Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день! Татьяна! При регистрации для участия в акции в октябре 2014 г., я не полностью...
Добрый день!Татьяна! При регистрации для участия в акции в октябре 2014 г., я не полностью написала номер договора.Нужно 140820—403, написано 0820—403 См. ниже.Повлияет ли эта ошибка на участие в акции и как можно исправить?. Заранее благодарю Вас за ответ.Регистрация прошла успешно, и теперь вы участвуете в акции.Сентябрь 2014по договору вклада 140820—403, Банк Жилищного Финансирования (промокод 47752)Октябрь 2014по договору вклада 0820—403, Банк Жилищного Финансирования (промокод 47752)
01.10.2014
Ответ дан
При заполнении анкеты участника в боксе "День рождения" после заполнения появляется...
При заполнении анкеты участника в боксе «День рождения» после заполненияпоявляется надпись «минимальный возраст участника 14 лет» и стать участником не удается. Как решить проблему? Возможно надо показать образец заполнения этого бокса.
01.10.2014
Ответ дан
Юля, здравствуйте! Скажите, пож, участвуют ли в акции банки-лото в октябре вклады МАКСИМАЛЬНЫЙ...
Юля, здравствуйте! Скажите, пож, участвуют ли в акции банки-лото в октябре вклады МАКСИМАЛЬНЫЙ процент (Металлургический банк, Череповец), вклад открыт в августе 2014, но без вашего промокода, и если да, то как его получить.Участвует ли открытыц по промокоду от Б ру в НАЦИОН. банке Траст вклад, к-й теперь называется лояльный? спасибо.
03.10.2014
Ответ дан
Уважаемые господа! Прошу Вас согласовать с Юникредитбанком информацию о вкладе "Нам...
Уважаемые господа! Прошу Вас согласовать с Юникредитбанком информацию о вкладе «Нам 25+». «Номер договора"(который я обязана указать для участия в акции Банк-лото») этот Банк почему-то называет «номером сделки».Причем этот «номер сделки» состоит из цифр и латинских букв. Последние пять символов- как раз буквы+цифры.Когда я их указываю в анкете участника на сайте, мне автоматически указывается, что «неправильно указан номер договора». Как быть??
03.10.2014
Ответ дан
У нас с женой открыты по 1 вкладу в банке Траст. Для регистрации участия в акции - захожу под...
У нас с женой открыты по 1 вкладу в банке Траст.Для регистрации участия в акции — захожу под своим логином/паролем,но в регистрационной форме указываю по 1 вкладу — свои данные/ по 1 вкладу — женыя нарушаю правила акции или всё нормально?
04.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ежемесячно успешно регистрировала свои 3 вклада-участника, но на сей раз не...
Здравствуйте! Ежемесячно успешно регистрировала свои 3 вклада-участника, но на сей раз не получается отправить данные на один из них-красным пишут, что неправильно указан N договора и/или промо код, хотя всё указываю точно также, как и всегда! Что делать??
06.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Попробовал получить промокод для участия в Банклото по вкладу...
Здравствуйте! Попробовал получить промокод для участия в Банклото по вкладу «Максимальный» в банке Траст. После заполнения анкеты на мобильный приходит код подтверждения номера телефона, но куда вводить его для получения промокода неясно. Пробовал два раза, но никаких всплывающих окон не появилось. Поясните, пожалуйста, я что-то делаю неверно или это просто сбой? Спасибо.
08.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Заключен договор с КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" по истечении срока, заключил новый...
Добрый день. Заключен договор с КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» по истечении срока, заключил новый договор. При продлении участия в акции указал новый номер договора, однако регистрация не проходит. ?
09.10.2014
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,в чем причина того что не могу пройти регистрацию для участия в акции в октябре...
Скажите,пожалуйста,в чем причина того что не могу пройти регистрацию для участия в акции в октябре. Выводится сообщение о неправильном номере договора или промокода.в сентябре все получилось!
09.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна и Юлия! Отправила анкету и все необходимые сканы документов для получения...
Здравствуйте, Татьяна и Юлия!Отправила анкету и все необходимые сканы документов для получения приза за сентябрь. Надеюсь, что никаких ошибок мною не допущено. Жду письмо с договором. Заранее благодарю.С уважением, Наталья.
10.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я указываю в Анкете участника Банка Лото поле город, город...
Здравствуйте!Подскажите, правильно ли я указываю в Анкете участника Банка Лото поле город, город моей регистрации. Или нужно указывать город, где открыт вклад?
10.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Почему то я не могу зарегистрироваться на ОКТЯБРЬ месяц. В сентябре открыла вклад и...
Добрый день. Почему то я не могу зарегистрироваться на ОКТЯБРЬ месяц. В сентябре открыла вклад и сразу же зарегистрировалась в Банклото. А сейчас не получается. Все данные верные, но оказывается я забыла и номер договора и промокод. Посылаю запрос для восстановления на почту, но на почту письмо не приходит. Почему? Я не понимаю.
11.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. На мою электронную почту зарегистрировано несколько промокодов. Восстановить пароль...
Здравствуйте.На мою электронную почту зарегистрировано несколько промокодов. Восстановить пароль не представляется возможным, так как подсказка открывается только для одного человека. Помогите разобраться.Алексей.
13.10.2014
Ответ дан
Добрый день! У банка Юникредит увидела такую информацию - Дополнительная информация: В анкете на...
Добрый день!У банка Юникредит увидела такую информацию -Дополнительная информация: В анкете на участие в акции «БанкЛото» в поле «Номер договора» необходимо указывать последние пять цифр текущего счета (40817…………ААААА). Данная информация может быть получена клиентом в любом отделении банка или через интернет-банк кредитной организации.Касается ли это других банков участвующих? Или надо писать так, как в договоре?
14.10.2014
Ответ дан
Татьяна, должно быть вы меня не поняли. Я получила промокод, сделала вклад, прошла по ссылке на...
Татьяна, должно быть вы меня не поняли. Я получила промокод, сделала вклад, прошла по ссылке на регистрацию в акции банклото, заполнила анкету, ввела номер договора и промокод, который был дан мне для открытия вклада (он пришел по смс и на почту), после заполнения этой анкеты мне по смс пришел код подтверждения участия в банклото. Вопрос: Каким способом и куда его надо ввести?
15.10.2014
Ответ дан
На этом процедура участия заканчивается или есть дальнейшие действия с моей стороны, которые мне...
На этом процедура участия заканчивается или есть дальнейшие действия с моей стороны, которые мне предстоит пройти? Есть ли инструкция или описание данного процесса, если да, то прошу Вас дать ссылку. Спасибо.
15.10.2014
Ответ дан
Здравствуй, прошла регистрацию и хотела принять участие в Банк Лото на октябрь, но не правильно...
Здравствуй, прошла регистрацию и хотела принять участие в Банк Лото на октябрь, но не правильно указала номер договора! Скажите пожалуйста как мне перерегистрировать номер договора? Спасибо!
15.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Я зарегистрирована в БанкЛото и участвую в розыгрыше нескольких банков .Как я...
Здравствуйте Татьяна! Я зарегистрирована в БанкЛото и участвую в розыгрыше нескольких банков.Как я могу зарегистрировать папу у него есть промо код и договор на открытие вклада когда система открывается только с мим паролем и логином я пыталась на папу завести новый логи и пароль система не пропускает или я могу его зарегистрировать войдя в систему под своими данными и в графах поменять ФИО и остальные данные с себя на его как мне быть подскажите.спасибо за ответ.
16.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Я не помню... регистрировался ли я в октябре на сайте Банк-Лото. Уже который день не...
Добрый вечер!Я не помню… регистрировался ли я в октябре на сайте Банк-Лото. Уже который день не могу зайти туда и попытаться провести регистрацию. Кнопка «ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ» — неактивна…С уважением Владимир Ф.
16.10.2014
Ответ дан
Жена зарегистрировала для участия в розыгрыше банк-лото в октябре через мою страницу свой договор...
Жена зарегистрировала для участия в розыгрыше банк-лото в октябре через мою страницу свой договор вклада в Русславбанке. А я также ранее зарегистрировался на розыгрыш банк-лото по своему вкладу в том-же банке. В результате на моей странице Банк-лото высветилось, будто я зарегистрировал на розыгрыш в октябре 2 вклада в одном банке. Будем мы участвовать в розыгрыше в октябре? Если нет, то как убрать одну регистрационную запись?
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте , Юлия и Татьяна! 6-го октября я зарегистрировалась для участия в акции...
Здравствуйте, Юлия и Татьяна! 6-го октября я зарегистрировалась для участия в акции ''БанкЛото» за октябрь. Сегодня в АКБ ''Русславбанк'' переоформилась на другой вклад. Теперь не могу зарегистрироваться по новому договору с новым промокодом, так как считается что у меня в данном банке два вклада. Помогите,пожалуйста, удалить одну регистрацию.
20.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,открыл по одному промо-коду вклады на себя и супругу(КАК ВНОСИТЕЛЬ) в Национальном...
Здравствуйте,открыл по одному промо-коду вклады на себя и супругу(КАК ВНОСИТЕЛЬ) в Национальном банке Траст.По своему договору участвую в банк-лото,по второму не могу зарегистрироваться,система выдает ошибку в промо-коде и номере договора.
21.10.2014
Ответ дан
почему теперь не открываются в старых письмах о регистрации данные моих вкладов и пинкодов, ...
почему теперь не открываются в старых письмах о регистрации данные моих вкладов и пинкодов,раньше я их копировал из предыдущих месяцев и без проблем, как мне их увидеть,
22.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна!Пишу именно вам, потому что вы обещали мне проверить все мои данные, но жду и...
Здравствуйте Татьяна!Пишу именно вам, потому что вы обещали мне проверить все мои данные, но жду и ничего на почте нет. Дело в том, что 11.10. 2014. я пыталась зарегистрироваться на октябрь месяц. В сентябре открыла вклад на Айманибанк «специальный» и успешно прошла регистрацию на участие в акции. Но в октябре — проблема! Почему то технический сбой или еще что, но мне указывает система, что неправильно введен номер договора или промокод. Я уже пробую вводить данные чуть ли не каждый день, но увы! Вы, Татьяна, меня попросили прислать все данные и обещали все проверить. Но письма, как не было, так и нет. Зато есть чужие от ваших пользователей. Очень прошу еще раз разобраться, что у меня не так? Посылаю вам опять все мои данные.
22.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите что будет если досрочно закрыть вклад 1го Ноября участвующий в октябре в...
Здравствуйте! Подскажите что будет если досрочно закрыть вклад 1го Ноября участвующий в октябре в лото? Будет ли он исключён? ведь при проверке его уже не будет, а проверка идёт около 10ти дней.
22.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Открыла вклад в Русславбанке "квартальный"- попыталась ввести реквизиты...
Добрый день!Открыла вклад в Русславбанке «квартальный"- попыталась ввести реквизиты для участия в банк-лото, все введенные реквизиты правильные, однако красным выделены: «Неверно указан промокод или договор» что делать???
25.10.2014
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Татьяна! Мой вопрос связан с лотереей Банклото. Просматривая результаты...
Добрый день, уважаемая Татьяна!Мой вопрос связан с лотереей Банклото. Просматривая результаты, каждый месяц появляются одни и те же фамилии из одних и тех же городов. Не хотелось бы, чтобы на таком прекрасном портале, как banki.ru, все делалось только для своих близких, друзей и знакомых.
26.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня распечатан промокод на вклад "Специальный" в АйМаниБанке. Если я...
Здравствуйте! У меня распечатан промокод на вклад «Специальный» в АйМаниБанке. Если я сегодня-завтра открою вклад, буду ли я участвовать в розыгрыше банк-лото?На Вашем сайте была указана дата открытия вклада: до 31.12.2014, и вдруг — «предложение завершено».С уважением, Юрий
27.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое количество договоров можно регистрировать с одного...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое количество договоров можно регистрировать с одного номера телефона? Можно ли регистрировать договоры своих близких родственников, если они не имеют мобильных телефонов? Большое спасибо.
28.10.2014
Ответ дан
В БанкЛото у меня зарегистрирован вклад "Летняя пора" на розыгрыш в октябре. Сегодня - 30...
В БанкЛото у меня зарегистрирован вклад «Летняя пора» на розыгрыш в октябре. Сегодня — 30 октября я собираюсь взамен него открыть в том же банке вклад «Осенняя пора» (то есть — закрыть «летний» и открыть «осенний»). Вопросов два.1. Лишаюсь ли я октябрьского розыгрыша «летнего» вклада при его закрытии 30 октября, если в ту же дату будет заключен «осенний» договор? Вроде бы, да?2. В таком случае, смогу ли я 30 октября без нарушения правил зарегистрировать на октябрь вновь заключенный («осенний») договор 30 октября?Примечание: срок заключения «осеннего» вклада заканчивается 31 октября, поэтому эти вопросы «переоформления» отсюда и и вытекают.
30.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"