Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"

Не могу зарегистрироваться для участия в розыгрыше призов. При заполнении анкеты выплывает запись...
Не могу зарегистрироваться для участия в розыгрыше призов. При заполнении анкеты выплывает запись «неверный N договора или неверный код». Как это исправить???!!! Спасибо.
01.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как мне поступить.У меня изменился электронный адрес моей...
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как мне поступить.У меня изменился электронный адрес моей почты.Я получила промокод 37813 и открыла счет в Росавтобанке 31 марта 2015 г. Зарегестрировалась в акции БанкЛото за март и апрель 2015 г. на эл. адрес:****@yandex.ru, а сейчас адрес: *****@yandex.ru. Что мне нужно сделать,чтобы у меня сохранилась регистрация с учетом нового эл. адреса.Спасибо.
01.04.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, мы с одного компьютера отправили номера договоров и промокоды для участия в...
Подскажите пожалуйста, мы с одного компьютера отправили номера договоров и промокоды для участия в розыгрыше Банклото, но я поторопилась и отправила с по ошибке со страницы подруги, не зайдя в свой аккаунт, теперь сайт у меня не принимает мой номер договора и промокод пишет — не верно указаны эти данные, что делать?
01.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, пункт 2.5 Правил проведения акции. Я поняла, что согласно...
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, пункт 2.5 Правил проведения акции. Я поняла, что согласно прописанному алгоритму расчета победителей, номера 1, 2, 3 и т. д. никогда не смогут выиграть. Ведь для того, чтобы выиграл участник, зарегистрировавшийся под № 1, в акции за месяц должно зарегистрироваться всего 100 человек, а это вряд ли реально. Я ошибаюсь?
01.04.2015
Ответ дан
Почему при очередной регистрации в акции "БанкЛото" мне указывают о не правильности №...
Почему при очередной регистрации в акции «БанкЛото» мне указывают о не правильности N договора или промокода. Всё набираю правильно, как и в регистрации за март и предыдущие месяцы. КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
01.04.2015
Ответ дан
Добрый День Подскажите пожалуйста, я открыла вклад в Юникредитбанке в январе и все время...
Добрый ДеньПодскажите пожалуйста, я открыла вклад в Юникредитбанке в январе и все время регистрировала номер цифры+ последние 5 букв (мне так в банке сказали). В ответах увидела:Дополнительная информация: В анкете на участие в акции «БанкЛото» в поле «Номер договора» необходимо указывать последние пять цифр текущего счета (40817…………ААААА). Данная информация может быть получена клиентом в любом отделении банка или через интернет-банк кредитной организации.Т. е получается, что в лотерее все это время я не принимала участие?
01.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Ранее (и в этом месяце) я регистрировала в качестве номера вклада открытого в...
Здравствуйте,Ранее (и в этом месяце) я регистрировала в качестве номера вклада открытого в Юникредитбанке номер моего лицевого счета (а необходимо было только последние 5 букв от этого номера), Вы можете откорректировать информацию в апреле месяце?Есть вопрос по промокоду, сотрудник Банка спросил у меня наличие промокода, но не вносил его при оформлении вклада, я смогу в таком случае участвовать в лотерее и рассчитывать на получение приза в случае выигрыша?
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Попытался сегодня зарегистрировать вклады в Банк лото на следующий месяц. Не...
Здравствуйте! Попытался сегодня зарегистрировать вклады в Банк лото на следующий месяц. Не получилось, хотя регистрация в феврале и в марте прошла без проблем. Высвечивается — номер договора или промокод указан неверно. Пробовал несколько раза. Вклад «Северное сияние» в Морском банке. Пытался указывать только пять последних цифр договора, так и как ранее SS _ _ _ _ _. Спасибо.
02.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. При заполнения анкеты участника не приходило SMS. После повторных попыток пришло...
Здравствуйте. При заполнения анкеты участника не приходило SMS. После повторных попыток пришло сразу 4 шт. и на все вводы система выдала «Введен неверный проверочный код». Пока писал пришло ещё одно SMS с кодом подтверждения. Спасибо.
03.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В марте я открыл вклад в банке "Траст" на полгода, являюсь участником акции...
Здравствуйте! В марте я открыл вклад в банке «Траст» на полгода, являюсь участником акции «БакЛото»Два вопроса: 1.-когда ждать результат за март?2.-надо-ли в начале каждого месяца подтверждать своё участие в акции или достаточнопервого раза- в марте?Спасибо.
06.04.2015
Ответ дан
здравствуйте! 29.03.15г.мною получен промокод для оформления вклада по специальному предложению в...
здравствуйте! 29.03.15 г.мною получен промокод для оформления вклада по специальному предложению в акб Югра. с регистрацией на двух электронных ящиках в яндексе и майле ру. 30 марта с. г. в АКБ Югра заключен дговор «Зимняя сказка» на один год. Успешно прошел регистрацию на сайте «банки.РУ». Однако при обращении, для регистраци участия в акции банка «Лото» мне не отвечают сообщением кода подтверждения участника розыгрыша, на СМС телефона или электронного письма. Прошу оказать содействие в регистрации(исправлении ошибок в анкете и др.) учасника акции розыгрша денежных призов в апреле 2015 года, запросив недостающие сведения по смс или емай. С уважением tolrom.
07.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите,у меня вклад в ЮниКредитБанке. Не могу зарегистрироваться в банк-лото,так как...
Здравствуйте!Скажите,у меня вклад в ЮниКредитБанке. Не могу зарегистрироваться в банк-лото,так как не знаю,где написан номер договора.Может он по-другому называется?Спасибо
07.04.2015
Ответ дан
я участвую в банк лото и меня вновь пригласили участвовать в апреле с.г. Набрал все, как в...
я участвую в банк лото и меня вновь пригласили участвовать в апреле с. г. Набрал все, как в марте.Однако меня не регистрируют, хотя договор действует до июля 2015 года. В чем дело?С уважением, М. Х. Акопов
08.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что является номером договора при вкладе в ЮниКредитБанк...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что является номером договора при вкладе в ЮниКредитБанк? Клиентский восьмизначный номер вкладчика, я правильно понимаю??
09.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В течение часа пытаюсь зарегистрировать договор для принятия участия в лотерее, но...
Здравствуйте! В течение часа пытаюсь зарегистрировать договор для принятия участия в лотерее, но смс-подтверждение всегда приходит с очень большим запозданием! Невозможно так участвовать. Наладьте, пожалуйста, систему.
09.04.2015
Ответ дан
Я являюсь победителем февральского розыгрыша "БанкЛото". Все документы, которые требуются...
Я являюсь победителем февральского розыгрыша «БанкЛото». Все документы, которые требуются для оформления договора, отправлены 3 недели назад на указанный Вами электронный адрес. Долго ли ждать договор? Жду ответ. Спасибо.
09.04.2015
Ответ дан
1.Здравствуйте Татьяна При регистрации за апрель нет возможности выбрать наименование...
1.Здравствуйте Татьяна При регистрации за апрель нет возможности выбрать наименование банка.2.Почему за февраль и март джокер выл дважды на одну и ту же фамилию Кучеренко.Разве такое возможно?
10.04.2015
Ответ дан
Делал заявку на новый месяц, по данным, которые выводились за предыдущий месяц, до того, как...
Делал заявку на новый месяц, по данным, которые выводились за предыдущий месяц, до того, как происходил розыгрыш. В апреле не успел этого сделать! Нет моих данных за март!!! Как восстановить промокоды по 6 заявкам? При попытке сделать это в опции «восстановить промокод» — отвечает «некорректный MAIL адрес!!! Перепроверил, все правильно. Что делать?
10.04.2015
Ответ дан
Отвечаю на Ваш ответ-вопрос: "Система пишет, что неправильно указан номер счета и номер...
Отвечаю на Ваш ответ-вопрос: «Система пишет, что неправильно указан номер счета и номер промокода», а ведь месяцем раньше все было в порядке. В чем дело. Договор с банком «Росинтербанк» действует до июля с. г. Объясните, пожалуйста. Марлен
10.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Как то не вяжется с теорией вероятности то, что фамилии победителей в...
Здравствуйте! Как то не вяжется с теорией вероятности то, что фамилии победителей в январе-феврале-марте заканчиваются на букве Н (первая половина алфавита). В то же время весь прошлый год в фамилии победителей охватывали весь алфавит. Работает не тот алгоритм, который описан в условиях? Развейте мои сомнения.
10.04.2015
Ответ дан
Почему у вас всё так сложно,отправила заявку на участие в лотерее банклото,пришла смс для...
Почему у вас всё так сложно,отправила заявку на участие в лотерее банклото,пришла смс для подтверждения, не сработала (заела) кнопка на вводе кода с смс,пишут вышло время,введите телефон,ввела тишина,попыталась вернуться в принять участие уже пишут что номер договора не действителен,промокод не действителен,хотя в январе и феврале эти коды были правильные.
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Получила промо-код на сайте. В банке (ЮниКредитБанк) предъявила его при открытии...
Добрый день!Получила промо-код на сайте. В банке (ЮниКредитБанк) предъявила его при открытии вклада. Никакого договора не дали, сказали, что не предусмотрено. Каким образом нужно заполнить вашу форму для участия в акции «БанкЛото»?С уважением,Анна
15.04.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна,при попытке принять участие в розыгрыше в четвертый раз, идет сообщение о...
Уважаемая Татьяна,при попытке принять участие в розыгрыше в четвертый раз, идет сообщение о неправильно набранных 6 значном номере договора и 5 -ти значном промокоде.Три месяца регистрировался правильно,тем более,что эти цифры указываются прямо при входе в розыгрыш,а сейчас почему не так? Мало того,что не выигрываю,так вообще выиграть не дают. Действует на нервы. Думаю, Вы такие цели не ставили?
16.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Я открыл вклад в ЮниКредитБанке и хочу участвовать в БанкЛото, но у меня нет номера...
Добрый день!Я открыл вклад в ЮниКредитБанке и хочу участвовать в БанкЛото, но у меня нет номера договора, т. к. в ЮниКредитБанке есть Заявление на открытие вклада, которое по сути является договором. Как быть?Валерий
16.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Пытаюсь зарегистрироваться для участия в банклото вписываю свои данные но сайт пишет...
Добрый день. Пытаюсь зарегистрироваться для участия в банклото вписываю свои данные но сайт пишет что неверный номер договора или промокод.не пойму откуда сайт может знать верные или неверные данные. Правда как такового договора нет об открытии вклада есть письмо-извещение о приемке вклада и есть клиентский номер который я и вношу в графу N договора вношу промокод который мне выслал банк а сайт сщитает что эти данные неверные.прошу помочь в этом
16.04.2015
Ответ дан
Добрый день, не удается принять участие в банке лото При регистрации сообщение, что либо...
Добрый день, не удается принять участие в банке лотоПри регистрации сообщение, что либо неверный N договора, либо промокод, но все верно.Информацию по договору отправила.Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
17.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Вчера не удавалось зарегистрироваться. Выдавало ошибку номера договора или промокода...
Добрый день! Вчера не удавалось зарегистрироваться. Выдавало ошибку номера договора или промокода. Сегодня на сайте появилась информация, что успешно зарегистрировался «Регистрация прошла успешно, и теперь вы участвуете в акции. Апрель 2015». Однако, письмо об успешной регистрации по эл. почте так и не поступило. Что делать? С уважением, Виктор.
17.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла второй вклад в том же банке - Юникредитбанке и хочу участвовать в розыгрыше...
Здравствуйте! Открыла второй вклад в том же банке — Юникредитбанке и хочу участвовать в розыгрыше призов, но при заполнении анкеты пишет " неверно указан номер договора или промокод». Видимо, имеет ввиду первый промокод и номер договора. Как участвовать второй раз?
18.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Банк Юникредит ввожу в форму последние 5 цифр номера счета и промокод . Ответ...
Здравствуйте! Банк Юникредит ввожу в форму последние 5 цифр номера счета и промокод. Ответ неправильно набран либо номер договора или промокод. Хотя все сверил не раз.
20.04.2015
Ответ дан
Вдогонку к моему вчерашнему вопросу. Банк принял регистрацию, но не по своему правилу у них в...
Вдогонку к моему вчерашнему вопросу. Банк принял регистрацию, но не по своему правилу у них в условиях написано последние 5 цифр счета. По ошибке введена другая комбинация цифр состоящая из 8. Соответственно в розыгрыше я участвовать не смогу. Почему принимается ошибочная комбинация. Специально? Можно ли это исправить мою ошибку? Или до следующего раза?
21.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста когда восстановиться возможность регистрироваться в Банк Лото на...
Добрый день.Скажите пожалуйста когда восстановиться возможность регистрироваться в Банк Лото на МАЙ?Пытался это сделать сейчас, выпадает ОШИБКА, или номера договора или промокода.Заранее благодарю,
22.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, при регистрации в поле номер договора указала № сделки по вкладу (Юникредит банк), а...
Здравствуйте, при регистрации в поле номер договора указала N сделки по вкладу (Юникредит банк), а не последние 5 цифр счета. Зарегистрироваться получилось. Это не ошибка или надо писать письмо с указанием последних 5 цифр счета?
23.04.2015
Ответ дан
Ув.Юлия! При регистрации на апрель не могу ввести банк *Югра* В правилах записано, что акция...
Ув. Юлия! При регистрации на апрель не могу ввести банк *Югра* В правилах записано, что акция действует до конца договора (т. е. у меня до 30—10), даже, если у банка закончилось спец. предложение. Так ли Это? Или теперь играют только *-!0 банков? Как зарегистрироваться? Опять новая анкета… Спасибо. Нэлли
23.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"