Добрый вечер! Моя бабушка нашла у себя старенькие сертификаты Донского чекового инвестиционного фонда…
Добрый вечер! Моя бабушка нашла у себя старенькие сертификаты Донского чекового инвестиционного фонда приватизации «Донинфо-С». Я нашла информацию для нее, что этот фонд был присоединен к ОАО КБ «Донбанк» в 1996 г., а в 2010 у этого банка была отозвана лицензия в связи с неисполнением федеральных законов. Вопрос: эти бумажки можно выкинуть или они еще имеют какую-либо ценность? Пожалуйста, если этот вопрос не к вам, подскажите где узнать.
Здравствуйте, Василий! Вы отвечаете-"Так как выдача кредитов является предметом рассмотрения правоохранительных…
Здравствуйте, Василий! Вы отвечаете-«Так как выдача кредитов является предметом рассмотрения правоохранительных органов, вопрос об их возврате или о возмещении убытков, причиненных Банку виновными лицами должен быть рассмотрен в рамках уголовного дела, которое в настоящее время не возбуждено.» В чем тогда дела? Когда же будет возбуждено уголовное дело. Разве АСВ не должен контролировать эффективность процесса? Деньги наши присваивают за свои труды огромные, а толку мало.Разве -это справедливо! Идет второй год, мы пенсионеры доведем дело до конца!
Василий,как Вы считаете,могу ли я получить компенсацию по вкладам 1991 г Сбербанка СССР,за своего отца,которого…
Василий,как Вы считаете,могу ли я получить компенсацию по вкладам 1991 г Сбербанка СССР,за своего отца,которого уже нет в живых с 1998 года?если у меня нет документа,подтверждающий наследственное право.т.к. мы не оформляли наследство в течении полу года.но есть все документы по вкладу этому.т.е. эта сберегательная книжка.
Уважаемый Василий! Я - кредитор первой очереди ликвидированного АМТ- банка. Сколько раз на текущий момент…
Уважаемый Василий! Я — кредитор первой очереди ликвидированного АМТ- банка. Сколько раз на текущий момент уже осуществлялись выплаты вкладчикам данной категории (не считая выплаты АСВ страхового возмещения 700 000 рублей)И каков план дальнейших выплат? Интересен также Ваш прогноз в отношении получения мною всей суммы вклада.
Василий, доброго времени суток!
В определении судьи Беловой от 8.08.2012 о признании Витас-Банк банкротом…
Василий, доброго времени суток!В определении судьи Беловой от 8.08.2012 о признании Витас-Банк банкротом содержится следующая фраза: «Судебное разбирательство по рассмотрению отчета конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства в отношении ООО «Витас Банк»назначить на 10 часов 00 минут 09 августа 2013 года в Арбитражном суде города Москвы по адресу: 115191, город Москва, Большая Тульская ул., дом 17, зал 9072, этаж 9.Конкурсному управляющему представить в суд отчет о результатах проведения конкурсного производства с документами, предусмотренными статьей 50.43Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций».Вместе с тем, согласно сайту Арбитражного суда, никакого заседания на указанное в определении судьи Беловой время не назначено. Позвольте узнать, когда АСВ намерен предоставить отчет, и почему отчет не предоставляется вовремя.С уважением, Александр.
Здравствуйте, Василий! 6 декабря 1993 года, мой дедушка заключил договор с банком "Гандвикбанк" о вкладе…
Здравствуйте, Василий! 6 декабря 1993 года, мой дедушка заключил договор с банком «Гандвикбанк» о вкладе на ребенка. На моё имя был открыт депозитный счет, была внесена 1000 рублей под фиксированный банковский годовой процент, сроком до 3 апреля 2013 года.На данный момент, исходя из информации с сайта банка, стало известно, цитирую: «06 сентября 1996 года организация изменила реквизиты, реорганизована или ликвидирована».http://www.townbanks.ru/041108763.htmlЯ бы хотел снять сумму которая на данный момент находиться на счете и закрыть его.Прошу помочь найти решение данной проблемы.С уважением, Марк.
Здравствуйте,Василий!
Какая ситуация с возвратом кредитов Махачкалинским аэропортом?Когда эти деньги…
Здравствуйте,Василий!Какая ситуация с возвратом кредитов Махачкалинским аэропортом?Когда эти деньги войдут в конкурсную массу?
Здравствуйте! Крайне неприятно читать новости о том, что АСВ не в состоянии качественно делать то, что…
Здравствуйте! Крайне неприятно читать новости о том, что АСВ не в состоянии качественно делать то, что делать обязано: вовремя подавать необходимые иски, хорошо готовиться к слушаниям и так далее. Проиграна апелляция по иску к Банку России на миллиард с лишним, поскольку у юристов АСВ не хватило аргументов. Что еще хуже, некое ЗАО «Медион» — как выясняется из свежих новостей — еще полтора года назад (!) обскакало АСВ везде, где могло, так что конкурсная масса недосчитается нескольких миллиардов (!!!) рублей, хотя до них было рукой подать.Вопрос: у АСВ — помимо дежурной ссылки на Федеральный закон «О несостоятельности…» — есть своя собственная заинтересованность, чтобы вернуть утекающие между пальцев Агентства средства? Будут ли, наконец, выиграны хоть какие-то заметные дела, или вся _реальная_ заинтересованность АСВ заканчивается на том, чтобы дополнительно поддержать своих сотрудников, понемногу раздав оставшиеся в банке крохи под видом «расходов на цели конкурсного производства»?
Вопрос от вкладчиков ВИТАС БАНКА:
Подали ли заявление в арбитражный суд на признание недействительной…
Вопрос от вкладчиков ВИТАС БАНКА:Подали ли заявление в арбитражный суд на признание недействительной сделки купли-продажи зданий и машинв Махачкале накануне отзыва лицензии?
Уважаемый Василий!
По вине ненадлежащего контроля ЦБ не был своевременно выявлен крупный кредит, выданный…
Уважаемый Василий!По вине ненадлежащего контроля ЦБ не был своевременно выявлен крупный кредит, выданный ВИТАС БАНКОМ ООО «Авиалинии Дагестана» с нарушением действующего законодательства — без разрешения Минимущества на залог обеспечения по кредиту (здания аэровокзала).При тщательном изучении данного кредитного досье в ходе выездной проверки регулятор должен был дать оценку действиям банка и обязать перевести ссуду в более низкую категорию качества с созданием соответствующего резерва. Из-за непрофессиональных действий ЦБ сегодня кредиторы банка не могут вернуть свои деньги. Будет ли АСВ подавать иск к ЦБ для взыскания ущерба, нанесенного кредиторам банка непрофессиональными или другими действиями ……… (пока воспользеумся многоточием) регулятора, на сумму возникшей в результате задолженности?
Добрый день, хотелось бы узнать когда начнутся выплаты кредиторам первой очереди по банку Экспресс. Какова…
Добрый день, хотелось бы узнать когда начнутся выплаты кредиторам первой очереди по банку Экспресс. Какова ситуация дел по этому вопросу? Заранее благодарю.