Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 408
Здраствуйте! Я активировал вашу карту и снял с неё наличными 55000. Скажите какую сума я должен буду вам вернуть в итоге? И подскажите где я могу внести денги на карту и погосить задолжность перед вами?
09.12.2011 16:13
Ответ дан
в связи с чем на одних кредитных картах фамилия владельца прописана, а на других нет? и имеет ли эта разница значение при расчетах картой в России и за рубежом?
05.02.2012 21:53
Ответ дан
Добрый день.Хочу произвести оплату ж\д билетов онлайн банковской картой виза,но для этого необходимо пройти её авторизацию.Авторизацию карты хотелось бы произвести заранее, а не в день покупки билетов (т.к авторизация может занять более 15 мин).Как её осуществить?Помогите пожалуйста
18.05.2012 15:48
Ответ дан
Где лучше оформить банковскую карту — в СПб или в Воронеже??Деньги будут переводиться из Воронежа в Питер!И будет ли взиматься комиссия при переводе в Воронеже и при снятии с карты денег в Питере??если да,то в Воронеже комиссию придется доплачивать сверх суммы перевода или она будет сниматься с самой суммы??
07.06.2012 15:40
Ответ дан
Добрый день.Мне открыли карточку на работе,в Нижневартовске.Я получил и открыл вторую для на один счет.Сказали что через месяц ее перешлют по месту жительства.Но прошло уже три меяца а карточки все нет.Так какое время вообще делается второй экзымпляр?И сколько еще ждать?
29.03.2012 13:23
Ответ дан
Здраствуйте.Возможно приобрести кредитную карту гражданам СНГ???
13.02.2012 08:27
Ответ дан
Добрый день!Возможно ли получить кредитную карту банка Петрокоммерц без наличия постоянной прописки?Есть только временная.
04.01.2012 23:39
Ответ дан
как мне можно взять кредит с испорченой историей.при этом кредит погашен а история не исправлена.
10.12.2011 22:50
Ответ дан
добрый вечер.зарегистрировала себе сбербанк онлайн! захожу туда,а мне не высвечивает мою карту.хотя карта у меня подключена к личному кабинету. обьясните почему? и как быть. заранее спасибо за ответ!
07.03.2012 19:18
Ответ дан
В настоящий момент проживаю в Москве, имею банковскую карту Maestro, оформленную в СБ Подразделение 0270/00270 г. Рубцовска Алтайского края. срок действия карты закончился 01/12. Вопрос могу ли я в Москве снять со счета деньги по паспорту, и каким образом. При обращении в 2 отделения СБ г. Москвы мне было отказано.
16.02.2012 16:52
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Ерофеева Наталья
Ерофеева Наталья
заместитель директора департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц»

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011

Январь
Февраль