Добрый день
Почему-то не могу принять участие в акции "БанкЛото" за ноябрь с дебетовой...
Добрый деньПочему-то не могу принять участие в акции «БанкЛото» за ноябрь с дебетовой картой Русславбанка
Почему карты от банка РСБ 24 уже не принимают участие в розыгрыше призов если срок действия карты...
Почему карты от банка РСБ 24 уже не принимают участие в розыгрыше призов если срок действия карты до 2018 года?
Почему не регистрируется договор вклада, который ранее проходил регистрацию, а новый договор...
Почему не регистрируется договор вклада, который ранее проходил регистрацию, а новый договор зарегистрировался по промокоду старого договора вклада. Как то странно.
[B]яхочу участвовать в розыгрыше, но у меня в локо банке был закрыт вклад в августе, а сейчас я...
[B]яхочу участвовать в розыгрыше, но у меня в локо банке был закрыт вклад в августе, а сейчас я открыла новый ледниковый период и еще открыла вклад Без границ + в Реннесанс кредит Могу я принять участие
не могу зарегистрироваться в банк лото в анкете не считывается сегодняшний промокод
не могу зарегистрироваться в банк лото в анкете не считывается сегодняшний промокод
Белик Анастасия Андреевна выиграла и в сентябре и в августе. Надо же какое совпадение ! Да лажа...
Белик Анастасия Андреевна выиграла и в сентябре и в августе. Надо же какое совпадение! Да лажа всё это ЛОТо
Здравствуйте!
Не могу уже второй раз ( 30 ноября и сегодня ) зарегистрироваться на банк-лото с...
Здравствуйте!Не могу уже второй раз (30 ноября и сегодня) зарегистрироваться на банк-лото с вкладом, открытым 29 декабря 2016 года в «Локо-банке» по промокоду 141171. На мой запрос по промокодам вы прислали информацию, что 24.11.16 мною получен именно этот промокод. Вклад «Ледниковый период» мною был открыт 29.11.12. Однако ваш сайт меня не регистрирует. Прошу ответить почему и что надо сделать. чтобы исправить ситуацию.
Здравствуйте. Посмотрела - в рубрике "Банклото" больше нет актуальных вкладов для участия...
Здравствуйте. Посмотрела — в рубрике «Банклото» больше нет актуальных вкладов для участия в этой лотерее. Правильно ли я понимаю, что «Банклото» закрывается и больше вкладов с последующем участием в лотерее открыть не получится? Или это временное явление и скоро появятся возможности такие вклады открыть/продлить? Может Вы уже отвечали на этот вопрос и я что-то пропустила?
В спец. предл. вклад "Ледниковый период" действовал с 24 ноября по 31 декабря со ставкой...
В спец. предл. вклад «Ледниковый период» действовал с 24 ноября по 31 декабря со ставкой 9.75%. В какой- то момент срок изменился до 8 дек.,с 8 дек. ставка стала 9.5%. 1.Почему это произошло и возможно ли дальнейшее снижение ставки? Специалисты банка ещё 8 дек. утверждали, что вклад не изменится! 2. Ск-ко времени действителен промокод, и по какой ставке будет закл. договор, если промокод получен до 8, а дог. закл. позднее? Заранее благодарна.
Почему победители акции Банк лото одни и те же люди? Это лохотрон?
Почему победители акции Банк лото одни и те же люди? Это лохотрон?
Подскажите, пож-та. Вклады открытые по Специальному предложению после 30.06.2016 г. уже не...
Подскажите, пож-та. Вклады открытые по Специальному предложению после 30.06.2016 г. уже не участвуют в лоторее Банклото? Не удается принять участие в розыгрыше…
Как я могу зарегистрировать в "БанкЛото" номер вклада "Зимний на 1 год" в...
Как я могу зарегистрировать в «БанкЛото» номер вклада «Зимний на 1 год» в Кредит Европа Банке, открытого из Вашего раздела «Специальные предложения» по промокоду в декабре 2016 года??? Ничего не получается: неправильный номер договора или промокод!!!
Продолжают ли Участвовать ли в розыгрыше "БанкЛото" пролонгированные вклады, которые...
Продолжают ли Участвовать ли в розыгрыше «БанкЛото» пролонгированные вклады, которые изначально были открыты до 30.06.2016 года?
Здравствуйте Юлия и Татьяна. Участвую в розыгрышах Банк-лото не один год по дебетовой карте Банк...
Здравствуйте Юлия и Татьяна. Участвую в розыгрышах Банк-лото не один год по дебетовой карте Банк РСБ 24 (Русславбанк), вводя ежемесячно необходимые для этого данные. В декабре этого года не могу зарегистрироваться для участия в розыгрыше т. к. якобы указан неверный номер договора или промокод. Просьба пояснить причину отказа в регистрации если этот же номер договора и промокод ислользовались ранее и были верными. С уважением пользователь портала.
Добрый вечер! В течение какого времени должны связаться с победителем, после объявления списка...
Добрый вечер! В течение какого времени должны связаться с победителем, после объявления списка победителей
Оформил 12.12.2016 года в банке Кредит Европа вклад "Зимний вклад на 3 года" через ваш...
Оформил 12.12.2016 года в банке Кредит Европа вклад «Зимний вклад на 3 года» через ваш сайт с промо-кодом, а он не участвует в розыгрыше Банк-Лото, по какой причине???Спасибо.
Здравствуйте! У меня такая,- не предвидмая ситуация. Ранее, при заполнении данных, для участия в...
Здравствуйте! У меня такая,— не предвидмая ситуация. Ранее, при заполнении данных, для участия в банклото-, всё проходило, на раз. Сейчас же, не могу зарегестрироваться,— пишет: «не правильно введён счёт или промокод.«Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы зарегестрироваться? Спасибо. Александр.
вклад "Зимний на 1 год" Кредит Европа Банка, участвует в акции?
вклад «Зимний на 1 год» Кредит Европа Банка, участвует в акции?
когда начинает участвовать в акции вклад 'промо-2016'ФК 'Открытие'? Вклад открыт 30.11.16.
когда начинает участвовать в акции вклад 'промо-2016'ФК 'Открытие'? Вклад открыт 30.11.16.
несоотвествие номера договора и промокода. Вклад пролонгировался. Как принять участие в БАНКЛОТО?
несоотвествие номера договора и промокода. Вклад пролонгировался. Как принять участие в БАНКЛОТО?
Подскажите, пжл, когда будет известна судьба акции "БанкЛото" в этом году или в следующем?
Подскажите, пжл, когда будет известна судьба акции «БанкЛото» в этом году или в следующем?
Анкета не регистрируется! Сайт выдает что неправильно указан № договора или промокод!
Промокод...
Анкета не регистрируется! Сайт выдает что неправильно указан N договора или промокод!Промокод точно правильный — 463143N вклада 6416-RUR-ЛП-Бр-1 (ЛокоБанк вклад Ледниковый период)С уважением, В. И.
Здравствуйте. С наступающим.
№ участника «Банк Лото» выиграл в розыгрыше, но его обладатель...
Здравствуйте. С наступающим.N участника «Банк Лото» выиграл в розыгрыше, но его обладатель нарушил правила (ошибся в анкете, перебор с заявками и т. д.) Таким образом в список победителей не попал. Администрация портала его извещает об этом, или он остаётся в неведении?