Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Добрый день! Розыгрыш и определение ежемесячно победителей в банк лото проводится по конкретно...
Добрый день! Розыгрыш и определение ежемесячно победителей в банк лото проводится по конкретно одному банку? Или определение победителей идет среди всех участников, заключавших договоры, в банках, — Траст, Югра и т. д?
01.11.2014
Ответ дан
По каким-то причинам после нажатия кнопки "Принять участия" нет никаких...
По каким-то причинам после нажатия кнопки «Принять участия» нет никаких дальнейших действий по регистрации моей заявки на участие в «Банке-Лото» за ноябрь месяц. Нельзя ли уточнить когда это возможно будет сделать?
03.11.2014
Ответ дан
Уважаемая Юлия! В информации о победителях акции в основном мы читаем фамилии участников...
Уважаемая Юлия! В информации о победителях акции в основном мы читаем фамилии участников, проживающих в Москве и Санкт-Петербурге. Возможно, что розыгрыш происходит конкретно только между вкладчиками крупных городов. Или я ошибаюсь? Просьба развеять мои сомнения по данному вопросу. Мне хочется удостовериться в том, что все участники данной акции имеют равные права. С уважением Вера
04.11.2014
Ответ дан
Добрый день, я 12 июля заключила договор по вкладу в Русславбанке и сразу зарегистрировалась для...
Добрый день, я 12 июля заключила договор по вкладу в Русславбанке и сразу зарегистрировалась для участия в Банклото, но почему-то только с октября стала получать с сайта подтверждения об участия. В чем тут м. б. дело?Спасибо.
04.11.2014
Ответ дан
Татьяна, я , извините, в продолжение своего вопроса: по поводу регистрации в Банк-Лото. Если бы...
Татьяна, я, извините, в продолжение своего вопроса: по поводу регистрации в Банк-Лото. Если бы что-то попадало не в ту почту, это не проблема, но и на сайте в интерфейсе, связанном с регистрацией участия, отражается только 2 факта регистрации (октябрь и ноябрь). А я договор заключила в июле и тогда же стала ежемесячно регистрироваться.
05.11.2014
Ответ дан
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ В ОКТЯБРЕ НЕ РАБОТАЛА. КАК Я ВИЖУ ПО ВОПРОСАМ, МНОГИЕ, КАК И Я, НЕ СМОГЛИ...
Регистрация участников в октябре не работала. Как я вижу по вопросам, многие, как и я, не смогли зарегистрироваться для участия в акции. А вы отвечаете, что не работают кнопки.Что, у всех не работают?Впечатление, что акция лото завершена.Сообщите, пожалуйста, что происходит. Принять участие в ноябре пока опять не получаетсяс уважением, Алла
05.11.2014
Ответ дан
Нет регистрации для участия в акции "Банк Лото". Ответ, что плохой антивирус...
Нет регистрации для участия в акции «Банк Лото».Ответ, что плохой антивирус, всплывающие окна не такие…вызывает улыбку.За октябрь регистрировался, сейчас не могу.Кнопка для регистрации есть. Нажимаю, нажимается и ничего не происходит.Надо разобраться…Народ весь вдруг стал «криворуким»?Результат будет в количестве зарегистрированных участниках.
05.11.2014
Ответ дан
Сегодня при регистрации на ноябрь при введении кода с смс компьютер написал, что истекло время...
Сегодня при регистрации на ноябрь при введении кода с смс компьютер написал, что истекло время ожидания кода, отправил запрос повторно, оказалось, что и первый раз я зарегистрировался, прошу удалить ошибочное удвоение.
06.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Заполнила анкету участника, ввела свой номер тлф, жду кода подтверждения... По...
Здравствуйте!Заполнила анкету участника, ввела свой номер тлф, жду кода подтверждения… По прошествии 90 секунд никакого кода не приходит… делаю повторный запрос кода, присылают мне код, однако, пока я его ввела, мне пишут, что время истекло(((… Начинаю опять запрашивать повторный код — пишут всё время, что «не истекло время ожидания ввода кода подтверждения из предыдущей попытки», хотя время истекло уже… и не один раз… И так до бесконечности… Это что, издевательство?
06.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Из-за того, что ответный код по смс компьютер у меня не принял, я запросил повторную...
Здравствуйте. Из-за того, что ответный код по смс компьютер у меня не принял, я запросил повторную смс с кодом и ввел. После чего один и тот же вклад у меня участвует в ноябрьской лотерее два раза. Прошу исправить и понять, что это сделано не специально.
07.11.2014
Ответ дан
При регистрации вклада в БанкЛото, на сайте этом ответный код по смс у меня не приняли (красным...
При регистрации вклада в БанкЛото, на сайте этом ответный код по смс у меня не приняли (красным написано о просрочке, хотя я успевал) Поэтому я запросил повторную смс с кодом, получил и ввел. Теперь у меня один и тот же вклад участвует в ноябрьской лотерее два раза. Прошу исправить, так как не виновен — мне пришлось применить именно предложенный мне на сайте повтор отправки СМС.
08.11.2014
Ответ дан
Так получилось, что в декабре я оказался победителем - вклад выиграл в БанкЛото. Спасибо ему. Но...
Так получилось, что в декабре я оказался победителем — вклад выиграл в БанкЛото. Спасибо ему. Но продолжая пополнять этот вклад далее, я не участвовал с ним в розыгрышах. И вдруг, не посоветовавшись с вами (а Правила можно читать по-разному), я допустил «самодеятельность» — ни с того, ни с сего зарегистрировал его (этот вклад) на октябрь. Регистрацию он прошел, но я не знаю «права ли Маша Н.». Что дальше-то делать — регистрировать по-прежнему, или я нарушил что-либо? В каком я статусе?
08.11.2014
Ответ дан
Не зарегистрироваться на розыгрыш в ноябре. Не появляется всплывающее окно с запросом данных по...
Не зарегистрироваться на розыгрыш в ноябре. Не появляется всплывающее окно с запросом данных по вкладу, хотя в сентябре и октябре регистрация прошла успешно. Виктор
09.11.2014
Ответ дан
Я получила промокод, открыла вклад в Банке Жилищного финансирования "Осенняя пора", а...
Я получила промокод, открыла вклад в Банке Жилищного финансирования «Осенняя пора», а принять участие в акции не могу, анкета для заполнения не открывается. В чём причина?
10.11.2014
Ответ дан
Нажимаю на "принять участие" - ничего не происходит. Следующая страница не загружается (и...
Нажимаю на «принять участие» — ничего не происходит. Следующая страница не загружается (и такое на всех кнопках, ссылки же работают). В чем причина? Сбои в работе сайта или в браузере?Браузер Опера.
10.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь в 5-й раз зарегистрироваться на участие в розыгрыше призов на ноябрь 2014...
Здравствуйте!Пытаюсь в 5-й раз зарегистрироваться на участие в розыгрыше призов на ноябрь 2014 года, а смс с кодом на телефон так и не приходят. В чем дело?С уважением, Константин
11.11.2014
Ответ дан
Пытаюсь зарегистрироваться на банк лото в ноябре. Сайт сообщает, что либо не верен номер договора...
Пытаюсь зарегистрироваться на банк лото в ноябре. Сайт сообщает, что либо не верен номер договора, либо промо код. Номера те же что и в прошлые месяцы. Прошу устранить проблему с регистрацией.
11.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь в 5-й раз зарегистрироваться на участие в розыгрыше призов на ноябрь 2014...
Здравствуйте!Пытаюсь в 5-й раз зарегистрироваться на участие в розыгрыше призов на ноябрь 2014 года, а смс с кодом на телефон так и не приходят. Оператор сотовой связи Теле2. Браузер Гугл Хром. В чем дело?С уважением, Константин.
12.11.2014
Ответ дан
Всем хочется выиграть, и это понятно. Я участвую в розыгрыше 3 месяц и также как все надеюсь на...
Всем хочется выиграть, и это понятно. Я участвую в розыгрыше 3 месяц и также как все надеюсь на выигрыш. Среди списка победителей редко увидишь жителей регионов, львиная доля — жители Москвы и Санкт-Петербурга. Если не секрет, сколько человек регистрируется для участия в БанкЛото? Думаю, не мне одной это интересно.
13.11.2014
Ответ дан
Извините Юлия! Когда обновятся результаты победителей БанкаЛото за октябрь месяц? Просматриваю...
Извините Юлия! Когда обновятся результаты победителей БанкаЛото за октябрь месяц? Просматриваю каждый день в течение недели. Ведь результаты уже подведены.Не так ли?
13.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь участницей Банклото. Имею 2 промокода от 2-х разных банков. Я должна каждый...
Здравствуйте! Я являюсь участницей Банклото. Имею 2 промокода от 2-х разных банков. Я должна каждый месяц проходить регистрацию или это делается автоматически?
13.11.2014
Ответ дан
Сегодня почта принесла радостную новость - я победила в октябре. У меня несколько промокодов, как...
Сегодня почта принесла радостную новость — я победила в октябре. У меня несколько промокодов, как узнать, по которому из них я выиграла. И еще: думаю дальше дерзать мне возбраняется?! Спасибо!!!
14.11.2014
Ответ дан
наконец-то мы. разобрались почему не проходит регистрация-вы вклад /квартальный/ закрыли а когда он...
наконец-то мы. разобрались почему не проходит регистрация-вы вклад /квартальный/ закрыли а когда он всего лишь два месяца существовал'-а. вы нам про браузер у вас не тот отдействий банка /лото/ пахнет аферой
14.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер , Юлия! Когда хотела зарегистрироваться на участие в розыгрыше на ноябрь, то...
Добрый вечер, Юлия! Когда хотела зарегистрироваться на участие в розыгрыше на ноябрь, то неправильно указала Nтел., чтобы пришел КОД. Не дождавшись КОДа исправила на верный Nтел, а комп. ругнулся на меня: «Не истекло время ожидания ввода кода подтверждения из предыдущей попытки» Я получила SMS с кодом, но не знаю как его ввести. Прошу Вашей помощи. С уважением, Наталия!
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Год принимал участие без проблем. В ноябре на "принять участие"...
Здравствуйте!Год принимал участие без проблем. В ноябре на «принять участие» нет реакции. Браузер Firefox 33.Один договор как-то зарегистрировал, а остальные — нет реакции.Алексей.
15.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Я учавствую в акции Банк-Лото третий месяц, но не совсем уверен, правильно ли я...
Добрый день! Я учавствую в акции Банк-Лото третий месяц, но не совсем уверен, правильно ли я заполняю информацию о номере договора.Номер договора моего вклада содержит знаки «N», «/», «-» (Например № 99/99—9999/99).Может ли такое быть? или номер договора должен содержать только цифры?
15.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Татьяна! 5 ноября с.г. я уже обращался к Вам по вопросу не возможности регистрации...
Добрый вечер, Татьяна! 5 ноября с. г. я уже обращался к Вам по вопросуне возможности регистрации для участия в розыгрыше в ноябре. Кнопка регистрация на нажатие ни как не реагирует. Получил ответ включить в браузере кнопку javascript. Что и сделал, более того в настройках также указал не блокировать всплывающие окна, но результат остался прежним. Зарегистрироваться так и не смог. Помогите пожалуйста. спасибо. С уважением, Николай
16.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Я сегодня регистрировала в Банк лото 3 договора, но при этом я не увидела...
Здравствуйте, Татьяна! Я сегодня регистрировала в Банк лото 3 договора, но при этом я не увидела на своей странице ранее зарегистрированные мною на ноябрь договора, почему? Куда делась информация?
16.11.2014
Ответ дан
Еще раз Здравствуйте, Татьяна! Вы меня не поняли, в начале ноября я уже зарегистрировала 5...
Еще раз Здравствуйте, Татьяна! Вы меня не поняли, в начале ноября я уже зарегистрировала 5 договоров, а на 6-м произошёл сбой и мне не удалось продолжить регистрацию, но 5 зарегистрированных я видела на странице. А вчера, когда я продолжила регистрацию, то не увидела эти 5 уже зарегистрированных договора, куда они делись? Может их зарегистрировать вторично. Все договора от разных банков. Что мне делать?
17.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Скажите, пожалуйста, сосканированное Свид-во о постановке на учет...
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Скажите, пожалуйста, сосканированное Свид-во о постановке на учет в налоговом органе — обязательный элемент пакета документов для оформления договора на получение приза? У меня этого документа нет, я пенсионерка давно. Свой ИНН я знаю и без свидетельства исправно оплачиваю все налоги. Спасибо.
17.11.2014
Ответ дан
Добрый день Татьяна! Беспокою Вас в третий раз. Пытаюсь зарегистрировать 5 договоров, которые...
Добрый день Татьяна! Беспокою Вас в третий раз. Пытаюсь зарегистрировать 5 договоров, которые регистрировала в начале месяца, но сегодня не обнаружила на своей странице. Система мне выдает по всем этим договорам что не верен договор или код, запрашиваю по одному из них код и мне приходит ответ, где указаны все мои коды в том числе и по 5 которые я не вижу. Сравниваю, всё верно ввожу. В чём же тогда дело? Не могу понять. Может они всё таки куда то выпали? Ведь я же их несколько дней видела на своей странице, но тогда выходила ошибка по 6 договору и я пыталась его ввести неоднократно. Потом я открыла ещё два договора и зарегистрировала все три вчера. Как быть с пятью остальными? Ведь они должны действовать в течении всего срока, а сроки у всех большие от года до двух лет. Пожалуйста помогите. Я уже измучилась их регистрировать. Такого ещё никогда не было.
17.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Банк "Юникредит" участвует в акции "Спец. предложение"...
Здравствуйте Татьяна!Банк «Юникредит» участвует в акции «Спец. предложение», но при этом при принятии депозитов не заключает договоров с вкладчиками. Какой номер следует указать при регистрации промокода на БанкиЛото?С уважением,Владимир
17.11.2014
Ответ дан
четвертый раз участвую в розыгрыше и раньше проблем срегистрацией не возникало выходили с...
четвертый раз участвую в розыгрыше и раньше проблем срегистрацией не возникало выходили с компьютера с браузера опера. вот бьюсь уже две недели -безрезультатно. пробовали и яндекс и гугл и хром- с яндекса форму заполнила-а как отправавить-окошка нет
18.11.2014
Ответ дан
Я открыла вклад " Ваш выбор" в офисе " Озерки". Хочу участвовать в розыгрыше...
Я открыла вклад «Ваш выбор» в офисе» Озерки». Хочу участвовать в розыгрыше ежемесячных призов. Зарегестрировалась, но не могу ввести номер договора и получить промокод. Что я должна сделать, чтобы получить его?В офисе мне не предложили купона на подарок. Имею ли я на него право и как получить его?С уважением- Наталия
19.11.2014
Ответ дан
здравствуйте! работы ,видимо, еще не закончились. вклад/квартальный/ нажимаю -принять...
здравствуйте! работы,видимо, еще не закончились. вклад/квартальный/ нажимаю -принять участие-выплывает анкета.я ее заполняю,а как отправить? на телефон сообщение не поступило.
20.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Заполнила анкету, нажимаю на кнопку "Участвовать", а мне пишет, что я...
Добрый день!Заполнила анкету, нажимаю на кнопку «Участвовать», а мне пишет, что я неверно указала промокод или номер договора! Хотя и номер договора и промокод я указала верно. В чем причина?
20.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Оформил вклад в ЮниКредитБанк,договора по вкладу нет,есть заявление на размещение...
Добрый вечер!Оформил вклад в ЮниКредитБанк,договора по вкладу нет,есть заявление на размещение денежных средств,приходный ордер и расписка в получении средств доступа к системе«Enter.UniCredit».Вопрос:Что вносить в поле «Договор"(номер счёта) или что-то другое?
20.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. После заполнения анкеты участника в банклото на телефон пришёл код подтверждения для...
Здравствуйте. После заполнения анкеты участника в банклото на телефон пришёл код подтверждения для ввода его в специальное окно. Вопрос в том, что никакого окна не появилось, что делать с этим кодом, зачем он приходит если окна нет?
20.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Заполнила анкету, нажимаю на кнопку «Участвовать», а мне пишет, что я неверно указала...
Добрый день!Заполнила анкету, нажимаю на кнопку «Участвовать», а мне пишет, что я неверно указала промокод или номер договора! Хотя и номер договора и промокод я указала верно. В чем причина? Пром код очень длинный и (трехзначные цифры через дефис)
21.11.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите будет ли участвовать в розыгрыше призов вклад моей мамы в БАНК ЛОТО...
Добрый день. Подскажите будет ли участвовать в розыгрыше призов вклад моей мамы в БАНК ЛОТО, открытый в банке,который участвует в розыгрыше денежных призов, если номер Договора Вклада я зарегистрирую под своей регистрацией или ей нужно регистрировать под своей регистрацией на банки.ру?
22.11.2014
Ответ дан
Добрый день. Сегодня открыла вклад в Национальном банке "Траст". Номер договора имеет вид...
Добрый день. Сегодня открыла вклад в Национальном банке «Траст». Номер договора имеет вид 99/99—9999/99. Так как номер состоит из цифр и знаков, то при регистрации указала последние 5 цифр счета и промо-код. В системе успешно зарегистрировалась. Правильно ли я ввела свои данные или все-таки нужно было вводить последние 5 цифр договора, без учета знаков? Спасибо за ответ.
22.11.2014
Ответ дан
добрый день! У меня вклад в Юникредит банке, договора как такого нет, есть заявление на принятие...
добрый день! У меня вклад в Юникредит банке, договора как такого нет, есть заявление на принятие вклада. Какие именно цифры нужно указать для участия в лотерее и сколько стоят СМС с кодом подтверждения
23.11.2014
Ответ дан
19 ноября я открыл 2 Договора "Ваш выбор" в "Русславбанке". При открытии...
19 ноября я открыл 2 Договора «Ваш выбор» в «Русславбанке». При открытии сотрудники банка рекомендовали поучаствовать в «БанкЛото» по номерам обоих Договоров, Сегодня при регистрации в данной Акции с данного сайта пришло сообщение, что участвовать может только один Договор. Прошу уточнить разногласия в полученной информации. С уважением, Александр Владимирович
23.11.2014
Ответ дан
Добрый день! 21.11 14г. задала вопрос: " Заполнила анкету, нажимаю на кнопку «Участвовать», а...
Добрый день!21.11 14 г. задала вопрос: " Заполнила анкету, нажимаю на кнопку «Участвовать», а мне пишет, что я неверно указала промокод или номер договора! Хотя и номер договора и промокод я указала верно. В чем причина? Пром код очень длинный и (трехзначные цифры через дефис)«Дополняю к вопросу информацию, что вклад оформлен супругом и анкету я заполняю на него и промкод мы взяли для открытия вклада на него.на Ваш запрос направить сведения: ФИО, промокод, номер договора и название банка на электронный адрес bankloto@banki.ru.— были отправлены.может я неправильно направила по незнанию как работать с почтой. Переписку веду с электронной почтой mail.ru.Сообщите пожалуйста получили ли вы мои данные!С уважением, Наталия.
24.11.2014
Ответ дан
Не могу преодолеть 3 этап для участия в акции. Жму на "регистрируйте в «БанкЛото» номер...
Не могу преодолеть 3 этап для участия в акции. Жму на «регистрируйте в «БанкЛото» номер договора» — реакции никакой. Страница не открывается. Что делать? (Счёт открыт в Русславбанке на прошлой неделе)
24.11.2014
Ответ дан
Заполнил анкету, нажимаю на кнопку «Участвовать», а мне пишет, что я неверно указал промокод или...
Заполнил анкету, нажимаю на кнопку «Участвовать», а мне пишет, что я неверно указал промокод или номер договора! Хотя и номер договора и промокод я указал верно. Постановка в анкете перед номером договора знаков N и N результата не дала.
24.11.2014
Ответ дан
В условиях акции написано: 1.11. Регистрация Участников на промостранице Акции осуществляется в...
В условиях акции написано:1.11. Регистрация Участников на промостранице Акции осуществляется в период с 01 января по 31 декабря 2014 года включительно или в иной период в случае продления действия Акции.Это значит что если я сейчас открою вклад, то принять участие смогу только 1 раз? Или же смогу до тех пор пока не закончится срок действия вклада?
24.11.2014
Ответ дан
Я открыл вклад в Русславбанке, зарегистрировал его чтобы принять участие в "БанкЛото"...
Я открыл вклад в Русславбанке, зарегистрировал его чтобы принять участие в «БанкЛото». Через несколько дней я закрыл этот вклад и открыл другой в этом же банке. Зарегистрировать его я не могу, т. к. может участвовать только один вклад с одного и того же банка. Закрытый вклад не может участвовать в розыгрыше. Как мне старый вклад снять с розыгрыша, а новый ввести?
25.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, не работает кнопка "принять участие". Раньше номера договоров и промокод...
Здравствуйте, не работает кнопка «принять участие». Раньше номера договоров и промокод вводил без проблем, теперь же кнопка не кликабельна. С уважением, Станислав Игоревич.
25.11.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня два вопроса по акции. Я планирую досрочно расторгнуть депозитный договор в...
Добрый день! У меня два вопроса по акции. Я планирую досрочно расторгнуть депозитный договор в банке и следом по промокоду открыть другой вклад в этом же банке. Смогу ли я по-прежнему быть участником розыгрыша БанкЛото? И второй вопрос. На мой телефон не приходят смс со всякими кодами (телефон служебный, политика компании), поэтому для получения промокода для открытия вклада и при регистрации в БанкЛото я указываю другой номер телефона (например, своих детей). А далее при открытии вклада непосредственно в банке номер я указываю уже свой. Не является ли данное несовпадение номеров поводом для исключения моего договора из акции БанкЛото? Заранее спасибо за ответ.
25.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как можно исключить неверно зарегистрированный договор вклада за ноябрь...
Добрый день!Подскажите, как можно исключить неверно зарегистрированный договор вклада за ноябрь месяц (неверно указан номер договора и промокод)? На данный момент у меня отображаются два зарегистрированных договора одного банка.
25.11.2014
Ответ дан
Уважаемые Юлия и Татьяна! Вдруг я выиграю приз в "Банк лото":) Я хочу задать вопрос...
Уважаемые Юлия и Татьяна!Вдруг я выиграю приз в «Банк лото»:)Я хочу задать вопрос по п. 3.2. условий акции («Для перечисления денежного приза между Участником, выигравшим приз, и Организатором заключается Договор. Победителю Организатор отправляет Договор курьером или заказным письмом по месту его жительства.»)Как быть, если на момент, когда на мой адрес придет заказное письмо или придет курьер, я буду в длительном отсутствии (до 2 месяцев)?С уважением, Светлана
26.11.2014
Ответ дан
Не могу зарегистрировать свой договор для участия в розыгрыше призов. Нажимаю...
Не могу зарегистрировать свой договор для участия в розыгрыше призов. Нажимаю «зарегистрировать», мне присылают код на телефон, но никакой формы для ввода этого кода не выходит. В чем дело?
26.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Татьяна! Скажите, как долго происходит процедура подготовки договора на получение...
Добрый вечер, Татьяна! Скажите, как долго происходит процедура подготовки договора на получение приза? Я вчера утром отправила все необходимые документы в адрес Банк-лото. Информации пока нет, может быть мое послание не дошло или не совсем корректно оформлены приложения к анкете?! Спасибо.
26.11.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"