Здравствуйте, 30.05.2014 я сделала вклад доходный под 6.5500% дата закрытия вклада 29.08.2014. Я...
Здравствуйте, 30.05.2014 я сделала вклад доходный под 6.5500% дата закрытия вклада 29.08.2014. Я пришла 29.08.2014 в банк, вклад закрыли, но средства на карту так и не поступили, я обратилась к специалисту мне сказали в течение дня деньги поступят на счет. 29.08.2014 деньги так и не поступили, около 23 часов я позвонила по горячей линии там мне сказали, что в течении 3-х суток вернут деньги. Сегодня 01.09.2014 денег на счет до сих пор не поступило. Звонила снова в банк, сказали, что в течение 3-х суток вернут деньги. Трое суток уже прошло, а они снова мне тоже самое говорят.Сколько это будет продолжаться? Как мне быть? Как вернуть свои деньги.
у меня вноябре заканчивается срок действия карточки за какое время надо обратится в банк по поводу...
у меня вноябре заканчивается срок действия карточки за какое время надо обратится в банк по поводу замены и сколько это будет стоить
Здравствуйте!
1.Может ли 16 летний ребенок открыть вклад на свое имя?
2. Если я и ребенок...
Здравствуйте!1.Может ли 16 летний ребенок открыть вклад на свое имя?2. Если я и ребенок откроем вклады в одном банке, в случае банкротства банка будут ли выплачены суммы вкладов обоих? Я имею в виду нет ли каких-либо ограничений, так как ребенок, например, является финансово зависимым (от меня) лицом.
Добрый день,
собственниками жилых помещений нашего дома был выбран другой способ управления -...
Добрый день,собственниками жилых помещений нашего дома был выбран другой способ управления — непосредственное управление МКД.Подскажите, пожалуйста, как открыть счёт в банке при непосредственном управлении, какие документы необходимо представить в банк?Заранее благодарю,Людмила
Эдуард,
в связи с присоединением М-Банка к Роскредиту имею ли я право на досрочное расторжение...
Эдуард,в связи с присоединением М-Банка к Роскредиту имею ли я право на досрочное расторжение депозитного договора с первым с сохранением полной процентной ставки?С уважением,Эдуард
Добрый день.
Помогите разобраться в следующей ситуации:
Брату оформили кредитную карту...
Добрый день.Помогите разобраться в следующей ситуации:Брату оформили кредитную карту «Связной банк» в салоне связи «Связной» в июле 2014 года для хранения накоплений. В качестве бесплатного бонуса ему предложили кредитную карту «Тиньков Кредит Систем Блэк». Договор с Тиньковым он подписал.Банковской картой он не пользовал и сам НЕ активировал.Брат работает водителем и банковские карты для него почти темный лес. Спустя месяц после оформления договора, позвонили с Тинькова. В итоге получилось, что со слов представителя банка — карта активировали, т. к. клиент согласился на активацию. Хотя со слов брата ему вообще эта катра не нужна и из разговора с оператором банка он мало что понял. Деньги есть, они хранятся на карте «Связной».Естественно, через месяц приходит СМС от банка с просьбой погасить задолженность, благо сумма не большая 595 рублей. Брат в панике, начинаем выяснять, в чем дело.Короче, в банке сказали, что был звонок клиенту и с его согласия карту активировали. Написали претензию в банк.Вопрос к знатокам:1. Насколько правомерны действия банка?2. Стоит ли жаловаться в ЦБ на Тинькофф — ссылка где-то была?3. Что грозит клиенту (брату), если «забить» на банка?С уважением,Григорий
Здравствуйте. 16.09.2014года заканчивается срок моего вклада в ТКСбанке. Если я пролонгирую его еще...
Здравствуйте. 16.09.2014года заканчивается срок моего вклада в ТКСбанке. Если я пролонгирую его еще на год, мне будут начислять доход из расчета 9,5 процентов годовых (что меня не устраивает),а если я заберу деньги и открою новый вклад,то мне добавят еще 1.5 процента. Не проще ли и не выгоднее ли банку(мне точно и выгоднее и проще) если банк будет добавлять 1,5 процента и при пролонгации вклада на год? Извините,если что не так-просто жалко расставаться с Банком.Спасибо.
Здравствуйте. Планируется ли увеличение доходности по вкладам в этом году ?
С Уважением и...
Здравствуйте. Планируется ли увеличение доходности по вкладам в этом году?С Уважением и благодарностью за взаимовыгодное сотрудничество!
Добрый вечер!
У меня есть поручение Сбербанку об оплате коммунальных платежей и за телефон. В...
Добрый вечер!У меня есть поручение Сбербанку об оплате коммунальных платежей и за телефон. В режиме сбербанк-он-Лайн я вижу два своих счета maestro, один из которых имеет нулевой баланс и срок по нему до 17 года, второй — momentum с суммой, которую я периодически пополняю для своевременной оплаты указанных платежей, но срок по которой истекает 30.09.2014. Физически я не могу подойти в отделение Сбербанка, чтобы поменять карту, т. к. нахожусь сейчас не в Москве. Вопрос: можно ли виртуально «перекинуть» деньги на «пустую» карту maestro (как я понимаю, они каким-то образом связаны друг с другом) или что можно сделать, чтобы поручение оставалось в силе и ежемесячная оплата производилась в зафиксированные сроки. Никаких реквизитов у меня на руках нет.Буду признательна за ответ
Здравствуйте. Недавно хотел перевести вклад в валюте из Банка Москвы в другой московский банк, где...
Здравствуйте. Недавно хотел перевести вклад в валюте из Банка Москвы в другой московский банк, где ставки по депозитам более выгодные. Но операционистка БМ (доп. офис в Ясенево) отказалась переводить валюту сославшись на то обстоятельство, что переводы в валюте между российскими банками сейчас в принципе невозможны. С чем это связано она не уточнила. Это действительно так? Ведь несколько лет назад я свободно переводил средства в валюте между своими вкладами в разных банках. Я — физлицо. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! я а интернет магазине делал покупку в кредит ваш сотрудник позвонил уточнил детали и...
Здравствуйте! я а интернет магазине делал покупку в кредит ваш сотрудник позвонил уточнил детали и сказали что мне перезвонят об решении банка но решение пока не принято сегодня я позвонил но конкретного ответа не получил! хотелось бы узнать в чем проблема и одобрена ли мне кредит заранее благодарю.
Здравствуйте! Долгое время я пополняла карту через банкоматы Qiwi без комиссии. Обращалась в...
Здравствуйте! Долгое время я пополняла карту через банкоматы Qiwi без комиссии. Обращалась в Связной, Евросеть, МТС — везде переводы осуществляются платно. Есть ли способы пополнить карту бесплатно?
Я, Петров Юрий Геннадьевич взял кредит в Вашем банке 74 тысячи рублей, отдал больше 50 тысяч,а...
Я, Петров Юрий Геннадьевич взял кредит в Вашем банке 74 тысячи рублей, отдал больше 50 тысяч,а должен 74 тысячи, пожалуйста разъясните сколько нужно оплатить чтобы кредит закрыть.Кредит я взял год назад. Под какие проценты я взял кредит?
Хотел бы узнать ожидаются ли какие нибудь "Варианты" обслуживания клиентов в Крыму. Очень...
Хотел бы узнать ожидаются ли какие нибудь «Варианты» обслуживания клиентов в Крыму. Очень хотим быть Вашими клиентами, но авторизацию проходить в Москве или Новороссийске не очень удобно.
Почему при реальной инфляции в 11% такие низкие ставки депозитов и будут ли повышаться ставки...
Почему при реальной инфляции в 11% такие низкие ставки депозитов и будут ли повышаться ставки депозитов в ближайшее время.
Доброе утро,
Я - вкладчик ТКС. Скоро мой вклад заканчивается и я планирую разместить распоряжение...
Доброе утро,Я — вкладчик ТКС. Скоро мой вклад заканчивается и я планирую разместить распоряжение на перевод денежные средств в другой банк на счет третьего лица.Есть ли какие-либо ограничения, например по максимальной сумме?
Здравствуйте, перевела деньги через банк, на карту сбербанка в другой город, деньги на счет не...
Здравствуйте, перевела деньги через банк, на карту сбербанка в другой город, деньги на счет не поступили, в банке меня предупредили, что ответственность полностью несет клиент за перевод….. Как я могу вернуть деньги или как узнать когда деньги все таки поступят на счет? Все чеки сохранила.
Здравствуйте!
5 месяцев назад получил перевод денежных средств на свою дебетовую карту тинькофф...
Здравствуйте!5 месяцев назад получил перевод денежных средств на свою дебетовую карту тинькофф банка, но снять их не получилось, т. к. карту заблокировала служба безопасности в связи с подозрением на мошенничество!!! на карте лежит 27000р.в службе поддержки сказали что я могу получить любую информацию по карте только в офисе банка в Москве при личном визите, сам я проживаю в Новосибирске, дорога до Москвы мне обойдётся дороже чем средства на карте.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте!Я открыла в банке вклад,его срок закончится через 2 года,но через полгода мне...
Здравствуйте!Я открыла в банке вклад,его срок закончится через 2 года,но через полгода мне исполняется 45 лет и мне предстоит смена паспорта,-так требует закон.Менять фамилию,имя,отчество я не собираюсь,просто будут другая серия,дата выдача и т. д,но Ф. И. О. и основные даты остаются прежними.Вопрос:открывала вклад с одним паспортом,а забирать нужно будет деньги,предъявляя новый паспорт.Не возникнут ли проблемы,если возникнут,что делать?или переживать не стоит,мне выдадут вклад по окончании его срока без проблем на новый паспорт?подскажите,хотелось бы знать заранее и,если нужно, подготовиться.Спасибо за ответ.С уважением Лилия
Здравствуйте! Подскажите как исправить кредитную истории. Все банки отказывают в кредитах. Много...
Здравствуйте! Подскажите как исправить кредитную истории. Все банки отказывают в кредитах. Много лет назад активно пользовался кредитами, исправно платил. В 2008 наступил кризис, я потерял работу не смог выплачивать кредит. Банки начисляли кучу неустоек и штрафов, просили пере кредитоваться в другом банке, в других банках не отказывали, кредитная история была хорошая. Думал как то вытяну, но не смог все накопилось как снежный ком, несколько не оплаченных кредитов в нескольких банках.Сроки исковой давности давно прошли, банки давно не беспокоят, даже коллекторы и те отстали. Сейчас не вижу никакого смысла платить, так как попросту уже не знаю, сколько там всего и где по начислили, да и не соглашусь я с этими штрафами и неустойками. Да и банки повели себя ужасным образом, хотя старался как то исправить положение, но они грузили и грузили пока. В общем сами виноваты. Сейчас финансовое положение наладилось, да и сам стал более грамотен в этих вопросах. Кредиты мне никогда не светят?
Я оформил вклад на 2 года,и хотел бы забрать средства через год после оформления.Проценты...
Я оформил вклад на 2 года,и хотел бы забрать средства через год после оформления.Проценты потеряются?
Сейчас во многих банках при заключении договора банковского вклада между вкладчиком и банком устно...
Сейчас во многих банках при заключении договора банковского вклада между вкладчиком и банком устно устанавливается правило оформления текста самого договора. Это устное правило заключается в том, что вкладчику предлагается ручкой отмечать выбранные условия вклада из маркированного списка условий. Пример на рисунке — здесь выбрано второе условие.РисунокСуд может в целом забраковать такой договор, или отдельные его пункты где действует это устное правило? В договоре будут действовать все условия вклада маркированнго списка или только то (те) что выбраны по устному правилу оформления договора между сторонами?
Мне нет 18. Но у мея есть вклад в сбербанке. И так же я карту завела. Не могу со вклакда на карту...
Мне нет 18. Но у мея есть вклад в сбербанке. И так же я карту завела. Не могу со вклакда на карту деньги перевести, почему?? И что делать?
Здравствуйте. У меня реструктуризация долга и есть вопрос: почему в сумме указано -42.000=, а я...
Здравствуйте. У меня реструктуризация долга и есть вопрос: почему в сумме указано −42.000=, а я брала всего 18000= и выплачивала долго, откуда −42000? И ещё вопрос: в письме о реструктуризации капсом написано: посильную оплату, а по телефону скомандовано как и раньше: 1200=. Посильно — 700= в месяц
Здравствуйте! Я хотела бы сделать вклад 100 000 руб, на 2 года с пополнениями, но затрудняюсь с...
Здравствуйте! Я хотела бы сделать вклад 100 000 руб, на 2 года с пополнениями, но затрудняюсь с выбором банка, подскажите пожалуйста, как выбирать и на что нужно ссылаться? Хотелось бы выбрать надежный банк. Спасибо.
Вопрос в следующем, имею в наличии 3 500 000, возможно ли разместить деньги по вкладам в 700 тысяч...
Вопрос в следующем, имею в наличии 3 500 000, возможно ли разместить деньги по вкладам в 700 тысяч рублей по разным банкам и не бояться, что деньги пропадут а так же получать прибыль.
хочу узнать свой остаток задолженности по кредиту. как это сделать?
хочу узнать свой остаток задолженности по кредиту. как это сделать?
Собираюсь использовать дебетовую карту (и счет оной) для дистанционного получения денег за аренду...
Собираюсь использовать дебетовую карту (и счет оной) для дистанционного получения денег за аренду моей московской квартиры. Сам проживаю в Санкт Петербурге. Скажите, не будет ли расценена банком данная операция как подозрительная, с последующей блокировкой счета?
1. Каков регламент ответов на обращения клиентов в системе Сбербанк Онлайн.
2. Полное списание по...
1. Каков регламент ответов на обращения клиентов в системе Сбербанк Онлайн.2. Полное списание по кредитному договору по заявлению должно быть произведено в день обращения? Или существует срок для их рассмотрения?
Здравствуйте, как открыть онлайн вклад ? Спасибо.
Здравствуйте, как открыть онлайн вклад? Спасибо.
Банк ТКС. Прочитал ответ на вопрос о пролонгации вклада клиента из Махачкалы и не понял.
Т.е. был...
Банк ТКС. Прочитал ответ на вопрос о пролонгации вклада клиента из Махачкалы и не понял.Т. е. был вклад, открытый пять лет назад. В прошлом году при пролонгации объявили, что процент на вклад уменьшился. В этом году прочитал, что с октября будет увеличение.Позвонил, сказали, что при пролонгации всё будет учтено. Вы же пишите, что лучше снять деньги и по-новой оформить вклад. Или я неправильно понял?.С уважением.