Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Здравствуйте. На электронную почту был направлен договор для подписания и в сообщении было указано...
Здравствуйте.На электронную почту был направлен договор для подписания и в сообщении было указано время и дата приезда курьера за подписанным договором. Курьер не приехал и не позвонил. Что нужно сделать для передачи Вам подписанного договора.
01.02.2014
Ответ дан
добрый день! для чего надо ежемесячно регистрировать эти договоры? в чём глубокий смысл этого...
добрый день!для чего надо ежемесячно регистрировать эти договоры?в чём глубокий смысл этого действа, почему нельзя сразу зарегистрироваться на весь период вклада в банке?
02.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Зарегистрировался для участия в акции в январе. Пытаюсь зарегистрировать номер...
Добрый день!Зарегистрировался для участия в акции в январе. Пытаюсь зарегистрировать номер договора в феврале, но система выделяет красным два первых окошка (номер договора и номер промокода и пишет «Можно регистрировать только один договор в банке». Что это такое и что я делаю не правильно?Заранее спасибо за помощь.
03.02.2014
Ответ дан
Повторно! Татьяна, здравствуйте! Вчера через форум (БанкЛото) на banki.ru я отправила свой вопрос...
Повторно! Татьяна, здравствуйте! Вчера через форум (БанкЛото) на banki.ru я отправила свой вопрос: как быть, если в январе т. г. я не смогла заполнить и отправить Анкету для участия в Банк-Лото в январе т. г.?
03.02.2014
Ответ дан
В договоре с банком ренессанс кредит ,а имено под графиком платяжеи прописано что банк начисляет...
В договоре с банком ренессанс кредит,а имено под графиком платяжеи прописано что банк начисляет проценты в размере,указоном выше, (то есть а графике платяжей) по формуле простых процентов (Sp=(P*I*t/K)/100 где Sp-сумманачисляных процентов; P-остаток задолжности по кредиту;I-процентная ставка по кредитному договору (29,90 процент годовых) t -количество дней начисления процентов по кредиту; K- количество дней в календарном году(365 или366).проценты подлежат начи слению на сумму фактической задолжности клиента по кредиту (основному долгу).Вопрос в начале банк пишит что простые проценты,а фактически они сложные как и куда боратится для решения?
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом месяце открыл вклад в банке из списка "Специальные предложения"...
Здравствуйте. В прошлом месяце открыл вклад в банке из списка «Специальные предложения». Регистрация на Банк Лото в январе прошла успешно. На мониторе горит: «Приглашаем вас принять участие в акции за Февраль 2014». Заполняю анкету. Напротив графы N договора и промокод высвечивается красным цветом» Можно регистрировать только 1 договор в 1 банке». Объясните пожалуйста что не так. У меня только один вклад, я его не закрывал и не пытался регистрировать 2 и более вклада в одном банке.
05.02.2014
Ответ дан
Не могли бы Вы объяснить, что я делаю неправильно при заполнении “Анкеты участника”? Данные...
Не могли бы Вы объяснить, что я делаю неправильно при заполнении «Анкеты участника»? Данные перепроверил, они все верные, но анкету сайт все равно не принимает в работу. Причем рядом с каждой! строкой анкеты красным написано, что невалидные данные
06.02.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. Уже пол года участвую в акции, выиграть правда не получилось. Но, в этот...
Татьяна, здравствуйте.Уже пол года участвую в акции, выиграть правда не получилось. Но, в этот раз не удалось даже зарегистрировать заявку на февраль.Заранее спасибо за ответ.
09.02.2014
Ответ дан
24 января я задал вопрос по поводу регистрации в Банк-лото в случае, когда промокод получен...
24 января я задал вопрос по поводу регистрации в Банк-лото в случае, когда промокод получен, договор имеется и на сайте зарегистрирован. Рекомендация заполнить анкету участника не помогает, т. к. при нажатии на кнопку «принять участие» компьютер надолго зависает и никакой анкеты не появляется. По ответам понял, что не у одного меня возникает подобная проблема. Так что же делать?
12.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, в акции банк-лото участвует только один вклад от участника...
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, в акции банк-лото участвует только один вклад от участника? Когда делал вклады, говорили, что все будут играть, а теперь не могу зарегистрировать больше одного.
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте я выиграл приз в 25000 руб нашёл себя среди победителей на вашем сайте, я гражданин...
Здравствуйте я выиграл приз в 25000 руб нашёл себя среди победителей на вашем сайте, я гражданин Казахстана есть временная регистрация.У меня нет ИНН я не работаю в России так как нахожусь временно в Москве, как мне быть?Спасибо С уважением.Вячеслав.
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Честно говоря, Ваш последний ответ на вопрос о том, почему у меня не появляется...
Здравствуйте!Честно говоря, Ваш последний ответ на вопрос о том, почему у меня не появляется анкета для регистрации участника лото, я так и не понял, уж извините. Дополнительно могу приложить копию сообщения об ошибке, которую при этом выдает компьютер вместо загрузки.Сведения об ошибке на веб-страницеАгент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 1, 218; GTB7.5; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.3)штамп времени: Thu, 13 Feb 2014 19:26:32 UTCСообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)Строка: 0Символ: 0Код: 0URI-код: http://www.banki.ru/bankloto/Сообщение: Предполагается наличие объектаСтрока: 78Символ: 5Код: 0URI-код: http://www.banki.ru/public/layout/mai…1391414937Сообщение: Предполагается наличие объектаСтрока: 78Символ: 5Код: 0URI-код: http://www.banki.ru/public/layout/mai…1391414937Если Вы что-то в этом понимаете, буду признателен за помощь.
13.02.2014
Ответ дан
У меня и у супруги заключено два договора в банке Морской. При регистрации в БанкЛото два раза...
У меня и у супруги заключено два договора в банке Морской. При регистрации в БанкЛото два раза зарегистрирована моя жена Людмила(№ 2788 и 2789 в феврале т. г.). При этом я набирал при регистрации свои реквизиты. У нас один адрес эл. почты. Как поступить в такой ситуации.Смирнов Сергей Иванович
14.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло письмо о том, что я 1 из победителей розыгрыша в январе. УРА! Очень рада...
Здравствуйте. Мне пришло письмо о том, что я 1 из победителей розыгрыша в январе. УРА! Очень рада! Я заполнила анкету и отправила все необходимые сканы документов 13 февраля на указанный в письме адрес. Но мне не пришло никакого подтверждения что они получены, и письма с договором тоже нет.Подскажите в какие сроки это происходит? Как быстро ждать письма с договором?С уважением,Ирина
17.02.2014
Ответ дан
Как долго придется ждать оформления договора о выигрыше (за январь)? И потом еще приезд курьера за...
Как долго придется ждать оформления договора о выигрыше (за январь)? И потом еще приезд курьера за распечатанным и подписанным договором? Потом еще 10 дней для зачисления денег на счет… В первый же день отослала анкету и все, что было надо, но пока нет новостей:(((Я уезжаю в отпуск 1 марта!!! Хотела успеть получить деньги!!
17.02.2014
Ответ дан
Подскажите если я положил на вклад 700000 рублей и через пол года у банка отозвали лицензию,то...
Подскажите если я положил на вклад 700000 рублей и через пол года у банка отозвали лицензию,то получу ли я проценты за эти полгода которые набежали.Или только свои 700000.
18.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я зарегистрировался, получил подтверждение на почту.Какие мои дальнейшие действия...
Здравствуйте. Я зарегистрировался, получил подтверждение на почту.Какие мои дальнейшие действия? Почему я нигде не подтверждал наличие промокода и договора с банком? Я что-то неправильно сделал?
20.02.2014
Ответ дан
Доброе утро. Для оформления договора на получение выигрыша с меня требуют (Секретарь <ИА...
Доброе утро. Для оформления договора на получение выигрыша с меня требуют (Секретарь <ИА <Банки.ру>) копию свидетельства ИНН, но я собственно его никогда не получал (как и многие), есть только номер и ни один работодатель не требовал с меня копии Свидетельства. Кроме того,пункт 4.2. Условий акции предусматривает предоставление информации об ИНН., А НЕ КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВАНадеюсь на понимание и помощь в этой ситуации.
25.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Участвую в акции "БанкЛото". Зарегистрировала договор, но в нем неправильно...
Добрый день.Участвую в акции «БанкЛото». Зарегистрировала договор, но в нем неправильно указан номер (по ошибке банка) возможно ли отредактировать номер договора, что бы участвовать в акции дальше?
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно примеру расчета первый победитель января должен быть под №87. Однако первый...
Здравствуйте! Согласно примеру расчета первый победитель января должен быть под № 87. Однако первый победитель стоит под регистрационным номером 7. Как это получилось? Заранее спасибо за ответ. Елена.
26.02.2014
Ответ дан
Объясните, пожалуйста. как определяется очередность номеров при регистрации, если несколько часовых...
Объясните, пожалуйста. как определяется очередность номеров при регистрации, если несколько часовых поясов. В частности, меня интересует, как считается номер 7 ?Если каждый зарегистрируется в начале часа (00—00 1-го марта)… Но, если часовых поясов много… В приоритете те, кто на Камчатке?Имеет ли смысл регистрироваться в начале часа первого дня месяца, если я в Москве?Или это надо делать раньше?
26.02.2014
Ответ дан
Договор № OS-91022 промокод 11502 Договор № OS-91023 промокод 67486 Банк Морской город...
Договор N OS-91022 промокод 11502Договор N OS-91023 промокод 67486Банк Морской город ВолгоградЯ, Гуренко Леонид Николаевич, не могу зарегистрировать в акции хотя бы один. Помогите пожалуйста.При каждой регистрации не могу зарегистрироваться. Исправте это недоразумение, а то время поджимает!!!
27.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"