Я участвую в лото с тремя промокодами от трех банков. Просмотрела результаты за последний месяц и...
Я участвую в лото с тремя промокодами от трех банков. Просмотрела результаты за последний месяц и пришла к выводу, что лучше регистрироваться не подряд, а с интервалами (выигрывают номера с большим разбросом), или я неправа? Какой принцип выявления победителей? Как происходит выбор «шаров»? Спасибо.
Добрый день! Татьяна, исправьте пожалуйста год рождения при регистрации договора Траст банке в...
Добрый день! Татьяна, исправьте пожалуйста год рождения при регистрации договора Траст банке в апреле. Ошибся при вводе данных.
Добрый день
Я опять не могу зарегистрироватся из-за эл.почты,хотя по новому адресу регистрация...
Добрый деньЯ опять не могу зарегистрироватся из-за эл. почты,хотя по новому адресу регистрация успкшно прошла 2 раза.Прошу исправить на новый адрес у себя.
В моей анкете почему-то перепутаны местами имя и фамилия, приходится каждый раз переставлять, когда...
В моей анкете почему-то перепутаны местами имя и фамилия, приходится каждый раз переставлять, когда регистрируешься на очередной розыгрыш,нельзя ли их привести в соответствие?
Для участия в банклото я заполнил все поля. Однако поле дата рождения без формата. Я заполнил в...
Для участия в банклото я заполнил все поля. Однако поле дата рождения без формата. Я заполнил в формате дата месяц год но поле обведено красным и регистрация не идет. Помогите с регистрацией. Спасибо
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за подсказку, я зарегистрировался через GOOGL
Здравствуйте, Татьяна!Спасибо за подсказку, я зарегистрировался через GOOGL
СКАЖИТЕ МЕНЯ РЕГИСТРИРОВАЛА НЕВЕСТКА И УКАЗАЛА НЕ ПРАВИЛЬНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ КАК ПОМЕНЯТЬ:?
СКАЖИТЕ МЕНЯ РЕГИСТРИРОВАЛА НЕВЕСТКА И УКАЗАЛА НЕ ПРАВИЛЬНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ КАК ПОМЕНЯТЬ:?
Я открыл три вклада в одном банке (по акции). Все три вклада могут участвовать в...
Я открыл три вклада в одном банке (по акции). Все три вклада могут участвовать в «БАНКЛОТО» или только один из них.
Добрый день Татьяна
Спасибо за ответ,но я опять не могу зарегистрироватся из-за адреса эл.почты...
Добрый день ТатьянаСпасибо за ответ,но я опять не могу зарегистрироватся из-за адреса эл. почты даже после вашей подсказки.Дело в том что как я только открываю анкету участника автоматически появляется адрес моей старой почты и после исправления вручную на новый адрес,нижняя клетка /строка/ краснеет рядом пишет this value is not a valid address.Прошу у себя в системе исправить наи новый адрес.С уважением Миро.
Хочу принять участие в акции Банк лото. Заполняю анкету. Мне пишут, что не правильно написан №...
Хочу принять участие в акции Банк лото. Заполняю анкету. Мне пишут, что не правильно написан N договора или промокод. Все записала верно.В чем дело?
Доброе утро. Зарегистрировалась 2.04.2014 на сайте, получила промокод по смс на телефон "Ваш...
Доброе утро. Зарегистрировалась 2.04.2014 на сайте, получила промокод по смс на телефон «Ваш код подтверждения номера мобильного телефона …», оформила специальный вклад в Юниаструм банке. Второй день не могу принять участие в акции Банк лото, при отправлении анкеты ответ «не правильно написан N договора или промокод». Необходима Ваша помощь. С уважением Ильенкова.
Здравствуйте, зарегистрировалась на на Вашем сайте, логин, пароль, но войти по ним на сайт банки.ру...
Здравствуйте, зарегистрировалась на на Вашем сайте, логин, пароль, но войти по ним на сайт банки.ру не получается, мне нужно от Вас получить какой-то дополнительный пароль? Спасибо.
Добрый день!
Я уже участвовала в розыгрыше в прошлом году, вклад был открыт в Юниаструмбанке. Срок...
Добрый день!Я уже участвовала в розыгрыше в прошлом году, вклад был открыт в Юниаструмбанке. Срок действия вклада уже истек. В апреле т. г. я снова открыла вклад в Юниаструмбанке, получив заранее промокод. Но я не могу его зарегистрировать, т. к. при заполнении выскакивает надпись «неверный номер договора или промокод». На эл. почту мне выслали промокод от старого договора (от 29.05.2013 г.)
Здравствуйте, а почему мне постоянно выскакивает сообщение "сервер не отвечает", как...
Здравствуйте, а почему мне постоянно выскакивает сообщение «сервер не отвечает», как только я хочу зарегистрироваться на участие в акции?
Доброе утро, Татьяна. Спасибо, получила Ваш ответ, что, видимо, не до конца прошла процедуру...
Доброе утро, Татьяна. Спасибо, получила Ваш ответ, что, видимо, не до конца прошла процедуру регистрации и получения промокода (напоминаю суть: зарегистрировалась 2.04.2014 на сайте, получила промокод по смс на телефон «Ваш код подтверждения номера мобильного телефона …»), можно ли сейчас дорегистрироваться и получит промокод для участия в «Банклото», специальный вклад в Юниаструм банке по промоакции уже оформила 2.04.2014 . С уважением Ильенкова.
ОФОРМИЛА 5 АПРЕЛЯ ВКЛАД В "ТРОЙКА Д БАНК". Сейчас хотела зарегистрироваться в розыгрыше...
ОФОРМИЛА 5 АПРЕЛЯ ВКЛАД В «ТРОЙКА Д БАНК». Сейчас хотела зарегистрироваться в розыгрыше Банк лото,но не сохранила промокод (по нему я получила в банке флешку). В рамке регистрации участника розыгрыша нажала «Забыли промокод?» На эл. почту пришло письмо, но в нем договора и промокода «Тройка Д Банк» не значится. Где произошел сбой? 08.04.14 г. З. Т.С.
Здравствуйте!5 апреля я спросила вас о том, почему не могу принять участие в розыгрыше в...
Здравствуйте!5 апреля я спросила вас о том, почему не могу принять участие в розыгрыше в апреле?Пишут, что неправильный промокод, хотя ввожу данные такие же как были введены в марте!Отправила вам скриншоты, но ответа на почту до сих пор не получила?Будьте добры разъясните!
Вклады "Остров сокровищ" Морского банка уже не участвуют в Банклото? Были открыты на год...
Вклады «Остров сокровищ» Морского банка уже не участвуют в Банклото? Были открыты на год, ещё действуют, но не участвуют уже в лотерее?
Здравствуйте! Получила информацию о своем выиграше в БанкЛото за март 2014г. Подскажите, как мне...
Здравствуйте! Получила информацию о своем выиграше в БанкЛото за март 2014 г. Подскажите, как мне получить мой выигрыш? Спасибо.
Почему в мартовском тираже только 25 победителей, не считая "джокера?
Потому что 5...
Почему в мартовском тираже только 25 победителей, не считая «джокера?Потому что 5 выигрышей выпало на несуществующие (фейковые) договора. В рамках борьбы с мошенничеством такие выигрыши более не переходят на следующих по номеру участников.В таком случае в скором времени сама идея лото превратится в мыльный пузырь.Не проще-ли поступать по старой методике и одновременно усилить контроль за «липовыми» договорами?Это, конечно, повлечет увеличение срока ожидания результатов тиража и немного прибавит Вам работы.Думаю, что после 2—3 итераций все несуществующие договора отсеются.Мы подождем! Зато все условия будут соблюдены и «БанкЛото» не помрет.
Возвращаясь к вкладам "Остров Сокровищ" в Морском банке.... Мне не удается...
Возвращаясь к вкладам «Остров Сокровищ» в Морском банке… Мне не удается зарегистрироваться в лотерее на следующий месяц, показывается ошибка, что неверный промокод или номер вклада…
Добрый день! Я стал победителем в рамках акции «БанкЛото». Большое всем спасибо за предоставленную...
Добрый день! Я стал победителем в рамках акции «БанкЛото». Большое всем спасибо за предоставленную мне порталом возможность ощутить эту радость впервые!Анкету победителя на свою свой адрес эл. почты я получил, информацию о моих дальнейших действиях — тоже. Однако у меня есть вопросы по почтовому адресу в анкете и адресу для встречи с курьером.1) Правильно я понял, что почтовый адрес для отправки подписанного договора назад в мой адрес может и не совпадать с адресом по моей регистрации?2) Если я работаю в Химках, можно ли для Вашего курьера указать химкинский адрес передачи подписанных экз. договора или это только должна быть Москва?3) В случае, если встреча с курьером должна происходить только на территории Москвы, то могу ли я указать тогда адрес в Москве, по которому без моего участия курьеру передадут за моей подписью ранее подготовленные экз. договора?Спасибо заранее за уточнения. С уважением.
Добрый вечер! Вопрос у меня следующий. Прошел розыгрыш за март, опубликован список победителей в...
Добрый вечер! Вопрос у меня следующий. Прошел розыгрыш за март, опубликован список победителей в количестве 25 человек, где еще 5? Изменились правила проведения акции «Банк Лото»?
Добрый день! Мне не удается зарегистрироваться в" БанкЛото" на апрель. Как быть? Спасибо!
Добрый день! Мне не удается зарегистрироваться в» БанкЛото» на апрель. Как быть? Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите как зарегистрироваться в "БанкЛото"?
Добрый вечер! Подскажите как зарегистрироваться в «БанкЛото»?
Здравствуйте. :)
Меня заинтересовал интересный факт. Почему 90% победителей из Москвы и...
Здравствуйте. :)Меня заинтересовал интересный факт. Почему 90% победителей из Москвы и Подмосковья? Неужели 90% участников тоже там живут?
Делая заявку на участие в лотерее , из-за собственной невнимательности
перепутала данные двух...
Делая заявку на участие в лотерее, из-за собственной невнимательностиперепутала данные двух договоров (моего и мужа) открытых в одном банке.Что делать?
Добрый день!
У меня 2 вклада участвуют в акции.
Стала регистрироваться за апрель. 1-й вклад...
Добрый день!У меня 2 вклада участвуют в акции.Стала регистрироваться за апрель. 1-й вклад (банк Российский кредит) зарегистрировался нормально, подтверждение пришло. При регистрации 2-го (банк СИБЭС) было сообщение «Сервер не отвечает». При попытке повторить идет сообщение, что вклад можно регистрировать 1 раз. На почту подтверждение не приходило. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте!!
Я пропустил обзор выигрышей в феврале. Как мне узнать?
Как увидеть список...
Здравствуйте!!Я пропустил обзор выигрышей в феврале. Как мне узнать?Как увидеть список выигрышей???Ответьте, пожалуйста!!
Добрый день!
Не могу зарегистрироваться в лотерее. Вклад в Юниаструм Банке.
Нажимаю кнопку...
Добрый день!Не могу зарегистрироваться в лотерее. Вклад в Юниаструм Банке.Нажимаю кнопку «Участвовать» и получаю сообщение «Неверно указан промокод или договор», хотя вроде всё правильно.Запрашиваю «напомнить промо код» через электронную почту, промокод присылается, однако в строке «наименования продукта» ничего не написано.Может продукт не зарегистрирован в системе? Вклад — «Доступный».
Как стать участником банк лото. не могу зарегистрироваться.
Как стать участником банк лото. не могу зарегистрироваться.
Здравствуйте, в итогах розыгрыша "Банк-лото" за март 2014 года опубликовано 26...
Здравствуйте, в итогах розыгрыша «Банк-лото» за март 2014 года опубликовано 26 победителей, в то время как по последним условиям розыгрыша должно быть 30 победителей + 1 Джокер. С чем связано это изменение?
Спасибо, просмотрел ленту ответов. Ознакомился с предыдущими ответами на мой подобный вопрос.
Спасибо, просмотрел ленту ответов. Ознакомился с предыдущими ответами на мой подобный вопрос.
Скажите, а пять не разыгранных в марте призов перейдут на апрель?
Скажите, а пять не разыгранных в марте призов перейдут на апрель?
договор 10372-2105/СВ-до (промокод 97859) должна была регистрирована на Сагдиеву Рамзию Талгатовну...
договор должна была регистрирована на Сагдиеву Рамзию Талгатовну, на мою сестру, но по ошибке, наверное, регистрирована на Сагдиеву Ильсию Талгатовну. Как исправить?
Уважаемые эксперты, здравствуйте!
Разъясните причину несоответствия условий спец. предложения...
Уважаемые эксперты, здравствуйте!Разъясните причину несоответствия условий спец. предложения «Русславбанка» (о процентной ставке по вкладу 10.95% и возможности участия в акции «Банк-лото») и условиями при оформлении вклада в самом банке.Получил промокод, в банке при открытии вклада мне предложили на выбор два варианта:1- открыть вклад по промокоду banki.ru по ставке 10.3%, или2- открыть вклад по коду «свой"клиент по ставке 10.95%.Без промокода обойдусь.Достоверность информации на сайте?Такие ляпы репутации сайту не добавят.С уважением,крот.
Прошла ли Р. регистрацию?
Прошла ли Р. регистрацию?
Здравствуйте,
Если у меня открыты счета по акции в двух банках, могу я иметь два номера участника?
Здравствуйте,Если у меня открыты счета по акции в двух банках, могу я иметь два номера участника?
Спец.предложение "Русславбанка".
ответ для Татьяны Аргеткиной.
Спец.предложение «Русславбанка».ответ для Татьяны Аргеткиной.
Открыла 2 счета в 2-х филиалах одного банка, могу ли иметь 2 номера участника
Открыла 2 счета в 2-х филиалах одного банка, могу ли иметь 2 номера участника
Добрый день. Получил промокод, оформил вклад и при входе в банклото и нажатии на "принять...
Добрый день. Получил промокод, оформил вклад и при входе в банклото и нажатии на «принять участие"(что бы заполнить анкету) не чего не происходит.
Здравствуйте!
Заполняя анкету на сатйе для участие в акции столкнулся с проблемой - мое имя должно...
Здравствуйте!Заполняя анкету на сатйе для участие в акции столкнулся с проблемой — мое имя должно быть не менее чем 3 символа. Как быть если мое полное имя из двух букв?Я отправлял свой запрос на info@banki.ru 21 апреля, но ответ до сих пор не получил. Прошу разъяснить как мне зарегистрироваться для участия в акции?
Добрый день, что делать, если в ответ на письмо о денежном призе все запрашиваемые данные были...
Добрый день, что делать, если в ответ на письмо о денежном призе все запрашиваемые данные были направлены, а Договора на получение приза до сих пор не пришло?
Почему не приходят коды на телефон после регистрации договора и промокода? Правда раньше не...
Почему не приходят коды на телефон после регистрации договора и промокода? Правда раньше не требовались они. И я не могу участвовать в игре банклото. 89093927043 Леонид
В ленте новостей от 22.04 сказано, что промоакция Русславбанка продлится до 31 мая, а в описании...
В ленте новостей от 22.04 сказано, что промоакция Русславбанка продлится до 31 мая, а в описании вклада — до 30 апреля, уточните, пожалуйста сроки.
Не могу зарегистрироваться в акции. В апреле открыл вклад "Все плюсы" в Русславбанке по...
Не могу зарегистрироваться в акции. В апреле открыл вклад «Все плюсы» в Русславбанке по Вашему промокоду. При заполнении анкеты на участие в апрельской акции получаю сообщение о неверности договора или промокода, хотя указываю их верно (промокод остался в sms телефона). На всякий случай попробовал опцию «напомнить промокод». На мою электронную почту пришли прокомоды по другим банкам, а по Русславбанку нет. Не подскажите, в чем дело? Спасибо.
Здравствуйте!
Сейчас нахожусь в отпуске за пределами Московского региона. Не взял с собой номера...
Здравствуйте!Сейчас нахожусь в отпуске за пределами Московского региона. Не взял с собой номера договоров банковских вкладов. Следовательно, я не смогу зарегистрироваться в Банке Лото в апреле. Вы мне ничем не сможете помочь? Спасибо.
Подскажите мне насчет акции БанкЛото, я каждый месяц должен там регистрироваться, и получать...
Подскажите мне насчет акции БанкЛото, я каждый месяц должен там регистрироваться, и получать номера, а также в какой день месяца надо это делать?
Добрый день, Татьяна. Обращаюсь повторно. Согласно полученному ответу по горячей линии, направила...
Добрый день, Татьяна. Обращаюсь повторно. Согласно полученному ответу по горячей линии, направила Вам еще раз заполненную анкету. От Вас на почту сообщений не приходило. И обещанного Договора я не получила. Хотела поинтересоваться, все ли в порядке, и когда я смогу получить Договор? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. В очередной раз хотел отправить заявку на регистрацию для участие в ежемесячной...
Здравствуйте. В очередной раз хотел отправить заявку на регистрацию для участие в ежемесячной лотере «банк-лото» за Март месяц, но в регистрации отказывают по причине неправильного номера договора или промокода. Хотя до Апреля месяца включительно- все было хорошо. Почему?
Добрый день!
Не понятно, что конкретно меняется с 1-го мая в условиях?
Добрый день!Не понятно, что конкретно меняется с 1-го мая в условиях?
Не могу зарегистрироваться в акции. В апреле открыл вклад «Все плюсы» в Русславбанке по Вашему...
Не могу зарегистрироваться в акции. В апреле открыл вклад «Все плюсы» в Русславбанке по Вашему промокоду. При заполнении анкеты на участие в апрельской акции получаю сообщение о неверности договора или промокода, хотя указываю их верно (промокод остался в sms телефона). На всякий случай попробовал опцию «напомнить промокод». На почту ничего не пришло, хотя сайт пишет что «данные высланы, проверьте почту». Не подскажите, в чем дело? Спасибо.