
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста в какой форме написать заявление на восстановление обслуживания…
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста в какой форме написать заявление на восстановление обслуживания по моей карте?Спасибо!
Добрый день уточните пожалуйста как можно закрыть счет на ИП Якубовскую О.В в вашем банке
Добрый день уточните пожалуйста как можно закрыть счет на ИП Якубовскую О. В в вашем банке
В начале 90-х у меня была сберкнижка в одном из московских отделений Сбербанка. Говорят, сейчас по этим…
В начале 90-х у меня была сберкнижка в одном из московских отделений Сбербанка. Говорят, сейчас по этим вкладам сейчас выплачивают компенсацию. Возможно ли осуществить ее перевод в подмосковное отделение Сбербанка (г. Люберцы), где у меня сейчас есть счет, чтобы мне не ездить в то московское отделение?
Артём, Сергей - большая просьба помочь ускорить решение небольшой проблемы.
Активирована дополнительная…
Артём, Сергей — большая просьба помочь ускорить решение небольшой проблемы.Активирована дополнительная карта к расчётной. К ней (дополнительной) подключена услуга СМС-Банк. Держателю основной карты (то есть мне) приходят оповещения и по моей основной карте, и по дополнительной — проблем нет. Однако держатель дополнительной карты не получает никаких сообщений. Во вторник, 04.09.2012, вечер, зафиксировал проблему через оператора колл-центра. При этом разные операторы (до момента принятия проблемы к рассмотрению) сообщали немного разную информацию о том, может ли получать держатель дополнительной карты смс сообщения о своих расходах и доступном остатке или не может. В последний раз сообщили, что не может, но претензию зафиксировали. Собственно, вопрос: так может ли держатель дополнительной карты получать оповещения о своих операциях и доступном остатке на свой телефон или НЕ может? Если может, тогда прошу посодействовать в решении проблемы.
Здравствуйте! Слышала, что если погашать кредит Ренессанс Кредит банка через ваш банк, то не будут взиматься…
Здравствуйте! Слышала, что если погашать кредит Ренессанс Кредит банка через ваш банк, то не будут взиматься %%. Подскажите ближайшее отделение или банкомат. Не нашла на сайте ни одного отделения (можно выслать ссылку) Район Павелецкая- Тульская или ВДНХ-Проспект Мира.С уважением, Ольга
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не появилась ли возможность делать рассылку смс банка на 2 номера…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, не появилась ли возможность делать рассылку смс банка на 2 номера телефона? Если нет, то планируется данная услуга?И не планирует ли банк сделать карту с возможностью переключения валюты (по запросу например), если это конечно технически возможно.
Для сбербанка.
Здравствуйте. Хотел спросить берётся ли комиссия за перевод с книжки на книжку в одном…
Для сбербанка.Здравствуйте. Хотел спросить берётся ли комиссия за перевод с книжки на книжку в одном банке сбербанка если сумма 3 230 000 тыс. руб? .и сколько?И можно ли проверить купюры на подлинность и берётся ли за это комиссия и какая?
Здравствуйте! Как узнать судьбу вкладов на детей, которые я положил в СБЕРБАНК в 90-х годах?
Здравствуйте! Как узнать судьбу вкладов на детей, которые я положил в СБЕРБАНК в 90-х годах?
Добрый день!
Имеют ли возможность сотрудники колл-центра проверить стадию зачисления средств на счет…
Добрый день!Имеют ли возможность сотрудники колл-центра проверить стадию зачисления средств на счет? Доступна ли для них информация о том, что средства на корсчет банка поступили, но по счетам клиента еще не распределены? А проверить невыясненные счета могут?общался с deposit@tcsbank.ru. Не могу сказать, что остался доволен результатами переписки. Обычно при обращении в банк сотрудники банка рассматривают конкретно случай обратившегося. С этого же адреса мне отвечали общими фразами, которые я выучил еще до написания письма. Если на этом e-mail сидят роботы — зачем он нужен? Зачем нужна копия п/п для розыска платежа, если данных о N п/п, дате и сумме перевода вполне достаточно?Что означает первая часть предложения «Срок зачисления, как уже сообщалось ранее, в день оплаты до 18:30, максимальный — на следующий рабочий день»?Прочитав следующее предложение «Если в течение завтрашнего дня денежные средства не будут зачислены на указанный Вами Вклад, мы просим Вас в ответном письме направить копию платежного поручения.», я сразу понял, что на письма отвечает либо бот, либо очень ленивый сотрудник, который даже не потрудился посмотреть, что это был за перевод. Потому что д/с предназначаются не для вклада, а для картсчета!
где я могу узнать баланс своей карты?в интернете
где я могу узнать баланс своей карты?в интернете
Добрый день!
Я гражданин Беларуси (временно зарегистрирован в Москве) и хотел бы открыть счет в вашем…
Добрый день!Я гражданин Беларуси (временно зарегистрирован в Москве) и хотел бы открыть счет в вашем банке на 3 месяца на 50—100 т. руб. По телефону мне сообщили, что обычно банк работает только с гражданами России, но в отдельных случаях могут быть сделаны исключения. Могу ли я открыть счет и на каких условиях? Обязательно ли при этом приезжать в офис лично и оплачивать комиссию 1000р?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как можно положить наличную валюту.
Спасибо
Добрый день!Скажите, пожалуйста, как можно положить наличную валюту.Спасибо
По моему в Вашем банке появились мошенники.У меня умер отец в мае,знакомая предложила положить деньги…
По моему в Вашем банке появились мошенники.У меня умер отец в мае,знакомая предложила положить деньги на р\с сбербанка,сказала,что под 40%+бонус,через месяц можешь снимать %,а эти деньги пусть работают дальше,покроишь свои расходы,только заведи кредитную карту сбербанка России,куда будут перечислять деньги,сам сейчас не работаю ухаживаю за мамой тоже болеет.Положил 10000,взял в долг до сентября,положил 5 мая,до сих пор ни %,не денег,позвонил ей,она говорит бери чек и езжай в Новокузнецк на ул. Суворова 5,там офис,чтоли разбирайся сам.Как мне быть?
Деброй ночи.Подскажите, можно ли перевести ден.средства с одной карты балтийского банка на другую с помощью…
Деброй ночи.Подскажите, можно ли перевести ден.средства с одной карты балтийского банка на другую с помощью банкомата?то есть только зная номер банк.карты без реквизитов?заранее спасибо.
Помогите преобрести Автомобиль с помощю вашей карты!Являюсь вашим Клиентом,имеются досрочные погашения…
Помогите преобрести Автомобиль с помощю вашей карты!Являюсь вашим Клиентом,имеются досрочные погашения по кредиту,система ваша он лайн заявки пишет все время отказ!Хотя я являюсь исправным клиентом которому можно доверять!Шакеров Руслан Равилевич!Спасибо за внимание!Надеюсь на понимание)
День добрый! После смерти пробабушки найден вклад в Сбербанк Нижегородской области в размере 50 рублей…
День добрый! После смерти пробабушки найден вклад в Сбербанк Нижегородской области в размере 50 рублей в 1916 году, почти век деньги работали. Наследники интересуются, сколько денег можно получить и какие документы необходимо предоставить и куда именно? Благодарю заранее за ответ
Скажите пожалуйста при начислении процентов на сумму вклада учитываются все календарные дни или только…
Скажите пожалуйста при начислении процентов на сумму вклада учитываются все календарные дни или только рабочие? В ОПМ -банке проценты начисляются только на рабочие дни, т. е. суббота и воскресенье не учитываются. Правильно ли это?
Здравствуйте. Вопрос такой: можно ли как-то перевести деньги с телефона на карту сбербанка, дело в том…
Здравствуйте. Вопрос такой: можно ли как-то перевести деньги с телефона на карту сбербанка, дело в том, что воспользовалась услугой мобильный банк. Проблема или в связи теле2, или в мобильном банке; отослала смс с суммой, но на телефон деньги не пришли, написали что ошибка, отправила еще одну смс в другом формате, опять такая же проблема, отправила третий раз смс и уже тогда деньги пришли, но через минут 10 начали приходить деньги на счет телефона с моей карты с тех запросов, которые меня уведомили об ошибке. могу ли я как-то вернуть деньги обратно, так как на телефоне теперь много денег. Или их как-то можно снять!? Глупая ошибка. И теперь не знаю что делать.
доброго времени суток Господин Сергей Булакин. меня зовут Фасеева Елена Михайловна. у меня в вашем банке…
доброго времени суток Господин Сергей Булакин. меня зовут Фасеева Елена Михайловна. у меня в вашем банке образовалась задолженность по кредитной карте вашего банка. дело находится у судебных приставов. так вот я вам настоятельно советую пересчитать проценты которые вы мне насчитали, в противном случае я через грамотного юриста обжалую ваш иск, и отменю судебный приказ. с уважением фасеева е. м.
Здравствуйте. Хочу поменять контактный телефон и емайл - звонить в коллцентр?
Здравствуйте. Хочу поменять контактный телефон и емайл — звонить в коллцентр?
Здравствуйте, не планирует ли ТКС Банк оформление вкладов обычным двухсторонним договором вклада…
Здравствуйте, не планирует ли ТКС Банк оформление вкладов обычным двухсторонним договором вклада с синими печатями банка? Параллельно вкладам в форме акцепта оферты. Все равно ведь приходиться высылать заказным письмом по почте справку о заключении договора, выписку по вкладу…. можно было бы и типовой договор вклада на одном листе разработать?
Добрый день.
Подскажите, могу ли я заказать перевыпуск черной карты (дебетовая к вкладу), на новую карту…
Добрый день.Подскажите, могу ли я заказать перевыпуск черной карты (дебетовая к вкладу), на новую карту с чипом и Paypass? Карта не активирована. Сколько это будет стоить?
Здравствуйте, вопрос и просьба. Есть ли возможность отсрочить оплату кредитной карты в связи с некоторыми…
Здравствуйте, вопрос и просьба. Есть ли возможность отсрочить оплату кредитной карты в связи с некоторыми финансовыми проблемами? Если да, то как это возможно сделать? Указывал два номера телефона при оформлении, один сейчас не в моем распоряжении, но на другой ни смс ни звонков не поступало. И куда можно указать связной номер? Спасибо.
Прошу Вас найти мой старый вклад открытый в 1988 году или подскажите куда обратиться. В местном и областном…
Прошу Вас найти мой старый вклад открытый в 1988 году или подскажите куда обратиться. В местном и областном банке не нашли мой вклад
Здравствуйте ! На днях должна получить Вашу карту как можно узнать на какую сумму банк дал мне добро.
Здравствуйте! На днях должна получить Вашу карту как можно узнать на какую сумму банк дал мне добро.
Мне необходимо оплатить по счету за санаторную путевку в санаторий Белоруссии. Каков будет комиссионный…
Мне необходимо оплатить по счету за санаторную путевку в санаторий Белоруссии. Каков будет комиссионный сбор при оплате? Спасибо.
Ваш вопрос: здраствуйте, как узнать информацию про свою карту
Ваш вопрос: здраствуйте, как узнать информацию про свою карту
Здраствуйте. Хотела бы узнать, можно ли выпустить у вас дебетовую карту на имя моего 14-летнего сына…
Здраствуйте. Хотела бы узнать, можно ли выпустить у вас дебетовую карту на имя моего 14-летнего сына? Для его карманных денег. Знаю, у других банков есть такая услуга. Но хочется уж как то у своих… Спасибо.
здравствуйте!
каким-то образом третьи лица оформили кредитную карту на моё имя и сняли с неё всё…
здравствуйте!каким-то образом третьи лица оформили кредитную карту на моё имя и сняли с неё всё, что могли. получил уведомление по почте. я обратился в ваш банк. мне посоветовали писать заявление в полицию. написал. отправил копию заявления, копию талона о принятии заявления, своё заявление — на адрес банка.пришло уведомление, что моё дело передано в СБ. позвонил туда — нарвался на сотрудницу СБ по имени Олеся. вела она себя по-хамски, постоянно меня перебивала, заявляла «раз Вы этого не знаете — это Ваши проблемы» и т. д. должность обозначила вроде как «старший кредитный инспектор».сначала она заявляла, что без обращения полиции в адрес банка СБ ничего делать не будет. потом оказалось, что если обращения из полиции не последует в течении какого-то времени, то что-то СБ будет делать. но когда — неизвестно.в общем Ваш сотрудник не выявил никакой заинтересованности в решении вопроса, и повторюсь — вёл себя очень агрессивно и по-хамски.прошу подсказать, каким образом банк может сам разбираться в этом деле. и прошу как-то подтолкнуть процесс. не уверен, что полиция быстро этим делом займётся. и пожалуйста, проведите обучение данного конкретного сотрудника вежливому обращению с собеседниками.
Добрый день.
Подскажите, как можно получить выписку по закрытой. Необходима выписка за весь период действия…
Добрый день.Подскажите, как можно получить выписку по закрытой. Необходима выписка за весь период действия карты. На данный момент действующих счетов и карт в банке Тинькофф нет. По телефону поддержки сказали, что получение выписки по закрытой карте невозможно.
Добрый день Уважаемые представители Банка «Тинькофф Кредитные Системы».
Являюсь Вашим клиентом уже…
Добрый день Уважаемые представители Банка «Тинькофф Кредитные Системы».Являюсь Вашим клиентом уже несколько лет. Через Ваш банк размещаю от себя и других мне доверенных физ.лиц.депозиты в Вашем банке.Недавно на мой моб.телефон пришло SMS-сообщение о том, что некое третье лицо должно денег Вашему банку и скрывается от Вас. Мне предложено в этом сообщении сообщить о том, где скрывается этот человек и «мягкие» условия разрешения его проблем.После звонка представителю Вашего банка для получения комментариев о том, почему я должен получать данные SMS и сообщать Вам какие-либо данные по третьим лицам, исчерпывающей информации не получил и мне сообщили о том, что я не буду более получать данные сообщения.Через ещё 1—2 дня получаю аналогичное сообщение, а сейчас звонок от представителя Банка «Тинькофф Кредитные Системы». По телефону я должен был предоставить ему информацию как работодатель этого физ.лица и мне сообщили ещё раз о его долгах и другие моменты, которые лично ко мне никакого отношения не имеют.Да, действительно, физ.лицо работает в моей Компании, но, справок о доходах ему не выдавалось, копий трудовых не заверялось, подтверждение Вашему банку по тел. с моей стороны до заключения с Вами кредитного договора этим физ.лицом мною, как Руководителем, не производилось. Выгораживать его даже не собираюсь — его долги, его ответственность. Безусловно принятые обязательства необходимо выполнять в предусмотренные сроки, что сам много раз делал и делаю и всем желаю.Вопросы: Почему я должен получать подобные SMS о долгах третьих лиц, должен отвечать на вопросы относительно данных по третьему лицу представителям СБ Банка или Коллекторам от Банка, почему банк не отреагировал на телефонное сообщение с моей стороны и почему я должен вообще принимать подобные звонки относительно проблем другого физического лица при его указании моего контактного номера телефона.Просьба ответить на вопрос на данном форуме и прислать мне скан официального ответа Вашего руководства с зарегистрированным исх.внутренним номером Вашего Банка на мой e-mail, указанный в клиентской Базе Вашего Банкапо моим контактным данным или я попрошу сделать это представителей ЦБ.Свои контактные данные указал в информации для банка.P. S. Имея статус VIP-клиента в нескольких Банках и их отношение к клиентам оперируемых суммами от 1.0 млн., хотелось бы иметь соответствующее отношение к себе со стороны Вашего банка, а не выглядеть подростком убегающим от чьих-то копеечных долгов.Надеюсь на скорейший ответ с Вашей стороны.C Уважением.
Добрый день! Возникла неприятная ситуация: 11.09 отправила на почту запрос о закрытии вклада в день его…
Добрый день! Возникла неприятная ситуация: 11.09 отправила на почту запрос о закрытии вклада в день его окончания, указала все реквизиты (без имени получателя), 16.09 вклад был закрыт и денежные средства ушли в банк-получатель 17.09 (в первый рабочий день). На данный момент деньги на счет в банке-получателе так и не поступили, хотя уже 24.09. После многочисленных звонков в ваш банк выяснили, что произошла ошибка в указателе получателя (счет в стороннем банке открыт на имя моего мужа, а при отправлении денег на указанные мной реквизиты получателем указали меня, мои ФИО). На мой вопрос «где сейчас мои деньги?» уже вторую неделю получаю ответ, что сроки возврата нужно уточнять в банке-получателе. Ок, звоню в банк-получатель, объясняю проблему, мне говорят, что вопросом розыска и возврата потерянных средств, а также сроком возврата денежных средств занимается специальный отдел, но связаться с ним должен сотрудник банка-отправителя, и отправить факсом верные реквизиты в банк-получатель (ФИО, номер счета и др. информацию), меня с этим отделом соединить не могут. Звоню опять в ваш банк, на просьбу связаться с банком-получателем и предоставить им мои верные реквизиты с указанием получателем моего мужа получаю ответ, что данный запрос сделать нет возможности (якобы такие запросы не практикуются и делаются только в случае неверного указания реквизитов и назначения платежа). А разве ФИО не относится к реквизитам?! Тем более я вообще не указала ФИО получателя, просто написала все данные счета и банка (и делала так уже несколько раз при закрытии сових вкладов и вкладов своего мужа), а получателя указали сотрудники вашего банка. На мой вопрос «что делать сейчас и когда мне вернутся деньги на счет?» говорят «ждите». Больше всего меня интересует сколько мне еще ждать? идет вторая неделя, деньги висят непонятно где и ваш банк не может сделать запрос в банк-получатель для уточнения сроков возврата(((Сегодня сотрудница вашего банка сказала, что составит заявление о данном вопросе и оно будет рассматриваться 2—4 рабочих дня. Итоговое решение будет полностью зависеть от банка. А мне что делать? Мне нужна конкретная информация, когда я получу свои деньги (для этого нужно всего лишь отправить запрос с указанием моих реквизитов сотрудником вашего банка в банк-получатель). Я звоню уже который день то в ваш банк, то в банк-получатель и до сих пор не получила никакой информации о сроках. Хотя когда звонила в ваш банк в среду или пятницу получила ответ, что если деньги не будут зачислены на счет в банке-получателе в течение 5 рабочих дней — они вернутся обратно к отправителю. Очень прошу прояснить ситуацию и дать мне какой-либо ответ, более конкретный, чем «ждите». Спасибо!
доброе время суток скажите могу ли я открыть счёт в германии и получать на него деньги и позволяет…
доброе время суток скажите могу ли я открыть счёт в германии и получать на него деньги и позволяет ли это законодательство в германии
Являюсь клиентом Вашего банка много лет. Имела Зарплатный счет и два счета на потребительские кредиты…
Являюсь клиентом Вашего банка много лет. Имела Зарплатный счет и два счета на потребительские кредиты в долларах США. оплату по кредитам производила регулярно, в срок. Проверяла каждый раз размер платежа после конвертации(средства вносились в рублях). Счета открывала в г. Хабаровске, сейчас более года живу в Питере. С весны начали поступать СМС и звонки об имеющейся якобы задолженности. В мае обратилась в один из филиалов по пр. Новаторов, сделали запрос в Хабаровск, в офис по ул. Владивостокской, где оформлялся кредит. Через несколько дней пришел ответ. Задолженность погашена, однако, процесс продолжается по сей день, регулярно пишут мне и звонят с требованиями погашения задолженности. Мои ответы не удовлетворяют. Хожу в филиал на Новаторов каждый месяц, сотрудник банка делал два запроса в Хабаровск, ответа до сих пор нет. Помогите разобраться. Я получила выписку по всем трем договорам, выполнила простейшие расчеты: сумма к погашению по графику платежей в месяц- сумма оплаты в месяц-сальдо на тот же месяц и так за весь период договоров. Задолженности я не имею, я в этом уверена! Что Вы мне посоветуете? Как добится квалицированной проверки, так как средства снимались и с моего зарплатного счета безакцептно.
Почему при закрытии вклада удержана плата за обслуживание карты , хотя сумма вклада достаточно велика…
Почему при закрытии вклада удержана плата за обслуживание карты, хотя сумма вклада достаточно велика? Ведь деньги из банка не выводились ни на мгновение и находились либо на вкладе, либо на картсчете! Тем более эта операция у меня не впервые и до сих пор в аналогичных ситуациях никаких удержаний не было. Получается, что за закрытие вклада берется комиссия? Видимо, не корректна программа.Или это делается вручную и просто ошибка сотрудника. Хоть и не велика потеря, но досадно,хочется четкости и предсказуемости в работе банка!
Доброго времени суток. Очень интересует расчет налога физических лиц с дохода, полученного от обезличенных…
Доброго времени суток. Очень интересует расчет налога физических лиц с дохода, полученного от обезличенных металлических счетов(ОМС). Удобнее вопрос задать на примере. Например, в августе 2011 года купил на 300 000руб,условно, 100гр. золота. В сентябре 2012 года продаю эти 100 гр. золота за 320 000руб. Насколько, я знаю, декларацию подаю самостоятельно.Вопрос: Налогом облагается какая сумма — 320 000руб, 20 000руб или 320 000—250 000= 70 000руб, и какой размер налога −13 процентов или другой?А если этот вклад у меня был бы более 3-х лет?как начисляется налог на ОМС. Спасибо.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста: каким образом, имея вклад в сбербанке России, оплатить через интернет…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста: каким образом, имея вклад в сбербанке России, оплатить через интернет коммунальные услуги «Товарищества собственников жилья «37Е». Это товарищество хаходится в г. Тольятти. Его Р/сч 407ххххххххххххх89 в филиале «Поволжский» ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК» г. Тольятти. Мне также известны его ИНН, КПП, К/сч, БИК и мой лицевой счет для оплаты. Спасибо! С уважением, Виктор.
Здравствуйте. Отправила перевод 19 сентября из офиса сбербанка СБ1602/0069 в Промсвязьбанк (ОАО) г. Москва…
Здравствуйте. Отправила перевод 19 сентября из офиса сбербанка СБ1602/0069 в Промсвязьбанк (ОАО) г. Москва ИП Брылев Павел Валерьевич. Сегодня 26 сентября деньги еще не поступили. Как долго идет данный перевод?
с мобильного банка было переведено
другому мобильному абоненту
денежные средства, вчера вечером, но
номер…
с мобильного банка было переведенодругому мобильному абонентуденежные средства, вчера вечером, нономер оказался не правильным можноли забрать деньги обратно, смс соперацией есть просто там суммаприличная. помогите пожалуйста!!!
здравствуйте,какие онлайн вклады я могу сделать, через систему Вебмани,если таковые есть??спасибо заранее
здравствуйте,какие онлайн вклады я могу сделать, через систему Вебмани,если таковые есть??спасибо заранее
Добрый день.
Почему «Тинькофф Кредитные Системы» не открывает вклады гражданам Беларуси? Заинтересовался…
Добрый день.Почему «Тинькофф Кредитные Системы» не открывает вклады гражданам Беларуси? Заинтересовался вариантом Вашего Смарт вклада и тут такое неожиданное препятствие. Ведь я не кредит беру.Первый раз сталкиваюсь в Москве что гражданство стало проблемой открытия депозита.
Вчера в 23.35 с моей карточки кто-то снял все деньги оставив только 7 рублей. я заблокировала карту…
Вчера в 23.35 с моей карточки кто-то снял все деньги оставив только 7 рублей. я заблокировала карту, написала заявление в сбербанке. Мне обещали в течении недели вернуть все деньги. Вопрос: Правда ли что действительно вернут и нужно мне подавать заявление в полицию?
Здравствуйте! Сегодня, 28.09.2012, я обратилась в отделение сбербанка с просьбой снять деньги со срочного…
Здравствуйте! Сегодня, 28.09.2012, я обратилась в отделение сбербанка с просьбой снять деньги со срочного вклада, мне отказали, т. к. там большая сумма, сказали приходить во вторник, а мне нужны деньги будут в понедельник. Что мне делать? Может сорваться сделка