Здравствуйте. Я хотел бы что бы ознакомится с программой МОЛОДАЯ СЕМЬЯ. Пожалуста рвсскажите о ней. Стоит…
Здравствуйте. Я хотел бы что бы ознакомится с программой МОЛОДАЯ СЕМЬЯ. Пожалуста рвсскажите о ней. Стоит ли мне воспользоваться этой программой? Может ли рождение ребёнка как то отрозится на этом, я слышал банк уменьшает %ставкую. Заранее большое спасибо!!!
В каких банках можно оформить ипотечный кредит без предоставления справки о доходах
В каких банках можно оформить ипотечный кредит без предоставления справки о доходах
Здравствуйте !
Расскажите пожалуйста об альтернативной ипотеке . Насколько она рискованна ? Все ли банки…
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста об альтернативной ипотеке. Насколько она рискованна? Все ли банки её практикуют?Есть ли она в вашем банке и под какие проценты? Спасибо.
я работаю в детском саду,зарплата моя 3500р,смогу ли я оформить ипотеку,и для этого какие документы нужны,но…
я работаю в детском саду,зарплата моя 3500р,смогу ли я оформить ипотеку,и для этого какие документы нужны,но у меня есть еще неофициальная зарплата около 5000р,я работаю на двух работах
Брали ипотечный кредит на покупку квартиры в 2006 году, существуют ли какие либо компенсации из налоговой…
Брали ипотечный кредит на покупку квартиры в 2006 году, существуют ли какие либо компенсации из налоговой службы при ипотечном кредите
совокупный доход +\- 55 тыс руб.зарплата в конверте.не уверен,что дадут справку о подтверждении этих…
совокупный доход +\- 55 тыс руб.зарплата в конверте.не уверен,что дадут справку о подтверждении этих доходов.третий год снимаем 2х-комнатную квартиру,отдавая деньги за съем.хотим купить квартиру в г. Долгопрудном по ипотеке.имеем 25 тыс долл.в Абсолют банке.какие наши действия?покупаемую квартиру искать нам самим?и каковы процентные ставки данного банка п ипотеке в сравнении с другими? имеем автомовиль (пежо),учитывается это при оформлении ипотеки?спасибо.
Скажите пожалуйста, я,купила квартиру по ипотечному кредиту. Мне нужно каждый месяц 1 числа звонить в…
Скажите пожалуйста, я,купила квартиру по ипотечному кредиту. Мне нужно каждый месяц 1 числа звонить в отделение СБ для того, чтобы узнать, сколько мне платить в этом месяце. Нельзя ли, на год расписать эти данные и выдать мне на руки. Это очень не удобно и отнимает много времени, так как можно сидеть целый день звонить, но никто не ответит.
Добрый день! При получении консультации в банке ВТБ 24 при примерном расчете кредита нужную нам сумму…
Добрый день! При получении консультации в банке ВТБ 24 при примерном расчете кредита нужную нам сумму готовы были дать на 15 лет без затруднения. На днях получен ответ, что могут дать не то что на 20, а только на 30 лет! Хотелось бы узнать причину столь существенных изменений. Можем ли мы обратиться куда-нибудь с претензией, т. к. мы были уверены на 100%, что кредит будет на 15 лет. За этот период мы могли обратиться и в другие бангки, но при этом потеряли очень много времени. Заранее благодарна.
В каком порядке происходит сделка по оформлению квартиры после положительногорезультата в кредитовании.
Возможно…
В каком порядке происходит сделка по оформлению квартиры после положительногорезультата в кредитовании. Возможно ли продолжение сделки, если на данный момент я зарегистрировалась в браке и еще не сменила паспорт (регистрация от 25.01), но кредит оформлен на супруга.
Добрый день!
Подскажите пож-ста мы с мужем планируем покупать квартиру по ипотеке, но собственных накоплений…
Добрый день! Подскажите пож-ста мы с мужем планируем покупать квартиру по ипотеке, но собственных накоплений на первоначальный взнос у нас нет и не будет, т. к. снимаем квартиру в Москве. Мы обращались в различные банки, но даже где есть программа «без первоначального взноса», есть примечание, что они выдают не более 80% стоимости недвижимости, передаваемой в залог. Посоветуйте оптимальный вариант в данной ситуации. Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, какие банки в СПб выдают ипотеку на покупку комнаты! Спасибо!
Подскажите, какие банки в СПб выдают ипотеку на покупку комнаты! Спасибо!
Добрый день!
Мы решили продать свою квартиру и купить другую, бОльшей площади. На нашу нашёлся покупатель…
Добрый день! Мы решили продать свою квартиру и купить другую, бОльшей площади. На нашу нашёлся покупатель за 200 тыс.дол. Мы присмотрели квартиру, находящуюся под обременением в банке. квартиру нашего продавца под ипотечным кредитом на сумму 300 тыс.дол. Мы можем рассчитывать на ипотеку в 100 тыс. исходя из наших зарплат. Но как можно провести переуступку долга банком нашего продаца или как можно взять ипотеку чтобы эту квартиру приобрести. То есть в итоге. Обременение на 300 тыс. Мы свою продаём за 200. Возможна ли ипотека на 300 с погашением после продажи нашей на 200 тыс. ? Готова ответить на уточняющие вопросы. Но сейчас находимся в тупике, так как не можем решить эту задачу. Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста до каких пор мы будем сидеть на коробках и узлах,почему риэлторы не могут выполнить…
Скажите пожалуйста до каких пор мы будем сидеть на коробках и узлах,почему риэлторы не могут выполнить свою работу.Все назначаемые сделки без конца отменяются.Мы уже и не надеемся на получение квартиры.Дурят кругом да и только.Вот и на завтра должна была состоятся сделка купли продажи её опять отменили.
Добрый вечер!
Если ли на рынке ипотечного кредитования кридиты погошения которых возможно осуществлять…
Добрый вечер! Если ли на рынке ипотечного кредитования кридиты погошения которых возможно осуществлять не стандартными иннуитентными платежами, а дифференцированными???
Здраствуйте!
Мне 35 лет, з/пл по бух.- 15, реально +10, ей - 30 лет, з/пл. по бух.- 7, реально + 15…
Здраствуйте! Мне 35 лет, з/пл по бух.— 15, реально +10, ей — 30 лет, з/пл. по бух.— 7, реально + 15. Есть кв-ра в моей собственности + накомпления. Есть желание улучшить жилье. Мы с моей гражданской женой ждем ребенка. Знаю, что максимальный возраст родителей по «молодой семье» увеличен до 35 лет. Может ли моя супруга расчитывать на супсидию как «молодая семья» после рождения ребенка? Какие варианты улучшения жилья Вы еще посоветуете? Спасибо!
Здравствуйте ! За последнее время население России страдает от издевательств коммерческих банков против…
Здравствуйте! За последнее время население России страдает от издевательств коммерческих банков против лиц взявших в них кредит.Мои родственники взяли кредит в московском банке "** Кредит».Банк не рассматривает их заявления, снабжает ложной и противоречивой информацией по их делам,при приезде в центральный офис на Кожевнической улице в Москве отказываются вести переговоры и вызвать представителя банка и т. д. и т. п..Родственники выполнили все претензии банка заплатили и долги и штрафы, хотят разорвать отношения с банком. А банк под надуманными предлогами все равно срывает все переговоры и не закрывает счет. Когда наконец будут приняты законы ограничивающие беспредел против граждан взявших кредит в банке? Когда клиентам банков наконец будут гарантированы их гражданские права даже в том случае если они взяли кредит? Когда наконец будут созданы силовые структуры специализирующиеся на пресечении десятков тысяч случаев мошенничества в коммерческих банках против клиентов? ЦБ РФ чисто физически не может в одиночку со всем этим шквалом беззакония справится. Почитайте отзывы об издевательствах над сотнями клиентами в банке "***Кредит» на сайте «Банки.ру». Когда этому будет положен конец?
Здравствуйте, Дмитрий! Хочу Вас поблагодарить за постоянные ответы, они мне помогают в профессиональной…
Здравствуйте, Дмитрий! Хочу Вас поблагодарить за постоянные ответы, они мне помогают в профессиональной деятельности. Хорошо знаю представителей Вашего банка в ФРС — они хорошего мнения о Вас) Вопрос не совсем относится к теме, но у меня он возник давно. Господин Игорь Жигунов появляется на сайте? Его ответов я не видел давно… Вы работаете за двоих.
Уважаемый Дмитрий,
Может ли сказаться наличие кредитной карты, без задолженности по кредиту, на сумму…
Уважаемый Дмитрий, Может ли сказаться наличие кредитной карты, без задолженности по кредиту, на сумму ипотечного кредита, или лучше закрыть карту? Заранее спасибо!
Добрый день! Хотелось бы узнать разницу между дифференцированным и аннуитетным платежами по кредиту…
Добрый день! Хотелось бы узнать разницу между дифференцированным и аннуитетным платежами по кредиту. Что лучше?
Добрый день, мой официальный доход 30 тыс руб, но неофициальный - 80 и более + ежеквартальные премии…
Добрый день, мой официальный доход 30 тыс руб, но неофициальный — 80 и более + ежеквартальные премии. На работе мне не подпишут спарвку по форме банка о моих доходах, как же мне доказать, что я реально могу платить больше и что я могу получить ипотеку. И ещё, если я приношу справку по форме банка о большем доходе, банк извещает ли налоговые органы, тк у нас в стране как раз от этого и уходят, выплачивая зарплату в конвертах. Спасибо, буду ждать ответа. Спасибо
30 декабря 2007 года мой супруг Иванов Олег Юрьевич обратился в Сбербанк за получением ипотечного кредита…
30 декабря 2007 года мой супруг Иванов Олег Юрьевич обратился в С***к за получением ипотечного кредита на комнату.16 января кредитный инспектор нас обрадовал: «Заявленная вами сумма одобрена кредитным комитетом! Ищите объект.» В течение 2 недель комната нами была найдена. Однако, при оговаривании условий сделки, выясняется, что в соот. с разделом 5 «Договора купли-продажи и ипотеки» С***к перечислит сумму кредита покупателю только после проведения гос. регистрации сделки, причем, после представления зарегистрированных документов Покупателем, а не Продавцом. Т. е. Продавец лишен каких-либо прав (а что если Покупатель не явился, заболел, умер…). Хотя во всех банках используется схема передачи денег через банковскую ячейку или аккредитив, позволяющая Продавцу получить деньги после исполнения Покупателем условий банка и прохождения гос. регистрации сделки. Об этой подробности при подаче документов на кредит нас не проинформировали. В дальнейшем мне предложили 2 варианта: 1. «уговорить» Продавца пойти на предлагаемые С***ком условия. Но, господа, где найти такого **ка, который продаст свою жилплощадь без денег, за обещание, что потом, уже после гос.регистрации сделки, когда Покупатель придет, предъявит требуемые документы и напишет поручение на перевод, Вы получите свои деньги? На мой взгляд, предлагаемая схема- полный бред. Может применяться только при сделках между близкими родственниками. 2 вариант. Найти поручителей или залог на сумму кредита на время регистрации сделки. В таком случае я получу деньги после подписания кредитного договора и смогу самостоятельно провести сделку, да и вообще, делать с ними, в общем-то что угодно. Но у меня нет поручителей(кроме родителей пенсионного возраста, хотя и с работой), и нет залога на нужную сумму. Господа, почему не воспользоваться традиционной схемой, используемой при ипотечных сделках — банковской ячейкой или аккредетивом на имя Продавца? В этом случае защищены интересы и Банка и Продавца. Таким образом, мы не можем воспользоваться положительным кредитным решением в силу бредовости порядка расчетов между сторонами при проведении ипотечной сделки. (раздел 5 Договор купли-продажи и ипотеки). Кроме того, я возмущена умолчанием этого важнейшего момента при оформлении заявки на кредит. Отсюда вытекает упущение времени и удорожание недвижимости, что влечет убытки для моей семьи. Скажите,как вообще возможно с такими условиями ипотечного кредитования приобрести жилье??? С уважением, Иванова Ольга Валерьевна
Да, согласна с Вами чть отенденция сейчас ухода от зарплаты в конвертах, но все таки таких компаний много…
Да, согласна с Вами чть отенденция сейчас ухода от зарплаты в конвертах, но все таки таких компаний много и они ещё долгое ремя будут платить так зп. Все-таки хотелось услышать ответ, извещают ли банки налоговые органы и предоставляют ли такую информацию ещё кому-то, будут ли у меня проблемы с этим в дальнейшим, если я все-таки уговорю руководство компании пролить свет на рельный мой доход… Что мне грозит или моей организации..
Дмитрий!
Какие банки выдают ипотечный кредит с возможностью погашения деффиринциальными платежами!…
Дмитрий! Какие банки выдают ипотечный кредит с возможностью погашения деффиринциальными платежами!? То что есть такие это понятно, но это проблема найти хотябы одну ком.структуру, предостовлюющую такие кредитные условия! если вы ограничены возможностью называть банки подскажите ссылки где можно самому посмотреть! Спасибо!
Добрый день, у меня есть в собственности квартира (собственность оформленна на меня, маму и сестру, кот…
Добрый день, у меня есть в собственности квартира (собственность оформленна на меня, маму и сестру, кот. младше меня). Доход маленький, в районе 27—30 тыс руб по 2 ндфл. Могу ли я взять ипотеку и как обеспечение заложить ту квартиру, т. е. в банке в залоге купленная, а вместо поручителей, например, старая квартира, как залог… Какой банк может это осуществить?? И пойдут ли на это.. первоначальный взнос в рублях около 10%
Скажите пожалуйста, в каком банке можно взять кредит на приобретение жилья под залог приобретаемой квартиры…
Скажите пожалуйста, в каком банке можно взять кредит на приобретение жилья под залог приобретаемой квартиры при условии, что квартира будет оформленна в собственность не на заемщика, а на его маму, которая не является созаемщиком, а просто так, мама. Пожалуйста, помогите.
Дмитрий, благодарю за ответ.
Разрешите уточнить. Я беру кредит под залог приобретаемой квартиры, у…
Дмитрий, благодарю за ответ. Разрешите уточнить. Я беру кредит под залог приобретаемой квартиры, у меня в собственности ничего нет, вообще ничего кроме кофеварки. Приобретаемую квартиру хочу оформить на маму. В каких именно банках это возможно?
Добрый день! что за табличка в экселе у вас, которую все просят? Можно мне тоже её выслать??
Добрый день! что за табличка в экселе у вас, которую все просят? Можно мне тоже её выслать??
Здравствуйте! Вы в каком-то ответе сказалаи, что аннуитетные платежи получаются выгоднее. Для себя хотелось…
Здравствуйте! Вы в каком-то ответе сказалаи, что аннуитетные платежи получаются выгоднее. Для себя хотелось понять, если по дифференцированным платежам я на назначенную дату заплатила, предположим 60 тыс, а на след день ещё 60 тыс (как досрочное погашение), то я буду гасить тело кредита + % за 1 день, а если по аннуитетным платежам я таким же образом погашу досрочные 60 тыс? то как у меня погасится мой долг, как пересчитаются эти %?? Ведь по аннуитетным платежам сначала гасишь % большую часть. Как же получается выгоднее? никак не могу понять, если по диф. платежам из 60 тыс заплаченных 40 тыс тело кредита и 20 тыс %, а в аннуитетном платеже только 5 тыс тело, а остальное %. быстрее же закрыть тело кредита получается по диф. платежам…
Добрый день! Дмитрий, не кажеться ли вам, что рынок недвижимости сейчас перегрет мпекуляциями на недвижимости…
Добрый день! Дмитрий, не кажеться ли вам, что рынок недвижимости сейчас перегрет мпекуляциями на недвижимости (в частности и через ипотеку) и та цена которую просят за метры не только в Москве, но и в регионах не носит реальной экономической обоснованности (т.е. нереально завышена). В связи с чем может оказаться ситауция, что квартира будет в течении ипо кредита (10—15 лет) дешеветь и может быть ситация, когда собственнику будет не платить за кредит, а купить новое жилье отказавшить платить за старое? Я конечно понимаю, что мы далеки от схемы США, но реально у меня во дворе новый дом — квартиры все проданы, а в подъезде из 16 квартир проживать люди только в 3х!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,ипотека под залок приобретаемого имущества-это хорошо или есть скрытые…
Добрый день. Подскажите пожалуйста,ипотека под залок приобретаемого имущества-это хорошо или есть скрытые ньансы? Спасибо.
Скажите насколько важно банку контактировать с ипотечным брокером и собирается ли банк передать обязанности…
Скажите насколько важно банку контактировать с ипотечным брокером и собирается ли банк передать обязанности по консультированию клиентов в более проффесиональные руки тем самым передать первоночальные обязанности банка к консалтинговым группам занимающихся брокериджем. (естественно оплачивая этот труд)и кому было предпочтение больше брокерам или риэлторам? С уважением Дмитрий Геннадьевич. спасибо
Здраствуйте!
Не могли бы Вы подсказать банк, в котором могла бы я взять ипотеку на на строющуюся квартиру…
Здраствуйте! Не могли бы Вы подсказать банк, в котором могла бы я взять ипотеку на на строющуюся квартиру вот с такими условиями: Мне 26 лет, мой офицальный доход 20000 р в месяц + 10000 р премия, которую не подтвердят, первоначальный взнос 420000 р, в ипотеке хочу участвовать с отцом, доход которого 25000 р-вся офицальная, семья из 4 человек, стоимость жилья 2550000 р, в пригороде Петербурга общий доход семьи 70000 р (мама + сестра 21 год). Можем мы вообще на что либо рассчитавать. Заранее спасибо!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МНЕ 24 ГОДА,МУЖУ ТАК ЖЕ.СОВОКУПНЫЙ ДОХОД 40 ТЫС.,Я РАБОТАЮ В БАНКЕ,А ОН В ОХРАНЕ.ЕСТЬ РЕБЕНОК…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МНЕ 24 ГОДА,МУЖУ ТАК ЖЕ.СОВОКУПНЫЙ ДОХОД 40 ТЫС.,Я РАБОТАЮ В БАНКЕ,А ОН В ОХРАНЕ.ЕСТЬ РЕБЕНОК 4 МЕСЯЦЕВ,Я В ДЕКРЕТЕ НЕ НАХОЖУСЬ.ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО СКИДКИ КАК МОЛОДОЙ СЕМЬЕ,НЕ МОСКВИЧИ.КАКОВЫ ШАНСЫ ВЗЯТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА КРЕДИТА БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я живу в Москве.Гражданство у меня Украинское.Могу ли я получить кредит на автомо
Я живу в Москве.Гражданство у меня Украинское.Могу ли я получить кредит на автомобиль.
Добрый день! Я иностранный гражданин. Выступаю в качестве поручителя по заявке на ипотеку. Кредитный…
Добрый день! Я иностранный гражданин. Выступаю в качестве поручителя по заявке на ипотеку. Кредитный менеджер в банке попросила любой мой второй документ, кроме паспорта, а также уточнила, когда я планирую получать гражданство РФ. Я ответил, что через 2 месяца, на, что она возразила, что заявка не может быть принята, т. к. как раз через 2 месяца может быть сделка, а я уже буду совсем другим человеком — гражданином РФ и посоветовала заключить брачный контракт в котором я отказываюсь от прав на квартиру. Что лучше: заключить брачный контракт или же подождать с гражданством и обзавестись вторым документом (права у меня буду через 1—2 недели)? Фактически, платить по кредиту буду я, а лишаясь прав на квартиру, в случае, если по каким-то причинам, по документам моя супруга не сможет оплачивать кредит (уволится, к примеру), квартира будут у нее отобрана?
Здравствуйте, Дмитрий и Игорь!
Мы с супругом зарегистрировались 06,07,07г, нам по 27 лет. Начисления…
Здравствуйте, Дмитрий и Игорь! Мы с супругом зарегистрировались 06,07,07г, нам по 27 лет. Начисления зарплаты мужа 26000 руб (официальные), а у меня зарплата 20000 руб (подтвердить справкой 2НДФЛ не смогу, т. к. з/пл неоффициальна). Денег на первоначальный взнос нет. Можем ли мы получить ипотечный кредит во Владивостоке и на какую сумму. Слышали, что сейчас строиться жилой дом на ул. Ватутина с инвестициями московской компании «Квартира.Ру» и, что цены на жильё более или менее доступны. И действует ли в нашем городе программа «Квартира молодой семье», что для этого надо? Ещё мы оба переехали во Владивосток с Сахалинской области (это районы, приравненные к крайнему северу?) — может ли это как-то помочь? В какой банк обращаться? Подскажите, пожалуйста. Это уже практически последние крики души. Вся надежда на Вас. Ответьте, пожалуйста, на t-mail. Заблаговременно спасибо!
Здравствуйте,Дмитрий. Я оформляю ипотечный кредит в одном из банков в нашем городе. Меня интересует такой…
Здравствуйте,Дмитрий. Я оформляю ипотечный кредит в одном из банков в нашем городе. Меня интересует такой вопрос. Поговаривают, что осенью возможен дефол. Как это может отразится на сумме моего кредита? Спасибо.
Добрый день!Живу в 3-х комнатной коммунальной кв.Имею 2комнаты.По городской программе хочу улудшить условия…
Добрый день!Живу в 3-х комнатной коммунальной кв. Имею 2комнаты.По городской программе хочу улудшить условия проживания,т.е.получить суббсидию и взять в банке ипотеку-купить комнату.Подала заявление на суббсидию- дали добро.Комнату оценивает ПИБ и сразу вопрос:сколько стоит кв. метр по оценки ПИБа.От какой суммы идет начисление суббсидий.
Присматриваюсь к ипотеке. Есть ли варианты с аннуитетными платежами чтоб доли процентов и погашения основной…
Присматриваюсь к ипотеке. Есть ли варианты с аннуитетными платежами чтоб доли процентов и погашения основной суммы в ежемесячном платеже были равными, а не больше проценты сначала? Я видел такое в одном из ипочечных калькуляторов. А второй вопрос — вычет с процентов по ипотеке работает при кредите по залог имеющейся недвижимости? Он тоже ограничен миллионом сверху или можно например с 3-х миллионов вычетполучить 390 тыс?
Здравствуйте, ответь-те плиз, моя схема может действовать: есть квартира, оформленная на меня и сестру…
Здравствуйте, ответь-те плиз, моя схема может действовать: есть квартира, оформленная на меня и сестру, я хочу выкупить свою долю в это квартире. мне надо 2 мио. Я хочу взять кредит в банке под залог этой квартиры. Отдать сестре деньги и отдавать банку кредит. Квартрита будет только на меня оформленная после всего. И ещё вопрос: смогу ли я сдавать это квартиру? Это получается уже моя собственность, проэтому её можно золожить банку?? И я наверное могу сдавать это квартиру, она же моя, по сути уже была..
Здраствуйте. Мы покупаем квартиру в кредит, которая была в собственности менее 3 лет. Продавец во избежание…
Здраствуйте. Мы покупаем квартиру в кредит, которая была в собственности менее 3 лет. Продавец во избежание уплаты НДФЛ предлагает занизить сумму в договоре купли-продажи до 1.000.000 руб. В свою очередь он буквально сразу покупает коттедж у своего родного брата. Имеет ли он право на налоговый вычет, не является ли препятствием в его получении, то что он купит жилье у родного брата (у взаимозависимого лица по НК РФ)?
Уважаемые господа,
Два года назад мы с мужем взяли кредит в Вашем банке под залог существующей квартиры…
Уважаемые господа, Два года назад мы с мужем взяли кредит в Вашем банке под залог существующей квартиры в Москве. Кредит составил около 30% от стоимости залога. Всё это время платежи вносились исправно. Частично на кредитные деньги был куплен загородный дом. В настоящее время хотелось бы взять дополнительную сумму на его ремонт. Стоимость залога позволяет, доход также. Сотрудники банка говорят, что можно рефинансировать кредит только другого банка. В принципе меня устраивают ставки вашего банка. Я не могу понять, почему я вынуждена перекредитовываться в другом банке, если квартира и так уже находится в залоге у Городского ипотечного? Поясните возможен ли какой либо персональный подход в нашем случае? Спасибо.
Подскажите пожалуйста могут ли мне выдать ипотечный кредит на покупку комнаты, если я не замужем и живу…
Подскажите пожалуйста могут ли мне выдать ипотечный кредит на покупку комнаты, если я не замужем и живу одна, на сроке беременности 3 месяца. Есть ли какие то льготы кредитования? С уважением Наталья
Добрый день
Собираюсь брать ипотеку под новостройку
Застройщик ГК "Жилищный капитал", комплекс "Гусарская…
Добрый день Собираюсь брать ипотеку под новостройку Застройщик ГК «Жилищный капитал», комплекс «Гусарская Баллада Новостройка строится, дом уже стоит идет внутренняя отделка Вопрос 1 -Насколько этот застройщик надежен, не обманут, деньги не украдут? Вопрос 2 — Перевод денег за квартиру осуществляется не под Вексель а под договор уступки прав требования -нормально ли это, или это риск что деньги заберут а в замен я полочу никому не нужную бумажку, после чего никаких прав на свою квартиру иметь не буду?
Молодая семья хочет купить квартиру по ипотеке но собственных доходов не хватает,привлекли созаемщика…
Молодая семья хочет купить квартиру по ипотеке но собственных доходов не хватает,привлекли созаемщика сестру жены, у жены доход меньше чем у сестры,у мужа нет официального дохода,кто в этой ситуации будет главным плательщиком, и какую ответственность несет сестра, например: срок кредита 10 лет,а через год она планирует выехать на ПМЖ в другую страну? Зарание спасибо!
Может ли СКБ-банк дать ипотеку на обмен квартиры (меняем однокомнатную на двух)
Может ли СКБ-банк дать ипотеку на обмен квартиры (меняем однокомнатную на двух)
Здравствуйте.
Мы хотим приобрести в г.Дубна Московской области старый финский дом, его конечно нужно…
Здравствуйте. Мы хотим приобрести в г. Дубна Московской области старый финский дом, его конечно нужно будет приводить в порядок. Сможем ли мы получить деньги на такую нашу мечту? Если это возможно посоветуйте с чего начать. Спасибо. (Наш ежемесячный доход 50000р. нам по 38 лет и мы собираемся уезжать из Норильска в ближайшие 2 года)
Учитываются ли в доходе алименты на детей и срок их выплаты? Как влияет совершеннолетие ребенка на выдачу…
Учитываются ли в доходе алименты на детей и срок их выплаты? Как влияет совершеннолетие ребенка на выдачу ипотечного кредита? С уважением, Любовь.
Добрый день!
Сколько в среднем составляют ежемесячные платежи по ипотеки, если, например, берется кредит…
Добрый день! Сколько в среднем составляют ежемесячные платежи по ипотеки, если, например, берется кредит на однокомнатную квартиру в ближайшем подмосковье (например, г. Железнодорожный), с первоначальнм взносом и без, на срок 10—15 лет?
Здравствуйте Дмитрий, подскажите пожалуйста какие есть альтернативные решения справке 2НДФЛ или справке…
Здравствуйте Дмитрий, подскажите пожалуйста какие есть альтернативные решения справке 2НДФЛ или справке по форме банка для того чтобы взять ипотечный кредит т. к чистый доход у меня 3500 руб?
Доброго времени суток!
Ипотеку взять хочу, под залог имеющейся квартиры.
В закладываемой квартире прописан…
Доброго времени суток! Ипотеку взять хочу, под залог имеющейся квартиры. В закладываемой квартире прописан я и человек, не родственник (родственников можно, хоть 5 человек). Банк залог не принимает, просит человека выписать. В перспективе, этот человек пропишется в купленной на кредитные деньги квартире, соответственно в заложенной квартире останусь только я. Вопрос: это произвол банка (безграмотный специалист), или существует определённый регламентированный порядок выдачи кредита по этой схеме? Спасибо.
Добрый день, Дмитрий!
Хотела бы оформить ипотеку под залог приобретаемой квартиры, т.к. в собственности…
Добрый день, Дмитрий! Хотела бы оформить ипотеку под залог приобретаемой квартиры, т. к. в собственности кроме машины ничего нет. Мне 35 лет, разведена, есть 13 летний ребенок. В настоящее время состою в гражданском браке.Мой доход по 2НДФЛ составляет 35000 руб+бывший супруг каждый месяц дает на ребенка 15000 руб. Мой гражданский муж получает 15000 руб. Имеется первоначальный взнос всего 300000 руб. Смогу ли я расчитывать на ипотеку, квартиру хотела бы приобрести в ближайшем подмосковье, потому что в Москве квартира дороже.
Скажите, пожалуйста. Я хотела бы взять у вас ипотечный кредит на
покупку квартиры в Москве. Первоначальный…
Скажите, пожалуйста. Я хотела бы взять у вас ипотечный кредит на покупку квартиры в Москве. Первоначальный взнос — 3 000 000 руб. Зарплата у меня без налогов — 26500 руб./ мес., стаж работы на последнем месте — 4 мес., не замужем, детей нет. Возможно ли взять в вашем банке такой кредит в сумме около 1 000 000 руб. на 20 лет. ?
Добрый день.
Подскажите, если обладаете такой информацией, в каком из банков в Ростове есть работающая…
Добрый день. Подскажите, если обладаете такой информацией, в каком из банков в Ростове есть работающая программа оформления и выдачи ипотечного кредита на строительство таунхауса (блокированного жилого дома). То есть кредит под строительство с возможным залогом з/у и впоследствии самого жилья. Спасибо заранее.
В данный момент проживаю в США. Гражданство Россия. Прописка в городе Иркутск. Цель: купить дом в Белгородской…
В данный момент проживаю в США. Гражданство Россия. Прописка в городе Иркутск. Цель: купить дом в Белгородской области. Необходима сумма в размере 30000 дол. сша. На какой вид кредита и могу ли рассчитывать, не имея справки о доходах, и соответственно места работы в России, хотя понятное дело оплачивать буду в состоянии, чем могу это доказать? Необходимы ли поручители. Мне трудно будет это сделать, будучи проживая в США. Т. е. меня интересует и больше под мой случай подходит ипотека. Т. е. кредит я хочу взять в Иркутске, а купить дом в Белгороде или области, если ли связь между этим, имеет ли какое то значение, где я собираюсь покупать жилье? Если я подробно описала свою ситуацию, то могу ли я рассчитывать на эту суммау? Имею ребенка 11 лет, проживает здесь со мной, материальную поддержку имею.
Есть ли способ обойти навязывание банками "своих" страховых компаний при страховании квартиры купленной…
Есть ли способ обойти навязывание банками «своих» страховых компаний при страховании квартиры купленной в ипотеку. Спасибо.
Здравствуйте!Летом собираюсь брать кредит на покупку жилья в подмосковье!Знакомые посоветовали взять…
Здравствуйте!Летом собираюсь брать кредит на покупку жилья в подмосковье!Знакомые посоветовали взять до лета кредит на любую вещь,добросовестно,без задержек расплатиться, чтобы только была кредитная история.Что соответсвенно поднимет мои шансы на получение кредита.Так ли это?обращают ли на это банки?
Можно ли перекредитоваться по ипотеке в Вашем банке?
Можно ли перекредитоваться по ипотеке в Вашем банке?
извините, а когда вы сможете на все вопросы ответить? я жду свой ответ уже 1,5 недели((
извините, а когда вы сможете на все вопросы ответить? я жду свой ответ уже 1,5 недели((
Здравствуйте. Скажите, могу ли я переоформить кредит (рефенансировать) в другом банке на рубли, если…
Здравствуйте. Скажите, могу ли я переоформить кредит (рефенансировать) в другом банке на рубли, если в банке я купил квартиру (оформил ипотеку) под долларовую фиксированную ставку?
Дмитрию Шапочкину
вы ответили:
Продавец земельного участка и расположенного на нем дома, заключил договор…
Дмитрию Шапочкину вы ответили: Продавец земельного участка и расположенного на нем дома, заключил договор купли-продажи с покупателем,которому предоставлен ипотечный кредит, на сумму в 10 раз меньшую реальной стоимости данной недвижимости. При заключении договора купли-продажи продавец не известил нотариуса,банк (возможно и покупателя) о решении суда относительно согласования цены недвижимости с третьим лицом. Продавец обманул банк,страховую компанию, нотариуса. Каковы должны быть санкции банка по отношению к продавцу-обманщику недвижимости? Обязан ли банк аннулировать договор купли-продажи во избежание нарушения имущественных прав третьего лица? Раиса (Санкт-Петербург) · 16.01.2008 22:03 Ответ: Добрый день! К сожалению из сообщения не понятно, была ли зарегистрирована данная сделка. Банк никак не может воздействовать на продавца — это функция правоохранительных органов. с уважением, Дмитрий Шапочкин п. 3ст.6 «Закона об ипотеке» гласит: Если предметом ипотеки является имущество, на отчуждение которого требуется согласие или разрешение другого лица или органа, такое же согласие или разрешение необходимо для ипотеки этого имущества. Из чего следует, что банк узнав о договоре купли-продажи (не зарегистрирован в УФРС) должен прекратить ипотеку, поскольку с третьим лицом данный договор купли-продажи не согласован в нарушение имеющегося и предоставленного банку судебного решения, согласно которого продавец имущества заключил указанный договор, не согласова цену имущества с третьим лицом. Раиса
Возможен ли ипотечный кредит без подтверждения дохода(то есть, я официально ни где не работаю)? Сумма…
Возможен ли ипотечный кредит без подтверждения дохода(то есть, я официально ни где не работаю)? Сумма кредита 2 300 000 рублей. С уважением Петр Ф.
Добрый день!
Такой вопрос-возможно ли взять ипотеку в одном из московских банков, в Вашем банке для…
Добрый день! Такой вопрос-возможно ли взять ипотеку в одном из московских банков, в Вашем банке для приобретения квартиры в г. Москва (МО) — под залог уже имеющейся в собственности квартиры, зем.участка, но в другом городе (г. Тверь, РФ)+ с первональный взнос 20—30%.
Работаете ли с субсидиями,и какие документы нужны для ипотеки?
Какой процент?
Работаете ли с субсидиями,и какие документы нужны для ипотеки? Какой процент?
Здравствуйте! Существует ли услуга "междугородней ипотеки"? Т.е. могу ли я продав квартиру в г.Барнауле…
Здравствуйте! Существует ли услуга «междугородней ипотеки»? Т. е. могу ли я продав квартиру в г. Барнауле и оформив ипотечный кредит, купить квартиру, к примеру, в Санкт-Петербурге или Москве? Спасибо.
Добрый день!!!Хочу взять ипотечный кредит в Сбербанке России, обязательно ли открывать счёт в банке для…
Добрый день!!!Хочу взять ипотечный кредит в Сбербанке России, обязательно ли открывать счёт в банке для подтверждения собственных средств?Дело в том что деньги у меня в другом банке.
мне 40 лет я частный предприниматель возможно ли мне получить кредит на приобритение квартиры
мне 40 лет я частный предприниматель возможно ли мне получить кредит на приобритение квартиры
Здравствуйте,Эксперты.
Мы с мамой хотим продать квартиру (2комнт Серебрянно-Прудский р-н) и приобрести…
Здравствуйте,Эксперты. Мы с мамой хотим продать квартиру (2комнт Серебрянно-Прудский р-н) и приобрести 1комнт квартиру в г. Домодедово. Сейчас в квартире ремонт.За нее мы планируем получить около 1 500 000 рублей.По ипотеке я хотела бы получить 900 000рублей (сроком на 5 лет) при моей зарплате 30 000 рублей. Получается выплачивать банку в месяц мы можем 15 000 рублей (от моей зарплаты) + 10 000 рублей (при условии, если банк разрешит сдавать квартиру, тк есть возможность после покупки квартиры нам с мамой проживать в другом месте) = 25 000 рублей в месяц на погашение кредита. Вопрос.Дадут ли мне такую сумму по ипотеке и на такой срок? В какой банк лучше обратиться? С уважением, Светлана.
Добрый день, Дмитрий. Сейчас на рынке ипотечного кредитования ходят слухи, что банки, в том числе и ипотечные…
Добрый день, Дмитрий. Сейчас на рынке ипотечного кредитования ходят слухи, что банки, в том числе и ипотечные, прекратили выдавать кредиты. Вы можете каким-то образом прокомментировать это? В частности, выдает ли Ваш банк кредиты и на какую сумму было выдано кредитов с начала кризиса в США (если это не тайная информация)? Каковы перспективы развития ипотечного рынка в России? Как отразиться бушующий кризис _за бугром_ на ликвидности банков?
Добрый день!
Ситуация такая:
Разведен.
ТРудовой стаж на последнем месте работы 3 мес. Доход весь белый…
Добрый день! Ситуация такая: Разведен. ТРудовой стаж на последнем месте работы 3 мес. Доход весь белый порядка 61 тыс р.(с учетом вычета налога). Есть первоначальный взнос порядка 500—600 тыс. р. Стоит ли мне сейчас заниматься получением ипотеки?Или лучше дождаться большего стажа? КОгда лучше заниматься покупкой квартиры?Есть прогнозы что % ставки увеличаться.И на какую сумму я могу расчитывать?
здравствуйте,
Я сам живу и работаю в англии, в россии у меня есть пару квартир, хотел бы взять ипотеку…
здравствуйте, Я сам живу и работаю в англии, в россии у меня есть пару квартир, хотел бы взять ипотеку в россии на дом или квартиру. все отказивают так как нет справки о доходах в россии. есть ли у меня какие варианты? кто нибудь даёт ипотеку без справок о доходах? Жильё хочу купить в городе Орле. Спасибо!
Здравствуйте. В апреле 2007 года я взяла ипотечный кредит на приобретение 1 комнатной квартиры под 12,75%…
Здравствуйте. В апреле 2007 года я взяла ипотечный кредит на приобретение 1 комнатной квартиры под 12,75% годовых на срок 180 месяцев в банке Кит-Финанс. Мой первоначальный взнос составлял 25% от стоимости квартиры.Могу ли я перекредитоваться таким образом:продать 1 комнатную квартиру (заложенную в банке) купить 2-комнатную, взяв в банке недостающую сумму кедита.Спасибо заранее за ответ.
Как расчитывается ипотека???
Как расчитывается ипотека???
Что такое ипотечные банки??? Что такое ипотека???
Что такое ипотечные банки??? Что такое ипотека???
Здравствуйте, Дмитрий. А можно и мне табличку в экселе?
Здравствуйте, Дмитрий. А можно и мне табличку в экселе?
Добрый день!
Пришлите пожалуйста Вашу табличку в EXCEL.
Заранее благодарю.
Добрый день! Пришлите пожалуйста Вашу табличку в EXCEL. Заранее благодарю.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мы с моим будующим мужем хотели бы взять ипотеку на квартиру в Москве(СВАО)…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мы с моим будующим мужем хотели бы взять ипотеку на квартиру в Москве(СВАО) или Мытищи.Коков должен быть уровень з/п мы в средьнем хотели бы 20 лет.Появление детей сыграет какую-либо роль или лучше уже с детьми брать ипотеку.Стаж работы на одном месте.Как производится выплата долга,какова процентная ставка в течении всего срока(изменяется или нет).Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос - на данный момент у меня не возможности оплачивать ипотечный…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос — на данный момент у меня не возможности оплачивать ипотечный кредит, мой кредитный менеджер говорит, что я могу найти пок-ля на эту квартиру,который внесет сумму за квартиру и после погашения кредита, будут выданы док-ты на квартуру и я смогу ее переписать на пок-ля. Какие еще варианты существуют?
Добрый день,
Возможно ли получить ипотеку на подобный проект http://www.dom777.ru ?
Цитата с сайта:
Компания…
Добрый день, Возможно ли получить ипотеку на подобный проект http://www.dom777.ru? Цитата с сайта: Компания предлагает покупателям две формы продажи: 1. Прямая продажа доли малоквартирного дома и доли прилегающего земельного участка. 2. Договор соинвестирования строительства на взаимовыгодных условиях. Кратко объясню схему, собираются несколько соинвесторов и покупают землю для ИЖС, а дальше на ней строят дом. Или же покупают долю в подобном построенном доме в дальнейшем.
Здравствуйте. Что Вы можете сказать о пункте 4.1.21 кредитного договора: ЕЖЕКВАРТАЛЬНО, НЕ ПОЗДНЕЕ 5…
Здравствуйте. Что Вы можете сказать о пункте 4.1.21 кредитного договора: ЕЖЕКВАРТАЛЬНО, НЕ ПОЗДНЕЕ 5 ЧИСЛА ПЕРВОГО МЕСЯЦА КВАРТАЛА,предоставлять Кредитору информацию о состоянии своего финансового положения и доходов (форма № 2 НДФЛ или № 3НДФЛ или справку по форме банка),и относящийся к нему пункт 5.8:В случае неисполнения Заемщиком обязанности, указанной в 4.1.21 заемщик обязуется выплатить штраф в размере 300 рублей за каждый день просрочки? А что делать если ты уволился? P. S. Не одна нормальная организация не даст справку о доходах ранее 10 числа, т. к. зарплату обычно сводят 8 числа.
Дмитрию Шапочкину
вы отвечали:
Продавец земельного участка и расположенного на нем дома, заключил…
Дмитрию Шапочкину вы отвечали: Продавец земельного участка и расположенного на нем дома, заключил договор купли-продажи с покупателем,которому предоставлен ипотечный кредит, на сумму в 10 раз меньшую реальной стоимости данной недвижимости. При заключении договора купли-продажи продавец не известил нотариуса,банк (возможно и покупателя) о решении суда относительно согласования цены недвижимости с третьим лицом. Продавец обманул банк,страховую компанию, нотариуса. Каковы должны быть санкции банка по отношению к продавцу-обманщику недвижимости? Обязан ли банк аннулировать договор купли-продажи во избежание нарушения имущественных прав третьего лица? Раиса (Санкт-Петербург) · 16.01.2008 22:03 Ответ: Добрый день! К сожалению из сообщения не понятно, была ли зарегистрирована данная сделка. Банк никак не может воздействовать на продавца — это функция правоохранительных органов. с уважением, Дмитрий Шапочкин п. 3ст.6 «Закона об ипотеке» гласит: Если предметом ипотеки является имущество, на отчуждение которого требуется согласие или разрешение другого лица или органа, такое же согласие или разрешение необходимо для ипотеки этого имущества. Из чего следует, что банк узнав о договоре купли-продажи (не зарегистрирован в УФРС) должен прекратить ипотеку, поскольку с третьим лицом данный договор купли-продажи не согласован в нарушение имеющегося и предоставленного банку судебного решения, согласно которого продавец имущества заключил указанный договор, не согласова цену имущества с третьим лицом. Вопрос: банку известно, что договор купли-продажи,заключенный между продавцом и покупателем,заключен по цене,не согласованной с третьим лицом (имеется судебное решение,по которому продавец имущества должен согласовать цену имущества с третьим лицом,т.е.со мной).Покупатель является заемщиком банка и ему выдан кредит на спорную недвижимость. Ипотеку нельзя заключать в таком случае.Банк бездействует.Договор не зарегистрирован в УФРС.Наложен арест на имущество. Почему банк ведет себя непорядочно в данной ситуации? Банк должен прекратить ипотеку (см.Закон об ипотеке).Написано письмо управляющему в «Райффайзен банк Австрия» в Санкт-Петербурге, в холдинг в Австрию.Банк отмалчивается.Как предотвратить сделку?
Здраствуйте! Могу ли я через комьпьютер у себя дома управлять собственным счётом,тобиш зная его номер…
Здраствуйте! Могу ли я через комьпьютер у себя дома управлять собственным счётом,тобиш зная его номер и пинкод осуществлять комунальные платежи, сотового телефона, расчитываться в интернет магазинах и т. п.
сколько составляет % ставка,если брать ипотеку без первоночального взноса?
сколько составляет % ставка,если брать ипотеку без первоночального взноса?
Здравствуйте.Могу ли я оплатить кредит,оформленный на другого человека в Нижнеломовском ОСБ Пензенской…
Здравствуйте.Могу ли я оплатить кредит,оформленный на другого человека в Нижнеломовском ОСБ Пензенской области в отделениях Сбербанка России в г. Москва?
В ВТБ 24 мой покупатель оформил кредит ипот., обязательно ли мне выписываться из своей квартиры на момент…
В *** ** мой покупатель оформил кредит ипот., обязательно ли мне выписываться из своей квартиры на момент сделки продажи, ведь я тоже подал документы в банк *** на покупку квартиры и мои паспортные данные понадобятся при регистрации сделки покупки.
Добрый день.
Подскажите, есть ли программа кредитования на покупку жилья, где либо помимо, либо вдобавок…
Добрый день. Подскажите, есть ли программа кредитования на покупку жилья, где либо помимо, либо вдобавок к залогу приобретаемой квартиры залогом также выступает имеющаяся квартира? И является ли это существенным фактором в а) размере переплаты по кредиту? б) вероятности получения кредита? Заранее благодарен.
Могу ли я взять ипотеку без официальной работы.(Молодожены,жена работает получает 6000 тыс. руб)
Могу ли я взять ипотеку без официальной работы.(Молодожены,жена работает получает 6000 тыс. руб)
Добрый день, уважаемые эксперты.
Изучил алгоритм получения ипотечного кредита в вашем банке.
Появились…
Добрый день, уважаемые эксперты. Изучил алгоритм получения ипотечного кредита в вашем банке. Появились вопросы по поводу Шага третьего. Допустим банк принял положительное решение на выдачу кредита и в течение 3-х месяцев нам нужно найти квартиру. На сайте вы советуете обращаться в агентства недвижимости. А если делать все это самостоятельно. Это реально? Можно ли самостоятельно оформить с продавцом все договора и прочие документы, а потом принести в банк? И какие еще есть тонкости от момента поиска квартиры до момента выдачи денег продавцу? Заранее благодарен.
Скажите, пожалуйста, у вас есть таблицы для расчета дифференцированных платежей по ипотечному кредиту…
Скажите, пожалуйста, у вас есть таблицы для расчета дифференцированных платежей по ипотечному кредиту на весь срок? Пришлите, пожалуйста. raycom@narod.ru Спасибо! P.S.: Если кому надо по аннуитетным платежам — см. ссылки http://www.banki.ru/upload/forum/d97/…%201.1.xls http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…&MID=88046
Здравствуйте уважаемые эксперты.
Хочу оценить свои шансы на ипотеку и узнать ее условия для конкретно…
Здравствуйте уважаемые эксперты. Хочу оценить свои шансы на ипотеку и узнать ее условия для конкретно моего случая. О своей семье- 2 человека жена и я оба работаем, официальный зароботок в совокупности 40000, стаж работы 6 лет, на последнем месте работы чуть больше года. Прописки нет, постоянная регистрация в Чувашии г. Новочебоксарск. Есть желание получить кредит на покупку комнаты. Накопления — около 70000 рублей. расскажите полностью, пожалуйста, мои действия.
Добрый день,
Посоветуйте,какой российских банк работает с Францией.Я представляю Французское агентство…
Добрый день, Посоветуйте,какой российских банк работает с Францией.Я представляю Французское агентство недвижимости и все больше больше моими клиентами являются россияне,которые хотели бы купить недвижимость,используя ипотечный кредит. Заранее благодарна за ответ
здравствуйте! Я хочу в Абсолют банке взять ипотечный кредит. В Сосновоборском (ленинградская обл.) агентстве…
здравствуйте! Я хочу в Абсолют банке взять ипотечный кредит. В Сосновоборском (ленинградская обл.) агентстве недвижимости предоставляются брокерские услуги по заключению кредитного договора с банком. Брокер сказал, что за рассмотрение заявки на кредит я банку не плачу, но в отзывах клиентов банка я неоднократно увидела, что за рассмотрение заявки платится определенная (не указана) сумма. Это действительно так? Если и необходимо платить, то сколько? 2. Деньги мне требуются достаточно срочно (1,5—2 недели). Сможет ли банк в это время рассмотреть мою заявку и предоставить кредит (соответственно при всех предоставленных мною документов)? Буду обращаться в Абсолют банк на Шпалерной д. 54 Санкт-Петербург. Спасибо, жду Вашего ответа.
Добрый день!!!На какую сумму кредита я могу рассчитывать при совокупном доходе 50 000 или максимум 60…
Добрый день!!!На какую сумму кредита я могу рассчитывать при совокупном доходе 50 000 или максимум 60 000 рублей.Я состою в браке и у меня маленький ребенок.По возможности хотелось бы получить расчеты моих ежемесячных платежей под среднестатистическую процентную ставку сроком на 15 лет.Спасибо!!!Жду ответа
Подскажите какие у меня шансы на получение кредита?Я живу с двумя детьми 16и 13лет.Заработок составляет…
Подскажите какие у меня шансы на получение кредита?Я живу с двумя детьми 16и 13лет.Заработок составляет от 16—18 тыс. руб.Хочу купить комнату в коммунальной квартире.