КТО ИСПРАВЛЯЕТ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ
Кто исправляет кредитную историю
Здравствуйте ! Уже пол года досаждают по моему домашнему телефону по поводу кредита некой Успенской...
Здравствуйте! Уже пол года досаждают по моему домашнему телефону по поводу кредита некой Успенской Анны Ивановны. Ни к этому человеку, ни к ее кредитам я не имею никакого отношения. Среди моих знакомых человека с такой фамилией не было и нет. Название банка назвать отказываются. Сначала это были хотя бы достаточно вежливые разговоры, сейчас — уже на уровне тюремного сленга. . Этот номер телефона в нашей квартире уже больше 8 лет, а появился он у нас сразу после ввода новой АТС, поэтому раньше никому принадлежать не мог.Как прекратить этот беспредел? Я даже не знаю от имени какого банка эти люди работают, чтобы решать вопрос непосредственно с конкретным банком.В квартире постоянно находится моя мать, которой 83 года, она пожилой больной человек. Каждый такой звонок -это очередной стресс для нее.
Как изменить кредитную историю
Как изменить кредитную историю
А как же сервис на сайте? https://www.banki.ru/mycreditinfo/#/mc...Auto/Order
А как же сервис на сайте? https://www.banki.ru/mycreditinfo/#/mc…Auto/Order
Здравствуйте, уже на протяжении 4 месяцев подряд ОТП банк проглядывает мою КИ в бюро Эквифакс...
Здравствуйте, уже на протяжении 4 месяцев подряд ОТП банк проглядывает мою КИ в бюро Эквифакс, Каждый месяц запросы. Я раньше являлся клиентом этого банка, но уже как около года не являюсь. Никаких заявок на кредит не делал. Задавал им вопрос на банки ру, но мне никто не ответил, запросы продолжаются. Скажите законно ли это? Как действует количество запросов на мою Кредитную историю и мой скоринг бал? Что мне делать чтобы прекратились эти незаконные запросы?
Здравствуйте! Постоянно брала кредиты и не было просрочек по ним, сейчас обратилась в банк мне...
Здравствуйте! Постоянно брала кредиты и не было просрочек по ним, сейчас обратилась в банк мне сказали что БКИ не пропускает, в чем проблема может быть,говорят в банках много подводных камней, хотела заказать у вас справку и отчет кредитной истории, но почему то не работает сайт
Здравствуйте. Зарегестрирован в БКИ Онлайн Эквифакс.
Ранее являлся клиентом компании Е заем...
Здравствуйте. Зарегестрирован в БКИ Онлайн Эквифакс.Ранее являлся клиентом компании Е заем, неоднократно оформлял там зыйм онлайн. Уже более десяти дней не имею никаких задолженностей перед ними, кредитные обязательства погашены в полном объеме.Но дело том что в БКИ стоят три активных займа в данной компании на сумму 4000 каждых, почему так происходит? Почему закрытые займы числятся как активные, и создают мне лишнюю кредитную нагрузку? В Е заем не дозвониться, заказывал звонок не перезванивают, как убрать эти займы из активных?(проверял наличие действующих кредитов с помощью продукта Идеальный заемщик-Сделать прогноз-Планируете ли Вы допустить просрочки в Ваших действующих кредитах?И там указаны все активные кредиты и займы на данный момент)
здравствуйте! в феврале 2014года решила узнать свою Кредитную историю (раз в года бесплатно)...
здравствуйте! в феврале 2014года решила узнать свою Кредитную историю (раз в года бесплатно), подтвердив свою личность при помощи телеграммы в ооо «Эквифакс на ул. Каланчеевская,д16…просила предоставить доступ к сервису кредитная история онлайн. При телеграфировании оператор телеграфа неправильно заверила, что было исправлено на следующий день. (сохранилась квитанция за телеграмму и скан-копии телеграммы и моей и уже из Москвы). В этот же день поступил звонок от ООО «Эквифакс Кредит Сервис» и сообщено, что ничего предоставить не могут, т. к. эту информацию нужно оплатить?????. .Так все же как УЗНАТЬ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, ЕСЛИ Я УЖЕ ПОДТВЕРДИЛА СВОЮ ЛИЧНОСТЬ И ПРОСИЛА ПРЕДОСТАВИТЬ ДОСТУП К САЙТУ?
Добрый день! Для получения своей кредитной истории в ЦККИ я должна знать свой код субъекта...
Добрый день! Для получения своей кредитной истории в ЦККИ я должна знать свой код субъекта кредитной истории. Ноя его не знаю. На сайте ЦБ РФ и в ответе, которы ЦБ РФ направил в мой адрес, сказано, что я могу сформировать, изменить или узнать свой код в любом БКИ или прочей кредитной организации. Я обратилась в два различных банка, лично, устно и письменно. Операторы банков не в курсе, что это такое и как это делается. Как же мне всё-таки узнать этот свой код? Или как еще я могу получить свою кредитную историю, воспользовавшись правом раз в год получить её бесплатно?
Здравствуйте. Подали с мужем в сбер. банк документы на ипотеку. банк одобряет нам на сумму большую...
Здравствуйте. Подали с мужем в сбер. банк документы на ипотеку. банк одобряет нам на сумму большую чем мы просили, первоначальный взнос готовы внести 30%. Когда нашли жилье банк нам отказывает по не не понятным причинам. к жилью нет никаких притензий банк не имеет. что нам делать?
Добрый день! Банк Сетелем одобрил мне автокредит, но он со страхованием жизни. Могу ли я при...
Добрый день! Банк Сетелем одобрил мне автокредит, но он со страхованием жизни. Могу ли я при подписании договора отказаться от страхования жизни?
Здравствуйте!!!!мне кажется это наглость либо безнаказанность операторов Московского кредитного...
Здравствуйте!!!!мне кажется это наглость либо безнаказанность операторов Московского кредитного банка!!!!я оплачивал кредит в банкомате отделения банка,но платеж не прошел по техническим причинам,но я считаю это причиной самого банка!!!! Деньги во время не поступили на счет,чек банкомат не выдал!!! Затем я написал заявление сказали позвонят… За то время пока мне не звонили с офиса… Мне надоедали операторы… Из за дня в день…но в один прекрасный день мне девушка хамским голосом ответила а уже поздно что то проверять мы испортили Вам кредитную историю!!!!вопрос:возможно ли такое!???? Если это вина банка либо банкомата!!!!!!а пострадал я!!!!мне недавно пришло Смс оповещение что платеж поступил!!!!это после отзыва на этот сайт!!!!как быть дальше!???? Я готов пойти в суд!!! Ксерокопии заявления и даты платежей все имеется,надо будет и достану видеозапись через службу безопасности!!!!!!! Придвигается и Смс с подтверждении платежа!!!!спасибо!
Здравствуйте. Чуть больше года назад банк под названием Тинькофф выдал мне кредитную карту...
Здравствуйте. Чуть больше года назад банк под названием Тинькофф выдал мне кредитную карту. Проходит месяц, мне поступил звонок от оператора с предложением оплатить проценты за кредит. данный звонок меня очень сильно удивил по причине того, что в условиях использования данной карты был указан льготный период кредитования, а я даже не активировал карту!!! ни разу не вставлял ни в один банкомат или терминал оплаты!?!!!! Естественно я ответил отказом и предложил сотрудникам приехать и забрать свой продукт, которым я не воспользовался ни разу. звонков больше не поступало, никто не приезжал. До момента получения этой «чудо«-карты у меня не было НИКАКОЙ кредитной истории, т. к. я ни разу не брал кредитов! В настоящее время решил воспользоваться услугами нормального банка, не такого мошенника, как Тинькоффф, подал заявку на получение кредитной карты и получил отказ? по причине «плохой» кредитной истории. Получается банк Тинькоффф сляпал мне плохую историю! Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить своё честную кредитную историю, очернённую мошенниками?
Здравствуйте!У меня такой вопрос.У меня имеются две кредитные карты первая из них это кредитная...
Здравствуйте!У меня такой вопрос.У меня имеются две кредитные карты первая из них это кредитная карта Восточного Экспресс Банка на сумму в 100000 рублей сейчас на текущий момент сумма задолженности составляет 107000 рублей где то. Карта взята под 30,77 процента годовых на два года, Открыта карта 17 октября,первый платеж нужно внести до 11 декабря 2014 года, он составляет 8077 рублей. Вторая карта Сбербанка на сумму 50000 рублей,сумма задолженности по ней составляет 51000 рублей примерно.Кредитную карту Сбербанка я плачу регулярно месяц в месяц.Примерные платежи составляют по 3300 рублей в месяц. Карта взята под 21 процент годовых на два года. Скажите как мне лучше сделать,чтобы закрыть эти две карты.Оббегал все банки кредитов на сумму 160 тысяч ни один банк не дает.Как быть не знаю. Платить такими суммами не могу,так как зарплата с 16000 рублей уменьшилась до 10600 рублей.Спасибо.Жду ваших комментариев.Реально запутался.Или просить реструкторизацию счета в Восточном Экспресс Банке?
Добрый день! Вопрос такой - у меня есть НЕ активированная карта банка Тинькофф, которую одобрили...
Добрый день! Вопрос такой — у меня есть НЕ активированная карта банка Тинькофф, которую одобрили заочно и доставил мне курьер. При подаче заявления в банке на потребительский кредит надо ли указывать эту карту как кредитную, если по идее её по факту ещё нет?Есть ли у меня обязательства перед банком?
Добрый день! Прошу проинформировать, каким образом можно решить проблему с "наложением"...
Добрый день! Прошу проинформировать, каким образом можно решить проблему с «наложением» кредитных историй в Вашем БКИ для заемщиков с распространенными фамилиями. Заранее спасибо.
Добрый день. У меня сложилась непростая ситуация. Три года назад у меня случилась беда и...
Добрый день. У меня сложилась непростая ситуация. Три года назад у меня случилась беда и родственник взял кредит для меня.Я платила вовремя, но потом день выдачи зарплаты перенесли на другой день. И так получалось, что платежи приходили в банк на 3 дня позже срока погашения. Перезанимать не получалось т. к. сумма большая 8500 руб., но за дни просрочки я платила больше по 10000 руб. Теперь родственник не может взять кредит. Говорят что из-за моих просрочек его внесли в черный список. Если я больше не буду опаздывать с платежами, его уберут оттуда. И как мне ему помочь. Пожалуйста помогите. Спасибо.
Здравствуйте, у меня возникла проблема с МТС банком, брала у них кредит на пять тысяч, ну и до...
Здравствуйте, у меня возникла проблема с МТС банком, брала у них кредит на пять тысяч, ну и до откладывала оплату, до того, что долг оказался почти 20 000. Не давно все выплатила до конца, но мне звонят из коллекторной службы и говорят, что все еще должна, хотя в банке меня проверили дважды по поводу задолжности, Долг по их словам составляет 750 р. Причем никто из них не объясняет ничего по этому долгу, на вопрос позвать начальника мне нагрубили. На след. день разговаривала с другим коллектором и он высказался, что если я оплатила, то у меня даже немного переплачено. Но почему мне звонят до сих пор? В чем причина их звонков? Что сделать, чтобы мне перестали звонить, мне нельзя волноваться, а последний разговор довел до истерики, причем я сама в грубой форме послала коллектора после его фразы«-А на хрена вы брали кредит?«Это во обще нормально?
Добрый день. В 2008 году была поручителем потребительского кредита,заемщик не скрывается,но платить...
Добрый день. В 2008 году была поручителем потребительского кредита,заемщик не скрывается,но платить не может,банк подал в суд меня привлекли, но на момент выдачи кредита,я являлась безработной,банку не было предоставлено никаких справок, только копия паспорта,на сегодняшний день я, официально имею статус безработной, нахожусь на содержании мужа.Банк через пристава наложил арест на имущество и запрет на выезд,требует единовременно погасить долг,чего я не могу сделать,так как не имею средств впрочем как и имущества.Могу я оспаривать претензии банка основываясь но том,что безработный поручитель устраивал банк, какие могут быть сейчас претензии?
Добрый день, не могу дозвониться ни до одного из ваших операторов по номеру 84956460430.
Добрый день, не могу дозвониться ни до одного из ваших операторов по номеру 84956460430.
Добрый день! Обращаюсь к Вам по такому вопросу. У меня молодая семья в ноябре месяце обратился в...
Добрый день! Обращаюсь к Вам по такому вопросу. У меня молодая семья в ноябре месяце обратился в банк ВТБ24 по поводу ипотечного кредитования.Банк проверив мою кредитную историю сообщил мне что на мне висит долг в компании «Домашние деньги» где я брал займ несколько лет назад и якобы не доплатил какие то проценты. Я оплатил всю сумму которая была указана в счете. В компании «Домашние деньги» меня заверили,что счет будет обнулен,после чего я смогу беспрепятственно получить ипотечный кредит,так как история у меня хорошая.Но уже месяц ничего не делается,в компанию «Домашние деньги» невозможно дозвониться,попасть в офис не реально т. к в Туле его просто нет.Все сроки поджимают год кончается и кончаются все надежды на получение ипотечного кредита.В другой банк не могу обратиться т. к работаю в компании «ОАО РЖД» и могу воспользоваться льготным ипотечным кредитом именно в этом банке.Прошу помочь мне в этом вопросе подсказать что мне делать.С уважением Евгений.
продажа валюты с рук (возле банков) сейчас разрешена или запрещена?
продажа валюты с рук (возле банков) сейчас разрешена или запрещена?
Здравствуйте.
На сегодняшний день у меня нет ни одного действующего кредита. За сутки мой...
Здравствуйте.На сегодняшний день у меня нет ни одного действующего кредита. За сутки мой скоринговый бал снизился на 53 пункта. Я не делал заявок на кредиты, просрочек ни каких нет. С чем это связано?
Здравствуйте.Есть ли смысл оплачивать кредит по банковской карте сумму,больше минимальной...
Здравствуйте.Есть ли смысл оплачивать кредит по банковской карте сумму,больше минимальной оплаты?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Дравствуйте, я являюсь гражданином Анголы, живу в России более 4-х лет и у меня есть очень хорощий...
Дравствуйте, я являюсь гражданином Анголы, живу в России более 4-х лет и у меня есть очень хорощий доход, который получаю от своего государства. В каком банке могу оформить кредит? Заранее Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста я не могу закрыть кредит в трасте, хотя пришла заранее все...
Добрый день! Подскажите пожалуйста я не могу закрыть кредит в трасте, хотя пришла заранее все погасила по 2 кредитам, и когда пришел день списания, мне после звонят и говорят что не хватило 40 рублей и начислили штраф 1300, я написала заявление и руководитель отделение подтвердила что вина сотрудника банка, которая выписала мне сумму. А сейчас уже позвонили и по другому не хватило 1 копейки, и штраф еще 1300(((мне звонят с отдела взыскания, и многие из них угрожают, говорят я попаду в черныц список банков, и полгостью вина не моя, это прдтверждают, но с 7 утра до 22.00 2 недели изза этого звонки! а заявление до сих пор не рассмотрели(((это невозможно больше, звонки каждые 30 минут((мало того что мне так еще и второму человеку, который указывала как второй номер! Что мне делать?(куда обратится? Ездила и в отделение и звоню руководителю каждый день, проблема не решается(((((
Добрый День ! Вопрос такой почему в бюро кредитных историй обновления происходят в течении двух...
Добрый День! Вопрос такой почему в бюро кредитных историй обновления происходят в течении двух недель по поводу закрытых просрочек? А ставят банки их моментально на следующий день образования просроченной задолженности. Как то не справедливо. Можно как то тоже автоматизировать процесс по поводу обновления информации по поводу закрытой просрочки, что бы это было также быстро, как и открывают просрочку? (Ведь в некоторых случаях это очень важно в бизнесе, особенно в нынешней экономической ситуации в стране)Заранее спасибо за ответМихаил. г. Киров
Добрый день, Олег!
У меня вопрос по наполнению моей кредитной истории - получил ее через банк, и в...
Добрый день, Олег!У меня вопрос по наполнению моей кредитной истории — получил ее через банк, и в ней указано будто бы я много раз обращался в Тинькофф (хотя я обратился один раз — получил карту, а недавно закрыл ее), а также указаны банки, о которых я даже не слышал… Как это возможно? Возможно ли что произошла какая то утечка или ошибка? И что мне нужно сделать?
Здравствуйте.Дело в том что меня сократили с работы.Я встал на биржу труда,получил статус...
Здравствуйте.Дело в том что меня сократили с работы.Я встал на биржу труда,получил статус безработного и мне дали справку о том что я состою на бирже в ожидании работы.Я пока не могу оплачивать действующий кредит.Как мне можно попросить отсрочки в выплатах,пока не устроюсь.
Здравствуйте! У меня кредиты в двух банках : 1. В ВТБ оформлен на юр. лицо 2. В...
Здравствуйте! У меня кредиты в двух банках: 1. В ВТБ оформлен на юр. лицо 2. В «Открытии» на физ. лицо. 1-й вопрос: Как убедить банки, что мне нужна реструктуризация кредитов? Они не хотят обсуждать этот вопрос пока нет просроченной задолженности, а я не хочу портить себе кредитную историю! 2-й вопрос: Если мне все таки (я надеюсь с Вашей помощью) удастся убедить их в необходимости реструктуризации, то не повлияет ли это (я имею в ввиду факт реструктуризации) негативно на мою кредитную историю? Заранее благодарен за ответ. Д. Н.
Здравствуйте! Мои родители неделю назад ходили в Сбербанк и хотели получить кредит на сумму 400...
Здравствуйте! Мои родители неделю назад ходили в Сбербанк и хотели получить кредит на сумму 400 тыс. руб.,им оформили заявку и через один день им пришел отказ, но только через 2 дня мы узнали,что им одобрили 170 тыс. Можем ли при отказе на сумму которую заказывали,получить сумму которую ободрил банк?
Добрый день. Интересует мнение специалиста БКИ по поводу спора возникшего с банком. Банк разместил...
Добрый день. Интересует мнение специалиста БКИ по поводу спора возникшего с банком. Банк разместил в своем БКИ информацию по дебетовой карте назначив ей статус кредитной (хотя по условиям выпуска и обслуживания данных карт, кредитный лимит по ним не предусмотрен в принципе, разрешенный овердрафт тоже). На все мои обращения в банк удалить из базы заведомо ложную информацию о несуществующем — действующем кредите из БКИ банк присылает отписки с отказом, ссылаясь на 2 момента.1- на то, что при заключении договора я согласился на получение -предоставление информации в БКИ.2- на то, что хоть карта и является дебетовой и кредитный лимит по данному типу карт не предусмотрен, как и разрешенный овердрафт. Но в связи с тем что на момент списания очередного годового обслуживания за карту средств на ней было недостаточно и в связи с этим образовалась сверх лимитная задолженность, банк имеет право квалифицировать это как кредит и подменять статус карты на «действующую кредитную» с лимитом кредитования 0 и размещением данной информации в базе БКИ.Все мои требования к банку сводятся к следующему:1-если передают -размещают информацию по карте в БКИ, то пусть указывают реальный статус карты «дебетовый счет» вместо «действующий кредит». Причина таких требований постоянный ошибки скоринговых програм которые понижают мой рейтинг заемщика в связи с тем что я в анкетах пишу о реальных 2 кредитных картах, а скоринг видит 3. Несоответствие заявленной мной информации и информации полученной скоринг программой приводит к понижению кред рейтинга либо к банальному отказу т. к программа считает что я даю заведомо ложную информацию-но это не так.2-в результате несвоевременного списания годового обслуживания образовалась сверх лимитная задолженность (оплата гового обслуживания карты) банк указал в БКИ это как просрочку по действующему кредиту, я же требую что бы информацию изменили на достоверную «сверх лимитная задолженность по дебетовой карте за годовое обслуживание»Банк наотрез отказывается удалять информацию-либо ее корректировать. В итоге я имею в базе заведомо ложные данные.Кто прав и каков порядок в данном случае предоставления банками данных в БКИВся история имеется здесь на сайте:https://www.banki.ru/services/response…e/7414186/И вот ответ банка:Добрый день, Александр!Благодарим за обращение!Информируем, что Карта «Банк в кармане Gold» действительно является дебетовой и предназначена для размещения собственных средств на счете Карты. Однако в соответствии с Условиями по данной Карте имеется понятие как «Сверхлимитная задолженность» (п.1.41), определяемая как «сумма задолженности Клиента перед Банком, возникшая вследствие превышения сумм Операций, списанных со Счета, над Платежным лимитом и невозвращенная (непогашенная) Клиентом». Также Тарифами данной Карты предусмотрен размер процентов, начисляемых на Сверхлимитную задолженность в размере 28% годовых (п. 6 Тарифов ТП БВК 1).При отсутствии собственных денежных средств на счете Карты в момент списания платы за выпуск и обслуживание Карты такое списание производится и по Карте образуется сверхлимитная задолженность, что приводит к начислению процентов по установленной Тарифами ставке. Данная информация, возможно, фиксируется Кредитным Бюро как наличие задолженности и начислению процентов на такую задолженность аналогично технологии по Кредитным Картам, в связи с чем информация по Карте «Банк в кармане Gold» может быть отражена в отчете как о кредитной.Для уточнения информации по кредитной истории, а также особенностях отражения информации по дебетовым Картам, параметрами которых предусмотрено наличие сверхлимитной задолженности, рекомендуем обратиться в «Кредитное бюро Русский Стандарт»:
Добрый день! Я взяла у вас кредит первый раз. Первый платеж совершила в последний день. В чеке...
Добрый день! Я взяла у вас кредит первый раз. Первый платеж совершила в последний день. В чеке сказано, что денежные средства поступят в банк на следующий рабочий день. Но прошло уже 2 недели и мне продолжают звонить из банка и сообщают о просроченной задолженности. Почему так долго деньги поступают в банк?
Доброго времени суток! Вопрос состоит в том что я столкнулся с отказами практически всех банков,за...
Доброго времени суток! Вопрос состоит в том что я столкнулся с отказами практически всех банков,за исключением одного банка,но и он одобряет только кредиты на товар!! Одобрение в микрофинансипование,но там очень большой процент,который невозможно выплатить. Подскажите в чем может быть причина и как я могу исправить ситуацию? Заранее огромное спасибо!