Господа, подскажите существует ли программа ипотечного кредитования на строительство коттеджа/дома…
Господа, подскажите существует ли программа ипотечного кредитования на строительство коттеджа/дома, залогом которой будет являться бедующий дом, конечно с аккредитованными строительными компаниями. Но не те, которые строят коттеджный поселок, цена которых для среднего класса не доступна, а программа под индивидуальный проект, стоимость дома около 80 000—100 000$. Спасибо.
Добрый день!
Планирую взять кредит под залог квартиры, находящейся в моей 100% собственности (Квартира+)…
Добрый день! Планирую взять кредит под залог квартиры, находящейся в моей 100% собственности (Квартира+). Будет ли препятствием для залога тот факт, что в квартире, помимо меня, зарегистрированы (прописаны) моя жена и мой несовершеннолетний сын (3 года)? И подскажите, пожалуйста, какие комиссии взимает ваш банк? На сайте нашел только информацию о процентных ставках и стоимости оценки. Заранее благодарен, Ярослав
здравствуйте,я бы хотела знать должна ли быть какая-либо степень родства между заёмщиком и созаёмщиком…
здравствуйте,я бы хотела знать должна ли быть какая-либо степень родства между заёмщиком и созаёмщиком и какая ответственность ложится на созаёмщика?
Каковы перспективы развития ипотеки в России? Следует ли ожидать кризиса в сфере ипотечного кредитования?
Каковы перспективы развития ипотеки в России? Следует ли ожидать кризиса в сфере ипотечного кредитования?
Хочу приобрести квартиру(новостройка)по ипотеке в Челябинской области г. Еманжелинск,дом уже готов к…
Хочу приобрести квартиру(новостройка)по ипотеке в Челябинской области г. Еманжелинск,дом уже готов к сдаче,но я не имею первоначального взноса.В каком банке в нашей области мне могут дать ипотечный кредит без первоначального взноса. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
При получении ипотечного кредита муж являлся созаемщиком.
Такой вопрос: при разводе…
Здравствуйте. При получении ипотечного кредита муж являлся созаемщиком. Такой вопрос: при разводе возможно ли, с согласия мужа, снять с него все обязательства по кредиту и переоформить кредит на меня? Я рассчитываю, что квартиру оформлю на себя. Это возможно? Впоследсвии, бывший муж сможет получить ипотечный кредит для себя? Спасибо.
Здравствуйте. Я молодая одинокая мама - 28 лет, сыну 2,5 года. Своего жилья не имею. Состою на федеральной…
Здравствуйте. Я молодая одинокая мама — 28 лет, сыну 2,5 года. Своего жилья не имею. Состою на федеральной государственной службе. Могу ли я иметь субсидию и в каком размере при ипотечном кредитовании и куда можно обратится за полной консультацией? Агромное человеческое СПАСИБО!
У меня есть один кредит в сбербанке и хотел бы взять ипотечный кредит
с учётом прогашения первого кредита.
Ипотесный…
У меня есть один кредит в сбербанке и хотел бы взять ипотечный кредит с учётом прогашения первого кредита. Ипотесный кредит на сумму 300 000 руб. Возможен ли такой вариант?
Здравствуйте.
Скажите пож. при получении ипотечного кредита можем ли мы оформить его в соотношении…
Здравствуйте. Скажите пож. при получении ипотечного кредита можем ли мы оформить его в соотношении 30/70. 30% на мужа и 70% на меня? И при выплаты 30% можно ли будет кредит полностью переоформить на меня?
Добрый день!
У меня следующая ситуация:
У меня белая зарплата, с которой полностью платятся налоги…
Добрый день! У меня следующая ситуация: У меня белая зарплата, с которой полностью платятся налоги, но выплачивают ее четыре связанные между собой компании. Соответсвенно, у меня заключено 4 трудовых договора: один постоянный и три сроком на 1 год (которые перезаключатся по истечении их срока). Все платежи поступают на один и тот же карточный счет в Сбербанке. Совокупная зарплата составляет $2.750. Я также женат, детей не имею. Зарплата жены белая и составляет $1.150. Итого наш совокупный доход: $3.900. Сбережения составляют $60.000, из которых, однако, часть будет необходимо направить на ремонт квартиры, покупку мебели и бытовой техники. О воинской обязанности: мне 26 лет, я офицер запаса. Военный билет на руках. Законных отсрочек от призыва не имею. До 27 лет еще 10 мес. Стою на воинском учете и прописан в регионе, а работаю в Москве. Вопросы: 1. Могу ли рассчитывать на кредит в размере $150.000 на покупку 1-комнатной квартиры в Москве и на каких условия (процентная ставка, срок и первоначальный взнос)? 2. Будет ли рассматриваться моя зарплата как белая и какие будут нужны документы? 3. Будут ли проблемы с воинской обязанностью?
Добрый день!
Мы с мужем проживаем в Подольске. В настоящий момент получаем жилищный сертификат по…
Добрый день! Мы с мужем проживаем в Подольске. В настоящий момент получаем жилищный сертификат по программе «Молодой семье — доступное жилье». Но, к сожалению, мы столкнулись с проблемой отказа банков в предоставлении нам кредита. Не могли бы Вы подсказать какие банки работают с субсидиями? Заранее благодарна, Илона Джалилова
Добрый день! У меня вопрос следующий! Мы подаем документы на получение ипотечного кредита в ВТБ24 под…
Добрый день! У меня вопрос следующий! Мы подаем документы на получение ипотечного кредита в ВТБ24 под объект новостройки. На оформление сделки (подписание ипотечного договора) должен присутствовать заемщик и поручитель. Поручитель уезжает в командировку и оставляет генер.доворенность на свою жену. Может ли данная доверенность иметь силу в подписание данного договра женой поручителя. В компании застройщика нам сказали что генеральная доверенность должна содержать в себе условия предоставленого иптотечного кредита т. е. в ней должны быть описаны все условия. Нужна ли такая генеральная доверенность??
где я могу узнать, как устроиться на работу в филиал банка\
спасибо
где я могу узнать, как устроиться на работу в филиал банка\ спасибо
Здравствуйте. Помогите найти выход из тупика. Мы живем в Новосибирске. Официальный заработок мужа 5 тыс…
Здравствуйте. Помогите найти выход из тупика. Мы живем в Новосибирске. Официальный заработок мужа 5 тыс. руб. Реальный 40 тыс. Мой средний доход был 15 тыс. Но сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. У нас двое детей. Хотим приобрести квартиру в строящемся доме — за 1,5 мил.руб. Личной недвижимости нет. То есть квартира на три доли — муж, свекровь и дедушка. В залог ее не берут. Есть 150 тыс руб на 1й взнос. Есть ли банки или иные варианты где дали бы кредит, учитывая не официальный доход? Спасибо.
Добрый день! Пытаюсь получить ипотечный кредит, все банки, куда подавалась заявка (порядка трех уже есть…
Добрый день! Пытаюсь получить ипотечный кредит, все банки, куда подавалась заявка (порядка трех уже есть кредитное решение) озвучивают суммы значительно меньше запрашиваемой. Хочется понять причину (по сути единственным слабым звеном считаю небольшой срок на последнем месте работы — 4 месяца, но именно с переходом на новую работу и образовалась уверенность в своих силах, и как следствие возможность ипотеки), доход полностью «белый». И есть ли какие-либо способы увеличения данных сумм, без привлечения созаемщиков?? Заранее спасибо!
Московская риэлтерская компания ООО «АРК-Лэнд» предлагает долгосрочное сотрудничество по кредитованию…
Московская риэлтерская компания предлагает долгосрочное сотрудничество по кредитованию операций с недвижимостью, а так же залоговым и ипотечным программам. Будем рады обсудить с представителем вашего банка вопросы о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере реализации ипотечных продуктов.
при покупке жилья в ипотеку в коммерческом банке, предоставляются ли государством какие либо компенсации…
при покупке жилья в ипотеку в коммерческом банке, предоставляются ли государством какие либо компенсации части ипотеки молодой семье при рождении первого ребенка? (не социальные программы)
не могли бы Вы предоставить информацию об страховании ипотечного кредита?
не могли бы Вы предоставить информацию об страховании ипотечного кредита?
Мы с мужем рассчитываем купить однокомнатную квартиру, возможно "хрущевку"...
Для чего хотим взять ипотечный…
Мы с мужем рассчитываем купить однокомнатную квартиру, возможно «хрущевку»…
Для чего хотим взять ипотечный кредит, своего жилья не имеем, наш совокупный доход составляет 30 тыс. рублей.
Есть ли шанс взять кредит, на сколько лет,какой будет размер первоначального взноса???
Заранее благодарна
уважаемый Дмитрий я работаю в ГОС учреждении,семья состоит из 3 человек.могу ли я взять ипотеку, и под…
уважаемый Дмитрий я работаю в ГОС учреждении,семья состоит из 3 человек.могу ли я взять ипотеку, и под какой процент?
Здравствуйте!Наша семья из 5 человек(я,муж и трое детей,старшему 4 года) живём в 4 комнатной квартире.С…
Здравствуйте!Наша семья из 5 человек(я,муж и трое детей,старшему 4 года) живём в 4 комнатной квартире.С нами живёт свекровь.Сейчас жить стало невозможно вместе.Менять квартиру-не получится,мы живём всамом грязном районе,где квартиры дешёвые.Хотелось бы взять ипотечный кредит на 1 комнатную квартиру для свекрови.Скажите,пожалуйста,существуют ли какие-нибудь льготы для многодетных семей.И дадут ли нам ипотеч.кредит-мужу 44 года,он предприниматель,мне 29 лет я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.Заранее спасибо за ответ
Zdravstvuyte!
Mena interesuyet vopros samojet li kvartira v kotoroy propisan yavlatsa zalogoom pri vzatii…
Zdravstvuyte! Mena interesuyet vopros samojet li kvartira v kotoroy propisan yavlatsa zalogoom pri vzatii ipote4nogo kredita esli prav na kvartiru (kupla/prodazha) net (ne yavlayus vladeltysem ofitsialno otkazavshis ot prav na kvartiru).vozmozhni li nestandartnie ugrozi vladelcu kvartiri so storoni bankov v slu4ae zaderzhek s viplatoy ili drugix 4rezvi4aynix obstoyatelstv? zaranee blagodaru.
Я работаю по совместительству. есть трудовой договор. Администрация готова подтвердить доходы по форме…
Я работаю по совместительству. есть трудовой договор. Администрация готова подтвердить доходы по форме банка Но по месту основной работы доходы подтверждает только справка НДФЛ-2(доход низкий). Банк будет рассматривать такую ситуацию?
Здравствуйте! Я с мужем хотела бы взять в банке ипотечный кредит на 1 млн. рублей сроком на 15 лет для…
Здравствуйте! Я с мужем хотела бы взять в банке ипотечный кредит на 1 млн. рублей сроком на 15 лет для выкупа долей в 3комн. квартире под 12,75% годовых. Скажите,пожайлуста сколько мы переплачиваем,если решимся взять кредит.
добрый день!хотел взять потребительский кредит на 3-4 года в размере 250000рублей.И вдруг несмотря на…
добрый день!хотел взять потребительский кредит на 3—4 года в размере 250000рублей.И вдруг несмотря на рекламу(сити банк,нужен только паспорт),я узнаю,что нужен тот же ворох документов что и на ипотеку((В залог квартиру,и.т.д!есть ли возможность взять данную сумму без залога и с тремя месяцами на последнем месте работы?
Добрый день! Планирует ли ГИБ открываться в г. Волгоград, если да то в какие сроки, если нет, то могу…
Добрый день! Планирует ли ГИБ открываться в г. Волгоград, если да то в какие сроки, если нет, то могу ли я стать заемщиком ГИБ проживая в г. Волгоград на покупку квартиры в этом городе. Спасибо
Добрый день! В разделе "часто задаваемые вопросы" я ознакомился с вашим ответом по поводу имущественного…
Добрый день! В разделе «часто задаваемые вопросы» я ознакомился с вашим ответом по поводу имущественного налогового вычета. Подскажите мы оформили ипотечный договр, квартира будет в собственности по хорошему к середине 2010 г. Можем ли мы возвращать имущественный налоговый вычет если квартира не в собственности. Вычет нужно офрмляеть ежегодно или можно за несколько лет сразу оформить!? за ранее спасибо!!!
Уважаемый Дмитрий! Сообщите пожалуйста, в каком банке в г.Санкт Петербурге можно взять кредит на комнату…
Уважаемый Дмитрий! Сообщите пожалуйста, в каком банке в г. Санкт Петербурге можно взять кредит на комнату в размере 20 000 долл со следующими условиями: первоначальный взнос 60%; стаж на последнем месте — 3 месяца; комната покупаетс не для улучшения жил.условий. Большое спасибо!
Уважаемые эксперты!
В администрации г. Новомосковска оформил свидетельство для своей молодой семьи…
Уважаемые эксперты! В администрации г. Новомосковска оформил свидетельство для своей молодой семьи (муж, жена и ребенок) на право получения субсидии на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» Федеральной целевой программы «Жилище» на 2002—2010 годы. Соответственно, в свидетельство вписаны все три члена семьи. Для приобретения жилья планируем использовать средства ипотечного кредита, однако в результате оформления сделки купли-продажи и дальнейшей регистрации права собственности (по единственному возможному варианту о котором информирует администрация города, банка и регистрационного центра) каждый член семьи будет иметь свою 1/3 доли приобретенной квартиры. По предварительной информации от налоговой службы после оформления права таким образом выходит, что налоговый вычет получат я и моя супруга, при этом подсчет будет следующим: А) 13% * 1,000,000 рублей*2/3 = 86,667,000 рублей (т.е. за минусом 1/3 доли ребенка); Б) «13% * Общая сумма процентов, которую мы оплатим в течение срока кредита» — данная составляющая не вызывает у меня вопросов. Т. е. рассматривая составляющую А получается, что если бы мы приобретали квартиру без субсидии и оформляли бы всё, допустим, на жену, то мы бы получили вычет по составляющей А на 130 000 руб., потом покупали еще одну квартиру и оформили всё на меня, то получили бы еще вычет на 130 000 руб. Итого по составляющей А выходит 260 000 руб. В нашем сложившейся ситуации, получив вычет в 86 667 руб., исчерпав право мое и жены на налоговый вычет на всю жизнь, мы теряем весьма существенные деньги 260 000—86 667 = 173 333 руб. только по составляющей вычета А. Неприятность данной ситуации состоит еще и в том, что по условии выдачи субсидии если есть в семье ребенок, то размер субсидии составляет не 35%, а 40% рыночной стоимости жилья и нормам по площади (конечно рыночная стоимость по расчетам администрации значительно занижена относительно реальной) и получается, что если бы у нас не было ребенка в семье, то налоговый вычет мы бы получили больше на 130 000—86 667 = 43 333, а 5% заложенных в субсидии на ребенка даже не покрывают этой разницы. Вот и парадокс, и нелепость этой ситуации, государство одной рукой дает деньги, а отнимает и того больше, в том числе и в будушем. Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию. Правильно ли я считаю? Возможно ли в данном случае, каким-то образом, хотя бы сохранить за супругой и ребенком в дальнейшем право иметь налоговый вычет, в случае приобретения нашей семьей еще одной квартиры или дома? Заранее Большое спасибо! С уважением, Сергей.
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Я слышала , что на ребенка от региона выделяются пять процентов…
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Я слышала, что на ребенка от региона выделяются пять процентов денег от стоимости квартиры если берешь ипотеку. Где можно получить информацию по этому поводу?
Подскажите, пожалуйста, какие ещё московские банки, кроме Абсолют Банка, готовы рассмотреть в качестве…
Подскажите, пожалуйста, какие московские банки готовы рассмотреть в качестве созаёмщиков не близких родственников? Спасибо!
Добрый день!
Есть полуторная квартира, у которой 2 владельца (назовем их, например, Иван и Анна).
Иван…
Добрый день! Есть полуторная квартира, у которой 2 владельца (назовем их, например, Иван и Анна). Иван решил продать свою половину. Анна хочет выкупить эту половину, поэтому она намерена обратиться в банк за кредитом. Банк выдает ипотечные кредиты, но с условием — 90% банк, 10% клиент. У меня сразу несколько вопросов: 1) Банк и в случае покупки половины квартиры будет кредитовать только лишь на 90%? 2) Является ли данный кредит ипотечным? 3) Если да, то могли бы вы посоветовать банки где можно было бы ознакомиться с кредитными программами? Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Меня интересуют 2 вопроса, буду очень благодарна за ответ.
1. Скажите, пожалуйста, сколько…
Здравствуйте. Меня интересуют 2 вопроса, буду очень благодарна за ответ. 1. Скажите, пожалуйста, сколько раз можно брать ипотечный кредит на семью? 2. Мой муж военнослужащий и ему через несколько лет должны дать ипотеку на жилье. Дадут ли ее ему если мы сейчас купим земельный участок по ипотеке. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как расчитывается сумма ежемесячного платежа?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как расчитывается сумма ежемесячного платежа?
Как можно предупредить людей не подавать на ипотеку в банк "Кит-финанс"? Обещания не совпадают с выполнением…
Как можно предупредить людей не подавать на ипотеку в банк «***-*******»? Обещания не совпадают с выполнением обещанного. Постоянно срывают сроки. Сделки срываются. Выплатила досрочно ипотеку в этом банке. Так они тянули больше 2х месяцев с возвратом закладной. Придумывали массу отговорок. Ужасное отношение к клиентам банка, когда подписаны все бумаги. И я не одна такая. Они что хотят, то и творят. Где найти на них управу? Помогите разобраться!
Добрый день Игорь, скажите пожалуйста где можно ознакомиться с Вашими обучающими курсам, работами?
Добрый день Игорь, скажите пожалуйста где можно ознакомиться с Вашими обучающими курсам, работами?
Скажите пожалуйста уважаемые эксперты могу ли я как физ лицо взять ипотеку под залог уже имеющейся в…
Скажите пожалуйста уважаемые эксперты могу ли я как физ лицо взять ипотеку под залог уже имеющейся в моей собственности недвижимости, но не той которую я собираюсь приобретать в кредит?
Здравствуйте! У меня в собственности в Подмосковье 2-х комнатная квартира, которая была приобретена по…
Здравствуйте! У меня в собственности в Подмосковье 2-х комнатная квартира, которая была приобретена по ипотеке в сентябре 2005 года, и на настоящий момент кредит досрочно погашен. После свадьбы в январе 2007 года переехал в г. Санкт-Петербург, где собираюсь купить, так же по ипотеке, квартиру, но для это необходимо продать квартиру в Подмосковье (сумма от продажи пойдет как первоначальный взнос). Вопрос: придется ли платить налог 13% на доход от продажи квартиры в Подмосковье, если весь доход пойдет на приобретение квартиры в г. Санкт-Петербург?
Здравствуйте!Меня интересует ипотека- молодой семье. Мне 27 лет, мужу 31-в браке 9 лет, у нас двое детей…
Здравствуйте!Меня интересует ипотека- молодой семье. Мне 27 лет, мужу 31-в браке 9 лет, у нас двое детей и третим я беременна. Прописанны в разных местах, я с детьми на 60кв −7 человек, а муж на 35кв-2 человека,но мой муж имеет домовладение 200кв.Муж является частным предпренимателем и исправно платит налоги, я с июня 2007г безработная. Хотелось бы узнать, можем ли мы надеяться на получение ипотеки,если да то куда нам нужно обратиться.Огромное спасибо.
Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать можно ли купить квартиру в москве по программе "молодая семья" усли…
Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать можно ли купить квартиру в москве по программе «молодая семья» усли я прописана в другом регионе а муж коренной москвич усть один ребенок.если какие то льготы на получение квартиры если муж работает в строительной организации.отец мужа тоже занимается строительством более 25лет.
С 1 января 2008 г. вступают в силу изменения в ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", в соответствии…
С 1 января 2008 г. вступают в силу изменения в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», в соответствии с которыми лица, окончившие военную кафедру и получившие воинское звание офицера с зачислением в запас (офзапы), не подлежат призыву на военную службу независимо от возраста. Сейчас (и ранее) офзапы подлежали призыву на воинскую службу до 27 лет. Одним из условий получения ипотечного кредита во многих банках является решенный вопрос с армией. Соответственно, с 2008 г. у всех 22—26-летних офзапов этот вопрос будет решен. Интересно, существенно ли увеличат в 2008 г. спрос на ипотеку и квартиры 22—26-летние офзапы?
Дмитрий!
Меня волнует один вопрос: если я возьму ипотечный кредит, то может ли банк изменить стоимость…
Дмитрий! Меня волнует один вопрос: если я возьму ипотечный кредит, то может ли банк изменить стоимость кредита и годовой процент пока я расплачиваюсь за него? Или все что написано в договоре остается неизменным? И если вдруг банк перестанет существовать что будет с моей квартирой и условиями кредита??? Заранее спасибо. Елена
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить ипотечный кредит на покупку квартиры в Москве…
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить ипотечный кредит на покупку квартиры в Москве. В какой банк лучше обратиться?Мне 37 лет, прописана и проживаю в Москве. Мой заработок составляет 20.000руб.
Ипотечное кредитование в нашей стране только начало развиваться и мы сталкиваемся с такими проблемами…
Ипотечное кредитование в нашей стране только начало развиваться и мы сталкиваемся с такими проблемами как 1) Методика анализа платежеспособности клиента 2) анализ рисков будущих периодов 3) Проблемы при формализации кредита,которое достигает больше месяца, что приводит к сомнению развития этого вида кредита 4)Кроме того как точно учитывать человеческие факторы,приводящие к изменению ситуатции положения кредитоспособности клиента которые могут возникнуть в течении срока кредитования (у нас он 10—15 лет). И последнее можно ли организовать стажировку в банковской сфере в вашей стране, если да то пожалуйста подскажите начало процесса.
Спасибо за внимание Миракбар — кредитный сотрудник Бэк Офиса Андижансого Банка.
я хочу взять ипотеку,но уже являюсь поручителем по ипотеке у друзей. среднемесячный доход у меня ниже…
я хочу взять ипотеку,но уже являюсь поручителем по ипотеке у друзей. среднемесячный доход у меня ниже 30.000руб. В собственности только комната в коммуналке. Вопрос мой в том, не будет ли тот факт, что я уже являюсь поручителем тормозить мое собственное получение ипотеки?
Ипотечный кредитный сертификат банком предоставлен. Все необходимые для покупки документы в наличии…
Ипотечный кредитный сертификат банком предоставлен. Все необходимые для покупки документы в наличии. Что необходимо иметь при себе на момент сделки? Какие платежы по сделке необходимо произвести мне?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с супругом получить ипотечный кредит на покупку квартиры…
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с супругом получить ипотечный кредит на покупку квартиры в г. Самаре, если в настоящий момент я нахожусь в отпуске по уходу за 6-тимесячным ребенком, а супруг является сотрудником ПРО и его заработная плата составляет всего 6.000—7.000 рубл. в месяц?
добрый день!
у моих родителей, пенсионеров, есть трехкомнатная квартира в Челябинске. Я хотела бы рассмотреть…
добрый день!
у моих родителей, пенсионеров, есть трехкомнатная квартира в Челябинске. Я хотела бы рассмотреть возможность получения ипотечного кредита на покупку жилья в Подмосковье с зачетом имеющегося жилья в Челябинске (родители готовы написать дарственную на меня на их квартиру). У меня легальный доход более 100 тыс. руб., имею несовершеннолетнего ребенка. Собираюсь приобретать трехкомнатную квартиру, чтобы сразу перевезти туда родителей. Есть ли смысл рассматривать такой вариант? Или он невозможен?
Добрый день!
У нас есть ипотечный кредит на условиях: сумма 150000.00 usd, на 15 лет под ставку 11%…
Добрый день! У нас есть ипотечный кредит на условиях: сумма 150000.00 usd, на 15 лет под ставку 11% годовых в долларах США, своевременно производим оплату по 1600 usd уже год, за это время выплатили только порядка 3000 usd основного долга (остальное уходит на оплату процентов). В связи с чем мы бы хотели оформить другой кредит и погасить этот досрочно под оформление перезалога квартиры (в Москве), причем существенно снизить срок выплаты до 5 лет и ставку до 9%. Подскажите, в каком банке в настоящий момент есть возможность рефинансирования с интересующими нас условиями? С уважением, Алла.
[B]Рефинансирование[/B]
Здравствуйте,
Ипотека в КИТ Финанс: стоимость квартиры $230000 (кредит…
Рефинансирование Здравствуйте, Ипотека в банке ***: стоимость квартиры $230000 (кредит $190000), 12%, срок — 249 месяцев (239 осталось), остаток кретита $162000 (было частичное погашение). Возможно ли рефинансирование в вашем банке под более низкий процент?
Здравствуйте.
Ходят слухи о возможной девальвации рубля. Я не очень разбираюсь в поведении валют. Но…
Здравствуйте.
Ходят слухи о возможной девальвации рубля. Я не очень разбираюсь в поведении валют. Но меня волнует вопрос: как отразится девальвация рубля на тех людях, которые имеют задолженность по ипотечному кредиту в долларах? Для меня этот вопрос актуален, т. к. я собираюсь взять ипотечный кредит именно в долларах.
Заранее спасибо.
Уважаемый Дмитрий,
спасибо за оперативный ответ. Хотела бы дополнить, что в прошлом году нашу квартиру…
Уважаемый Дмитрий,
спасибо за оперативный ответ. Хотела бы дополнить, что в прошлом году нашу квартиру независимые эксперты СТК оценили в сумму порядка 185000usd; кредит оформлен на мужа, я являюсь созаемщиком. Мы оба имеем белую з/п (совокупно в месяц примерно 270000руб.— 13%). Срок стаховки квартиры истекает в конце декабря и вопрос по рефинансированию необходимо решить до этого времени… Какие условия по рефинансированию нашего кредита возможны в вашем банке? Как долго будут рассматриваться документы?
Для ипотеки требуется стаж работы на последнем месте 6 месяцев, считается ли испытательный срок ?
Для ипотеки требуется стаж работы на последнем месте 6 месяцев, считается ли испытательный срок?
Можно ли в Вашем банке оформить ипотеку под недвижимость (однокомнатную квартиру), расположенную в г…
Можно ли в Вашем банке оформить ипотеку под недвижимость (однокомнатную квартиру), расположенную в г. Москва с пропиской в г. Набережные Челны, Республика Татарстан?
Здравствуйте! ответьте пожалуйста,мы решили взять ипотеку.Хотим продать мою квартиру,находящуюся в Калужской…
Здравствуйте! ответьте пожалуйста,мы решили взять ипотеку.Хотим продать мою квартиру,находящуюся в Калужской области(чтобы заплатить первоначальный взнос),общий доход у нас 80000руб.
1.Выдадут ли нам кредит?
2.Можно но ли не продавать квартиру,а предоставить её в залог? и что получается когда квартира в залоге? она остается моей и можно ли ею потомпользоваться? заранее спасибо.
Моя дочь и зять (зарегистрировали брак только что) хотят приобрести жилье в ипотеку . Деньги на первоначальный…
Моя дочь и зять (зарегистрировали брак только что) хотят приобрести жилье в ипотеку. Деньги на первоначальный взнос я хочу дать своей дочери равный половине стоимости квартиры, которую они выбрали для покупки. Зять подал в банк заявку на ипотечный кредит на квартиру. Дочь выступает созаемщиком. Вопрос: Возможно ли оформить покупку в общую долевую собственность, в которой одна вторая доля принадлежит мне (матери созаемщика), вторая половина принадлежит мужу моей дочери. Представляетсяся ли банками ипотека в таком случае.Консультанты банка «***» говорят,что ипотека м. б. предоставена только в случае,если они приобретут эту квартиру в общую совместную собственность как супруги.
Здравствуйте.
Скажите ,пожалуйста, как рассчитывается минимальный ежемесячный платеж по ипотечному кредиту…
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как рассчитывается минимальный ежемесячный платеж по ипотечному кредиту? Например, сумма кредита 200 000 долл. , срок 15 лет. спасибо.
Здравствуйте.
Собираюсь взять ипотечный кредит под 12 %, в случае повышения ставки рефинансирования…
Здравствуйте. Собираюсь взять ипотечный кредит под 12%, в случае повышения ставки рефинансирования (инфляции) может банк повысить ставку по кредиту???
Пояснение: имеется ввиду, если возять кредит под 12%, а к январю повысится ставка рефинансирования.
Пояснение: имеется ввиду, если возять кредит под 12%, а к январю повысится ставка рефинансирования.
Здравствуйте. Подскажите ответ на такой вопрос. Я хочу взять ипотечный кредит на приобретение индивидуального…
Здравствуйте. Подскажите ответ на такой вопрос. Я хочу взять ипотечный кредит на приобретение индивидуального жилого дома. Дом расположен на земельном участке, который мой продавец арендует у Администрации города. Аренда оформлена на 49 лет. Договор аренды зарегистрирован. Ипотеку предполагается оформить в силу закона. В договоре купли-продажи будет указано, что объектом купли-продажи является жилой дом, расположенный на таком-то земельном участке, принадлежащем продавцу на праве аренды. Возникнет ли ипотека в силу закона и на право аренды? И если нет, то что необходимо предпринять, чтобы оформление сделки прошло с одновременной передачей банку в залог как жилого дома, так и прав аренды? Спасибо!
Какие документы надо предоставить залогодателю(заемщику) для госрегистрации залога (по ипотеке)?
Какие документы надо предоставить залогодателю(заемщику) для госрегистрации залога (по ипотеке)?
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, можно ли взять ипотечный кредит с доходом 60000тыс.рублей в месяц…
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, можно ли взять ипотечный кредит с доходом 60000 тыс.рублей в месяц на 20лет, с минимальным первоночальным взносом?
Мне 24 года. Собираюсь взять ипотеку на покупку однокомнатной квартиры в Москве. В качестве первоначального…
Мне 24 года. Собираюсь взять ипотеку на покупку однокомнатной квартиры в Москве. В качестве первоначального взноса будет продаваться комната в коммунальной квартире (Москва), находящаяся в собственности моих родителей. На данный момент в этой комнате прописаны я и моя сестра. Кредит будет оформляться на меня, соответственно квартира будет находится в залоге у банка, смогу ли я прописать в новой квартире свою сестру?
Добрый день,
Если взял одну квартиру в ипотеку, а средства позволяют, можно ли взять в ипотеку ещё…
Добрый день, Если взял одну квартиру в ипотеку, а средства позволяют, можно ли взять в ипотеку ещё одну квартиру
Здраствуйте! У меня есть накопления в размере 100 000,00 рублей. Деньги мне нужны будут только через…
Здраствуйте! У меня есть накопления в размере 100 000,00 рублей. Деньги мне нужны будут только через 2—2,5 года. Подскажите пожалуйста куда и как их лучше вложить? Банковский вклад или вложиться в драг металлы или в валюту. Ведь если положить на вклад рублевый инфляция все %% съест и возможно часть суммы. Очень жду ответа, спасибо.
Добрый день!
Я хочу взять ипотечный кредит в швейцарских франках на 15 лет
по ставке 8 %.Скажите пожалуйста…
Добрый день! Я хочу взять ипотечный кредит в швейцарских франках на 15 лет по ставке 8%.Скажите пожалуйста насколько выгоден будет этот кредит по сравнению с рублевым?Должна ли я буду уплачивать НДФЛ за материальную выгоду в виде экономии на процентах каждый месяц? Как стабильна эта валюта? С Уважением Нина.
Добрый день, Игорь!
Я специалист ипотечного центра в страховой компании.
Хочу работать в банки
рассмотрю…
Добрый день, Игорь! Я специалист ипотечного центра в страховой компании. Хочу работать в банки рассмотрю ваше предложении С уважение Асриян А. Г.