Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день! Мой удаленный работодатель начисляет зарплату на KIWI-кошелек в RUR. Каким образом...
Добрый день!Мой удаленный работодатель начисляет зарплату на KIWI-кошелек в RUR. Каким образом можно с помощью Тинькофф — банка получить деньги с KIWI-кошелька на территории Украины (в UAH)?
01.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте....можно ли начинать возведенение перегородок согласно проекту без перепланировки, до...
Здравствуйте…можно ли начинать возведенение перегородок согласно проекту без перепланировки, до оформления закладной в банке и оценочного альбома? квартира в ипотеке…
03.09.2018
Ответ дан
Если в вашей компетенции вопрос)) По законодательству РФ в сфере банковского регулирования: 1)...
Если в вашей компетенции вопрос))По законодательству РФ в сфере банковского регулирования:1) имеет ли право банк брать деньги за предоставление клиенту платежного поручения (в любой форме) о переводе средств между счетами клиента?2) Должен ли банк предоставлять документ/подтверждение проведенной операции между своими счетами в интренет банке?3) есть ли установленная форма на документальное оформление/подтверждение перевода ден.средств между своими счетами не важно совершен ли он через интернет банк или в офисе банка? и как она выглядит (какие данные должны быть в ней отражены?Если возможно, ссылки на сам закон, пункты и нормативы.
04.09.2018
Ответ дан
Повторяю вопрос.В ноябре прошлого года перевела в банк 100000 руб. для получения дебетовой карты...
Повторяю вопрос.В ноябре прошлого года перевела в банк 100000 руб. для получения дебетовой карты карты так и не получила, написала заявление о переводе денег на карту мужа все реквизиты были указаны результата ноль.В чем дело и что дальше делать жду ответа.
08.09.2018
Ответ дан
Пенсионерка Теперь живу в Белоруссии.у вас мой кредит.карточка"карта с...
Пенсионерка Теперь живу в Белоруссии.у вас мой кредит.карточка«карта с плюсом«-дебитовая.Вопрос:можно ли,мне переводить на нее пенсию российскую и этой же картой оплачивать покупки в Белоруссии?2-Как тогда мне погашать кредит???Очень важно для меня..Спасибо.!
12.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Моно актуальную ссылку по существу вопроса? спс Господа, подскажите! На счет...
Добрый день!Моно актуальную ссылку по существу вопроса?спсГоспода, подскажите!На счет открытия вклада.Ваши коллеги мне прислали правила акции «Приведи Друга», где есть прописанная сетка премирования друга в зависимости от суммы вклада.НО, ваши коллеги из колл-центра говорили, что условие вознаграждения моего товарища, за то что приведет меня в Банк начинается только от 500 000т.р. вклада на 12 мес.Собираюсь открыть вклад на 12 мес. — 300 000р., чтобы мой Друг-действующий клиент ТКС получил свой заслуженный 1% за приглашение.Получит ли мой товарищ 3000р. за свое благое деяние?Заранее благодарю за ответ!постоянный адресvamizik (Москва) 17.05.2016 12:08Ответ:Добрый день.Бонус начисляется при открытии вклада по акции на любую сумму, таблица расчета начисления есть в правилах. Я хотел бы проверить корректность консультации, для этого прошу направить номер телефона, с которого Вы звонили в банк, а также ориентировочную дату/время обращения на connect@tinkoff.ru с приложением ссылки на мой ответ здесь.С уважением,Эдуард Темников
19.09.2018
Ответ дан
Дорый день! Действительно ли сегодня? Вопрос: Здравствуйте. Хочу пополнить вклад в Тинькофф...
Дорый день!Действительно ли сегодня?Вопрос:Здравствуйте.Хочу пополнить вклад в Тинькофф банке переводом средств с дебетовой карты Сбербанка при помощи сбербанк-онлайн.Будет ли начислен бонусный 1%?постоянный адресdad2000 (Москва) 10.03.2016 21:23Ответ:Добрый день.Да, если будет осуществлен банковский безналичный перевод по реквизитам вклада.С уважением,Эдуард Темников
19.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мне уже не первый день приходит смс что будто карту Халву я сделал и смс уведомление...
Здравствуйте, мне уже не первый день приходит смс что будто карту Халву я сделал и смс уведомление, на этот номер телефона на который зарегистрировался, сегодня женщина звонила про карту говорила, после пришла смс оплата денег и доступный лимит, это как понимать? когда я понятия не знаю про эту карту и и мой номер телефона не кто не трогал кроме меня.. Обьясниите пожалуйста про какие деньги мне смски приходят..?
20.09.2018
Ответ дан
Экспертиза Банки.ру Юлия Прошина Руководитель сектора «Вклады и депозиты» Банк «Зенит»...
Экспертиза Банки.руЮлия ПрошинаРуководитель сектора «Вклады и депозиты»Банк «Зенит» предлагает пользователям Банки.ру уникальный вклад «Восторг» для новых клиентов.Процентная ставка увеличивается на 0,25 процентного пункта по промокоду для клиентов, не имеющих действующих договоров срочных вкладов в банке.Минимальная сумма — 10 тыс. рублей. Срок — 500 дней. Доходность составляет 7,85% годовых. Вклад сберегательный, его условия не предусматривают возможности пополнения и частичного снятия денежных средств. Проценты выплачиваются в конце срока.При необходимости вкладчик может досрочно расторгнуть договор по истечении 300 дней с сохранением ставки.Процентная ставка, установленная по спецпредложению, является максимальной в рейтинге вкладов сроком от одного года до двух лет.Также вкладчику выпускается моментальная карта Visa Quick Welcome с повышенными процентами на остаток (до 5% годовых) и выплатой cash back (1% от всех покупок, но не более 1 тыс. рублей).Банк «Зенит» занимает 40-е место в рейтинге по величине активов и располагает широкой филиальной сетью. Разместить свои накопления на самых выгодных условиях смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Екатеринбурга и других городов. Дезинформация в Казани данный вклад открыть нельзя,Поволжье спец условие см на сайте банка Зенит.
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Есть счет в ОТП банк. В валюте. Пришел, сделал устную заявку на получение всей суммы...
Здравствуйте. Есть счет в ОТП банк. В валюте. Пришел, сделал устную заявку на получение всей суммы и закрытия счета. Прошло 7 рабочих дней с момента обращения, а деньги не выданы. Ответ следующий: в связи с требованием крупной суммы (15 тыс), пришлось делать заявку в Москву на доставку валюты, так как в отделениях Ростова и области нет такой суммы. Денег до сих пор нет. Что делать? Конкретных сроков никто не называет. Курс меняется каждвй день. Спасибо.
24.09.2018
Ответ дан
Как должен поступить банк бенефициара при получении трансграничного перевода, если в полученном им...
Как должен поступить банк бенефициара при получении трансграничного перевода,если в полученном им SWIFT-сообщении неверно указано наименованиебенефициара или неверно указан номер счета бенефициара. Какими документамирегулируются вопросы зачисления денежных средств при совершениитрансграничных переводов.
27.09.2018
Ответ дан
Транскапиталбанк санирует путем уничтожения Инвестторгбанк. В Спб закрыты все офисы...
Транскапиталбанк санирует путем уничтожения Инвестторгбанк. В Спб закрыты все офисы Инвестторгбанка. Транскапиталбанк таким образом взял на себя все обязательства Инвестторгбанка. В Инвестторгбанке у меня крупный вклад. Сегодня прибыл в Транс для получения процентов, которые составляли 9500 р. Проценты согласились выплатить только с уплатой драконовской комиссии 10% (950р). На мой отказ навязали мне свою карту, которую я получу через неделю,т.о. практически взяли мои деньги даром на одну неделю.Одновременно сообщили, что по окончании вклада мне его отдадут с чудовищной комиссией, которая съест большую часть процентов за год. Либо я обязан сделать вклад в Транс банке. Т. о. Трансбанк навязывает мне вклад, который я делать совсем не хочу. Очевидна недобросовестность Трансбанка. Ясно, что, скорее всего, свои права придется отстаивать в суде. Я хочу всего лишь по-прежнему получать проценты в кассе и по окончании вклада получить его наличными, т. к. сделал я этот вклад наличными,как это было в Инвестторгбанке, но мне отказывают, грубо нарушая условия договора. Скажите, что делать в данной ситуации.
27.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"