Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться в акции "Банк лото" на апрель месяц. Только что ввел те же…
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться в акции «Банк лото» на апрель месяц.Только что ввел те же данные, что и при регистрации в марте. Система не отобразила, что я успешно зарегистрирован. Ввожу те же данные, система выдает в поле «номер договора»: «Регистрация на розыгрыш невозможна, повторная регистрация номера договора в розыгрыше данного месяца». В поле «промо код»: «введенный промо код уже использовался при регистрации в текущем месяце. Введите другой промо код». Так зарегистрирован я или нет?.. Спасибо!
01.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, по этому пункту условия участия в акции «БанкЛото»: 2.5. Если в ходе…
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, по этому пункту условия участия в акции «БанкЛото»: 2.5. Если в ходе сверки имен победителей со списком действующих вкладчиков выяснится, что победитель на момент розыгрыша не имел открытый вклад в Банке-участнике, приз передается следующему по очереди Участнику розыгрыша (Участнику со следующим порядковым номером).У меня дата окончания вкладов в Юниаструм Банке 19 марта, и то есть я смогла еще участвовать в розыгрыше призов в марте. В данный момент в рамках вашей акции начало действовать новое предложение от этого банка, и я планирую закрыть те вклады и открыть новые. В том случае, если в результате мартовского розыгрыша я становлюсь победителем, а вклады предыдущие будут уже закрыты, то «приз передается следующему по очереди Участнику розыгрыша» или как? до опубликования розыгрыша вклады не должны быть закрыты, даже если срок окончания вклада закончен? Разъясните, пожалуйста!
04.04.2013
Ответ дан
Не могу зарегистрировать промокод, пишет- неактуален (договор по акции декабря), в прошлом месяце проблемы…
Не могу зарегистрировать промокод, пишет- неактуален (договор по акции декабря), в прошлом месяце проблемы не возникало. Связано ли это с новым предложением «Юниаструм-банка»? Могу ли продолжать участи в розыгрыше?
06.04.2013
Ответ дан
В Юниаструмбанке открыт счет 8 апреля этого года . В акции Банк Лото какой договор нужно регистрировать…
В Юниаструмбанке открыт счет 8 апреля этого года. В акции Банк Лото какой договор нужно регистрировать (текущий) на открытие счетаили договор банковского вклада (доступный)
10.04.2013
Ответ дан
Добрый день.Есть пара вопросов по КРК банку вкладу Карт-бланш: 1. В описании вклада во вкладке спецпредложения->отделения…
Добрый день.Есть пара вопросов по КРК банку вкладу Карт-бланш:1. В описании вклада во вкладке спецпредложения->отделения банка нет Войковского отделения. Там можно открыть вклад используя промокод?2. Какой срок действия промо кода?3. Скорее не вопрос а просто уточнение: участие в акции «БанкЛото» никак не влияет на акции проводимые самим банком, т. е. не отменяют ли другие акции самого банка?
11.04.2013
Ответ дан
Здравстуйте. Почему промокод регистрировавший в акции по месяц март, не регистрирует в апреле.? Хотя…
Здравстуйте. Почему промокод регистрировавший в акции по месяц март, не регистрирует в апреле.? Хотя вклад не закрыт, номер договора тот же, промокод по почте присылают тот же. Юниаструм Банк вклад Доступный.
12.04.2013
Ответ дан
Добрый день, проживаю в Электростали (МО). Когда захожу на сайт banki.ru - вижу вклад "Лидер" Банка Российский…
Добрый день, проживаю в Электростали (МО). Когда захожу на сайт banki.ru — вижу вклад «Лидер» Банка Российский Кредит в Банк-Лото. Захожу в личный кабинет, хочу получить промо-код и приехать в БРК в Москву, но вижу сообщение «К сожалению, в Вашем регионе предложение не действительно». Как получить код корректно, чтобы участвовать в акции БанкЛото без всяких последующих глюков? Если не трудно, ответьте пож-ста и на почту, указанную в моем личном кабинете — здесь столько вопросов и ответов, что потом могу не найти. Спасибо.
13.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 21. 01.13 я отрыл вклад ,,доступный,,. 22.04.13. переоформил вклад с новой процентной ставкой…
Здравствуйте! 21. 01.13 я отрыл вклад,,доступный,,. 22.04.13. переоформил вклад с новой процентной ставкой по акции и сумма другая. Возможно вклад был пролонгирован. Смогу ли я принять участие в банк лото.
22.04.2013
Ответ дан
ЮЛИЯ! Поясните пожалуйста когда нужно регистрироваться на сайте для участи в розыгрыше Банклото на май…
ЮЛИЯ!Поясните пожалуйста когда нужно регистрироваться на сайте для участи в розыгрыше Банклото на май месяц 2013 г. Я пытаюсь это сделать сегодня,23 апреля 2013 г., но меня в поле регистрационной карточки отправляют на открытие вклада по спецпредложению портала. Номер Договора вклада и промокод я указываю,но не происходит регистрация на май 2015 г.С уважением,Софоновская Людмила.
23.04.2013
Ответ дан
Добрый день! никак не могу зарегистрировать номер договора для участия в акции "Банк Лото", на шаге №3…
Добрый день! никак не могу зарегистрировать номер договора для участия в акции «Банк Лото», на шаге № 3, ссылка «зарегистрироваться» не открывается, и принять участие не активируется.Что делать?
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я ошибся при регистрации анкеты неправильно указал номер банковского договора (одна цифра)…
Здравствуйте, я ошибся при регистрации анкеты неправильно указал номер банковского договора (одна цифра). Подскажите как исправить ошибку, анкета уже зарегистрирована.
26.04.2013
Ответ дан
Прошу дать разъяснение по веладу в "Юниаструм Банк" под 11,5 % через данный сайт, если мне не нужны ежемесячные…
Прошу дать разъяснение по веладу в «Юниаструм Банк» под 11,5% через данный сайт, если мне не нужны ежемесячные проценты, вклад будет считаться с капитализацией и станет ли % большим?
27.04.2013
Ответ дан
Юлия! У меня JavaScript подключен(проверено), а ссылка «регистрация» на странице www.banki.ru/banklono/…
Юлия! У меня JavaScript подключен(проверено), а ссылка «регистрация» на странице www.banki.ru/banklono/ для оформления участия в розыгрыше призов не работает. На мой взгляд, необходима проверка вашей системыС уважением Валентин
29.04.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"