Уважаемый господин Кудяков,
Наша фирма имела расчетный счет в Банке-Т, у него отозвали...
Уважаемый господин Кудяков,Наша фирма имела расчетный счет в Банке-Т, у него отозвали лицензию.По форме АСВ нужно указать остаток счета в банке, но банк проводил платежные поручения как исполненные, но деньги контрагентам так и не пришли.1. Нужно ли в форме АСВ указывать не исполненные платежные поручения или АСВ сама переведет их на счета юр. лиц?2. Как проводить эти платежные поручения?3. Нужно ли подавать в Арбитражный суд на банк с целью признания сделок мнимыми?4. Есть ли у АСВ реестр остатков счетов юр. лиц Банка-Т?С Уважением
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как мне быть в следующей ситуации. Сегодня мне пришло два...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как мне быть в следующей ситуации. Сегодня мне пришло два ответа на мои обращения: первый от Вашего имени, о том что оригинал векселя наxодится в АСВ, второй от конкурсного управляющего Вершинина В В, в котором он мне предлагает предоставить оригинал векселя по акту приёма- передачи, однако оригинал векселя мной был передан ещё во временную администрацию банка Западный-Как это понимать?
Добрый день! У меня вопрос по Инвестбанку. Было объявлено, что выплаты 300 тыс. руб. будут...
Добрый день! У меня вопрос по Инвестбанку. Было объявлено, что выплаты 300 тыс. руб. будут выплачиваться кредиторам 1-й очереди с 15 сентября по 15 декабря. Я являюсь кредитором 1-й очереди. Сегодня 1 декабря, но деньги на счет пока не поступили. Прошу Вас уточнить (подтвердить), будут ли произведены выплаты всем кредиторам 1-й очереди в срок до 15 декабря, как было заявлено ранее.Заранее спасибо за ответ.
Как поступить в случае не поступления 300 тысячной выплаты в установленный Вами же срок до 15...
Как поступить в случае не поступления 300 тысячной выплаты в установленный Вами же срок до 15 декабря 2014 года по Инвестбанку?Убедительная просьба не удаляйте текст вопроса, а ответьте!!!!
Здравствуйте. В 1994 году мы сделали вклад в ТФ Южно-Черноморского коммерческого банка, именуемый в...
Здравствуйте. В 1994 году мы сделали вклад в ТФ Южно-Черноморского коммерческого банка, именуемый в дальнейшем банк, в лице управляющего Винокурова Н. Н. Договор был составлен на мою бабушку.Как мне быть в такой ситуации?
Добрый день я являюсь клиентом Россельхоз банка уже много лет мне пришло одобрение кредита. могу я...
Добрый день я являюсь клиентом Россельхоз банка уже много лет мне пришло одобрение кредита. могу я взять эту сумму и зделать так что бы с моей зарплатной карты просто снимали раз в месяц деньги на погащение кредита?
здравствуйте!
к сожалению, вы не ответили на мой вопрос...
здравствуйте!к сожалению, вы не ответили на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=7376151который заключался в следующем:1. почему в выписке по кредитной карте я не вижу даты списания средств, а вижу только дату совершения операции?где можно увидеть даты списания?2. почему в условиях выложенных на сайте банки.ру курс пересчета валют указан цб+2%, а вы питеше, что пересчет идет по курсу банка?прошу ответить на поставленные вопросы, а не копипастить правила.благодарю за понимание.
здравствуйте.скажите пожалуста по банку НББ когда будет завершена инвентаризация ведь с апреля уже...
здравствуйте.скажите пожалуста по банку НББ когда будет завершена инвентаризация ведь с апреля уже много времени прошло
Здравствуйте, мой вопрос на тему выплат до 300тр от Инвестбанка, правильно ли я понимаю что деньги...
Здравствуйте, мой вопрос на тему выплат до 300тр от Инвестбанка, правильно ли я понимаю что деньги распределялись асв по их усмотрению и желанию и на сегодняшний день на корсчете Инвестбанка пока чуть больше 1 млрд. и 15 351 кредиторов. Как действовать если все таки до 15 числа денег на счет так и не поступит?
Здравствуйте Василий! Инвестбанк -Калининград. Мне до сих пор не выплатили положенных мне как...
Здравствуйте Василий! Инвестбанк -Калининград. Мне до сих пор не выплатили положенных мне как кредитору 1 очереди 300000р. Как же так получается, что кому то в сентябре — октябре выплатили, а кому-то до сих пор нет? Сколько можно ждать и нервничать по этому поводу? уже декабрь.
Мой папа брал кредит в сбербанке в апреле 2014, платил исправно но в ноябре 2014 он умер. Кредит...
Мой папа брал кредит в сбербанке в апреле 2014, платил исправно но в ноябре 2014 он умер. Кредит был застрахован. Но в заключении о смерти мне указывают причину острое отравление этиловым алкоголем. Страховая скорее всего мне откажет в страховом случаи? Заранее спасибо.
Здравствуйте. У меня открыт счёт в Рост банке, со 2.12. 14 они перестали выдавать наличные и...
Здравствуйте. У меня открыт счёт в Рост банке, со 2.12. 14 они перестали выдавать наличные и переводы более 30т.р. в неделю, получается для снятия всей суммы требуется 1,5 года. Насколько их действия законны и что делать?
Добрый вечер!
Подскажите, когда планируется начало выплат превышенцам ОАО ПРБ?
Хватит ли средств...
Добрый вечер!Подскажите, когда планируется начало выплат превышенцам ОАО ПРБ?Хватит ли средств для выплаты всем кредиторам до 300 000?С чем связано изменение сроков, т. к. раньше была информация, что выплаты должны были начаться в ноябре?Спасибо!
У меня валютный вклад в ЗАО Сберкредбанк со сроком возврата 22 декабря 2014 года, неожиданно только...
У меня валютный вклад в ЗАО Сберкредбанк со сроком возврата 22 декабря 2014 года, неожиданно только сегодня узнала, что он лишен лицензии. Куда обращаться? С какими документами?
Добрый день! Вопрос по Инвестбанку. Прошу Вас ответить, какое примерно количество кредиторов 1-й...
Добрый день! Вопрос по Инвестбанку. Прошу Вас ответить, какое примерно количество кредиторов 1-й очереди (из 15-ти тысяч по реестру) уже получили выплаты до 300 тыс. руб. Задаю вопрос, потому что сегодня уже 5 декабря, а деньги пока не пришли.Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте Василий. все таки ответьте пожалуста когда будут итоги инвентаризации НББ банка и...
здравствуйте Василий. все таки ответьте пожалуста когда будут итоги инвентаризации НББ банка и когда начнутся выплаты. вы ранее писали что в декабре но на этом все и кончилось на улице декабрь ку молчит и кроме работников банка денег еще никто не получал. вкладчики же только читают сметы расходов с чем это связано.
Добрый день Василий. скажите, пожалуйста, я являюсь превышенцем банка" Огни Москвы",уже...
Добрый день Василий. скажите, пожалуйста, я являюсь превышенцем банка» Огни Москвы»,уже прошло более полугода, однако, имущество обанкротившегося банка все еще не посчитано, это значит, что его так много. Даже 6 месяцев не хватает его посчитать. И значит ли это, что можно надеяться на выплату всех неудовлетворенных требований? И второй вопрос, я не совсем поняла если было 4014 примерно, кредиторов первой очереди, многим выплатили по 300 000 тысяч, кому то меньше, а в списках все равно столько же кредиторов, разве АСВ не убирает из списка кредиторов, которым выплачены все неудовлетворенные требования. На самом деле, нас превышенцев очень мало, а банк был не самый бедный, почему нам не выплачивают деньги в полном объеме и даже 0.58% еще не выплатили.
Добрый вечер! Вопрос: у меня в банке 2 валютных вклада, доллары и евро, в связи с последним ростом...
Добрый вечер! Вопрос: у меня в банке 2 валютных вклада, доллары и евро, в связи с последним ростом курсов валют, общая сумма перевалила за 700 т. руб. Можно ли без потери процентов переоформить один из вкладов на третье лицо. Спасибо
5 декабря Тюменьагропромбанк перестал проводить операции по счетам вкладчиков, не выдавал деньги...
5 декабря Тюменьагропромбанк перестал проводить операции по счетам вкладчиков, не выдавал деньги. Никаких объяснений не дают. В СМИ вроде ничего не слышно об отзыве лицензии. У меня на вкладе 700 т. рублей. Сегодня проезжала мимо офиса банка, увидела что вроде как ходят посетители, спросила мол вроде не работает же банк? Сказали, что работники сидят и разделяют счета на которых большие суммы на вклады по 700 т. руб. Подскажите как могут пострадать вкладчики вроде меня, если тем кто имел большие суммы на вкладе разбивают по 700 т. руб чтобы их спасти? Хватит ли остальным вкладчикам денег АСВ для выплаты страховых сумм?
Добрый день!
У меня к вам такой вопрос.
Вклад в банке подошёл к концу две недели назад, сумма...
Добрый день!У меня к вам такой вопрос.Вклад в банке подошёл к концу две недели назад, сумма свыше 500 тысяч рублей, хочу закрыть этот вклад. Вопрос такой, в праве ли банк отказать в выдаче вышеуказанной суммы в день обращения?И дополнительный вопрос, если деньги нужно заказывать заранее, то за сколько дней? Если можно ссылки на нормы прописанные в законе.
Здравствуйте. Год назад Волго-Камский коммерческий банк был лишен лицензии и объявлен банкротом...
Здравствуйте. Год назад Волго-Камский коммерческий банк был лишен лицензии и объявлен банкротом. Кредиторы банка живут с надеждой вернуть свои вклады. Судя по сообщениям, никаких положительных сдвигов в этом направлении нет. К тому же подсудимый и бывший руководитель банка Владимир Чекмарев, как пишет газета «Самарское обозрение», вскоре после краха банка переехал в Италию. Как так получается, что подсудимый спокойно уезжает за границу? Значит он скрылся от следствия и никакой ответственности не понесёт?
Здравствуйте, я 1 декабря пошла в Сбербанк делать карту моментум, а мне к ней еще одну карточку...
Здравствуйте, я 1 декабря пошла в Сбербанк делать карту моментум, а мне к ней еще одну карточку сделали и я узнала только сегодня, когда у меня за нее сняли деньги за годовое обслуживание, что мне делать и как вернуть деньги?
Добрый день!
Поясните пожалуйста, если я положу в разные банки деньги на депозит больше 700 000...
Добрый день!Поясните пожалуйста, если я положу в разные банки деньги на депозит больше 700 000 рублей и у них отняли лицензию, сколько мне вернут денег?С каждого банка по 700 000 рублей или только из одного банка? Все депозиты оформлены на одно лицо.Спасибо!
Василий добрый день !!!
Две недели назад выслал в адрес АСВ (на ул. Лесная, 59) письмо о изменении...
Василий добрый день!!!Две недели назад выслал в адрес АСВ (на ул. Лесная, 59) письмо о изменении своего расчетного счёта. Как я узнаю, что изменения произошли у Вас в системе???Заранее СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Присоеденяюсь к даум неотвеченным вопросам из Краснодара! Когда же наконец начнут...
Здравствуйте! Присоеденяюсь к даум неотвеченным вопросам из Краснодара! Когда же наконец начнут выплаты до 300 тр клиентам банка НББ? Просьба перестать нас игнорить! С уважением!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы (юридическое лицо) подали требование о включении в реестр...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы (юридическое лицо) подали требование о включении в реестр требований кредиторов вх. № 94 от 24.02.2014 г. во временную администрацию Астраханского филиала КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО). До сегодняшнего дня мы не получили уведомления о включении или не включении в реестр кредиторов. Подскажите пожалуйста, включили нас в реестр? Каковы наши дальнейшие действия?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно взять бланк "заявления о смене...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно взять бланк «заявления о смене кредитора»? Или оно пишется в свободной форме?Дело в том, что у меня похожая ситуация, описанная пользователем var125 17.11.2014, на который Вы дали ответ, цитата: «…Наследник сможет после получения свидетельства о праве на наследство занять место умершего кредитора в РТК, для чего будет необходимо предъявить конкурсному управляющему банка-банкрота требование о замене кредитора в РТК, приложив оригинал или нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство…».Поиск в бланках документов на сайте АСВ, а также поиск в Интернете и звонки на «горячую линию» Агентства ответа не дали.С уважением, Надежда.
Оплатила товар 22 ноября 2014 г., 23 ноября 2014 возвратила, денег до сих пор нет! Говорят в...
Оплатила товар 22 ноября 2014 г., 23 ноября 2014 возвратила, денег до сих пор нет! Говорят в течении 30 дней, но как же так, кто-то пользуется моими деньгами в течении месяца, а я не могу? Если я просрочу платежи по кредиту, то банк возьмет проценты за просрочку, а мне начислят на мою сумму процент? И куда жаловаться, зачем Сбербанк призывает оплачивать покупки картой? Если такие трудности с возвратом денег. В магазине сказали, что все вопросы к Сбербанку.
Уважаемый Василий Кудяков, я уже писала Вам по поводу внесения в реестр очередников ОАО банка...
Уважаемый Василий Кудяков, я уже писала Вам по поводу внесения в реестр очередников ОАО банка «Западный». Как Вы советовали, я дважды обращалась к Конкурсному управляющему банка и вот что получила только 10.12.2014: X 1) в моей фамилии была сделана ошибка.(паспортные данные были) X 2) Конкурсный управляющий не может признать представленную копию простого векселя, достаточным доказательством предъявленных требований X Как так, а где оригинал векселя? X 07.05.2014 я отослала требования кредитора и оригинал простого векселя по адресу г. Москва Верхний Таганский тупик д. 4. Получатель АСВ.С уведомлением. 14.05.2014 пакет моих документов получила и рас писалась Плечова или Плекова не разборчиво. С этим вопросом обращалась к Вам,Вы ответили, что АСВ должны переслать требования и оригинал векселя в временную администрацию, а та Конкурсному управляющему. 28.08.2014 я повторно выслала требования, но с копией векселя в Временную администрацию Сычеву, с заявлением в свободной форме, где и когда выслала оригинал векселя. С уведомлением, но ответа не получила. После писала Конкурсному управляющему. В результате, как так могло произойти, что за семь дней до закрытия реестра я узнаю что мой вексель не признан или потеряли и моя фамилия искажена. Т. е. меня дважды ограбили?! Что мне делать, обращаться в Арбитражный суд или в прокуратуру? Кто меня ограбил?! С нетерпением жду ответа, 17 декабря через семь дней.
Добрый день.Это жители поселка Уралец.Мы очень возмущены графиком работы сберкассы.Переведите время...
Добрый день.Это жители поселка Уралец.Мы очень возмущены графиком работы сберкассы.Переведите время работы на более позднее время т. к многие работают до 17.00 и не успевают в кассу.Еще мы требуем поставить нам банкомат.Он очень нам нужен т. к в кассе всегда очень много народа А бывает просто некогда стоять чтобы просто снять деньги с карты или даже просто заплатить.У нас все организации на вашем банке а условий ни каких.И в магазине можно сделать безналичный расчет.ПРОСИМ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
Добрый день,
у меня был счет ИП в 2Т банке, у которого была отозвана лицензия. 17 ноября банк...
Добрый день,у меня был счет ИП в 2Т банке, у которого была отозвана лицензия. 17 ноября банк принял платежное поручение на перевод 90 тыс. руб. с моего счета на счет в другом банке, но фактически не исполнил это платежное поручение (хотя по интернет-банку показывалось, что поручение исполнено). После отзыва лицензии я по просьбе Временной администрации 2т Банка даже составил заявление на отзыв этого неисполненного платежного поручения. Но 10 декабря 2014 года когда я обратился в отделение МДМ банка чтобы получить застрахованные средства, но в выписке из реестра обязательств банка этой суммы неисполненного платежного поручения нет! получу ли я эту сумму по страхованию вкладов? Ведь, если платежное поручение неисполненно сумму обязаны были вернуть на банковский счет в 2т банке!спасибо за ответ.
Подскажите, будут ли проводиться текущие платежи Рост банком и когда? Деньги не списываются со...
Подскажите, будут ли проводиться текущие платежи Рост банком и когда? Деньги не списываются со счета уже в течение 10 дней!
Здравствуйте, в нашем городе закрывается филиал Сельхозбанка, паника у вкладчиков. Все закрывают...
Здравствуйте, в нашем городе закрывается филиал Сельхозбанка, паника у вкладчиков. Все закрывают свои вклады на книжках. Предположим, я не закрываю вклад на книжке, но как я смогу получить по окончанию срока, деньги…Вы скажете в банке г. Петрозаводска…но как, я приду с книжкой в банк или какие то процедуры надо выполнить…нам, населению не разъясняют, все в панике! Спасибо, если ответите)))))
Только что узнала об отзыве лицензии у Первого Российского банка. У меня там депозит. Что мне...
Только что узнала об отзыве лицензии у Первого Российского банка. У меня там депозит. Что мне делать и куда обращаться? Телефон центрального офиса все время занят.
Сложилась странная ситуация. У меня были открыты вклады в Москомприватбанке и Рост Банке. Оба эти...
Сложилась странная ситуация. У меня были открыты вклады в Москомприватбанке и Рост Банке. Оба эти вклада были до 700 000 руб каждый. Сейчас эти банки принадлежат одному БИНБАНКу и в сумме эти вклады уже будут больше 700 000 руб. Что будет с моими вкладами, если наступит страховой случай в отношении БИНБАНКа?
Здравствуйте!У меня вопрос:с связи с тем,что Российская экономика начала переживать трудные...
Здравствуйте!У меня вопрос:с связи с тем,что Российская экономика начала переживать трудные времена,кризис,количество банков -банкротов росло и будет расти,а финансовые возможности и расходы практически во всех секторах экономики становятся гораздо скромнее,чем раньше,сохранится ли в связи с таким положением дел в стране у АСВ возможность выплачивать так же беспроблемно,как и до этого страховые выплаты по вкладам в размере 700 т. р. вкладчикам обанкротившихся банков,скажем хотя бы на период в ближайшие год,два,три?каково ваше мнение,или,скажем,прогнозы?Спасибо.
В банке Стройкредит был оформлен автокредит и погашен (о чем есть письмо банка). Оригинал ПТС на...
В банке Стройкредит был оформлен автокредит и погашен (о чем есть письмо банка). Оригинал ПТС на автомобиль обещали выслать заказным письмом, но так и не выслали. 18 марта 2014 года банк Стройкредит лишён лицензии на право осуществления банковской деятельности. Куда обращаться за оригиналом ПТС?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ожидает Кредит Европа Банк и Русский Стандарт? Везде говорят...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ожидает Кредит Европа Банк и Русский Стандарт? Везде говорят что они закроются?
Здравствуйте,
Пришло уведомление о включении в реестр требований кредиторов банка...
Здравствуйте,Пришло уведомление о включении в реестр требований кредиторов банка «Западный». Однако нотариус отказался принимать данный документ к рассмотрению из-за того, что подпись конкурсного управляющего на нем факсимильная, а не подлинная. Правомерен ли отказ? Как можно получить это уведомление с подлинной подписью?
Добрый день, я бы хотел получить хоть какую-то информацию, у деда был счет в северном торговом...
Добрый день, я бы хотел получить хоть какую-то информацию, у деда был счет в северном торговом банке. Лицензия банка была ликвидированна 14.10.1998, реально ли как то найти эти деньги? Или их тоже ликвидировали?)
сегодня-17 декабря 14года пришла в в Тюменьагропромбанк снять с вклада,а он остановил всю...
сегодня-17 декабря 14года пришла в в Тюменьагропромбанк снять с вклада,а он остановил всю работу,как оказалось уже 10 дней назад,написала заявление на выдачу денег с причит ающимися процентами,работники не знают что будет с банком Вопрос:сколько времени занимает процедура до дня получения страховой суммы 700000 и где узнавать информацию
Здравствуйте.У меня депозит с выплатой процентов в конце срока.Если банк обанкротится,то смогу ли я...
Здравствуйте.У меня депозит с выплатой процентов в конце срока.Если банк обанкротится,то смогу ли я по страхованию вкладов получить проценты или только сам вклад?
Василий, добрый день
Поясните пожалуйста, какой именно капитал уже действующих банков с 1 января...
Василий, добрый деньПоясните пожалуйста, какой именно капитал уже действующих банков с 1 января 2015 года должен составлять 300 000 тыс.руб? Капитал банка или уставный капитал банка? Дело в том, что капитал Донхлеббанка, на котором размещен мой расчетно-кассовый счет согласно данным на их сайте — на 01.12.2014 г. составляет 324 671 000 рублей, а уставный капитал банка на 01.10.2014 г. составляет 130 000 000 рублей. Задала в банке вопрос о состоянии капитала и уставного капитала, меня уверили, что капитала у банка хватает, поэтому не стоит волноваться. Так ли это?Спасибо
Я так называемый превышенец банка ПУРПЕ . Отзыв лицензии 16 октября 2014года. Вопрос -...
Я так называемый превышенец банка ПУРПЕ. Отзыв лицензии 16 октября 2014года. Вопрос — в случае поднятия страховой суммы до 1.4 млн рублей поподаю ли я в страховку? или только новые — будущие вкладчики банков у которых еще не отозвали лицензию? Спасибо.
Добрый день. Являюсь заемщиком банка "народный кредит", банк подал в суд о возврате...
Добрый день. Являюсь заемщиком банка «народный кредит», банк подал в суд о возврате просроченной задолженности, получил исполнительный лист, направил его в ФССП и … обанкротился. Пристав не может пояснить куда мне оплатить задолженность, телефоны банка молчат, информация о том что я являюсь должником висит в базе ФССП. Как и кому, по каким реквизитам мне платить я не знаю и никто не может предоставить информацию. Мне из-за этого могут ограничить выезд за границу?
добрый день. разъясните норму ФЗ 177 "дефицит фонда обязательного страхования вкладов -...
добрый день. разъясните норму ФЗ 177 «дефицит фонда обязательного страхования вкладов — недостаточность фонда обязательного страхования вкладов для осуществления выплаты возмещения по вкладам в установленные настоящим Федеральным законом сроки». Как это может отразиться на вкладчиках прогоревшего банка? Не будет ли ситуация с выплатами вкладов родниться с ситуацией в турбизнесе, когда вроде и застрахованы были турфирмы, но по факту люди получили возмещение в размере 10% от стоимости путевки из-за того, что людей много, а денег страховщика мало. Спасибо.
Добрый день. Мой вопрос касается ликвидации имущества банков. Я хотел бы купить домен, который...
Добрый день. Мой вопрос касается ликвидации имущества банков. Я хотел бы купить домен, который раньше принадлежал одному из обанкротившихся банков. Сейчас там должна начаться распродажа имущества. Где и как можно будет купить этот домен и по какому телефону можно узнать о подробностях. Я посылал обращение через сайт АСВ но ответа так и не получил.Поддержка тоже помочь не может.Посоветовали написать письмо управляющему — но это долго и ответ вряд ли будет.На сайте АСВ, где публикуется опись имущества я так и не увидел домен в списке имущества этого банка.Будет ли вообще он включен в список имущества
Здравствуйте Василий Александрович!
Как известно, сегодня гос дума приняла в третьем чтении...
Здравствуйте Василий Александрович!Как известно, сегодня гос дума приняла в третьем чтении изменения в закон о страховании вкладов с увеличением потолка страховой выплаты до 1,4 млн. руб. Никто не сомневается что сей законопроект быстро пройдёт все дальнейшие процедуры и вступит в силу. Мой вопрос касается вкладов, размещённых ранее до этого момента. При банкротстве банка после вступления в силу этой поправки страховая выплата 1,4 млн. будет касаться всех ли вкладов независимо от даты заключения договора на них, либо дифференцированно: по вкладам, открытым после даты вступления в силу этого изменения — 1,4 млн., а открытым ранее — 700 тыс. ?
Добрый день! По сообщениям прессы, среди российских вкладчиков существует несколько сотен лиц...
Добрый день! По сообщениям прессы, среди российских вкладчиков существует несколько сотен лиц (возможно, несколько тысяч), денежные вложения которых не признаются действительными, т. е. не являются вкладами, согласно действующему законодательству. Причем это вкладчики как действующих банков, так и уже лишенных лицензий. В какой-то момент их подтверждающие документы (договоры, выписки, кассовые ордера) признаются недействительными по разным причинам, в которых сами вкладчики нисколько не виноваты. Часть вкладчиков вообще не имеют на руках никаких документов. Иногда только договор, который тоже при ближайшем рассмотрении оказывается оформлен с серьезными нарушениями, заставляющими усомниться в его подлинности.Примеры — кисловодское отделение банка «Открытие», банк Огни Москвы, Мастер-Банк, офис банка Первомайский, Диг-Банк и еще множество других.Допустим, часть непризнанных вкладов действительно являются сфальсифицированными руками самих вкладчиков. Допустим, часть вкладчиков хорошо понимали, на что они идут, намеренно дробя вклад перед отзывом лицензии, или осознанно открывали вклад «в тетрадку» (т.е. без оформления публичного договора с банком). Но все же есть много вкладчиков, в чьи намерения никогда не входил обман АСВ или банка, есть также граждане, совсем не подозревающие, что в отношении их вклада сотрудниками банка производятся мошеннические манипуляции (вывод за баланс, оформление липовых документов, исправленная база данных в ИБС и т. п.).И таких проблемных случаев становится все больше. Разве вы не согласны, что они отрицательно сказываются на доверии населения к российской банковской системе, в т. ч. к ЦБ и АСВ? На мой взгляд, проблемы еще больше усугубляются отсутствием достоверной информации о причинах их возникновения от официальных ведомств. В связи с этим, хотелось бы услышать от АСВ ответы, которых нет на портале АСВ:1)практические рекомендации, позволяющие вкладчикам оценить свои собственные документы на предмет их достоверности и наличия депозита в реестре действующих вкладов в работающем банке (реквизиты доверенности подписывающего лица, подлинность печати, наличие N счета в балансе банка, публичная форма договора и т. п.)2)не желает ли АСВ разработать дополнительные меры защиты вкладчика, которые позволят ему в любой момент проверить свой вклад (в т. ч. сумму) на его подлинность и наличие в балансе действующего банка (НЕ имею в виду реестр АСВ, который составляется после отзыва лицензии). Возможно, для этого придется внести изменения в действующее законодательство (о персональных данных или другое) или запустить другие административные меры, которым банки обязаны будут следовать.
Василий, подскажите пожалуйста предположим, что наступает страховой случай относительно вклада в...
Василий, подскажите пожалуйста предположим, что наступает страховой случай относительно вклада в коммерческом банке до 1.4 млн рублей.1) какая процедура выплаты данного вклада по системе страхования вкладов. Разыгрывается тендер среди всех коммерческих банков?2) Страхуются ли проценты по вкладу, которые были начислены на момент наступления страхового случая? или страхуется только тело вклада?3) Если страхуются проценты, то они начисляются по количеству дней, которые отлежал вклад или в рамках договора по вкладу (если положены в конце вклада, а банк лопнул на середине срока вклада, соотвественно вклад не долежал до конца), то выплат по процентам не будет вообще?
Здравствуйте!16 декабря Центробанк поднял ключевую ставку до 17%,а ставка рефинансирования...
Здравствуйте!16 декабря Центробанк поднял ключевую ставку до 17%,а ставка рефинансирования осталась прежней 8,25%.Ставки по депозитам тут же значительно выросли,но часть вкладчиков не спешит бежать в банк -останавливает,то,что придется с части таких высоких процентов платить 35% налог,что вообщем -то государству очень выгодно,а вкладчикам совершенно не выгодно в сложившихся кризисных условиях,когда вклады рублевые и так обесцениваются небывалыми темпами….Вопрос:будет ли вслед за повышением ключевой ставки повышение ставки рефинансирования,и если да,то когда приблизительно этот вопрос будет рассматриваться Центробанком.Спасибо.Может вопрос этот немного не по вашей теме,но именно от вас мне всегда удается услышать четкие,развернутые ответы.К сожалению,некоторые ваши коллеги просто отсылают такие вопросы общего характера к другим специалистам,а те отсылают тоже к другим…А чаще стоит подпись-прием вопросов приостановлен.Увы…
Здравствуйте!
У меня размещены денежные средства в банке"Миръ". От сотрудников банка я...
Здравствуйте!У меня размещены денежные средства в банке«Миръ». От сотрудников банка я узнал, что на сегодняшний день уставной капитал банка менее 300 млн. руб. Согласно новым поправкам в закон «О банках и банковской деятельности», с 1 января 2015 г. уставной капитал банка должен быть не менее 300 млн. руб.Вопрос: если уставной капитал банка 1 января 2015 г. будет менее 300 млн. руб., значит банк — банкрот?Какую информацию в срок до 31 декабря 2014 г. можно запросить у банка, касательно новых поправок, чтобы сделать выводы о том, стоит ли размещать там свои денежные средства?
Открыл вклад в банке Российский кредит. Вместо договора банковского вклада, мне выдали...
Открыл вклад в банке Российский кредит. Вместо договора банковского вклада, мне выдали «заявление на размещение денежных средств во вклад», где указан номер договора банковского вклада и есть пункт о присоединении данного документа к «Правилам приема денежных средств физ.лиц в срочные банковские вклады…» (последние по словам сотрудника банка являются договором-офертой банковского вклада) на основании ст. 428 ГК РФ.Вопрос: При наступлении страхового случая или иных юридических споров с банком не помешает ли мне отсутствие оригинала договора банковского вклада (прежнего образца — заверенного в двухстороннем порядке, а не договора-оферты, которых не требует подписания)? Будет ли иметь ту же юридическую силу выданное и подписанное банком заявление о присоединении к «Правилам размещения денежных средств во вклад…», где указаны параметры вклада (%, срок, сумма и тд) и есть номер договора вклада?Что еще мне необходимо выяснить у банка, для уточнения финансового риска по данному вопросу?
Добрый день, сегодня прошла информация о том, что Банк России принял решение о санации...
Добрый день, сегодня прошла информация о том, что Банк России принял решение о санации Национального банка Траст. Насколько это серьёзно для вкладчиков? стоит ли резко забирать свои вклады? Согласно утвержденному плану санации, АСВ за счет кредита Банка России предоставит «Трасту» финансовую помощь в размере до 30 миллиардов рублей на поддержание его ликвидности. Это позволит обеспечить банку возможность бесперебойного проведения расчетов. Все клиенты банка, в том числе вкладчики, смогут пользоваться его услугами в обычном режиме.Чтобы определить дальнейшие меры по финансовому оздоровлению банка, АСВ проведет комплексную оценку финансового положения.В ближайшее время будет определен инвестор Национального банка «Траст». Предполагается, что им станет один из крупных российских банков.Вопрос надолго ли?
Увеличенно страховое покрытие в застрахованных банках в системе АСВ до 1,4 млн рублей? Если - ДА...
Увеличенно страховое покрытие в застрахованных банках в системе АСВ до 1,4 млн рублей? Если — ДА. то с какого числа и Каковы Условия страхования? застрахован весь Вклад на сумму 1,4 млн рублей или 70%: 80% или 90%?
При санации банка (ТРАСТ), у меня в нем открыт счет в долларах США, в какой валюте будет проводится...
При санации банка (ТРАСТ), у меня в нем открыт счет в долларах США, в какой валюте будет проводится выплата по вкладу???Заранее, СПАСИБО, за ответ!!!
Что будет с вкладами в банке Траст.Посоветуйте может пытаться закрыть их.Когда примут закон о...
Что будет с вкладами в банке Траст.Посоветуйте может пытаться закрыть их. Когда примут закон о повышении страх. суммы до 1400000.Если банк признают банкротом уже сегодня завтра мы не попадем под увеличенную страховую сумму?
Добрый день
Банки лопаются. Подскажите где выкладывают такую информацию о том что банк разорился...
Добрый деньБанки лопаются. Подскажите где выкладывают такую информацию о том что банк разорился? Сайт или раздел сайта? Может на вашем сайте есть?Спасибо
Здравствуйте! Сегодня пришел в банк получать выплаты по нбб свыше 700, а вместо получения...
Здравствуйте! Сегодня пришел в банк получать выплаты по нбб свыше 700, а вместо получения выяснилось, что меня нет в реестре! Хотя оформлял все как положено в банке, специально открыл счет в банке(мдм) для перевода денег! Что делать!?
Есть ли я , ТОКАРЕВ Александр Алексеевич в реестре банка НАРОДНЫЙ КРЕДИТ на получении суммы свыше...
Есть ли я, ТОКАРЕВ Александр Алексеевич в реестре банка НАРОДНЫЙ КРЕДИТ на получении суммы свыше 700 тыс.рублей?
здравствуйте Василий.выплаты это конечно же хорошо но все таки когда опубликуют по банку НББ итоги...
здравствуйте Василий.выплаты это конечно же хорошо но все таки когда опубликуют по банку НББ итоги инвентаризации просто асв на этот вопрос не отвечает вообще никак а хотелось бы знать о судьбе своих кровных.С наступающим.
Здравствуйте, Василий.
В конце 2013 г. была отозвана лицензия у "Инвестбанка". На р/сч у...
Здравствуйте, Василий.В конце 2013 г. была отозвана лицензия у «Инвестбанка». На р/сч у ИП остались денежные средства в какой банк можно обратиться за возвратом или компенсацией. Или уже время потеряно?Спасибо за внимание.
С какого числа начинает действовать принятое 22.12.2014 года Госдумой правило об освобождении от...
С какого числа начинает действовать принятое 22.12.2014 года Госдумой правило об освобождении от НДФЛ ставки по вкладам в 18,25%?
Добрый день! Подпадают ли свободные денежные средства,находящиеся на брокерском счете,под программу...
Добрый день! Подпадают ли свободные денежные средства,находящиеся на брокерском счете,под программу выплат АСВ как и вклады?или в порядке очереди?если да,то это вторая очередь?спасибо!!!
Добрый вечер! у меня вопрос про банк,у которого отозвали лицензию. У меня в этом банке кредитная...
Добрый вечер! у меня вопрос про банк,у которого отозвали лицензию. У меня в этом банке кредитная карта с лимитом 150000 руб. Куда мне теперь оплачивать кредит? И,что стало с ранее вносимыми суммами?Спасибо.
Здравствуйте Василий! У меня острый вопрос! Скажите пожалуйста, имеет ли право Сбербанк брать...
Здравствуйте Василий! У меня острый вопрос! Скажите пожалуйста, имеет ли право Сбербанк брать комиссию в размере 1% от суммы переведенной мне от АСВ! Сумма 300 т. р. — превышение пришло на вклад «до востребования» Сбербанка. У них получается так — либо 1% и забираю, либо лежат 30 дней мертвым грузом! Причем открыть вклад у них внутри банка с этого счета на эту сумму — ТОЖЕ 1%! Если они не правы — то пожалуйста проинформируйте этот банк что комиссию брать нельзя! Ведь он выступает как банк — агент в некоторых «потрошенных» банках. Вот что делать В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!! Прошу ответить, т. к. такие проблемы возникают не только у меня и для будущих потенциальных «жертв»
Добрый день, Василий. Подскажите, пожалуйста, при санации банка что произойдет с сейфовыми ячейками...
Добрый день, Василий. Подскажите, пожалуйста, при санации банка что произойдет с сейфовыми ячейками клиентов? Спасибо за ответ.
Василий, здравствуйте! В случае принятия закона об изменении размера страхового возмещения до 1,4...
Василий, здравствуйте! В случае принятия закона об изменении размера страхового возмещения до 1,4 млн руб., попадают ли под его действие вкладчики уже разорившихся банков? Интересует ситуация с Банком Развития Региона (Республика Северная Осетия — Алания).Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте.по банку нбб как то странно получается 300тыс. перечислили а на счет 3% просто...
здравствуйте.по банку нбб как то странно получается 300 тыс. перечислили а на счет 3% просто отчитались и на этом все что ли как в поговорке питух прокукарекал а там хоть не расветай звонил в асв сказали что перечислили всем а вот мы это те которые все не получили объясните как такое может быть
Добрый день!!!
Хотелось бы поделиться, своей проблемой...
Ровно год назад я оформила кредит...
Добрый день!!!Хотелось бы поделиться, своей проблемой…Ровно год назад я оформила кредит наличными в банке «ТРАСТ», деньги были нужны срочно… Через несколько месяцев поняв, какую ошибку я совершила, и сколько я переплачу, я решила закрыть свой кредит досрочно. Я позвонила по телефону горячей линии банка «ТРАСТ» и консультант мне сказал, что в отделение банка обращаться не обязательно, так как заявление на досрочное погашение писать не нужно, и назвал мне сумму для досрочного погашения на день обращения, которой по его словам хватило бы для полного досрочного погашения моего кредита!!! В этот же день, я внесла ту сумму которую мне назвал консультант call-центра Банка «ТРАСТ», округлив ее в большую сторону!!!Прошел год….В один прекрасный день, мне поступил звонок с выше упомянутого Банка «ТРАСТ», и мне сообщили, что на данный момент у меня имеется просроченная задолженность…Как выяснилось, внесенная мною сумма списывалась ежемесячными платежами… На мой вопрос почему так произошло, мне ответить не смогли, посоветовав мне обратится в отделение банка.На следующий же день, я обратилась в отделение Банка «ТРАСТ» по адресу Санкт-Петербург пр. Невский д. 1, где руководитель данного отделения Мельникова Юлия, мне сообщила, что мой кредит действительно должен был закрыться досрочно, и заявление на досрочное погашения писать было не нужно, единственной по ее мнению, причиной могло быть то, что суммы которую я внесла не хватило для полного досрочного погашения и именно по этому деньги списывались со счета ежемесячно… При этом выписку по счету мне предоставить не смогли, сославшись на то что у них просто нет такой информации… Странно не правда ли…??? Мне предложили писать претензию, после рассмотрения которой, по словам руководителя отделения банка «ТРАСТ», у них должна быть какая либо информация, а так же меня заверили в том, что будут подняты записи телефонных разговоров, в которых мне сообщалась сумма для досрочного погашения и заверили меня, что вопрос обязательно будет решен в мою пользу… В течении десяти рабочих дней.Прошло десять дней, я связалась с Мельниковой Юлией, выше упомянутым руководителем отделения Банка «ТРАСТ», которая мне сообщила, что мою претензию отклонили… Я естественно стала задавать вопросы по какой причине… Мне не смогли ответить не на один вопрос… Выяснилось, что записи телефонных разговоров не сохранились, далее я потребовала выписки по счету, в которых должна отображаться сумма достаточная для досрочного погашения, в день внесения мною денежных средств, на что мне сказали, что такую информацию мне предоставить не могут, так как прошло много времени… И предложили мне приехать написать повторную претензию, в которой я теперь должна буду просить предоставить интересующую меня информацию!!! Бред!!! Не правда ли… И при всем этом, мне ежедневно, начиная с 7:00 до 23:00 поступают звонки с Банка «ТРАСТ» с угрозами… Что как вы понимаете НЕ ЗАКОННО!!!А вчера я узнала о том, что Банк «ТРАСТ» объявлен банкротом и его выкупает Банк «ОТКРЫТИЕ»!!!Очень надеюсь на вашу помощь в решении данной проблемы!!!!!Заранее спасибо!!!!
Добрый день, Василий Александрович!
Обращаюсь к Вам, как в службу спасения! Не могу никак пробить...
Добрый день, Василий Александрович!Обращаюсь к Вам, как в службу спасения! Не могу никак пробить полный абсурд в своей ситуации. Я о ней как-то писала Вам.Ситуация длится месяцами… Сначала ТРБ, потом Временная Администрация, теперь АСВ. Все обещали решить вопрос мирным путем, а воз и поныне там…Арендуемое ранее ТРБ помещение, находящееся в моей собственности, до сих пор мне не вернули. В помещении находится банковская оргтехника и другое имущество, в том числе и в хранилище. Ключи мне не возвращают, хранилище не вскрывают, имущество ТРБ не вывозят.На очередном заседании суда от АСВ представителя не было (пока судилась-рядилась, открылось конкурсное производство), однако в Калининградский арбитражный суд получено ходатайство об отложении судебного заседания (с 16.12.2014 перенесли на 26.01.2015, дело NА21—7385/2014), где Агентством изъявлено желание урегулировать вопрос мирным путем. Я только ЗА! АСВ наделено очень широкими полномочиями, было бы желание, как говорится…!Помогите, ради бога, урегулировать ситуацию и закрыть все вопросы! Подскажите, пожалуйста, с кем можно вести переговоры? Кто тот реальный человек, который не только обещает, но и делает?Заранее спасибо Вам, Василий, если сможете помочь мне найти то уполномоченное контактное лицо, которое в силах и при желании остановить происходящий беспредел!=С уважением, Людмила Грибова.
Здравствуйте, уточните размер страховки по депозитам на сегодня-25.12.2014. Конкретнее по топ-10...
Здравствуйте, уточните размер страховки по депозитам на сегодня-25.12.2014. Конкретнее по топ-10 банков.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеют ли право бывшие акционеры и аффелированные лица входить в...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеют ли право бывшие акционеры и аффелированные лица входить в совет кредиторов обнакроченного ими банка?
здравствуйте.кто же все таки ку по банку НББ Алимова или Шубин судя поматериалам арбитражного суда...
здравствуйте.кто же все таки ку по банку НББ Алимова или Шубин судя поматериалам арбитражного суда все таки Алимова но даже у нее доверенность датирована от 24.10.2014 означает ли это то что до этих пор даже не было кому заниматься данным банком я ранее пытался выяснить это мне ответили что судья оказывается ошибся три раза подряд как показало время просто врали.мне писали что возврвщенные из арбитража 3 заявления ку будут поданы снова однако нет никто их не подает а ведь возвращены они были только потому что вы не соблюдали правил их подачи а теперь вкладчикам т. е. нам за разгильдяйство сотрудников асв приходится видеть на сколько выросли расходы на конкурсное производство но ведь вам все равно. по моему ваши сотрудники на работу ходят ради хорошей зарплаты но никак не ради работы иначе такие проколы в этой самой работе объяснить нельзя скоро год пройдет на производство выделеный судом а воз и ныне там как я ираньше писал вам асв спит зарплата идет.
Добрый день!
Прошу помочь мне в следующем вопросе:
10 декабря текущего года была отозвана...
Добрый день!Прошу помочь мне в следующем вопросе:10 декабря текущего года была отозвана лицензия у Бузулукбанка, там я обслуживался как ИП, 24 декабря начались выплаты, сегодня я уже был готов получить деньги, но озвученная сумма к возмещению не такова, так как перед отзывом лицензии я совершил платежное поручение, которые так и не было произведено, соотвественно я должен получить возмещение в размере находящихся средств+несовершенный платеж!Как быть в данной ситуации?
Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу этого пользователя, касательно брокерского...
Добрый день!Присоединяюсь к вопросу этого пользователя, касательно брокерского счета.http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…3&mode=allУ меня так же открыт торговый счет в одном из банков, на руках есть только п/п о переводе денег на торговый счет и сообщение от банка (переписка) об открытии торгового счета и счета 30601 на балансе банка, а так же договора на открытие текущих счетов с которых осуществлялись перечисления.Вопрос: будет ли этого достаточно для того чтобы доказать существование счета и движение денег в случае банкротства банка? В какую очередь кредиторов попадают средства на данных счетах?
Не понятно, что с банком Волга-кредит. Офисы закрыты, телефоны не отвечают. Как получить деньги со...
Не понятно, что с банком Волга-кредит. Офисы закрыты, телефоны не отвечают. Как получить деньги со вклада?
Добрый день! Расскажите пожайлуста как происходит на сегодняшний день налогооблажение доходов по...
Добрый день! Расскажите пожайлуста как происходит на сегодняшний день налогооблажение доходов по вкладам физических лиц.В налоговом кодексе сказано,что налогообложению подлежат доходы по вкладам,процент которых составляет больше,чем ставка рефинансирования ЦБ +5%,а ЦБ меняет ключевую ставку,не меняя ставку рефинансирования.
Уважаемый господин Кудяков, у меня такой вопрос по сумме страхования вкладов , если сейчас...
Уважаемый господин Кудяков, у меня такой вопрос по сумме страхования вкладов, если сейчас открывается вклад на депозит в банке(страховая сумма 700), когда начнет действовать страховая сумма на 1400000 которую подпишит президент РФ. если на момент когда будет действовать новый закон по страхованию произойдет страховой случай.В общем этот закон только на новые вклады будет распространяться?либо на старые тоже заключенные ранее при ставке 700
Здравствуйте.
У меня был вклад в СБС-Агро.
В 1998 году, во время кризиса, (после хождений в банк...
Здравствуйте.У меня был вклад в СБС-Агро.В 1998 году, во время кризиса, (после хождений в банк, писания заявлений и т. д.) банк вернул некоторую сумму — меньшую, чем я ожидал. За защитой своих прав я тогда никуда не обращался. Документов о вкладах в СБС у меня не сохранилось.Есть ли возможность сейчас узнать о судьбе своих вкладов? Куда можно направить запрос?Спасибо.
Добрый день.
У меня небольшой вклад 50000 р в банке Волга кредит . Банк не выдает вклад ..... уже...
Добрый день.У меня небольшой вклад 50000 р в банке Волга кредит. Банк не выдает вклад …. уже неделю.говорит нет денег. Что делать? это страховой случай?
Добрый день, Василий! На 15 января назначено первое собрание кредиторов банка Западный. Я получил...
Добрый день, Василий! На 15 января назначено первое собрание кредиторов банка Западный. Я получил письмо от АСВ, что включен в список кредиторов. Скажите, что даёт мне моё участие в первом собрании кретиторов? Может какие-то льготы,привелении в получении денег, превышен.700 тыс? Или это простая формальность? Какими вообще правами обладает участник первого собрания кредиторов? Заранее спасибо!
Добрый день.
Подскажите, каким образом можно получить выписку по счету в банке-банкроте? Через...
Добрый день.Подскажите, каким образом можно получить выписку по счету в банке-банкроте? Через банк-агент? Имеют ли они право отказать в предоставлении выписки?
Добрый день, Василий.
Вопрос по банкам у которых уже отозвана лицензия, их признали банкроты, но...
Добрый день, Василий.Вопрос по банкам у которых уже отозвана лицензия, их признали банкроты, но расчеты с кредиторами еще не проведены. Ранее были внесены изменения в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» о приоритетной выплате (до 300 т. р.). С 22 декабря 2014 г. этот закон утратил силу. Что будет с нами, которые еще не попали под страховую сумму 1 млн. 400 т. р. Сохранятся ли эти приоритетные выплаты (до 300 т. р.) или мы опять «пролетаем»?
Уважаемый г-н Кудяков!
Сегодня Президент России подписал закон о повышении страхового возмещения...
Уважаемый г-н Кудяков!Сегодня Президент России подписал закон о повышении страхового возмещения по вкладам с 700 тысяч рублей до 1,4 миллиона рублей. Очень прошу Вас дать разъяснение: для каких вкладов будет действовать этот Закон(открытых ПОСЛЕ подписания Закона, открытых РАНЬШЕ подписания Закона, но страховой случай на которые наступит уже сейчас, после подписания Закона)?Заранее благодарю за ответ.
Здравстауйте Василий Александрович! Являюсь вкладчиком банка НБ"Траст". Поясните...
Здравстауйте Василий Александрович! Являюсь вкладчиком банка НБ«Траст». Поясните пожалуйста ситуацию. 22 декабря в системе траст- онлайн сформировал ПТ на перевод 100 тыс. руб. на счет в Сбербанк России. 23 декабря распечатал ПТ с отметкой исполнено. Однако и 29 декабря на Сбер деньги не перечислены. 26 го в офисе оформил заявление- претензию по даному вопросу. Когда (в какие сроки) я могу расчитывать на действительное исполнение ПТ, ведь банк Траст не банкрот, и со всех утюгов говорят, что он работает в обычном режиме. Являюсь многодетным отцом и серьезно беспокоюсь за средства семьи и сложившуюся ситуацию, денег нет ни на р\ с Траста ни в Сбере, куда я их перевел. Спасибо заранее за ответ.
Добрый вечер! Я являюсь вкладчиком банка "Волга-Кредит", подскажите пожалуйста, говорят...
Добрый вечер! Я являюсь вкладчиком банка «Волга-Кредит», подскажите пожалуйста, говорят что у них отзывают лицензию правда ли это.С уважением Иванова Ольга
Возвращаюсь к своему вопросу про Волга кредит . Что надо сделать чтоб у банка побыстрее лицензию...
Возвращаюсь к своему вопросу про Волга кредит. Что надо сделать чтоб у банка побыстрее лицензию отобрали. чтобы получить свой вклад по страховке … как то так получается …
На сайте АСВ опубликована следующая информация
"При этом приоритетный порядок выплаты...
На сайте АСВ опубликована следующая информация«При этом приоритетный порядок выплаты дополнительных 300 тыс. руб. в составе первой очереди кредиторов в рамках процедуры банкротства банка для новых страховых случаев применяться не будет.»http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/335834/Из какого законодательного акта следует такая отмена?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ВОПРОС ПО ВЫПЛАТАМ ИНВЕСТБАНКА.Я ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ 300000РУБ.ХОТЯ УЖЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ВОПРОС ПО ВЫПЛАТАМ ИНВЕСТБАНКА.Я ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ 300000РУБ.ХОТЯ УЖЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЫПЛАТЫ ИЗ КОНКУРСНОЙ МАССЫ В РАЗМЕРЕ 1.3ПРОЦЕНТА ПОЛУЧИЛ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КОГДА Я СМОГУ ИХ ПОЛУЧИТЬ.ЛЕОНИД.
Здравствуйте!!
Буду ли я платить НДФЛ с процентов по вкладу 17% открытого сегодня.
Спасибо.
Здравствуйте!!Буду ли я платить НДФЛ с процентов по вкладу 17% открытого сегодня.Спасибо.
Здравствуйте, Василий! Вчера мною был задан вопрос, касающийся не выплаты мне АСВ денежных средств...
Здравствуйте, Василий! Вчера мною был задан вопрос, касающийся не выплаты мне АСВ денежных средств по договору банковского вклада с ОАО «Мастер-банк» в части, превышающей 700 тыс. рублей, которая должна была быть осуществлена агентством до 01.12.2014 в соответствии с информацией, размещенной на сайте агентства 11.10.2014. В настоящее время вопрос, который я задавала исключен из списка вопросов, на которые вы отвечаете и ответ на него мною не получен. Повторно прошу Вас разобраться в ситуации и ответить — когда агентством будет осуществлена выплата причитающихся мне в силу закона денежных средств, невыплата которых не была осуществлена вовремя в результате ошибок (возможно технического характера) допущенных сотрудниками агентства.
Здравствуйте.
Сегодня у банка Волга Кредит банка г. Самары отозвали лицензию. Счёт открыт в...
Здравствуйте.Сегодня у банка Волга Кредит банка г. Самары отозвали лицензию. Счёт открыт в Нижегородском филиале. Как и где я смогу получить 640000,00 несчастных рублей?