Доброго времени суток!
Я и брат хотим купить квартиру в Москве.Оба не женаты,без детей, возраст 25-26лет.
На…
Доброго времени суток! Я и брат хотим купить квартиру в Москве.Оба не женаты,без детей, возраст 25—26лет. На какую % ставку мы можем расчитывать при стоимости квартиры 130000дол.? и какой должен быть совокупный доход(учитывается ли он не у супругов?), чтобы дали кредит на такую сумму. Первоночальный взнос есть 10—20% Какие платежи в вашем банке, при получении кредита: страховка=? за кредит=? за выдачу кредита=? нотариус=? банковская ячейка=? Каков срок рассмотрения заявки и сколько за эту услугу. Спасибо.
добрый день! Меня интересует возможно ли взять ипотечный кредит под приобретение нежилого фонда (бизнес…
добрый день! Меня интересует возможно ли взять ипотечный кредит под приобретение нежилого фонда (бизнес ипотека). Если возможно, то каковы условия кредитования и какие банки предоставляют подобные кредиты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: я собираюсь взять ипотеку на приобретение квартиры. В случае, если…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: я собираюсь взять ипотеку на приобретение квартиры. В случае, если я не выплачу кредит, то какие меры праве принять Банк? В договоре написано, что банк вправе принимать любые меры. Правомерно ли это?Мой электронный адрес: anna@iqb.ru С уважением, Анна
Здравствуйте.
Прошу помощи. Вопрос касается СБ, после начальной положительной аккредитации в банке заключил…
Здравствуйте. Прошу помощи. Вопрос касается СБ, после начальной положительной аккредитации в банке заключил договор с продавцом коттеджа (коттедж в собственности, земля в аренде на 15 лет), передал задаток. Составили проект договора, собрали справки и тут выяснилось что оказывается СБ не предоставляет ипотечные кредиты если земля под коттеджем не находится в собственности. Хотя выбор банка был основан и на этом моменте в том числе. В процессе оформления анкет и пр. документов менеджеры неоднократно подтверждали о выдаче кредита в данной ситуации, на срок не превышающий срока аренды данного участка. Сложилось мнение что менеджеры часто не понимают о что говорят. Пожалуйста поясните какие условия с арендой участка существуют в этом банке и есть ли смысл возвращаться в этот банк? Адрес: rus@ablogic.ru
Купили квартиру по ипотеке месяц назад, теперь банк продал наш кредит другому, зачем это делается и вообще…
Купили квартиру по ипотеке месяц назад, теперь банк продал наш кредит другому, зачем это делается и вообще, это чревато?
Здравствуйте,Дмитрий!Нас с мужем интересует вопрос ипотеки комнаты в комунальной квартире,причём другие…
Здравствуйте,Дмитрий!Нас с мужем интересует вопрос ипотеки комнаты в комунальной квартире,причём другие комнаты не находятся в нашей собственности.Наш общий совокупный доход за вычетом налогов составляет 40000 рублей,но присутствует и вариант неофициального дохода в размере 20000 рублей.
Мы работаем в игровой сфере и это является очень большой проблемой в получении не только ипотеки,но и простого кредита.Подскажите пожалуйста,существует ли возможный вариант в нашей ситуации.Проживаем мы в Санкт-Петербурге.Никакой собственности не имеем.Спасибо!
Столкнулся со следующей непонятной для меня ситуацией – несмотря на то, что практически ВСЕ банки заявляют…
Столкнулся со следующей непонятной для меня ситуацией — несмотря на то, что практически ВСЕ банки заявляют о том, что получить у них ипотечный кредит может ЛЮБОЙ гражданин РФ в возрасте от…. и т. д., независимо от того, где он прописан (достаточно логично, т. к. обеспечением кредита в случае с ипотекой является недвижимость, приобретаемая в том регионе, где работает тот или иной банк), вот уже более двух месяцев тщетно пытаюсь получить ипотечный кредит. Мне 45 лет, являюсь индивидуальным предпринимателем, готов предоставить ЛЮБУЮ документацию, подтверждающую мои доходы, на приобретение жилья готов внести свои собственные средства в размере не менее 50% от полной стоимости. Но все это ничего не значит. Когда я подал предварительную заявку на получения ипотечного кредита в одном из городов Кавминвод (я живу в другом регионе, а именно в Карачаево-Черкессии), мне ответили, что проблем никаких нет, я могу получить кредит, только вот одно небольшое условие — т. к. я не прописан в Ставропольском крае, мне необходим созаемщик с оной пропиской. Совсем нет проблем! Очень вежливый отказ. А ведь в проспектах банка говорится, что ипотечный кредит можно получить в его филиале по месту прописки, либо в филиале по месту приобретения жилья. Ладно, не получилось в Кавминводы переехать, решил приобрести жилье в Черкесске. Обратился за консультацией к региональному оператору «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию». Первый вопрос, который мне был задан: «Где вы работаете?». Когда я ответил, что являюсь индивидуальным предпринимателем, дальнейшая консультация не состоялась, т. к. мне ответили, что ипотечные кредиты выдаются ТОЛЬКО наемным работникам (желательно госслужащим). Какие-либо другие объяснения, кроме того, что таково «требование Москвы», я получить не смог. Так что все-таки происходит с ипотекой? Такое впечатление, что она — не для всех, и практикуется дискриминация «по месту прописки» и «по социальному статусу».
Сберегательный Банк Российской Федерации(ОАО), отделение № 7151 Находкинское.
Сберегательный Банк Российской Федерации(ОАО), отделение № 7151 Находкинское.
явяюсь г ражданином РБ,хочу вернуться на Родину в Россию есть работа з\п от30000рос.руб что надо сделать…
явяюсь г ражданином РБ,хочу вернуться на Родину в Россию есть работа з\п от30000рос.руб что надо сделать икаковы мои шансы взять ипотечный кредит для приобретения жилья?
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой вопрос о продаже кредита. Но в банке говорят, что мы должны приехать…
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой вопрос о продаже кредита. Но в банке говорят, что мы должны приехать, закрыть счет, затем поехать в другой и открыть там и еще какие-то бумажные дела.Почему мы должны терять свое рабочее время на это? За 25 лет сколько так будет продолжаться?
Добрый день. Оформила ипотеку в другом банке 100 тыс. у.е., нашла квартиру за 130 у.е., 30 тыс. есть…
Добрый день. Оформила ипотеку в другом банке 100 тыс. у. е., нашла квартиру за 130 у. е., 30 тыс. есть своих. Продавец кредитуется в Вашем банке и настаивает, чтобы я тоже обратилась к Вам. Скажите нужно ли будет проходить всю процедуру оформления заново или положительное решение другого банка как-то ее упростит? Под какой процент я смогу кредитоваться у Вас, в предыдущем мне одобрили под 9%.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, смогу ли я обменять по ипотеке свою двухкомнатную квартиру (площадь…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, смогу ли я обменять по ипотеке свою двухкомнатную квартиру (площадь — 45 м2)в Нижегородской области (г.Балахна), оценочная стоимость которой примерно 1000000—1100000 рублей на однокомнатную в Московской области. Моя семья состоит из 2х человек (мне 30 лет, кандидат наук, заведующий складом, зарплата серая 30000 рублей; жене 28 лет, научный сотрудник, зарплата 3000 рублей)
Есть ли банки в г. Ростове-на-Дону, занимающиеся ипотечным кредитованием для приобретения нежилого помещения…
Есть ли банки в г. Ростове-на-Дону, занимающиеся ипотечным кредитованием для приобретения нежилого помещения индивидуальном предпринимателем?
Доброго времени суток!
Мы с мужем хотели бы взять ипотечный кредит на покупку квартиры. Официальная…
Доброго времени суток! Мы с мужем хотели бы взять ипотечный кредит на покупку квартиры. Официальная зарплата у нас 16 и 8 тыс рублей, есть ли в этом случае какие-нибудь варианты? Заранее спасибо!
Уважаемый Дмитрий. В чём Вы нашли шутку? Мне совсем не весело. Если противоречит правилам форума прошу…
Уважаемый Дмитрий. В чём Вы нашли шутку? Мне совсем не весело. Если противоречит правилам форума прошу на мой адрес. Заранее благодарен.
Здравствуйте эксперты!Большое спсибо за ответы на вопросы. Ответье пожалуйста еще на один: может ли банк…
Здравствуйте эксперты!Большое спсибо за ответы на вопросы. Ответье пожалуйста еще на один: может ли банк потребовать полную выплату ипотечного кредита, если все правила заемщиком соблюдаются и выплаты производятся вовремя.
Здравствуйте.
Прошу помощи. Вопрос касается СБ, после начальной положительной аккредитации в банке заключил…
Здравствуйте. Прошу помощи. Вопрос касается СБ, после начальной положительной аккредитации в банке заключил договор с продавцом коттеджа (коттедж в собственности, земля в аренде на 15 лет), передал задаток. Составили проект договора, собрали справки и тут выяснилось что оказывается СБ не предоставляет ипотечные кредиты если земля под коттеджем не находится в собственности. Хотя выбор банка был основан и на этом моменте в том числе. В процессе оформления анкет и пр. документов менеджеры неоднократно подтверждали о выдаче кредита в данной ситуации, на срок не превышающий срока аренды данного участка. Сложилось мнение что менеджеры часто не понимают о что говорят. Пожалуйста поясните какие условия с арендой участка существуют в этом банке и есть ли смысл возвращаться в этот банк? Уточните, пожалуйста, о каком банке идет речь. Сберегательный Банк Российской Федерации(ОАО), отделение № 7151 Находкинское.
Может ли заемщик средств для неотложных нужд одного из банков быть гарантом для своих близких родственников…
Может ли заемщик средств для неотложных нужд одного из банков быть гарантом для своих близких родственников по ипотечному кредиту?
Как оформить ипотеку ,если при сносе пятиэтажки мы хотим доплатить по рыночной цене за дополнительные…
Как оформить ипотеку,если при сносе пятиэтажки мы хотим доплатить по рыночной цене за дополнительные квадратные метры (квартира приватизированная).Будет ли это ипотекой?
Даётся ли ипотека под залог части квартиры? Возьмут ли в залог квартиру,если в ней кроме нас прописаны пенсионерка и несовершеннолетний?
Подскажите пожалуйста, возможно ли получение кредита под залог земли, находящейся в 120 км от Москвы…
Подскажите пожалуйста, возможно ли получение кредита под залог земли, находящейся в 120 км от Москвы в Тарусском районе Моск. области, в 3 км от границы Серпуховского р-на Моск. обл.?
добрый вечер
хотел бы получить ипотечный кредит,но есть сомнения ,т.к. не владею полной информацией,могу…
добрый вечер хотел бы получить ипотечный кредит,но есть сомнения,т.к. не владею полной информацией,могу ли я рассчитывать на получения кредита на квартиру на срок до 15 лет, з/плата 55т.р(из них официальная −15т.р)+40т.р доп.доход в месяц,работаю в организации в Москве более 4лет,готов выплачивать от 25—30т.р в месяц,готов внести 10% от стоимости квартиры(из рассчета.что стоимость кв-ры от2.5 млн.р до 3 млн.рублей),какие шансы на получение ипотечного кредита?т..к есть минусы у меня нет прописки М и МО(Ярославская обл.)гражданство РФ.ситуация в том что снимаю квртиру,но цены на аренду растут,плачу уже 25т.р в месяц.
Добрый день!
Скажите, реально ли получить кредит под залог нежилй недвижимости, причем нецелевой?Одним…
Добрый день! Скажите, реально ли получить кредит под залог нежилй недвижимости, причем нецелевой?Одним словом, ломбардный. В нашем регионе только один банк готов дать кредит под залог нежилого,и то-потребительский, но сумма очень маленькая. Оценка нежилого-2,3 млн. руб.Зарплата-40т.р., могу привлечь поручителя с з/п 17т.р. Почему такая сложность с нежилыми, ведь это же все равно моя собственность? Заранее благодарна.
Дмитрий, прокоментируйте, пожалуйста, насколько коснулись Городского ипотечного банка сложности у вашего…
Дмитрий, прокоментируйте, пожалуйста, насколько коснулись Городского ипотечного банка сложности у вашего американского партнера Morgan Stanley, связано ли с этим снижение сумм рассматриваемых кредитов и увеличение, на практике, сроков рассмотрения кредитных заявок. Заранее благодарен!
Могу ли я оформить ипотечный кредит в одном из Московских банков,на покупку квартиры в гСаратове?
Могу ли я оформить ипотечный кредит в одном из Московских банков,на покупку квартиры в гСаратове?
Здравствуйте,может ли моя семья расчитывать на ипотеку при зарптате 2000$? но ситуация такая,что у квартиры…
Здравствуйте,может ли моя семья расчитывать на ипотеку при зарптате 2000$? но ситуация такая,что у квартиры четыре собственника (наследника),четвертая часть принадлежит моей маме и ее она мне как бы дарит..т.е. кредит мне нужен на покупку трех четвертых от квартиры…это где-то 90000 $. как в этом случае можно оформить ипотеку,если кредит конечно будет одобрен при такой зарплате.первоначального взноса нет.
Кто имеет право на ипотеку?Может ли одиночка воспользоваться ипотекой?
Кто имеет право на ипотеку?Может ли одиночка воспользоваться ипотекой?
Здравствуйте. Мне 28, мужу 27, дочьке 1год, живем в Москве с родителями мужа, у меня прописка М.О.Подскажите…
Здравствуйте. Мне 28, мужу 27, дочьке 1год, живем в Москве с родителями мужа, у меня прописка М. О. Подскажите пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на ипотеку (на какую сумму) если мой официальный заработок 40—50т.р.,а мужа 25т.р. Заранее благодарю за ответ.
Могу ли я расчитывать на возможность ипотечного кредитования для приобретения квартиры стоимостью примерно…
Могу ли я расчитывать на возможность ипотечного кредитования для приобретения квартиры стоимостью примерно 2 млн. руб.? Я работаю в университете, мой возраст 27 лет, являюсь кандидатом технических наук, доцентом. Ежемесячный доход в среднем составляет 9—10 тыс. руб. С Уважением! Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! У меня вот такой вопрос, мы с мужем получаем вместе 70 тыс.руб. Дадут ли нам кредит на жилье…
Добрый день! У меня вот такой вопрос, мы с мужем получаем вместе 70 тыс. руб. Дадут ли нам кредит на жилье в Москве (первичный рынок)на 30 лет и если да, то сколько мы будем выплачивать в месяц?
Добрый,день!
Распространяется ли льготные государственные субсидии молодым семьям в последствии на взятый…
Добрый,день! Распространяется ли льготные государственные субсидии молодым семьям в последствии на взятый моей дочерью ипотечный кредит на жильё,после того как она выйдет замуж?
Здравствуйте,может ли моя семья расчитывать на ипотеку при зарптате 2000$? но ситуация такая,что у квартиры…
Здравствуйте,может ли моя семья расчитывать на ипотеку при зарптате 2000$? но ситуация такая,что у квартиры четыре собственника (наследника),четвертая часть принадлежит моей маме и ее она мне как бы дарит..т.е. кредит мне нужен на покупку трех четвертых от квартиры…это где-то 90000 $. как в этом случае можно оформить ипотеку,если кредит конечно будет одобрен при такой зарплате.первоначального взноса нет. Мария К (Балашиха) · 06.10.2007 09:14 Ответ: Мария, добрый день! Существуют банки, которые кредитуют комнаты, т. о. Ваш вопрос решаем. Что касается размера дохода, то его также достаточно для получения интересующей суммы кредита. Отсутствие первоначального взноса сделает поиск банка более сложным, т. к. во-первых не все банки кредитуют комнаты, во-вторых не все банки кредитует без первоначального взноса. Как альтернативный вариант, Вы можете рассмотреть возможность продажи своей комнаты и одновременной покупки другой квартиры. В этом случае, денежные средства от продажи комнаты были бы использованы в качестве первоначального взноса за приобретаемую квартиру. С уважением, Дмитрий Шапочкин Спасибо,Дмитрий!но Вы меня не совсем правильно поняли.все четыре собственника хотят продать квартиру.квартира однокомнатная,одна часть принадлежит моей маме,т.е. мне приобрести осталось три части.на эти три части я и хотела бы взять кредит и выкупить квартиру у родственников мамы для нее же самой.может ли она участвовать как созаемщики учтут ли ее долю как первоначальный взнос
Здраствуйте.Подскажите я предприниматель дадут ли мне ипотеку на строительство дома.
Здраствуйте.Подскажите я предприниматель дадут ли мне ипотеку на строительство дома.
Здравствуйте. Мне 32 года, я инвалид I группы, получаю довольно хорошую пенсию (по меркам города в…
Здравствуйте. Мне 32 года, я инвалид I группы, получаю довольно хорошую пенсию (по меркам города в котором живу) около 5 тыс. руб. К тому же подрабатываю, зарабатываю неплохие деньги, но без документального подтверждения. Мой муж работает в такси. Официальная заработная плата у него 2 800 руб., хотя в реальности значительно больше. Выплатить банковский кредит лет за 10 для нас вполне реально даже без особых усилий. Но даст ли банк при таких условиях нам кредит?
Здравствуйте уважаемые эксперты! Подскажите, как быть. Взяли ипотечный кредит. Недавно более внимательно…
Здравствуйте уважаемые эксперты! Подскажите, как быть. Взяли ипотечный кредит. Недавно более внимательно прочитала договор с банком, требования банка -ежеквартально подтверждать доходы, а я потеряла официальную работу (где писали в 2-НДФЛ больше чем платили), но у меня есть неофициальные заработки, с оплатой поблем не будет. Что мне предостовлять банку? Заранее спасибо!
Добрый день. Могу ли я рассчитывать на ипотеку, если муж взял кредит в Сбербанке?
Добрый день. Могу ли я рассчитывать на ипотеку, если муж взял кредит в Сбербанке?
Доброго времени суток.
Я(26лет) и мой брат(25лет военник на руках) хотим купить квартиру по ипотеке…
Доброго времени суток. Я(26лет) и мой брат(25лет военник на руках) хотим купить квартиру по ипотеке, есть первоначальный взнос больше 10%, но встал вопрос — у брата трудовой стаж прерывался почти на год, теперь он после прохождения испытательного срока работает только 2 месяца, и при подсчете возможного для нас кредита, его доход не учитывают, даже если он не будет являться собственником квартиры… я правильно понимаю? и теперь нам надо ждать год и потом только обращаться за ипотекой? Спасибо.
Здравствуйте! Не можете ли подсказать какой из банков в г.Москве выдает ипотечный кредит на покупку комнаты…
Здравствуйте! Не можете ли подсказать какой из банков в г. Москве выдает ипотечный кредит на покупку комнаты в коммунальной квартире. Заранее благодарен.
За какой период я могу получать имущественный налоговый вычет?
Квартира куплена в 1999 году, продана…
За какой период я могу получать имущественный налоговый вычет? Квартира куплена в 1999 году, продана в 2006 году. С 2001 года есть возможность предоставить 2-НДФЛ. Есть ли шанс получить по данному случаю имущественный налоговый вычет?
Здравствуте!подскажите пожалуйста,могу ли я продать квартиру,которая стоит 120 000 за 90 000 по ипотеке.или…
Здравствуте!подскажите пожалуйста,могу ли я продать квартиру,которая стоит 120 000 за 90 000 по ипотеке.или банк будет против,и покупателю придется брать больший кредит все 120 000???
Здравствуте!подскажите пожалуйста,могу ли я продать квартиру,которая стоит 120 000 за 90 000 по ипотеке.или…
Здравствуте!подскажите пожалуйста,могу ли я продать квартиру,которая стоит 120 000 за 90 000 по ипотеке.или банк будет против,и покупателю придется брать больший кредит все 120 000??? Мария К (Балашиха) · 11.10.2007 09:19 Ответ: Добрый день! Цена в договоре определяется соглашением сторон. Продать Вы ее можете и за 90 000. Другой вопрос заключается в том, что человек, который хочет купить ее по ипотеке не сможет взять кредит больше, чем 90 000. С уважением, Дмитрий Шапочкин Спасибо!т.е. банку все равно по большому счету за какую сумму хозяин хочет продать свою квартиру.?оценщик роли не играет? и рыночная стоимотсть квартиры.???цену назначает продавец и она устроит всех?тая я понимаю?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста - Являюсь клиентом вашего банка по ипотечному кредиту. Подходит к…
Добрый день, Подскажите пожалуйста — Являюсь клиентом вашего банка по ипотечному кредиту. Подходит к концу текущий год, и насколько я понимаю необходимо продлять договор страхования квартиры взятой по ипотеке. При заключении договора ипотеки, и страхования Банк самостоятельно осуществил платеж по договору страхования. Вопрос — что мне необходимо сделать(писать заявление?), чтобы Банк также самостоятельно осуществил следующий платеж по договору страхования с моего текущего счета(денег на нем достаточно)? Или мне необходимо самому оформлять платежные документы и расчитывать сумму платежа?
Добрый день! Продаётся нежилое помещение которое находится в собственности у физ.лица.Вторичный рынок.Документы…
Добрый день! Продаётся нежилое помещение которое находится в собственности у физ.лица.Вторичный рынок.Документы готовы.Есть необходимость взять кредит (залог имеется) также на физическое лицо.
Обращалась в разные банки по поводу ипотечного кредитования в целях поиска наиболее минимальной ежемесячной…
Обращалась в разные банки по поводу ипотечного кредитования в целях поиска наиболее минимальной ежемесячной выплаты при определенной сумме заема. Выяснилось, что условия везде одинаковые, так как работают они по Российской ипотечной программе (по их словам). Где можно узнать об этой программе подробнее. В том смысле как начисляются проценты и как формируется ежемесячный платеж равными долями. Заранее спасибо.
Мне 32 года , женат есть сын 6 лет. У меня вопрос у моей жены есть участок с постройками! Хочу построить…
Мне 32 года, женат есть сын 6 лет. У меня вопрос у моей жены есть участок с постройками! Хочу построить там дом взяв кредит под залог имеющегося имущества кв в Уфе! Собственник только я! Возможно ли взять кредит с наименьшей процентной ставкой и строить дом самому а не навязанной банком строительной компанией? И что для этого нужно? Спасибо!
На какой размер кредита при доходе 31000 руб по 2-НДФЛ и 3000 руб(пенсия) я могу рассчитывать в вашем…
На какой размер кредита при доходе 31000 руб по 2-НДФЛ и 3000 руб(пенсия) я могу рассчитывать в вашем банке? Какой в среднем срок кредитования и ежемесечный платеж?
Хотим с мужем воспользоваться ипотечным кредитом, но в связи с тем, что не можем предоставить официальные…
Хотим с мужем воспользоваться ипотечным кредитом, но в связи с тем, что не можем предоставить официальные доходы, многие банки нам отказали. Слышала, что некоторые банки выдают ипотечные кредиты без предоставления справки о доходах, но на менее выгодных условиях (под больший %). Так ли это? Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если получив кредит по ипотеке предположим на 20 лет. Я выплачиваю…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если получив кредит по ипотеке предположим на 20 лет. Я выплачиваю стабильно кредит в течение 10лет, в случае потери трудоспособности я не смогу в дальнейшем погашать кредит. Что будет с квартирой и всеми средствами, которые я платил за кредит в течение 10лет.???
Добрый день, Дмитрий!
Меня заинтересовал Ваш продукт "Квартира+". У меня в единоличной собственности…
Добрый день, Дмитрий! Меня заинтересовал Ваш продукт «Квартира+». У меня в единоличной собственности квартира в Москве, примерной стоимостью 300 тыс.$ Я хотел бы получить кредит примерно 80 тыс.$ на 1 год или на 6 мес.(с возможностью досрочного погашения) Официально я не работаю, по сути работаю сам на себя, ежемесячный доход около 3 тыс.$ в мес. 2НДФЛ нет, на бланке организации тоже не смогу ничего предоставить.Могу заполнить только форму банка, где укажу и распишу свои доходы. Но подтверждать негде. По сути я хочу получить ломбардный кредит, оформив свою квартиру в залог, и без подтверждения дохода. Возможно ли такое в Вашем банке? Если возможно,то надо ли платить за рассмотрение моей заявки или я плачу за это только при одобрении заявки? С уважением, Андрей.
Здравствуйте! Желаю приобрести земельный участок без строений в кредит.
Готов внести 30% стоимости…
Здравствуйте! Желаю приобрести земельный участок без строений в кредит. Готов внести 30% стоимости участка. Участок найден. Документы готовы. Чем рискует банк, выдавая мне кредит, если я не могу предоставить справку о доходах…? И каковы шансы у такой сделки?
Собрав все документы для ипотеке на ремонт жилья, был положительный ответ, но к моменту выдачи кредита…
Собрав все документы для ипотеке на ремонт жилья, был положительный ответ, но к моменту выдачи кредита банк закрыл временно программу почему?
добрый день!только что узнал,что под залог квартиры дают кредит только на 10-15 лет.По крайней мере в…
добрый день!только что узнал,что под залог квартиры дают кредит только на 10—15 лет.По крайней мере в банках которые мне интересны:Райффайзен и ВТБ.С доходом в 50 тысяч,я могу или на 10—15 лет под залог квартиры,либо на 25—30 но покупая квартиру(нужны деньги) спасибо
Здравствуйте,очень хочу получить ипотечный кредит,для преобретения жилья в моск.обл.,у меня неофициальный…
Здравствуйте,очень хочу получить ипотечный кредит,для преобретения жилья в моск.обл.,у меня неофициальный доход(50000т.р.),есть ли банки,дающие кредит без справок о доходах?Спасибо
У меня сложилась следующая ситуация, я рефинансирую ипотечный кредит. так вот сегодня Банк А перевел…
У меня сложилась следующая ситуация, я рефинансирую ипотечный кредит. так вот сегодня Банк А перевел деньги в банк Р и погасил мой кредит. Моя закладная в свое время прошла путь от банка Р до ПИФа, через несколько фин учреждений. Сегодня позвонив в банк Р с просьбой выдать справку о закрытии кредита, получил отказ. Отправили в ООО которое передавало мою закладную в ПИФ, те тоже не дают справку, хотя и видят что кредит закрыт. По условиям кредитного договора кредитор должен снять обременение и передать закладную в теч 30 дней, они отказываются и наз срок от 40—50 дней. Что мне делать и как мне быть, плиз посоветуйте что-нибудь!!!! Спасибо.
уточняю
я хотел бы взять кредит под залог двухкомнатной квартиры в подмосковье.Но в интересующих меня…
уточняю я хотел бы взять кредит под залог двухкомнатной квартиры в подмосковье.Но в интересующих меня банках мне объяснили,что под залог квартиры можно взять на срок до 15 лет!И при мне посчитали,что 2000000рублей на 15 лет мне будут обходиться в 150000т.р. в месяц!сто пятьдесят!банк РАЙФФАЙЗЕН.ДА И ВТБ не лучше(меня интересует 2.000.000 на 25 лет
Обращалась в разные банки по поводу ипотечного кредитования в целях поиска наиболее минимальной ежемесячной…
Обращалась в разные банки по поводу ипотечного кредитования в целях поиска наиболее минимальной ежемесячной выплаты при определенной сумме заема. Выяснилось, что условия везде одинаковые, так как работают они по Российской ипотечной программе (по их словам). Где можно узнать об этой программе подробнее. В том смысле как начисляются проценты и как формируется ежемесячный платеж равными долями. Заранее спасибо. Евгения (Улан-Удэ) · 14.10.2007 08:37 Ответ: Евгения, добрый день! На ежемесячный платеж по кредиту влияет 3 фактора: 1. Срок кредита 2. Процентная ставка по кредиту 3. Размер кредита Также стоит учитывать возможные комиссии за ведение ссудного счета и страховые выплаты. Как правило, банки рассчитывают ежемесячный платеж по кредиту по формуле аннуитетного платежа. Вы можете сами попробывать рассчитать его в Excel по формуле =-pmt(Мне кажется, что самый простой путь узнать поподробнее о программе — спросить об этой программе в конкретном банке, куда Вы обращались. С уважением, Дмитрий Шапочкин Дмитрий Шапочкин Уважаемый Дмитрий! Допишите, пожалуйста формулу аннуитетного платежа.
А могу ли я зделать банковскую карту не с 18 лет а раньше???
А могу ли я зделать банковскую карту не с 18 лет а раньше???
Добрый день!
Имею стабильный доход в размере 70тыс. рублей.
Подтверждаемая заработная плата (по…
Добрый день! Имею стабильный доход в размере 70 тыс. рублей. Подтверждаемая заработная плата (по НДФЛ-2) 27000 рублей, остальное «по-серой схеме». Хочу взять ипотечный кредит. Но, мой работадатель отказался показать мой фактический доход, и в категоричной форме отказал мне в заполнении справки по форме банка. Вопрос — как я могу подтвердить свой фактический доход?
как получить кредит на покупку завода в ростовкой области?
как получить кредит на покупку завода в ростовкой области?
Здравствуйте Дмитрий! Мне 33 года, есть дочь 1г. 7мес., я - мать одиночка. Накопила 270 тыс.руб. Нехватает…
Здравствуйте Дмитрий! Мне 33 года, есть дочь 1г. 7мес., я — мать одиночка. Накопила 270 тыс. руб. Нехватает 500 тыс. рублей на покупку квартиры на вторичном рынке на 15 лет. Официальная з/п 8000руб. Есть доп. доход 5000—10000 руб в месяц. Поручителей нет, в собственности 1/3 часть в трехкомнатной квартире. Обращалась в сбербанк РФ, дают только 250—300 тыс. руб. Этот вариант меня не устраивает. Посоветуйте куда можно обратиться? В нашем городе есть некомерческое партнерство «Капитал ЛК», но боюсь что обманут, и потеряю то что есть.
Добрый день. Очень много информации можно найти по вопросу рисков банка при банкротстве физ.лица - получателя…
Добрый день. Очень много информации можно найти по вопросу рисков банка при банкротстве физ.лица — получателя кредита. А какие риски у физ.лица, берущего ипотеку под залог приобретаемого жилья, в случае если банкротится банк кредитор? Квартиру отбирают?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я брала в банке ипотечный кредит в долларах. Доллар сейчас падает…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я брала в банке ипотечный кредит в долларах. Доллар сейчас падает. Если доллар еще больше упадет, то мой кредит снизится. Как в таких случаях поступают банки, если валюта падает и возвращается меньше денег? Спасибо
Моя дочь живет и работает в Москве без прописки.Может ли она взять ипотеку? На первоначальный взнос средства…
Моя дочь живет и работает в Москве без прописки.Может ли она взять ипотеку? На первоначальный взнос средства есть.
Доброй ночи
Интересует минимальный размер дохода при котором есть возможность и удавалось получить…
Доброй ночи Интересует минимальный размер дохода при котором есть возможность и удавалось получить ипотечный кредит на покупку квартиры в Санкт-Петербурге. Дополнительно интересует информация о средней величине дохода людей получивших положительное решение на получение кредита. Стоимость квартиры 100—120 тысяч, первоначальный взнос 10—20%. Остальные факторы предлагаю считать положительными. Спасибо. Александр
Добрый день!!!
Хотел бы взять ипотеку ( стоим. квартиры 80000 дол, п/в-20000 дол на максим. срок)…
Добрый день!!! Хотел бы взять ипотеку (стоим. квартиры 80000 дол, п/в-20000 дол на максим. срок), но столкунулся с проблемой. Мне 25 лет, женат, есть дочка. Супруга не работает. Мой доход 18300 (оклад 21000).Соответственно моего дохода не хватает. Как поручителей я хотел бы предоставить своих родителей, но они оба ИП(12 лет),они оба платят налог на вмен. дох. по отдельным видам деятельность. Соответственно если смотреть по декларации их доход равен 1500 руб, но реальный их доход 30000—50000 в мес.. По этой причине мне отказали уже 2 банка.(давали меньшую сумму) Есть полож. кред. история(автокред), с армией проблем нет (воен. бил), заканчиваю аспирантуру. Скажите пжлста, как у Вас относятся к ИП? Возможно ли обращение в Ваш банк с такой вот историей. Да. Возр. родителей: мама — 51 год, папа-52 года. Спасибо.
>Моя ситуация такова: я(30лет) наёмный сотрудник в ООО (исп. директор),работаю в компании окло 2 лет…
>Моя ситуация такова: я(30лет) наёмный сотрудник в ООО (исп. директор),работаю в компании окло 2 лет, белая з/пл. 10000рублей,серая составит 60—70-т.руб.Сбережения в рублях всего 500—600т.рублей.Есть свой дом на Алтае,его приблизительная стоимость около 600т.р.Постоянной регистрации в Москве нет,разведена,имею дочь10лет. Хотелось бы приобрести квартиру в Москве,стоимостью 4—4,5 млн.рублей.Скажите,насколько моё желание реально с помощью ипотечного кредитования? С уважением,Наталья.
Добрый день.Вместе с женой мы оформили квартиру в ипотеку и прописались там с ребенком. Подскажите пожалуйста…
Добрый день.Вместе с женой мы оформили квартиру в ипотеку и прописались там с ребенком. Подскажите пожалуйста какие права (долю)я буду иметь после развода,если я являюсь созаемщиком. Спасибо.
Добрый День! Уважаемый Игорь Жигунов, ООО "Диалог Плюс" в лице ген. директора Канева Б.Б.обращается к…
Добрый День! Уважаемый Игорь Жигунов, ООО «Диалог Плюс» в лице ген. директора Канева Б. Б.обращается к Вам с вопросом о сотрудничестве в рамках предоставления ипотечных кредитов для физ. лиц в нашем регионе. Спасибо. Канев
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мне 40 лет, моему сыну 20 лет. Мы оба работаем в Москве. Средний…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мне 40 лет, моему сыну 20 лет. Мы оба работаем в Москве. Средний доход порядка 70 тысяч рублей на двоих. Прописка Саратовская область. Возможно ли нам взять ипотеку без первоначального взноса? И на какую сумму мы можем рассчитывать? Спасибо большое.
Мы молодая семья. Ребенку 1 год. снимаем 1 ком. квартиру на окраине столицы за 20 тыс. руб. в месяц…
Мы молодая семья. Ребенку 1 год. снимаем 1 ком. квартиру на окраине столицы за 20 тыс. руб. в месяц. доход мой и супруги в совокупности составляет около 30 тыс. хотели бы оформить ипотеку и платить за своё жильё, но нет средств на первоначальный взнос, а без него такой процент что всей нашей зарплаты нехватит на ежемесячный платеж. есть ли такая ипотечная программа без первоначального взноса и с доступными процентами? спасибо!
Здравствуйте!
Если в результате стечения обстоятельств,заемщик не может далее продолжать выплачивать…
Здравствуйте! Если в результате стечения обстоятельств,заемщик не может далее продолжать выплачивать ипотечный кредит на приобретенную квартиру, может ли он продать ее, чтобы погасить долг перед банком? Конечно, квартира продается только с согласия банка, часто ли банки дают такое согласие или они предпочитают довести дело до критической точки и продать квартиру через суд?
Добрый день! Меня интересует вот какой вопрос. В последнее время в России стали популярны так называемые…
Добрый день! Меня интересует вот какой вопрос. В последнее время в России стали популярны так называемые «коллекторские агенства», которые «покупают» просроченные кредиты у банков. При этом после «продажи» кредитором для недобросовестного заемщика становится коллекторское агенство, которое налагает дополнительные комиссии, штрафы и т. д. на заемщика (помимо наложенных штрафов самого банка). Вопрос: почему заемщики должны платить еще и по доп. штрафам «коллекторов», если они (заемщики) подписывали только кредитный договор с банком с указанными там штрафами за просрочку?
Скажите пожалуйста, я взяла ипотеку на 20 лет в долларах. Ежемесячно я погашаю определенную сумму в долларах…
Скажите пожалуйста, я взяла ипотеку на 20 лет в долларах. Ежемесячно я погашаю определенную сумму в долларах (по курсу на день оплаты ЦБ). А если доллар вырастет в два раза, я не смогу погашать кредит. Что тогда будет?
Имею в равнодолевой собственности вместе с несовершеннолетним сыном однокомнатную квартиру в Москве…
Имею в равнодолевой собственности вместе с несовершеннолетним сыном однокомнатную квартиру в Москве примерной стоимостью 150000 $. «Белый» доход примерно 20000 руб, реальный — 65000 руб. Могу ли я расчитывать на ипотеку (10—15 лет)? Жилье интересует стоимостью 220000$. Некоторые банки предлагают ипотеку с отсрочкой для продажи старой квартиры. Но на период продажи платежи по ипотеке в два раза выше. Насколько выгодно воспользоваться таким предложением? Или есть другие, более выгодные варианты?
может ли сын взять кредит 100000$ под залог квартиры принадлежащей его маме?
мама согласна , доход у…
может ли сын взять кредит 100000$ под залог квартиры принадлежащей его маме? мама согласна, доход у сына хороший, мама безработная
Здравствуйте! Однокомнатная квартира приватизирована в равных долях с несовершеннолетним сыном. Есть…
Здравствуйте! Однокомнатная квартира приватизирована в равных долях с несовершеннолетним сыном. Есть разрешение органов опеки на продажу квартиры с отсрочкой выселения,возможно ли в банке взять кредит под залог жилья? Уже есть договор долевого участия в строительстве (сын также включен в долю)новой двухкомнатной квартиры. Заранее спасибо.(1)[B][I]
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, стоит ли на данный момент брать ипотечный кредит? или лучше подождать…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли на данный момент брать ипотечный кредит? или лучше подождать несколько месяцев пока обстановка в этой сфере стабилизируется? Заранее благодарю Наталья
Добрый день !
Планирую купить квартиру по ипотеке. Могу ли я сдавать квартиру в аренду в период, когда…
Добрый день! Планирую купить квартиру по ипотеке. Могу ли я сдавать квартиру в аренду в период, когда квартира находится в залоге у банка? Спасибо
у вас мне ответили,что если доллар поднимется в 10 раз(навскидку),то это не означает что я буду платить…
у вас мне ответили,что если доллар поднимется в 10 раз(навскидку),то это не означает что я буду платить по курсу 1—250 Это по кредиту в валюте.А чуть раньше Вы ответили на вопрос что да,если доллар поднимется и сумма вам станет в тягость(25 умножить на 2),то «— продажа квартиры и погашение остатка задолженности из стоимости реализованной недвижимости. Оставшиеся денежные средства будут ваши.» Я так думаю что основной смысл вопроса был «А если доллар вырастет в два раза, я не смогу погашать кредит. Что тогда будет?» спасибо.
В Сбербанке мы с мужем взяли жилищный кредит имеем детей 2года и 17 лет я 1971г.р.муж 1973г.р. можем…
В Сбербанке мы с мужем взяли жилищный кредит имеем детей 2года и 17 лет я 1971 г.р.муж 1973 г.р. можем ли мы воспользоваться какой то возможностью уменьшения кредита (как этим пользуются молодые семьи получая дотации от государства)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит в г.Москва, если не имею постоянной регистрации…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит в г. Москва, если не имею постоянной регистрации на тер.Москвы и МО, имею временную регистрацию на год, непрерывный стаж 1,4 года на последнем месте работы в г. Москва. Кредит необходим для преобретения а/м, подерженной иномарки, а/м 1 год, первый хозяин покупал ее в салоне.
Добрый день, подскажите, а почему банки в качестве залога имущества не могут принять долю от уже имеющегося…
Добрый день, подскажите, а почему банки в качестве залога имущества не могут принять долю от уже имеющегося в собственности имущества? И еще вопрос: стоимость залогового имущества обязательно д. б. больше суммы взятого кредита или она может быть равна?
Уважаемый Игорь!
Между мной и Вашим банком заключен договор ипотечного кредитования. Но в то же время…
Уважаемый Игорь! Между мной и Вашим банком заключен договор ипотечного кредитования. Но в то же время я открыл в Вашем банке депозит (в будущем для досрочного погашения ипотеки. Скажите,будет ли поизведен зачет встречных взаимных требований на всю сумму депозита и начисленных %% при форс-мажорных обстоятельствах Вашего банка? или только на сумму страхования вкладов?
Мы с мужем получили сертификат на приобретение квартиры по программе "Молодая семья". Можем ли мы при…
Мы с мужем получили сертификат на приобретение квартиры по программе «Молодая семья». Можем ли мы при покупке квартиры просто снять деньги со счета? Или нужно их перевести на счет тому, кто продает?
Уважаемый Дмитрий, возможно я не совсем корректно задал вопрос. Дело в том, что деньги находятся не на…
Уважаемый Дмитрий, возможно я не совсем корректно задал вопрос. Дело в том, что деньги находятся не на текущем счете, а на пополняемом срочном депозите под хороший процент. И речь идет именно о зачете встречных взаимных требований: банк должен мне по депозиту и %%, а я — банку по договору ипотеки. Хочу понять — мой депозит + %% в сумме если будут превышать сумму, гарантированную Законом о страховании вкладов: 100,0 тыс. + 90% с превышения 100,0 тыс.(но не более 400,0 тыс.), будет зачтен в полной сумме? Допустим, эта сумма будет 700,0 тыс. руб.,?
Добрый день!
Я планирую открыть свой ипотечный брокер.
Расскажите пожалуйста о схеме взаимодействия…
Добрый день! Я планирую открыть свой ипотечный брокер. Расскажите пожалуйста о схеме взаимодействия банков и брокеров. Получает ли брокер какое-либо вознаграждение от банка, возможно какие-то специальные программы или какие-то скидки? Ипотечный брокер не зависит от риэлторского агенства. Большое Спасибо!
Прошу проконсультировать.
Вопрос в том, что при ипотечном кредитовании банки предлагают аннуитетную…
Прошу проконсультировать. Вопрос в том, что при ипотечном кредитовании банки предлагают аннуитетную схему погашения кредита. Данный платеж предусматривает фиксированную ежемесячную сумму, которая состоит из тела кредита и процентов. Однако в графике ставят сначала большую сумму процентов и маленькую теле самого кредита. Т. Е. закабаляют получателя кредита невыгодностью досрочного погашения кредита. Как с этим бороться. Ведь по идее банк может поставить например от суммы платежа 50000руб взносы в первые годы 1руб по телу кредита и 49999руб проценты. Какие есть возможности и способы поменять такой кабальный график. И на основании чего банки так разбивают график платежей.
здравствуйте!
у меня такой вопрос: мой муж зрабатывает 30000, но официалка состовляет 8000, ему не дадут…
здравствуйте! у меня такой вопрос: мой муж зрабатывает 30000, но официалка состовляет 8000, ему не дадут справку выше доходом, я — 10000, но официала 4000, тоже не дадут справку, и того получаетс по справкам 12000.что же можно сделать?еще я ухожу в декрет, неужели нет никакого кредита, который бы нам был под силу? посоветуйте, что можно сделать. спасибо.
Здравствуйте! У нас такая ситуация.
Подали документы в Москоммерцбанк на получение ипотеки. Получили…
Здравствуйте! У нас такая ситуация. Подали документы в Москоммерцбанк на получение ипотеки. Получили уведомление банка о возможности кредитоваться не более 85% от стоимости жилья. Подобрали квартиру, внесли аванс. Позвонили из банка и сообщили, что нам могут дать кредит только 60%. Сделка сорвана. Вопрос: Какова ответственность банка в данной ситуации
Здравствуйте!
Возможно ли иностранному гражданину получить ипотечный кредит в России?Работающему в СПб…
Здравствуйте! Возможно ли иностранному гражданину получить ипотечный кредит в России?Работающему в СПб по контракту с 2000 года.