Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 408
Здравствуйте. Я брала автокредит, после мне позвонили и предложили кредитную карту. Карту пообещали отправить в офис банка ВТБ в городе Ставрополь по улице Мира. Так-же пообещали позвонить и предупредить о приходе карты, но тишина. Как можно узнать где моя карта?
18.05.2012 20:48
Ответ дан
Получил на телефон СМС следующего содержания:-Уважаемый клиент!Совершите до 15 января любую операцию по кредитной карте MasterCard Сбербанка от 500 руб. и Вы получите обратно на свой счёт 300 руб. Беспл. тел.для справок 88005555885. Ваш Сбербанк. Конец СМС. Я пользовался кредитной картой два раза до 15 января,но никаких денег на мой счёт так и не поступило.Как вы можете это прокомментировать?
21.01.2012 21:35
Ответ дан
Как можно узнать остаток по карте,я выплатила её,хотелось убедится что всё по нулям.
23.04.2012 12:34
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья.Я получил в филиале сбербанка кредитную карту но почему то я не могу сделать его проверенной в системе Paypal. При подтверждении своей карты, чтобы повысить лимиты своего счета система paypal выдает ошибку: Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.Обращался в филиал сбербанка в Хасавюрте там толком не смогли помочь т. к. они там даже не знают что за система paypal. Вы можете помочь мне в этом вопросе?Спасибо заранее.
30.01.2012 11:44
Ответ дан
Здравствуйте!Вопрос такой банк заключил со мной договор на предоставление кредитной карты! Но карту не выдал. Как мне быть? Теперь хочу расторгнуть договор. Заранее благодарю!
30.03.2012 22:56
Ответ дан
Здравствуйте! Я не знаю, может быть Обращаюсь не по адресу, тогда подскажите, где спросить. 21 марта я подключилась на услуги автоплатежа, 2 раза деньги поступали на телефон, а сейчас уже два дня на счету 12 центов и поступлений нет.
10.04.2012 19:36
Ответ дан
получила по почте карту отпбанк.хотелось бы заранее узнать срок и размер выплат.где я могу это сделать.
17.12.2011 14:03
Ответ дан
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКУДА У МЕНЯ ПО КАРТЕ 5213********3179 ВЗЯЛСЯ ДОЛГ В СУММЕ −27006.65 РУБЛЕЙ, ПРИ КРЕДИТНОМ ЛИМИТЕ В 20000 РУБЛЕЙ? Это такой вид хамства, или описка?
16.12.2011 17:44
Ответ дан
добрый день при получении потребительскогокредита был заключен договор и открыт кредитный счет кредит заканчивается что делать с элекронной картой и счётом так как в городе нет терминалов карта не нужна в магазине где был оформлен кредит говорят звонитте в москву
09.06.2012 18:19
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Являюсь держателем карты Сбербанка Мобил банк.Могу ли я самостоятельно пополнить счет карты,не обращаясь к оператору,через банкомат/раньше приходилось обращаться к оператору,но недавно в городе появились банкоматы Сбербанка/?
28.12.2011 21:30
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Ерофеева Наталья
Ерофеева Наталья
заместитель директора департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц»

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011

Январь
Февраль