Доброе утро.
В Вашем банке,насколько я поняла после подписания кредитного договора,ваш сотрудник едет…
Доброе утро. В Вашем банке,насколько я поняла после подписания кредитного договора,ваш сотрудник едет за Закладной в рег.палату. Клиент сам не должен предаставлять Закладную.Или я не правильно поняла что-то?
Здраствуйте! У меня такой вопрос: могут ли нам дать кредит в размере 400000 т.р , если мой мой муж получает…
Здраствуйте! У меня такой вопрос: могут ли нам дать кредит в размере 400000 т. р, если мой мой муж получает 30000 т. р на руки, а по выписки его зар.плата 17000. При етом я не работаю и у нас маленький ребенок. На сколько лет мы можем его взять?
Добрый день.
В условиях сегодняшнего экономического кризиса, если произойдет "обрезание нулей" (деноминация)…
Добрый день. В условиях сегодняшнего экономического кризиса, если произойдет «обрезание нулей» (деноминация), какую сумму должны будут выплачивать банкам лица, уже взявшие кредит? Тоже деноминированную или нет?
Как расчитывается современная стоимость ануитента пренумеранта?
Как расчитывается современная стоимость ануитента пренумеранта?
добрый вечер.
я выплачиваю ипотеку .Возможно ли ноябрь-декабрь оплатить в январе,сразу за 3 месяца?
добрый вечер. я выплачиваю ипотеку.Возможно ли ноябрь-декабрь оплатить в январе,сразу за 3 месяца?
Больше двух месяцев ушло на сбор документов и справок на ипотечный ломбардный кредит в Росбанке. Получили…
Больше двух месяцев ушло на сбор документов и справок на ипотечный ломбардный кредит в Росбанке. Получили утвердительный ответ. При подписании договора оказалось, что в договое очень много моментов, о которых мы слышим в первый раз. Сотрудник банка нам об этом не рассказывал. например, что через полгода мы должны предоставить банку все документы на новую квартиру, то еть подтвердить цель кредита. Ранее просили только догово со стоительной компанией и дтверждение уплаты первого взноса 400 тысяч. Но мы с самого начала рассказывали сотруднику банка о том, что квартира только строится и срок сдачи 4 квартал 2010 года. Если мы не предоставим такие документы, то должны будем досрочно погасить кредит — через полгода. а три дня назад нам оказывается, как сказал управляющий банка, вообще отказали в кредите. Но ведь мы уже заплатили за положительное решение, документы все собраны, затрачено куча денег и времени. Может ли банк для нас сделать дополнительное соглашение. мы им предоставим все документы, только когда дом будет построен. Чем они рискуют? у них же в залоге наша старая квартира?
Здравствуйте
Мы бы хотели взять кредитную ипотеку на 10 или 15 лет на покупку квартиры.
Но проблелема…
Здравствуйте Мы бы хотели взять кредитную ипотеку на 10 или 15 лет на покупку квартиры. Но проблелема, мы инвалиды 2 и 3 группы, рабочая степень, работаем, 26 лет. Возможно ли получение кредитной ипотеки?
Здравствуйте. Я оплатил часть кредита в начале октября через интернет банк "Северная казна".Вопрос: Как…
Здравствуйте. Я оплатил часть кредита в начале октября через интернет банк «Северная казна».Вопрос: Как узнать, поступили ли деньги на счет? И через какое время они поступают на счет? Спасибо.
здравствуйте, скажи пожалуйста, имеет ли право банк поднять с 16% до 25%(о чём уведомили меня в заказном…
здравствуйте, скажи пожалуйста, имеет ли право банк поднять с 16% до 25%(о чём уведомили меня в заказном письме) уже после заключения договора,через полторагода исправной выплаты кредита заключеного на 12лет. почему то называют меня нарушителем и заставляют выплатить меня штраф в размере 1000.00руб(за что?! за исправный платёж?!)и имею ли я право подать на филиал банка в суд за несоблюдение ими договора???и могу ли я встретиться с представителем банка из Москвы? на сайтах пишут, что они посещают с проверками все филиалы.на одном из сайтов было написано, что на 1.11.2008 г. процент не должен привышать 16,5%
Добрый день!
У меня ипотечный кредит в Городском ипотечном банке. Сейчас перечисляю платежи на свой…
Добрый день! У меня ипотечный кредит в Городском ипотечном банке. Сейчас перечисляю платежи на свой счет в ГИБ через другой банк (с уплатой комиссии). Собираюсь в 2009 г. оформлять налоговый имущественный вычет, где необходимо указать N счета для его перечисления. Могу ли я указать сразу N счета в ГИБ (хочу частично досрочно погасить кредит) или обязательно деньги счет в ГИБ должны перечисляться с моего счета в другом банке (с соответствующим назначением платежа) с уплатой комиссии? Еще маленький вопрос: планируется ли (если да, то когда) в ККО г. Санкт-Петербурга открыть кассу или банкомат для принятия денежной наличности для погашения кредита? Спасибо.
Как активировать карточку?
Как активировать карточку?
можно ли получить ипотечный кредит 3000000 если совокупный доход семьи составляет 20000 в месяц
можно ли получить ипотечный кредит 3000000 если совокупный доход семьи составляет 20000 в месяц
Может ли предприятие приобрести в ипотечный кредит оборудование. Если да, то какие основные условия оформления…
Может ли предприятие приобрести в ипотечный кредит оборудование. Если да, то какие основные условия оформления такого кредита?
Добрый день!
В связи с мировыми событиями на сегодняшний день, хотела бы поинтересоваться. У меня приобретена…
Добрый день! В связи с мировыми событиями на сегодняшний день, хотела бы поинтересоваться. У меня приобретена квартира под ипотеку на 14 лет, не случится ли так, что банк потребует досрочного погашения кредита или последует повышение процентов. Заранее огромное спасибо!!!!
Добрый день. Я приобрел квартиру, взяв ипотечный кредит в банке ВТБ. Подскажите, есть ли тенденция к…
Добрый день. Я приобрел квартиру, взяв ипотечный кредит в банке ВТБ. Подскажите, есть ли тенденция к тому, что банк будет повышать процентную ставку или стоимость квартиры упадет настолько, что за нее придется платить всю оставшуюся жизнь. Насколько банку выгодна ситуация, когда люди будут отказываться от платежей, или отдавать квартиру банку?
В начале сентября специалист Росбанка помогла нам выбрать кредит. У нас есть 1-комн. квартира и мы готовы…
В начале сентября специалист Росбанка помогла нам выбрать кредит. У нас есть 1-комн. квартира и мы готовы предоставить ее в залог Росбанку.Хотим купить 2-комн. квартиру в Новостройке. Сдача дома 4 квартал 2010 года. Об этом мы и рассказали сотруднику Росбанка. Документы собрали, письмо подтверждение на руках. Дошло дело до подписания договора, и тут оказывается, что через 6 месяцев мы должны предоставить все документы на новую квартиру + оценку новой квартиры! Какая оценка, если там только фундамент? Предложили подыскать другую квартиру, а у нас уже первый взнос в строит. компани. заплачен. Почему сотрудники Росбанка с самого начала не рассказали об этом? Мы бы обратились в другой банк тогда… если документы мы им не предоставим, то в договоре написано, что мы должны тогда досрочно погасить кредит через 6 месяцев. Зачем тогда его брать? :-(И что нам теперь делать? к чему тогда нужно было тратить столько денег и времени на сбор документов? Может быть на них в суд подать, чтобы вернули все наши расходы? Какие у нас шансы выиграть суд?
мы узнавали у начальника отдела оценки РКЦ "Недвижимость" в городе Петрозаводске по поводу оценки Новостроек.
Нам…
мы узнавали у начальника отдела оценки РКЦ «Недвижимость» в городе Петрозаводске по поводу оценки Новостроек. Нам объяснили, что делаеют оценку квартиры, если дом уже заведен под крышу… Законно ли делать оценку квартиры, если ее еще нету:(Может быть оценщики в нашем городе чего-то боятся и за такие дела не берутся?
Добрый день, Дмитрий и Павел! Скажите пожалуйста на каком основании банк выдает Платные (по 300р )справки…
Добрый день, Дмитрий и Павел! Скажите пожалуйста на каком основании банк выдает Платные (по 300р)справки клиентам ипотечных кредитов для налоговой инспекции по поводу предоставления вычетов? Заранее благодарна. С ув. Виола
Здравствуйте! Мы с супругой преобрели в 2008г квартиру по ипотеке в ВТБ24, в декабре ожидаем рождения…
Здравствуйте! Мы с супругой преобрели в 2008г квартиру по ипотеке в банк*, в декабре ожидаем рождения ребёнка, существует ли какая либо возможность снижения выплат,процентов,суммы кредита (за исключением налоговых вычетов)? Заранее спасибо!
С сентября начала собирать документы на ипотечный ломбардный кредит под залог своей уже имеющейся квартиры…
С сентября начала собирать документы на ипотечный ломбардный кредит под залог своей уже имеющейся квартиры. В начале октября *банк выдал письмо-подтверждение о том, что кредит мне дают и у меня есть время подумать 4 месяца до начала февраля. Случайно на прошлой неделе узнали, что этот срок сократили до 2 месяцев. Но ведь у нас есть официальное письмо за подписью руководителя филиала и там прописана дата — до 6 февраля!!! Месяц уже прошел, остался еще только 1 месяц… успеем ди мы все сделать? и законно ли это?
Добрый день!
В связи с кризисом и ростом курса доллара, что будет в перспективе с долларовыми ипотечными…
Добрый день! В связи с кризисом и ростом курса доллара, что будет в перспективе с долларовыми ипотечными заемщиками, когда курс станет в 2 раза больше нынешнего и люди физически не смогут выплачивать ипотеку и реализация жилья не даст результатов, т. к. не поможет погасить кредит… Что делать заемщикам в таком случае? Можно ли будет ожидать помощь государства или что будет происходить? Как Вы считаете? Заранее благодарю за ответ, Наталия.
Как отразятся на процентах по выданному ипотечному кредиту в связи повышением ставки рефинансирования…
Как отразятся на процентах по выданному ипотечному кредиту в связи повышением ставки рефинансирования ЦБ?
Доброе утро!
Приобрели квартиру осенью 2008г.с помощью ипотечного кредита.Стоимость 1000000руб.
Можем…
Доброе утро! Приобрели квартиру осенью 2008 г.с помощью ипотечного кредита.Стоимость 1000000руб. Можем ли мы в январе 2009 г. подать на имущественный налоговый вычет.Напишите пожалуйста поподробней эту процедуру.Что делать?И какова сумма которую мы можем получить. С Уважением.
Вопрос,продолжение,на тему имущественный налоговый вычет.Если при получении ипотечного кредита учитывались…
Вопрос,продолжение,на тему имущественный налоговый вычет.Если при получении ипотечного кредита учитывались две справки 2НДФЛ(маленькая зар.плата) и справка в свободной форме(о зар.плате),стоит-ли обращаться в налоговую на единорозовый налоговый вычет(13%). С Уважением.
Здравствуйте, Дмитрий. Скажите когда планируется возобновление ипотеки в нашем регионе?
Здравствуйте, Дмитрий. Скажите когда планируется возобновление ипотеки в нашем регионе?
В кредитном договоре с банком указано, что банк в одностороннем порядке может повысить ставку по кредиту…
В кредитном договоре с банком указано, что банк в одностороннем порядке может повысить ставку по кредиту, если повысится учетная ставка ЦБ РФ. С 12.11.2008 учетная ставка ЦБ РФ повысилась на 1% до 12% годовых и банк прислал уведомление о повышении ставки по кредиту на 5%.Правомерно ли банк повышает ставку по кредиту на такое количество %? Что делать в этом случае? Большое спасибо.
Здравствуйте! В ноябре 2006 г. взяла в банке "Дельтакредит" ипотеку под плавающую ставку Mosprime3M +…
Здравствуйте! В ноябре 2006 г. взяла в банке «Дельтакредит» ипотеку под плавающую ставку Mosprime3M + 7,5%. В кредитном договоре «потолок» не обозначен. Сейчас плачу данный кредит под 15%, но с января моя ставка повысится до 27%. Страшно подумать, что будет дальше.Обращалась в сам банк о возможности перекредитоваться под фиксированную ставку, было отвечено отказом. Подскажите, есть ли какие-то варианты исправления ситуации, так как в ближайшее время я просто не смогу выплачивать данный кредит. Куда мне можно обратиться с вопросом о перекредитовании? Какие у меня есть варианты? Заранее благодарна за ответ. Я более, чем уверена, что очень много людей могут оказаться на улице в связи с плавающей ставкой.
Добрый день. В мае 2008г. муж (живем в гражданском браке) взял в ипотеку квартиру, а в июне у нас родился…
Добрый день. В мае 2008 г. муж (живем в гражданском браке) взял в ипотеку квартиру, а в июне у нас родился сын. Я слышала, что существует государственная программа, что если ребенок рождается в ипотеки, то списываются 18 кв. м. Это правда? И можно об этом узнать по подробнее? Какие условия погашения?
Здравствуйте уважаемые эксперты!
В течении 3-х месяцев мы пытались получить ипотечный кредит, наконец-то…
Здравствуйте уважаемые эксперты! В течении 3-х месяцев мы пытались получить ипотечный кредит, наконец-то получили добро от Сбербанка. Внесли аванс продавцам. Но на сегодняшний день уже стало страшно брать, не будет-ли задержки заработной платы в 2009 году (я работаю в государственном учреждении здравоохранения). Подскажите пожалуйста, если вдруг мы задерживаем сроки ежемесячного погашения (продолжаем платить с опозданием), через какой промежуток времени банк обращается к поручителю? И если доход поручителя не покрывает сумму ежемесячного платежа, через какой промежуток времени банк принимает решение о продаже залоговой квартиры? Большое спасибо!
Мы с женой взяли квартиру в ипотеку. И подали документы на участие в программе молодая семья. Можем ли…
Мы с женой взяли квартиру в ипотеку. И подали документы на участие в программе молодая семья. Можем ли мы использовать сертификат на погашение уже полученного кредита? или Он используется только на первоначальный взнос?
Добрый день!
В 2007 г. по договору цессии, купили квартиру, оформили иппотечный кредит. Основной заемщик…
Добрый день! В 2007 г. по договору цессии, купили квартиру, оформили иппотечный кредит. Основной заемщик, супруг, я со-заемщик, квартира будет оформлена на супруга, я смогу в данной квартире прописаться? Спасибо!
Здравствуйте!
Как Вы считаете, является ли запрет некоторых банков на перепланировку квартир, на покупку…
Здравствуйте! Как Вы считаете, является ли запрет некоторых банков на перепланировку квартир, на покупку которых выдавался кредит, нарушением прав собственников, определенных Жилищным и Гражданским Кодексами РФ? Каково Ваше отношение к тому, что банки позволяют страховать ипотечные квартиры только в страховых компаниях, РЕКОМЕНДОВАННЫХ банком. А если клиент не желает этого делать, то он автоматически лишается кредитования в этом банке? По большому счету, в рекомендуемых банками страховых компаниях просто не выгодные условия для страхователя, это же просто выброшенные деньги! Спасибо.
мы взяли ипотеку в банке кит финанс год проплатили у меня вопрос имеем ли право на приостановление…
мы взяли ипотеку в банке кит финанс год проплатили у меня вопрос имеем ли право на приостановление оплаты процентов на шесть месяцев в связи понижением зарплаты?
В нашем городе приостановили все банки выдачу ипотечных кредитов г.Березники Пермской области я занимаюсь…
В нашем городе приостановили все банки выдачу ипотечных кредитов г. Березники Пермской области я занимаюсь помощью в оформлении документов на кредит и консультациями хотелось бы знать ваш банк работает с ипотеками в это тяжелое время и в нашем регионе. Клиентов очень много платежеспособные и надежные люди и некуда обратиться.
могу ли я в банке перекредитоваться,если кредитная история ужасная,у меня проблемы и мне нужны деньги!
могу ли я в банке перекредитоваться,если кредитная история ужасная,у меня проблемы и мне нужны деньги!
Добрый день!
Хочу еще раз вернуться к теме налогового имущественного вычета.
Могу ли я вернуть сначала…
Добрый день! Хочу еще раз вернуться к теме налогового имущественного вычета. Могу ли я вернуть сначала сумму налога с процентов за пользование ипотекой, а только потом подать заявление на возвращение суммы вычета за покупку именно квартиры (130 000 руб.)?
Добрый день, эксперты!!!!!
Пришел платить кредит в Московский Индустриальный Банк, и меня уведомили…
Добрый день, эксперты!!!!! Пришел платить кредит в Московский Индустриальный Банк, и меня уведомили, что ставка по кредиту повышается с 19 до 25%. В КД п4.1 написано:«В случае изменения условий формирования стоимости кредитных ресурсов, связанных с изменением действующего законодательства, указаний БР(в т. ч. изменения ставки рефинансирования БР), плата за кредит может быть банком изменена.» Хотелось бы знать как изменилось «действующее законодательство»?!Выросла ставка рефинансирования!ОДНАКО на момент выдачи мне кредита в 2006 г. она была такаяже 12%.Считаю данное действие банка не правомерным!!! Что делать?
Добрый день!
Я представляю рекламный отдел фирмы «1С».
Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие…
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса — «День Бухгалтерии». Я хотела бы пригласить Банк к участию в нем. С кем можно подробно обсудить это предложение? Благодарю за скорый ответ.
Скажите, если во время моего декретного отпуска сумма, указанная в справке 2-ндфл, явно будет меньше…
Скажите, если во время моего декретного отпуска сумма, указанная в справке 2-ндфл, явно будет меньше ежемесячно выплачиваемой суммы по ипотеке (2-ндфл необходимо предоставлять каждые полгода согласно кредитному договору), но, при этом, по кредиту нет задолженностей, имеет ли банк право потребовать полного или частичного погашения кредита?
Добрый день, уважаемые эксперты... вопрос относительно возврата налогового вычета
В декабре 2007г купил…
Добрый день, уважаемые эксперты… вопрос относительно возврата налогового вычета В декабре 2007г купил квартиру по ипотечной программе СБ РФ ставка по кредиту была 12,5% теперь после оформления права собственности ставка стала 11,5% вопрос относительно возврата уплаченных процентов, какая сумма подлежит возврату? (помимо 13% от 1 000 000 рублей) Правильно ли я понимаю что полагается ежегодная выплата (возврат) 13% от суммы уплаченных процентов, где то на форуме http://www.banki.ru прочитал (не смог найти) что сумма возврата от уплаченных процентов зависит от ставки рефинансирования — якобы при процентной ставке меньше ставки рефинансирования (мой случай т. к. 11,5% < 12%) могут отказать в выплате, так ли это? Итак вопросы: 1. Каким образом (в каком кол-ве = 13%) осуществляется возврат процентов от суммы уплаченных по кредиту процентов? 2. Зависит ли сумма (вопроса 1) от ставки рефинансирования? p/s/ спасибо за форум и ответы.
Я взяла ипотечный кредит в "городском ипотечном банке",сейчас готова вернуть часть своего займа(40%).Но…
Я взяла ипотечный кредит в «городском ипотечном банке»,сейчас готова вернуть часть своего займа(40%).Но мне сказали,что возьмут штраф в размере 5%,и в то же время появилась информация в сми о продаже «гиб» банку «мой банк»
Здравствуйте! В апреле 2008 взяли кредит на недвижимость,расширив свое прежнее жилье.Из 1 в 2.Но однокомнатная…
Здравствуйте! В апреле 2008 взяли кредит на недвижимость,расширив свое прежнее жилье.Из 1 в 2.Но однокомнатная была приватизирована, а срок в три года проходил в октябре 2008.Слышал,что мы должны заплатить за продажу однокомнатной государству 13%,но в то же время можем отказаться раз в жизни от этой уплаты.Продали квартиру за 2 млн.Так ли это, и как действовать чтобы оформить отказ и не платить эту сумму.Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит-ли(каков риск) на сегодняшний день брать ипотеку, в условиях…
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит-ли(каков риск) на сегодняшний день брать ипотеку, в условиях кризиса или лучше подождать какой-либо стабилизации? Спасибо.
В чём разница между кредитом на жильё и ипотечным кредитом
В чём разница между кредитом на жильё и ипотечным кредитом
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Можно ли претендовать на субсидию по программе "Молодая семья".Когда…
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Можно ли претендовать на субсидию по программе «Молодая семья».Когда уже есть комната по ипотеки.
Купили 1 комнатную квартиру по ипотеке .Через год накопили денег -чтобы обменять ее на 2-хкомн. с доплатой.Возможно…
Купили 1 комнатную квартиру по ипотеке.Через год накопили денег -чтобы обменять ее на 2-хкомн. с доплатой.Возможно ли это сделать? Какова процедура такого обмена? Вообще существуют ли варианты увеличения жил. площади если жилье оформлено в кредит?
Здравствуйте Дмитрий и Павел.
Мне нужно получить кредит в размере 4 млн. рублей для завершения отделочных…
Здравствуйте Дмитрий и Павел. Мне нужно получить кредит в размере 4 млн. рублей для завершения отделочных работ котеджа общей площадью 500кв.м. (оценка на настоящей момент, без отделки составляет 8 млн. руб.), по какой программе (т.е. как будет называтся кредит),мне нужно обратится в банк, чтоб получить данный кредит?
Я гашу ипотечный кредит....регулярно и без задержки....возникла ситуация....я до середины декабря задерживаюсь…
Я гашу ипотечный кредит…регулярно и без задержки…возникла ситуация…я до середины декабря задерживаюсь за пределами России и не успеваю до конца ноября внести очередную сумму на карту для погашения текущего платежа за ноябрь. Как быть в этой ситуации? может ли за меня в Якутске кто-то внести эту сумму? Или отложить взнос до декабря с выплатой штрафного процента??
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, филиалы каких российских банков есть в Азербайджане?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, филиалы каких российских банков есть в Азербайджане?
Может-ли банк выдававший ипотеку в связи со сложившейся не благоприятной ситуацией на рынке разрешить…
Может-ли банк выдававший ипотеку в связи со сложившейся не благоприятной ситуацией на рынке разрешить перевести жилое помещение в нежилое для дальнейшего его коммерческого использования?
Здравствуйте.
При оформлении ипотечного кредита потребовалось поручительство физ.лиц. Которым банк объяснил…
Здравствуйте. При оформлении ипотечного кредита потребовалось поручительство физ.лиц. Которым банк объяснил, что после оформления залога на покупаемую квартиру, они будут выведены. Однако кредитный комитет вынес отрицательное решение.Почему? Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации, можно ли через некоторое время снова обратиться с заявлением о выводе поручителей.Очень неловко с поручителями
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем банке свободные вакансии? Хотелось бы работать…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем банке свободные вакансии? Хотелось бы работать в вашем банке.
Добрый день!
В Городском ипотечном банке можно получить ипотечный кредит в рублях РФ?
Или ГИБ предоставляет…
Добрый день! В Городском ипотечном банке можно получить ипотечный кредит в рублях РФ? Или ГИБ предоставляет кредиты только в долларах США? Почему на сайте ГИБ калькулятор рассчитывает максимальную стоимость ипотечного кредита только в долларах США?
Подскажите пожалуйта. Может ли банк забрать кварти по сниженной стоемости, то есть если стоимость была…
Подскажите пожалуйта. Может ли банк забрать кварти по сниженной стоемости, то есть если стоимость была занижена после торгов. Ведь стоимост квартиры устанавливали оценщики имущества. Получаеться что у банка остаеться недвижемость на 1 миллион, и я им еще должна остаюсь. Пожалуйста подскажите как быть в этом случае?
Супруга до замужества взяла квартиру под ипотеку на девечью фамилию после брака взяла фамилию мою какие…
Супруга до замужества взяла квартиру под ипотеку на девечью фамилию после брака взяла фамилию мою какие проблемы могут возникнуть со сменой фамилии в банке и какие документы надо будет представить в банк и социальный комитет
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Можно ли претендовать на субсидию по программе «Молодая семья».Когда…
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Можно ли претендовать на субсидию по программе «Молодая семья».Когда уже есть 2комнатная по ипотеки,с частичьными удобствами площадью 46 кв там прописана жена с дочерью а я прописан по другому адресу как я знаю на человека площадь 18кв. Вопрос в том если я пропишусь в этой квартире можем ли мы претендовать на жильё если можем какие документы надо будет собрать
Здравствуйте! Мы с женой купили квартиру по ипотеке. Кредит оформляли на жену для этого заключили брачный…
Здравствуйте! Мы с женой купили квартиру по ипотеке. Кредит оформляли на жену для этого заключили брачный контракт. Сейчас брачный контракт мы хотим расторгнуть. Ипотечный кредит еще не выплатили. Перед расторжением контракта, что нам необходимо делать и какие документы собирать? Спасибо.
Добрый день!
Я получил кредит в Вашем банке на квартиру на вторичном рынке. Сейчас оформляем квартиру…
Добрый день! Я получил кредит в Вашем банке на квартиру на вторичном рынке. Сейчас оформляем квартиру, но к сожалению ГБР оформление задерживает. В договоре прописан срок оформления квартиы в течении 40 календарных дней. Возможно ли согласовать сроки продления получения регистрации квартиры?
БЫл заложен дом по ипотеке по документам находящийся на трех земельных участках, в залог взяли только…
БЫл заложен дом по ипотеке по документам находящийся на трех земельных участках, в залог взяли только один. По договору ипотеки я ввиду материальных затруднений не могу платить. Банк подал в суд, суд признал право банка на реализацию дома и земельного участка под ним,хотя дом занимает еще 2 земельных участка, но суд не принял это. Что делать?????
Подскажите пожалуста, у меня ипотечный кредит, соответственно в залоге находится квартира купленная за…
Подскажите пожалуста, у меня ипотечный кредит, соответственно в залоге находится квартира купленная за счет этой самой ипотеки. В случае если я не могу платить по кредиту — я буду отвечать перед банком только предметом залога? или возможна ситуация, когда отвечать придется и другим имуществом?