Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

У меня вклад "Восточный экспресс"--валютный. Почему его нет в списке? Раньше был! А...
У меня вклад «Восточный экспресс«-валютный. Почему его нет в списке? Раньше был! А сейчас исчез! Очень странно! Может он уже не участвует?
01.03.2015
Ответ дан
Пытаюсь зарегистрироваться в Банклото на март, система заявляет, что неправильный номер договора...
Пытаюсь зарегистрироваться в Банклото на март, система заявляет, что неправильный номер договора или промокод. Участвовала в январе и феврале, все было в порядке, вклад не изменился.Разберитесь, пожалуйста.
02.03.2015
Ответ дан
Подскажите, как мне узнать промокод, что бы участвовать в акции "Банклото", если я...
Подскажите, как мне узнать промокод, что бы участвовать в акции «Банклото», если я открывал в Юникредитбанк вклады, а промокоды получал сотрудник банка по моей просьбе? Т. е. на момент открытия вкладов, я на сайте банки.ру зарегистрирован не был.
02.03.2015
Ответ дан
Вот с сайта Траст http://www.trust.ru/retail/deposits/maximum/ Условия Дата введения в...
Вот с сайта Трастhttp://www.trust.ru/retail/deposits/maximum/УсловияДата введения в действие — 27.02.2015 г.Вклад открывается физическим лицам при предъявлении промо-кода установленного образца, предоставленного ООО «Информационное агентство «Банки.ру»А у вас в БанкЛото https://www.banki.ru/bankloto/ нет его. :)))И с ЮБИЛЕЕМ ВАС!!! Портал БАНКИ.РУ:))))))))))
02.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрироваться в Банк-лото для участия в марте 2015.Заполнила все данные...
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрироваться в Банк-лото для участия в марте 2015.Заполнила все данные правильно,приходит сообщение «неправильно указан номер договора или промокод» Не понимаю в чем дело?Национальный Банк «Траст» вклад «максимальный» открыт в декабре 2014 года.проходила регистрацию без проблем в декабре-феврале
03.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Регистрировалась в акции Банк ЛОТО по договору вклада 10-046184, Русславбанк...
Добрый вечер!Регистрировалась в акции Банк ЛОТО по договору вклада 10—046184, Русславбанк (промокод 69518) СМС пришла с опозданием регистрация не прошла. При повторномприходит ответ, что можно регистрироваться один раз. Как стать участницей акции?ответ жду на korotaev.63@mail.ruС Уважением Татьяна
06.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Я уже несколько раз указывала при регистрации новый адрес электронной почты вместо...
Добрый день! Я уже несколько раз указывала при регистрации новый адрес электронной почты вместо указанного при первоначальной регистрации, который, к сожалению, был утрачен мною, но каждый очередной месяц при регистрации предлагается старый и я его исправляю. Может быть это неважно, хотела бы это уточнить. Заранее благодарю за ответ.
09.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я зарегистрировала договор в Банк Лото. Потом заметила, что в конце лишняя цифра 4...
Здравствуйте. Я зарегистрировала договор в Банк Лото. Потом заметила, что в конце лишняя цифра 4. Но он всё-равно зарегистрировался. Получается я переврала номер договора.В этом нет ничего страшного??? Потому, что переделать я не знаю как.Теперь он не даёт мне зарегистрировать под правильным номером. Пишет, что не правильный номер договора или промокод.Спасибо
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мне сообщили, что я - одна из победителей банклото за февраль. Я должна заполнить...
Здравствуйте. Мне сообщили, что я — одна из победителей банклото за февраль. Я должна заполнить анкету, где много конфиденциальной информации. На сколько эта информация будет защищена от посторонних?
12.03.2015
Ответ дан
Захотел участвовать в "Акции", получил у вас промкод, 03 марта 2015 года открыл вклад в...
Захотел участвовать в «Акции», получил у вас промкод, 03 марта 2015 года открыл вклад в банке «Югра«на 367 дней =12 месяцев, в этот же день успешно зарегистрировался в «БанкЛото, но не совсем понял: этой первой и пока моей единственной регистрации достаточно до дня окончания «Акции» или надо регистрироваться каждый месяц? Если «ДА,» то какого числа месяца?С уважением и надеждой на выигрыш Кузьмин С. М.
12.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! По Вашей рекомендации 07.03.15 я получил ПРОМОКОД 27828 и10.03 открыл...
Здравствуйте! По Вашей рекомендации 07.03.15 я получил ПРОМОКОД 27828 и10.03 открыл вклад«Высокий процент» в Русславбанке на 100000—360день.Дог.№ 10—056477. Мне не удается активировать участие в лотерее!Мне Вы предлагаете получить ВНОВЬ ПРОМОКОД и открыть вклад!Прошу Вас помочь!(Dachrem16).Спасибо!
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день, при регистрации в Банк-Лото не правильно указал номер договора вклада. Вместо договора...
Добрый день, при регистрации в Банк-Лото не правильно указал номер договора вклада. Вместо договора открытия вклада, указал договор открытия счёта. Прошу Вас исправить мою невнимательность.Миронов Алексей Юрьевич, банк ЮГРА, договор вклада NСКАЗ-0190-2015-187 от 04.03.2015 г., пром код 79831. Договор открытия счёта NТС-0190-2015-1604 прошу удалить.
13.03.2015
Ответ дан
У меня возник вопрос: почему у выигравших в феврале в банклото все фамилии начинаются с букв из...
У меня возник вопрос: почему у выигравших в феврале в банклото все фамилии начинаются с букв из первой части алфавита. А как быть нам, чьи фамилии начинаются на о п р с т у ф х … и т. д., похоже, что нас не включили в игру. По теории вероятности должны одинаково присутствовать все буквы, а не только первые в алфавите.
13.03.2015
Ответ дан
Один раз зарегистрировалась, как участник и больше не могу войти и принять участие в розыгрыше...
Один раз зарегистрировалась, как участник и больше не могу войти и принять участие в розыгрыше. Почему-то мне пишут, что зарегистрирована на аккаунте openid и то ли пароль, то ли логин неверны. Прошу напомнить пароль, но ничего не выходит.
14.03.2015
Ответ дан
Увидела свою фамилию в списках победителей розыгрыша.Хочу задать несколько вопросов.Свидетельство о...
Увидела свою фамилию в списках победителей розыгрыша.Хочу задать несколько вопросов.Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (получение ИНН) оформляла,будучи прописанной в одном районе города, затем перепрописалась в другой район. В этом районе я обращалась в налоговую, но не меняла ИНН. В любом случае номер свидетельства не меняется. У вас ко мне не будет претензий по этому поводу? В течение какого времени я должна подготовить и выслать вам документы(до оформления договора)?
15.03.2015
Ответ дан
Моя жена- произвела регистрацию депозитного договора с моего компьютера. Однако, при регистрации на...
Моя жена- произвела регистрацию депозитного договора с моего компьютера. Однако, при регистрации на сайте данный договор оказался зарегистрированным на мое имя. Это ошибка регистрации, или это возможно? И будет ли данная регистрация правомочна, будет ли данный договор участвовать в розыгрыше?Если нет, то как это можно исправить?Спасибо,Евгений
15.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему большинство выигрышей приходится на Москву и...
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему большинство выигрышей приходится на Москву и Санкт-Петербург? Разве люди в регионах не более нуждаются в денежных средствах, т. к. здесь зарплаты отнюдь невысокие?
16.03.2015
Ответ дан
Сколько лет надо участвовать в акции, чтобы получить приз? Или нужно переехать в одну из двух...
Сколько лет надо участвовать в акции, чтобы получить приз? Или нужно переехать в одну из двух столиц? А у дочери вообще фамилия на букву «Ч», ей наверное и не стоит пытаться? А вообще победители это реальные люди? Не умереть бы, дожить до выигрыша. Пожелайте мне удачи…
16.03.2015
Ответ дан
У меня в банке Юникредите оформлены два вклада с разницей в 2 недели. И промкоды я получал разные...
У меня в банке Юникредите оформлены два вклада с разницей в 2 недели. И промкоды я получал разные для БанкаЛото. Однако, в этом банке нет договоров. Деньги просто принимают на счет. счет один и тот же. Когда я пытаюсь зарегистрироваться второй раз, на март месяц — по второму вкладу — мне приходит отказ. Как мне быть?
18.03.2015
Ответ дан
Не могу зарегистрироваться для участия в розыгрыше призов. При заполнении анкеты выплывает запись...
Не могу зарегистрироваться для участия в розыгрыше призов. При заполнении анкеты выплывает запись " неверныйN договора или неверный код.» Как это исправить? Спасибо
19.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу прощения, я не уверена зарегистрирована ли я на розыгрыш в марте? Получив код...
Добрый день! Прошу прощения, я не уверена зарегистрирована ли я на розыгрыш в марте? Получив код подтверждения, я по-моему его никуда не вводила, это неправильно? Помогите разобраться, пожалуйста, куда я должна его ввести. Еще не поздно?
21.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, неопределённое понятие "момент розыгрыша" в...
Добрый день!Прокомментируйте, пожалуйста, неопределённое понятие «момент розыгрыша» в пункте 2.6 правил. (2.6. Если в ходе сверки имен победителей со списком действующих вкладчиков выяснится, что победитель на момент розыгрыша не имел открытый вклад в Банке-участнике, а равно вклад был досрочно закрыт Участником…)На примере апрельского розыгрыша по итогам марта месяца. Физически розыгрыш не может состояться ранее 1 апреля, а скорее всего будет позже…?
22.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в ККО Купчинский Русславбанка отказались открыть вклад Высокий процент по...
Здравствуйте!Сегодня в ККО Купчинский Русславбанка отказались открыть вклад Высокий процент по промокоду, зарегистрированному 16.03.2015. Аргументировали тем, что вклад больше не предоставляется, хотя здесь на сайте указан срок до 30.03.2015. Подскажите, пож-та, прав ли банк и действительно ли информация, указанная на сайте банки.ру, является неверной?
23.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ. Как я понял моментом розыгрыша конкретно для марта месяца будет...
Добрый день!Спасибо за Ваш ответ. Как я понял моментом розыгрыша конкретно для марта месяца будет 1 апреля. Тогда из пункта 2.6 Правил следует, что вкладчики у которых срок вклада закончился в марте не могут быть признаны победителями!?!?
23.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Что вводить в графу "Номер договора" при регистрации? У меня есть только...
Здравствуйте.Что вводить в графу «Номер договора» при регистрации? У меня есть только заявление на размещение ден.средств во вклад и номер счета. В Юникредитбанке отдельного договора нет.
24.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ. Ваши объяснения понятны, но мне не понятно почему это не...
Добрый день!Спасибо за Ваш ответ. Ваши объяснения понятны, но мне не понятно почему это не прописано в правилах, а если этого в правилах нет, то это можно интерпретировать как угодно. Поймите, я не хочу сказать, что здесь ведётся нечестная игра, но Правила есть Правила и никаких неоднозначностей здесь быть не должно. И ещё один вопрос: доводится ли до участника, что он выиграл, но дисквалифицирован?
24.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ. Так ведь я же говорю о том же самом: по пункту 1.9 - может, а...
Добрый день!Спасибо за Ваш ответ. Так ведь я же говорю о том же самом: по пункту 1.9 — может, а по пункту 2.6 не может участвовать.По второму вопросу: номер заявки не сообщается, выигрышные номера не сообщаются, участникам о дисквалификации не сообщается — тайны по круче любого мадридского двора. Извините конечно за прямоту, а розыгрыши проводятся или победители назначаются?
24.03.2015
Ответ дан
Я попытался принять участие в акции БанкЛото, при оформлении заявки я неправильно ввел код...
Я попытался принять участие в акции БанкЛото, при оформлении заявки я неправильно ввел код подтверждения присланный по смс, при этом меня по какой-то причине вышибло из системы оформления заявки. Я попытался оформить еще раз но системы указала на то что данный договор и промо код являются не правильными(не верными). Одновременно с тем я не могу понять, участвую ли я в акции и стоит ли мне беспокоится о конфиденциальности моих данных относящихся к договору (указанных первоначально)? Одновременно возникает вопрос о том как и каким образом я могу знать что я участвую в вашей акции по розыгрышу?
25.03.2015
Ответ дан
заполнила анкету для участия в лото. Нажала "участвовать". Высветилось "неправильный...
заполнила анкету для участия в лото. Нажала «участвовать». Высветилось «неправильный промокод» и «неправильный номер договора» В графу промокод я вставила код подтверждения номера мобильного телефона, полученный от Вас sms. И этот же номер я указала в банке при размещении депозита. Что не так?
26.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Открыла в одном из банков вклад , участвующий в акции "БанкЛото". Вместо...
Добрый день. Открыла в одном из банков вклад, участвующий в акции «БанкЛото». Вместо договора в банке выдали заявление на размещение денежных средств во вклад. Номера у заявления нет, есть клиентский номер вкладчика. Можно ли указать его вместо номера договора в заявке на участие в акции?
26.03.2015
Ответ дан
никакого всплывающего окна не появлялось. Поэтому код подтверждения номера мобильного телефона мне...
никакого всплывающего окна не появлялось. Поэтому код подтверждения номера мобильного телефона мне было некуда вставить. Звонила в банк, они сказали, что это -промокод и вклад открыли. Что же теперь делать, я не могу участвоввать в лото?
26.03.2015
Ответ дан
я вновь направила заявку, получила код подтверждения, вставила его в сплывающее окно и получила...
я вновь направила заявку, получила код подтверждения, вставила его в сплывающее окно и получила промокод. Сообщу его в банк. Но вклад был открыт по ранее полученному коду подтверждения.От одного банка в акции может участвовать только один вклад?
27.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Заключил договор в банке Югра ,но вот досада, для участия в розыграше необходим номер...
Добрый день. Заключил договор в банке Югра,но вот досада, для участия в розыграше необходим номер договора, но договор без номера а система далее не пускает. Подскажите что делать?
27.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Открыли вклад в Юникредит Банке по специальному предложению, номера договора нет, есть...
Добрый день! Открыли вклад в Юникредит Банке по специальному предложению, номера договора нет, есть только клиентский номер вкладчика, как регистрироваться в акции? Спасибо
29.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Как узнать правильно ли оформлена заявка на участие в лотерее .Я два раза получала...
Добрый день!Как узнать правильно ли оформлена заявка на участие в лотерее.Я два раза получала промокод для открытия вклада использовала один, но не помню какой На данный момент заявка отправлена и кажется зарегистрирована.
29.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Старый вклад закрыл, новый в том же банке открыл. При регистрации по ошибке...
Добрый день!Старый вклад закрыл, новый в том же банке открыл. При регистрации по ошибке зарегистрировал не действующий старый, новый зарегистрировать не могу да и нет смысла. Есть ли возможность изменить номер вклада или пролетел на месяц?
30.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Выйграла в лотерею. По правилам получения приза отправила договор. 26.03.2015...
Здравствуйте.Выйграла в лотерею. По правилам получения приза отправила договор.26.03.2015 письмо с 2-мя экз. договора прибыло в место вручения. Скажите, пожалуйста, Вы забираете корреспонденцию сами или я что-то не правильно оформила, что в атрибуте операции написано «адресат заберет отправление сам».
30.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"