Несколько раз заказывал свой кредитный скорринг из НБКИ и всяки раз недоумеваю, что за бред там написан. У меня нет НИ ОДНОГО текущего обязательства с просрочкой на протяжении лет, я врюхался в программы по улучшению КИ, отдаю паразитам из МФО свои ТРУДОМ заработанные деньги, а скорринг лишь падает!!! Они что там, издеваются надо мной? Вы что, хотите из меня русского Химейера сделать? Честно, я уже реально близок к точке кипения. Я — добропорядочный человек у которого около 4—5 лет назад действительно были просрочки пусть и на длительный срок, но не серьезные по сумме долга. Это все было на фоне потери работы, потери семьи, судов и потери почти всей собственности. Но последние годы — я практически безупречен, как заемщик со всеми без исключения банками и МФО, все закрываю либо в срок, либо досрочно и все равно банки смотрят на меня как на г-но. Сколько еще из меня денег выпить надо и нервов-то? Вот правда, волей-неволей думать начинаешь, что легче украсть, чем честно получить кредит и выплатить. И дико раздражает лицемерная бл--я типа «вежливость», с которой меня раз за разом офисные сидельцы, жизни не знающие, посылают на три буквы по-сути. Не знаю, может я и не по адресу, но это уже крик души просто. Задолбало меня. Я всю трудовую жизнь приношу реальную пользу обществу. Служил в УБОПе, пока не потерял здоровье. Там кстати в 2007 году помог Локо-банку в лице его филиала в Екб получить предмет залога ценой в 18 миллионов рублей среди прочего. Сейчас я — учитель, работаю за гроши при этом зарабатывая на онлайн-уроках не хуже, чем 3\4 офисных креветок в этой вашей Москве. Но выписки с моих банковских счетов, видите ли, не устраивают этих крючкотворов, как не убеждают документы на купленную без заемных средств недвижимость и неплохой автомобиль. Все бес толку, раз за разом я получаю отказ. Во всех более-менее серьезных банках, где можно получить «длинные» деньги, чтобы пока идет межсезонье, доделать ремонт, которому я уж и не рад совсем. В итоге, заботясь о том, чтобы у меня не было «чрезмерной нагрузки» банкиры сами ставят меня в ситуацию, когда я вынужден брать деньги более короткие и дорогие. И это при том, что ни сберу, ни тинькову ни альфе не в чем меня упрекнуть, ч выполнил все их рекомендации, которые они дали для повышения лимита по картам. Активно ими пользуюсь и плачу, плачу и плачу, всю жизнь работая на чужую собственность. И НИ ОДИН из них не собирается отвечать за свои же слова.И ладно бы, если бы банкиры были щепетильны и вообще не кредитовали при малейшем сомнении. Так нет — тот же Тиньков раздает кредитки направо и налево. Мне самому вы поверили в октябре 2016, когда у меня не было ни местной прописки, ни настоящей прописки вовсе (штамп в паспорте был по-факту липой, никто не подделывал, но меня выписали по суду в 2011, я просто не ставил штамп о снятии с учета, а вы не удосужились проверить по УФМС), не было недвижимости, банк не имел со мной дела до тех пор, а мои просрочки были ближе к тому моменту по времени, чем сегодня. Я при этом не подвел и добросовестно исполнил все свои обязательства. Активно пользовался продуктами банков, полагая, что моя лояльность будет оценена по достоинству. Но это какой-то уже злой рок или целенаправленные действия по доведению меня до точки кипения — я не знаю.Ну ладно тупой электронный болван не видит специфики в каждом случае. Вы-то здесь живые люди! Почему некоторые из вас отвечают как персонажи Салтыкова-Щедрина? Может найдется среди вас хотя бы один человек, которому не все равно? Нет, я в любом случае доделаю ремонт и выйду в + к концу осени, закрыв обязательства. Но отдам массу своих кровно заработанных денег ни за что из-за вашего банального нежелания взглянуть на проблему свежим взглядом, пойти навстречу человеку. Искренне желаю каждому из вас оказаться в подобной же идиотской ситуации, чтобы понять меня. Видимо иначе не достучаться…
02.09.2017
Ответ дан