Здравствуйте, после смерти матери осталась сберегательная книжка с накоплениями.Филиал банка...
Здравствуйте, после смерти матери осталась сберегательная книжка с накоплениями.Филиал банка Прогресспромбанк был закрыт. Я ее дочь. Подскажите как и где можно получить накопления. Какие нужны для этого документы.
Вечер добрый
Распространяется ли система страхования средств малых предприятий на страховые...
Вечер добрыйРаспространяется ли система страхования средств малых предприятий на страховые случаи, произошедшие до 2019 годаСпасибо
ДОбрый день, У меня ИП , и счет открыт в Эксперт банке. Сегодня не смог войти в банк клиент. Узнал...
ДОбрый день, У меня ИП, и счет открыт в Эксперт банке. Сегодня не смог войти в банк клиент. Узнал что лицензия у банка отозвана. Какие мои шаги, чтобы снять оставшиеся деньги со счета?
Вопрос по ЭКСПЕРТ БАНКУ. Подскажите, для ООО сумма в 1400000 по страхованию вкладов действует или...
Вопрос по ЭКСПЕРТ БАНКУ. Подскажите, для ООО сумма в 1400000 по страхованию вкладов действует или вопрос с ООО рассматривается в последнюю очередь?
12.10.19 г. оформил кредит в А.О. Эксперт банк Московский филиал 01 .11.2019 г. лицензию отозвали...
12.10.19 г. оформил кредит в А. О. Эксперт банк Московский филиал 01 .11.2019 г. лицензию отозвали. Обратился с вопросом к банку, у них автоответчик записываем ваш вопрос, постараемся ответить. Обратился в агенство по страхованию вкладов, они ответили, что создадут временную управляющую комиссию. У меня подходит срок оплаты по кредиту.
Здравствуйте.
Застрахованы ли АСВ накопительные счета, открываемые неработающими пенсионерами...
Здравствуйте.Застрахованы ли АСВ накопительные счета, открываемые неработающими пенсионерами России, в банках на территории РФ (Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк»)?
Где, как и когда можно получить деньги по кредитной карте банка Эксперт, которого лишили лицензии?
Где, как и когда можно получить деньги по кредитной карте банка Эксперт, которого лишили лицензии?
Здравствуйте.
Я - физическое лицо. С меня по судебному приказу (задолженность по кредитному...
Здравствуйте.Я — физическое лицо. С меня по судебному приказу (задолженность по кредитному договору) были взысканы деньги в пользу «Пробизнесбанка» в лице ГК «АСВ». Деньги успели снять с моего счета.Решение было незаконным, судебный приказ отменен, получен исполнительный лист на взыскание с «Пробизнесбанка» взысканных меня сденег.Подскажите, пожалуйста, каким образом мне сейчас действовать? Деньги взысканы по заявлению ГК АСВ в пользу Пробизнесбанка. В моем исполнительном листе должник — Пробизнесбанк. Кому и по какому адресу мне предъявлять ИЛ?
В 30 июля 2015 г. я открыл вклад в Банк МБСП (АО) (договор банк вклада 10/28016 от 30. июля 2015) и...
В 30 июля 2015 г. я открыл вклад в Банк МБСП (АО) (договор банк вклада 10/28016 от 30. июля 2015) и в этот же день в том же банке Я оформил аккредитив на имя застройщика ООО «Созидание», потом деньги были переведены застройщику в том же банке.Согласно приказу од-2851 от 31.10.2018 Банк МБСП (АО) отозвана лицензия. Согласно Решением Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 3 октября 2019 г. (резолютивная часть объявлена 24 сентября 2019 г.) по делу N А56—140063/2018 у БСПМ признан банкротомЕсли нужно получить банковские выписки(справки) подтверждающую все операции по счету за периоды 30 июля 2015 по 29 Сентября(или любые другие периоды)По какому адресу можно получить выписку из данного банка Банк МБСП (АО) если у него отозвана лицензия и?какой график работы для получения выписок от Банк МБСП (АО) и надо ли записываться?Какой порядок получения банковских выписок и справок от Банк МБСП (АО) если банк банкрот?Надо ли подавать запрос?хранится ли в архивах информация от ликвидированных банков?какая форма запроса о выдаче выписки справки о вкладе?
Здравствуйте!
Несколько лет назад мой работодатель открыл на мое имя зарплатную карту в Банке...
Здравствуйте!Несколько лет назад мой работодатель открыл на мое имя зарплатную карту в Банке Советский. В данный момент я хочу закрыть счет, но, как я понимаю, банк проходит процедуру ликвидации. В связи с этим возник вопрос куда нужно обращаться чтобы:1. Проверить, есть ли задолженность на моем счете.2. Если есть задолженность, как ее погасить.3. Закрыть счет.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, 1.10.2010 года, в АО «Русстройбанк» взял ипотеку, а потом он...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, 1.10.2010 года, в АО «Русстройбанк» взял ипотеку, а потом он ликвидировался, но мне сейчас нужна информацию по движению денежных средств по моему ипотечному счету в период: с начала пользования ипотеки до конца 2013 года. Сколько вносилось на счет, в каких суммах и в какой период, как проходило списание денежных средств и какой остаток оставался. Где я могу запросить данную информацию?Спасибо Вам за помощь.