Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 408
Здравствуйте! Имею кредитную карту ДжиИ Мани банка, который ежемесячно начисляет мне комисси: 1) по операциям выдачи наличных денежных средств 2) проценты по операциям с использованием карты в предприятиях торговли и сервиса, большие суммы в пределах 3—4 тысяч рублей по каждой позиции. Карта сдана в банк еще в октябре 2010 года, законны ли эти начисления? Спасибо.
24.12.2011 13:11
Ответ дан
добрый день.В 2009 году открыл карту в банке БСЖВ. Потерял её через 7 месяцев, сообщил об этом в банк. После утери я ушел в армию и забыл про карту и банк. Сейчас мне приходят смс о задолженности в Росбанке, БСЖВ теперь Росбанк. Они хотят чтобы я оплатил 800 рублей непонятно за что. Как мне быть?
17.04.2012 13:49
Ответ дан
В 2010 г я продал акции ВТБ. Как мне получить подтверждение, чтоя не являюсь владельцем акций и не получал от них доход
24.05.2012 08:30
Ответ дан
Здраствуйте. хотел взять у вас кредит на ремонт квартиры.сумма примерно 70000 руб.хотел бы уточнить попроцентную ставку на год чтоб лишний раз не бегать по банкам. и сто и как чё надо для этого
02.06.2012 17:57
Ответ дан
мне прислали карту.в активации отказали почуму?
03.05.2012 09:40
Ответ дан
Хочу взять потребительский кредит 250000руб на 5 лет. Какая процентная ставка будет, если я не являюсь клиентом банка. От 14% или от 17%? Без залога и поручителя. Спасибо.
16.02.2012 19:26
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос.Была утеряна кредитная карта. Позвонив в банк,мне ее заблокировали, но как оказалось блокировка действует только на снятие наличных, а как же оплата через магазин и интернет, ведь там не требуют ни пин кода, ни каких личных данных, а только то что написано на карте.Так какой же смысл в блокировке карты?
09.12.2011 19:06
Ответ дан
Добрый день, Наталья!Подскажите, пожалуйста,как мне быть! Почти месяц назад написала заявление в банке на закрытие кредитной карты и соответственно внесла задолженность по карте, которая была озвучена мне сотрудником банка, карту так же сдала сотруднику. Потом приходит мне на эл. почту напоминание о погашение задолженности по кредитной карте.После звонка в горячую линию банка,мне сказали, что я внесла не всю сумму задолженности. После посещения банка,мне сказали,что я должна всё таки погасить эту сумму и на основании чего я это должна делать,если это был не моя ошибка? Правомерно ли будет моё обращение в суд,если не могут ни как разобраться со своими сотрудниками в банке?Заранее,спасибо!
11.01.2012 09:26
Ответ дан
Я подавал заявку на кредитную карту, срок рассмотрение 5 Рабочих дней но прошло очень много времени т. е с 06.06.12 г. ответа ещё нет, как узнать одобрили или нет?
20.06.2012 23:10
Ответ дан
какя задолжность была по карте на 26 февраля по договору № 2369025483 ?
29.02.2012 11:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Ерофеева Наталья
Ерофеева Наталья
заместитель директора департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц»

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011

Январь
Февраль