Уважаемые организаторы, помогите зарегистрировать участие в розыгрыше второй договор, первый...
Уважаемые организаторы, помогите зарегистрировать участие в розыгрыше второй договор, первый договор зарегистрирован был без проблем, а вот со вторым — незадача, пишет — «можно регистрировать только 1 договор в 1 банке». Хотя в правилах написано можно регистрировать до 8 договоров из одного и того же банка. И банке Русславбанк при открытие вкладов мне сказали, что у них нет никаких ограничений по этому поводу. Или все же есть? Данные второго договора отправила на почту bankloto@banki.ru. Спасибо.
Я использую Chrome, хотя пробовал и Internet explorer на стационарном компьютере. после нажатия...
Я использую Chrome, хотя пробовал и Internet explorer на стационарном компьютере. после нажатия кнопки «Участвовать» ничего не происходит
Хочу принять участие в акции БанкЛото, но после нажатия кнопки Участвовать ничего не происходит . У...
Хочу принять участие в акции БанкЛото, но после нажатия кнопки Участвовать ничего не происходит. У меня Айфон 4. В чем проблема?спасибо
Высылаю вам мои номера договоров и прошу
Меня зарегистрировать . Спасибо
Высылаю вам мои номера договоров и прошуМеня зарегистрировать. Спасибо
Спасибо большое Банки.ру за такую замечательную акцию! Позитив на месяц от выигрыша! Обязательно...
Спасибо большое Банки.ру за такую замечательную акцию! Позитив на месяц от выигрыша! Обязательно ещё каким-нибудь спец. предложением воспользуюсь, что бы увеличить шансы.У меня такой вопрос: я, бывает, в налоговую декларацию подаю о доходах. Можно мне у вас справку о выигрыше получить?
Юлия, Татьяна, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно поменять в заявке на участие в...
Юлия, Татьяна, добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, как можно поменять в заявке на участие в лоторее «N Договора» и «промокод», в связи с заключением нового Договора (и присвоением нового промокода). Вчера мною было направлено на bankloto@banki.ru письмо (29 ноября, 1:24 по Красноярскому — соответственно 28.11.14г 22ч24м по Мск) в полной мере раскрывающую суть возникших затруднений.С ув., eventus.