Не понимаю почему Вы рекомендуете обращаться к риэлторам и ипотечным
брокерам за поиском квартиры…
Не понимаю почему Вы рекомендуете обращаться к риэлторам и ипотечным брокерам за поиском квартиры. Эта публика сейчас врет свободно и не краснеет. Сколько обращался к риэлторами (***, ***Жилья), на прямые вопросы про сроки, инфраструктуру, надежность застройщика ответов нет. Тот же ***и ***легко продают гиблые и годами не начатые дома, в том числе и по ипотеке. Возьмите ***в Балашихе, ***участник и что, обычный долгострой, скорее всего и недострой. Вопрос Вам: Какие вопросы надо прежде всего прояснить при покупке недвижимости на первичном рынке? Просьба не ссылаться на помощь третьих лиц. К риэлторам обращаться не буду, доверять можно только себе. Спасибо!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня реальные шансы на ипотечный кредит на 1-ю квартиру…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня реальные шансы на ипотечный кредит на 1-ю квартиру стоимостью 3000000 руб., если у меня официальный доход 19000 руб. в месяц, 1-я квартира, в которой зарегистрированы я и мои 2-е несовершеннолетних детей, стоимостью 1500000(после переезда в новое жилье она пойдет в счет уплаты данного кредита), в моем пользовании иномарка, стоимостью 17000 у. е. (в крайнем случае и она пойдет на уплату кредита), а также на счету средства на первоначальный взнос в размере 300000 руб и нет поручителей? Если нет шансов, то что можно предпринять в данной ситуации?
Здравствуйте!скажите пожалуйста,у нас молодая семья и маленький ребенок,могут ли быть скидки или льготы…
Здравствуйте!скажите пожалуйста,у нас молодая семья и маленький ребенок,могут ли быть скидки или льготы при ипотеке?спасибо.
Добрый день, у меня вопрос вот какого характера:
2года назад взял ипотечный кредит, за это время процентные…
Добрый день, у меня вопрос вот какого характера: 2года назад взял ипотечный кредит, за это время процентные ставки по этому виду кредитования снизились. Обратился в банк, который меня кредитовал, с вопросом о снижении процентной ставки и уменьшения срока кредита, своего рода рефинансирование, в банке был получен ответ что в связи с тем что права банка по моему кредиту были проданы другой фирме, и что та фирма не разрешает рефинансировать мой кредит, а только полностью его выкупить или продолжать платить на тех же условиях что и были до этого. Каким образом можно осуществить рефинансирование кредита? Если можно то поконкретнее.
здравствуйте. я студент 5 курса, мне предложили поработать на фирме, занимающейся кредитами, ипотеками…
здравствуйте. я студент 5 курса, мне предложили поработать на фирме, занимающейся кредитами, ипотеками и т. д. также фирма продает продукты страхования. через неделю у меня собеседование и мне нужно подготовиться. подскажите к какой литературе мне прибегнуть, что бы больше узнать об этом? и если можно дайте ссылки artg86.86@mail.ru
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, как производится вычисление расчетной суммы, взятой за основу для…
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как производится вычисление расчетной суммы, взятой за основу для получения кредита, в случае уже имеющихся обязательств (уже взятый ипотечный кредит, алименты) в том числе и для «серой» зарплаты. Если есть вариант в экселе — буду рад. Плюс к этому — просьба выслать табличку в экселе (видимо, там расчеты по кредиту, которые делает ваш банк). Заранее, спасибо.
Добрый день! Какой из банков в Казани рефинансирует иппотечный кредит на квартиру на первичном рынке…
Добрый день! Какой из банков в Казани рефинансирует иппотечный кредит на квартиру на первичном рынке (сдача дома только в конце 2008-го года)?
Здравствуйте! Или я очень отстала от мирового прогресса или из меня строят "неумную"(мягко скажем).Что…
Здравствуйте! Или я очень отстала от мирового прогресса или из меня строят «неумную"(мягко скажем).Что такое ипотека? Как я понимаю, это,когда дают в банке 2 700 000р наличными, чтобы заплатить за 2-к кв., стоимостью 3 млн.Но мне почему -то указывают на мой возраст(53 г.), высчитывают по моей зарплате,предполагая, что через 2 года я буду получать только пенсию, а не зарплату, и говорят, что я могу получить по ипотеке только 500 000р. на 2 года.Почему такое унизительное отношение? Не учитывают, что я могу продать свою 1-к кв. и кв. своей мамы.Что-то я не понимаю.Ведь ипотеку дают под залог покупаемой кв., а не под мою пенсию.Это и в сбере и в Банке Москвы.
Добрый день.
Хотел бы тоже получить EXCELий файлик.
Спасибо.
Добрый день. Хотел бы тоже получить EXCELий файлик. Спасибо.
Какие банки на данный момент дают ипотеку на комнату в Москве и области?
Какие банки на данный момент дают ипотеку на комнату в Москве и области?
Здравствуйте. Вопрос по вашему направлению бизнеса: Где получить кредит (и не мне одному в регионах)…
Здравствуйте. Вопрос по вашему направлению бизнеса: Где получить кредит (и не мне одному в регионах) под залог коммерческой недвижимости (производственная деревообрабатывающая база: цеха,гаражи, адм.здания и т. д.). С уважением Евгений г. Вологда
Здравствуйте!
В 2006году взяли квартиру в кредит. В апреле 2007 человек на которого оформлен кредит…
Здравствуйте! В 2006году взяли квартиру в кредит. В апреле 2007 человек на которого оформлен кредит и соответственно квартира попал в тюрьму, и перестал естественно платить. В январе этого года стали платить, но оказалось что сумма ужасно увеличилась, и оказалось, что банк(никого не уведомив) попросил досрочного погашения кредита. Сейчас требует всю сумму или квартиру через суд. Кредит на 10лет, а не прошло еще и 2лет. Что делать? Имеем ли мы какие-то права в этой ситуации? Как человек в тюрьме мог платить кредит? Должна же существовать какая-то процедура приостановки оплаты. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
Кто из российских агенств (банков) оказвает услуги по получению ипотечного кредита за рубежом?
Кто из российских агенств (банков) оказвает услуги по получению ипотечного кредита за рубежом?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотеку на покупку квартиры в Москве или ближайшем…
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотеку на покупку квартиры в Москве или ближайшем Подмосковье, какова может быть сумма, предоставленная банком и какими будут ежемесячные платежи? Мне 22 года, зарабатываю — 30000руб., одна воспитываю 4 годовалую дочку, прописаны у мамы в Пермском крае
на сайте вашего банка не нашла списка партнеров по новостройкам, конкретно интересует фирма "Дружба-Монолит"…
на сайте вашего банка не нашла списка партнеров по новостройкам, конкретно интересует фирма «Дружба-Монолит». Не хотелось бы переплачивать деньги ипотечному брокеру (они обещают все устроить и уладить в том числе и с вашим банком).
Каким образом можно оформить ипотечный кредит на недвижимость со сдачей во 2-ом квартале 2008 г.?
Есть ли у вас офисы в Одинцово?
Какие документы нужны для получения иптечного кредита?
Какие документы нужны для получения иптечного кредита?
Есть ли такие ипотечные кредиты, которые можно погашать досрочно.И выгодно ли это для заемщика или все…
Есть ли такие ипотечные кредиты, которые можно погашать досрочно.И выгодно ли это для заемщика или все равно придется уплатить фиксированный процент?
Можно ли получить ипотечный кредит, а собственность на квартиру оформить на другого человека?
Можно ли получить ипотечный кредит, а собственность на квартиру оформить на другого человека?
Здравствуйте !
Проживаю вместе с семьей в арендованной квартире в Москве.
Планирую приобрести жилье…
Здравствуйте! Проживаю вместе с семьей в арендованной квартире в Москве. Планирую приобрести жилье по ипотеке в Москве. Основная проблема в том, что в другом регионе есть 2-к квартира, 1/3 доли в которой принадлежит моей несовершеннолетней дочери. Рыночная стоимость этой квартире в регионе составляет примерно половину стоимости квартиры в Москве. Планы «сначала продать старую, потом купить новую» не осуществились. Разрешение опеки в этом случае не получить. Возник вариант ипотечной программы «улучшение жилищных условий». Но здесь и выбор банков гораздо меньше, и одним из основных условий получения кредита является то, что несовершеннолетний ребенок не может быть собственником приобретаемого жилья. Вопросов несколько 1. Исходя из вашего личного опыта, насколько реально получить разрешение опеки на продажу старой квартиры, при условии что новое жилье уже приобретено по ипотеке, НО несовершеннолетний ребенок не является собственником в новой квартире? 2. Может быть, есть банки, где это условие (несовершеннолетний ребенок не может быть собственником приобретаемого жилья) не является критичным? 3. Есть документ, потверждающий рыночную стоимость квартиры в регионе (заключение оценочной компании региона). Будет ли этот документ учитываться банком при принятии решения о выдаче ипотечного кредита? Хотя здесь скорее всего каждый банк будет доверять заключению экспертной компании по оценке, с которой работает он. Спасибо.
Добрый день Дмитрий!
меня интересует такой вопрос: что случится с моим "вкладом" в банк, если в друг…
Добрый день Дмитрий!
меня интересует такой вопрос: что случится с моим «вкладом» в банк, если в друг у него
отзовут лицензию или он обанкротится??
Спасибо зарание.
Дмитрий,скажите,могу я взять квартиру по ипотеке,пользуясь услугами 2-х банков. Например,в одном мне…
Дмитрий,скажите,могу я взять квартиру по ипотеке,пользуясь услугами 2-х банков. Например,в одном мне подтвердят сумму,а в другом моему мужу. Это все в виду того,что вместе нам никак не подтверждают,либо мне,либо ему дают,а это только половина суммы за желаемую квартиру!)))) Понимаю,что смешно звучит вопрос,но все-таки вдруг так возможно!!!Спасибо!
Здравствуйте, хочу купить конкретную квартиру в блочной пятиэтажке постройки до 1975 г.(не сносится…
Здравствуйте, хочу купить конкретную квартиру в блочной пятиэтажке постройки до 1975 г.(не сносится, в долговременных планах по сносу не числится) Выдают ли банки кредиты на такое жилье? Пока общение с несколькими банками результатов не дало. Спасибо
Здравствуйте.Может ли студент Московского ВУЗа,вэять в вашем банке ипотечный кредит, соответственно без…
Здравствуйте.Может ли студент Московского ВУЗа,вэять в вашем банке ипотечный кредит, соответственно без подтвержденного дохода, если первоначальный взнос более 70%, до окончания института расчитываюсь полностью погасить кредит, при помощи родителей проживающих и работающих в Украине.Подскажите варианты,слышал что в некоторых банках существуют варианты ипотеки под названием «СТУДЕНЧЕСКИЙ»
Подскажите, пожалуйста,возможно ли оформление ипотечного кредита на одно лицо, а оформление в собственность…
Подскажите, пожалуйста,возможно ли оформление ипотечного кредита на одно лицо, а оформление в собственность на другое. Если да, то каие банки предоставляют данный вид кредита.
Уважаемые знающие люди сего форума. Хочу обратиться к вам с таким интересным вопросом, как кредитная…
Уважаемые знающие люди сего форума. Хочу обратиться к вам с таким интересным вопросом, как кредитная экспансия. Очень расчитываю на вашу компетентную помощь в решении моего вопроса. Итак, что вы думаете по поводу моей вопросно-логической цепочки: 1. Последнее время наблюдается рост «рынка» потребительского кредитования. Политика банков по предоставлению, я бы даже сказал, навязыванию потребительских кредитов строится довольно жестко. 2. Какова здесь доля ипотечного кредитования? Что можно сказать о политике банков по предоставлению этой услуги, про рост рынка? 3. Может ли рост невозвратов по этим кредитам привести к банковскому кризису? 4. А что на счет роста присутствия иностранных банков в нашем банковском секторе. Слышал я что его доля уже составляет 21.25%. Чем это чревато для нашей банковской системы? Справедливо ли здесь будет говорить об оттоке капитала зарубеж, как итоге роста присутствия инбанков? 5. А если связать 4 предыдущих пункта. Как скажется на нашей банковской системе захват рынка потребкредитования инбанками? Последствия их политики? И правильно ли здесь вообще говорить об ипотеке? С уважением и надеждой на понимание
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Я слышала на рынке ипотечных кредитов есть такая услуга…
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Я слышала на рынке ипотечных кредитов есть такая услуга, как рефинансирование ипотечного кредита. У меня ситуация такая: в 2005 году мы с мужем взяли ипотеку в АИЖК на срок 25 лет сумма 455 000 под 14%. Выплатив 160 000 рублей мы уменьшили сумму основного долга лишь на 5 000 рублей и ситуация судя по графику платежей в ближайшие 10 лет не изменится. Вопрос можно ли наш кредит рефинансировать в другом банке, чтобы срок выплаты уменьшился? И практикуется ли рефинансирование «старого» кредита с выдачей еще большего ипотечного кредита с целью увеличения жил. площади? Какие банки на территории Кемеровской области практикуют такое? Заранее большое спасибо за ответ.
[B][I]Здраствуйте.
помогите пожалуйста советом. как поступить с чего начать.[/I][/B]
решили взять…
Здраствуйте. помогите пожалуйста советом. как поступить с чего начать. решили взять квартиру по ипотеке в СБЕРБАНКЕ по программе " Молодая семья».. вроде все требования банка понятны…но не понятно почему в банке говорят квартира ЖЕЛАТЕЛЬНА — вторичка(чтобы в собственности была).а то банк СКОРЕЕ ВСЕГО не даст кредит на первичном рынке..(хотя это у них нигде не написано. что не даем на новостройки)!! а мы хотели бы приобрести квартиру в новом доме. построенном уже. ГК дом прошел.. и я читала на форумах. что люди брали в Сбербанке квартиры в новостройках.. Вторичное жилье в нормальном состоянии в хороших домах стоит дорого.. и чаще всего вторичное жилье..это очень маленькие квариры..в не очень хорошем состоянии. соответственно хотелось бы купить квартиру в новом доме. самим сделать ремонт..и жить благополучно ежемесячно оплачивая кредит.. незнаем как разобраться все таки..можно ли найти квартиру соответствующую требованиям банку в новом.хорошем доме..и почему банк говорит скорее всего не дадут..но ВЕДЬ БЕРУТ ЛЮДИ!!!! прям незнаем с чего начать.. столько всего начитались.. вот все деньги есть.. а что дальше искать квартиру.где? как? .стоит ли самим этим заниматься.. или нужен риэлтор? что делать чтобы все прошло нормально чисто? кстати. в Сбербанке сказали что они сами проверяют квартиры на юридическую чистоту..достаточно ли этого? наверное ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ У ВСЕХ,, пожалуйста по возможности подскажите.дайте хоть информацию..Ведь покупка квартиры это Серьезный шаг для молодой семьи! заранее благодарна.
Добрый день.
У меня ипотечный кредит со ставкой ниже ставки рефинансирования ЦБ (9% против 10.25%)
Должен…
Добрый день. У меня ипотечный кредит со ставкой ниже ставки рефинансирования ЦБ (9% против 10.25%) Должен ли платить какие-либо налоги? Если должен, то куда мне обращаться?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке, помимо Сбербанка, есть система дифференцированных…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком банке, помимо Сбербанка, есть система дифференцированных платежей по ипотечному кредиту?
Добрый день, я обращаюсь к Дмитрию. Вы отвечали на мой вопрос о рефинансировании ипотеки. Я только что…
Добрый день, я обращаюсь к Дмитрию. Вы отвечали на мой вопрос о рефинансировании ипотеки. Я только что узнала остаток основного долга в АИЖК, он составляет 449000. Мы брали 455000. Платим уже больше двух лет. Т. е. основной долг уменьшился на 6000. Почему по Вашему мнению не возможно уменьшение ссудной задолженности на такую маленькую сумму? АИЖК навязали нам невыгодные условия? Что я могу сделать с данной ситуацией? Спасибо.
Добрый день уважаемые Господа!
У меня к Вам один вопрос.
Я предприниматель, возглавляю независимую…
Добрый день уважаемые Господа! У меня к Вам один вопрос. Я предприниматель, возглавляю независимую производственную структуру, произвожу некий продукт, пользующийся спросом у общества. Миссией и основной целью моей компании является достижение значительного снижения уровня низкокачественной продукции на рынке и обеспечение конечного потребителя высокосортным продуктом, что, в свою очередь, значительно снизит текущие затраты общества и, я уверен, положительно повлияет на экономическую ситуацию в России. Мне очень хочется, чтобы моя компания стала большой и приносила как можно больше пользы нашему народу и стране, в которой мы живем, но сам я вряд ли смогу профинансировать такой проект. Если бы я мог получить у Вас грамотную консультацию по финансированию таких проектов, я был бы очень признателен Вам! Меня интересует, могут ли клиенты, заключающие с нашей компанией договор на покупку франшизы, получать финансирование в банковских структурах? Если могут, то, какие банки могли бы стать нашими потенциальными партнерами? С искренним уважением, Павел Стариков, Генеральный директор ООО «ПК «МВКП» 7697740, www.pkmvkp.ru
Здравствуйте.
Собираюсь приобрести квартиру по ипотеке, хотелось бы узнать, каковы мои шансы на получение…
Здравствуйте. Собираюсь приобрести квартиру по ипотеке, хотелось бы узнать, каковы мои шансы на получение кредита при таких стартовых условиях: Квартира в области, цена ~3 млн. руб. Первоначальный взнос: 300 тыс. руб. Есть нюансы: я работаю в Москве 10 (программист) месяцев, жена — 8. На данный момент наш совокупный доход 75,000 руб. Но, до того, как я приехал в Москву, у меня была мизерная зарплата (если рассчитывать за год), а жена вообще не работала. Вообщем-то меня интересует вопрос, какой период, при оценке платежеспособности, так сказать, оценивается (в неком общем случае)? Можно ли мне обращаться за кредитом, имея в активе только 8 месяцев, «полноценных» в плане дохода? Также еще момент — я недавно сменил работу, полтора месяца назад. Я был принят без испытательного срока, но тем не менее. Зарплата «серая». Не могли бы Вы оценить мои шансы?
Добрый день, и мне табличку вышлите в Excel (ту самую, о которой все просят и всем высылают). Буду оформлять…
Добрый день, и мне табличку вышлите в Excel (ту самую, о которой все просят и всем высылают). Буду оформлять социальную ипотеку, жду поступления жилья. Есть еще время подумать и выбрать банк
Добрый день. У меня вопрос такого плана - возможно ли взять ипотечный кредит на квартиру с целью ее последующей…
Добрый день. У меня вопрос такого плана — возможно ли взять ипотечный кредит на квартиру с целью ее последующей сдачи в аренду? Можно ли получить такой ипотечный кредит в вашем банке? Я слышал что это приветствуется не во всех банках и нужно заключать дополнительное соглашение… Не могли бы вы уточнить ньюансы такой практики. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Мы оформляем кредит "молодая семья" , для покупки квартиры. У нас такой вопрос - можем…
Здравствуйте! Мы оформляем кредит «молодая семья», для покупки квартиры. У нас такой вопрос — можем ли мы подписать основной договор купли продажи раньше, чем получим кредит. (может указать в договоре этот момент) И позднее погасить этот кредит материнским (семейным) капиталом? Заранее благодарю. С уважением Светлана.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, смогу ли я выступать созаемщиком у сына если мне 60 лет.(но я работаю)…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, смогу ли я выступать созаемщиком у сына если мне 60 лет.(но я работаю).
Я клиент банка "РенессансКредит".В 2006 году банк дал кредит по кредитной карте.В 2007 году банк…
Я клиент банка «РенессансКредит».В 2006 году банк дал кредит по кредитной карте.В 2007 году банк разорвал кредитный Договор досрочно до истечении двух летнего срока действия кредитной карты.Потребовал сразу все выплатить и долги и штрафы и чего то там еще. Вопрос: правомерен ли разрыв Договора по кредитной карте досрочно по инициативе банка?
Мне 26 лет. Хочу взять ипотечный кредит на приобретение недвижимости (вторичной, загородной)порядка трех-четырех…
Мне 26 лет. Хочу взять ипотечный кредит на приобретение недвижимости (вторичной, загородной)порядка трех-четырех миллионов рублей. При этом являюсь плательщиком автокредита (еще 2 года по 16 тысяч рублей ежемесячно). Могу ли я получить кредит, какая зарплата при этом должна быть, нужны ли поручители?
Здравствуйте, Дмитрий!
Наша компания (ЗАО Страховая компания "ЗапСибЖАСО") ищет партнеров для ведения…
Здравствуйте, Дмитрий! Наша компания (ЗАО Страховая компания «ЗапСибЖАСО») ищет партнеров для ведения совместного бизнеса на территории Ростовской области и России в целом. В Ростове-на-Дону мы можем предложить вам свою сеть присутствия в ведущих автосалонах и агенствах недвижимости города. Скажите, какие требования у вашего банка к страховым компаниям — партнерам, каким образом происходит аккредитация страховщиков? Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Макаров Владимир. Заместитель директора Ростовского филиала ЗАО «ЗапСибЖАСО» email: makarov@jaso.ru Моб. 8-918-851-8771 new! _________________________________________ ЗАО «ЗапСибЖАСО» 630099, г. Новосибирск, ул. Депутатская, 2 Тел./факс: (383) 218-30-69, 218-05-85 http://www.jaso.ru
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где и на каких условиях можно получить кредит на строительство индивидуального…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где и на каких условиях можно получить кредит на строительство индивидуального дома. Спасибо.
Имею в собственности стоматологический кабинет.Хочу купить стоматологическую клинику.Дадут ли кредит…
Имею в собственности стоматологический кабинет.Хочу купить стоматологическую клинику.Дадут ли кредит под залог этой клиники,потому что стоимость моего кабинета конечно меньше в три раза
Здравствуйте! В 2006 году в Сбербанке мы с мужем взяли жилищный кредит для покупки квартиры под 16% годовых.В…
Здравствуйте! В 2006 году в Сбербанке мы с мужем взяли жилищный кредит для покупки квартиры под 16% годовых.В мае 2007 года процентные ставки снизились до 12%.У меня четверо детей, двое находятся под опекой. Нельзя ли как то снизить процентную ставку, раньше были заработки у мужа, а сейчас очень тяжело плать, и возможности продать квартиру нет, не будем же мы жить на улице с 4 детьми. И еще вопрос, можно ли будет погасить материнским капиталом часть кредита в 2010 году. Спасибо!
здравствуйте. мы с мужем переехали жить в Москву из Саратова. нам 25-26 лет. наш доход: у меня 7500 официалка…
здравствуйте. мы с мужем переехали жить в Москву из Саратова. нам 25—26 лет. наш доход: у меня 7500 официалка, 20000 -неофициалка, у мужа 20000 — официалка, 35000-40000-неофициалка. в Саратове у нас есть однакомнатная квартира — 1 200 000, которую мы хотим обменять на Москву (первоначальный взнос), недостающую сумму хотим оформить ипотекой. вопрос: — можем ли мы расчитывать на программу Молодая семья если у нас Саратовская регистрация и нет пока детей. подскажите последовательность наших действий. за ранее благодарны.
Как можно получить ипотечный кредит, если я работаю в Москве, а прописана в Калмыкии? Есть выход из этой…
Как можно получить ипотечный кредит, если я работаю в Москве, а прописана в Калмыкии? Есть выход из этой ситуции?
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста,я прописана в Пензенской обл.,с сестрой хочу взять ипотечный кредит…
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста,я прописана в Пензенской обл.,с сестрой хочу взять ипотечный кредит, т. е.заемщик-я,сестра-созаемщик.У нас есть квартира в пензенской обл.(300000—400000руб),мой заработок 25000руб,сестра работает 1 месяц(испытательный срок 3 мес.)пока получает 15000руб.+материнский капитал.И еще у нас трое несовершеннолетних детей.Квартиру хотим взять в подмосковье(до 2000000).Каковы наши шансы на получение кредита??
Здраствуйте!
У меня нет возможности взять ипотеку,т.к. я недавно устроилась на новое место работы и…
Здраствуйте! У меня нет возможности взять ипотеку,т.к. я недавно устроилась на новое место работы и официальная заработная плата очень маленькая.Муж работает по трудовому договору,по которому оклад тоже мал.У нас маленький ребенок.Неофициальный доход приличный,так же имеется в собственности недвижимость.Может ли мой брат взять на себя ипотеку с дальнейшим переоформлением ипотечного кредита на меня? Могу ли я быть созаемщиком и на какую долю квартиры? Спасибо!
Нашел интересную квартиру, но она продается по договору купли-продажи векселя. Какие банки могут дать…
Нашел интересную квартиру, но она продается по договору купли-продажи векселя. Какие банки могут дать ипотечный кредит по этому договору. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Назрел вопрос о покупке квартиры (однокомнатной) на первичном рынке. Мой доход - 80 тыс…
Здравствуйте! Назрел вопрос о покупке квартиры (однокомнатной) на первичном рынке. Мой доход — 80 тыс руб (официальный), возможно повышение, на последнем месте работы почти 2 года. Интересует вопрос — с какой процентной ставкой мне возможно получить кредит с моей зарплатой, ввиду того, что для первоначального взноса у меня нет достаточных накоплений (максимум 300 тыс руб), собираюсь брать кредит на 10—15 лет с возможностью досрочного погашения в течение 7-ми лет. Имущества в России нет, живу в съемной квартире.
в августе взяла ипотеку на квартиру, платила исправно, но в январе возникли трудности: смена работы у…
в августе взяла ипотеку на квартиру, платила исправно, но в январе возникли трудности: смена работы у меня, реорганизация у супруга, у меня существует в собственности еще и частный дом, который выставляю на продажу, может ли банк дать отсрочку платежей по ипотеке и на какой срок?
здравствуйте. скажите, пожалуйста, если я оформлю ипотеку в Москве, я должна купить квартиру именно в…
здравствуйте. скажите, пожалуйста, если я оформлю ипотеку в Москве, я должна купить квартиру именно в москве и московской области? я смогу приобрести на эти деньги квартиру в калмыкии? будьте добры, уточните. спасибо.
К кому я должна обратиться для заморозки выплат по ипотеке, т.к. представители отдела безопасности отказываются…
К кому я должна обратиться для заморозки выплат по ипотеке, т. к. представители отдела безопасности отказываются решать вопрос в рабочем порядке, угрожая выставить квартиру на торги.Необходимо ли обратиться к адвокатам?
Хотелось бы оформить ипотеку для улучшения жилищных условий. Но квартирой, которая есть сейчас владеет…
Хотелось бы оформить ипотеку для улучшения жилищных условий. Но квартирой, которая есть сейчас владеет в долевой собственности еще моя дочь. Т. е. в будущей квартире банк должен будет выделить ей долю. Посоветуйте, пожалуйста банк, который даст ипотеку с такими условиями
Здравствуйте!
Можно ли ускорить рассмотрение заявления на ипотечное кредитование на первичном рынке…
Здравствуйте! Можно ли ускорить рассмотрение заявления на ипотечное кредитование на первичном рынке, т. к. истекает срок бронирования квартиры у заcтройщика (объект аккредитован банком)?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, подлежит ли разделу пополам квартира, купленная в браке в ипотеку(30%…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, подлежит ли разделу пополам квартира, купленная в браке в ипотеку(30% -первый взнос + 15% выплат платежей банку во время брака),если заемщик после расторжения брака перекредитовался и соответственно перед банком является единственным должником? Несовершеннолетних детей нет. Спасибо.
Добрый день, существует ли какя-то правовая база для "заморозки" платежей по ипотеке и продлении срока…
Добрый день, существует ли какя-то правовая база для «заморозки» платежей по ипотеке и продлении срока кредитования при отказе банка? Имеют ли право требовать с мужа каких-либо заявлений по оплате задолженности при том,что он не является ни заемщиком, ни созаемщиком по ипотеке, мотивируя тем, что на данный момент я неплатежеспособна (смена работы), хотя выставленный дом на продажу (не объект ипотеки) является только моей собственностью и предназначается для погашения именно ипотеки.
Здраствуйте!
Слышала такое,что если молодая семья с маленьким ребенком берет квартиру в ипотеку,то половину…
Здраствуйте! Слышала такое,что если молодая семья с маленьким ребенком берет квартиру в ипотеку,то половину выплачивает государство. Это правда? И как это происходит? Семья не местная в этом регионе
Например,я купила в ипотеку квартиру.Заключила с банком договор.Какой пункт в договоре должен быть прописан,чтобы…
Например,я купила в ипотеку квартиру.Заключила с банком договор.Какой пункт в договоре должен быть прописан,чтобы процентная ставка не увеличилась?Может ли банк поднять процентную ставку без согласия заемщика?Как правильно выбрать банк?Какой лучше:государственный или частный?
Подскажите пожалуйста.Какие компании застройщиков кредитует Сбербанк в СПб.Не могу найти на сайте такой…
Подскажите пожалуйста.Какие компании застройщиков кредитует Сбербанк в СПб.Не могу найти на сайте такой информации.
Добрый день!
Планирую взять ипотечный кредит в Вашем банке.
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму…
Добрый день! Планирую взять ипотечный кредит в Вашем банке. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму кредита и %ставку я могу расчитывать при следующих условиях: — квартира стоимостью 3.5—4.0 млн. руб. (Москва или МО) — кредит на 10—15 лет — первоначальный взнос 30% — офиц.доход — 40 000 рублей
Как можно оформить банковскую карту Сбербанке г.Москва к моему приезду 25 апреля 2008 года
Как можно оформить банковскую карту Сбербанке г. Москва к моему приезду 25 апреля 2008 года
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в каком банке я могу взять кредит на покупку квартиры в Москве если…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в каком банке я могу взять кредит на покупку квартиры в Москве если я гражданка Беларусии. Какие нужны документы чтобы оформить кредит?Помогите пожалуйста разобраться какой кредит надо взять чтобы сумма взятого кредита с каждым ежемесячным платежом уменьшалась и процент насчитывался от конечной суммы кредита,а не от первоначальной? Заранее спасибо.
В каком банке можно получить ипотеку без первоначального взноса для покупки квартиры за 150000$ на 20…
В каком банке можно получить ипотеку без первоначального взноса для покупки квартиры за 150000$ на 20 лет если доход семьи состовляет 60000 руб.
Добрый день!
Скажите, могу ли я-заемщик в паре, скажем, с ипотечным брокером, просить об изменении неустраивающих…
Добрый день! Скажите, могу ли я-заемщик в паре, скажем, с ипотечным брокером, просить об изменении неустраивающих пунтов договора? ИЛи же просить добавить новые, для меня важные? Вообще имеется ли такая практика по корректировке пунктов договора?
Добрый день.
Возможно ли при ипотечной сделке оформление квартиры в долевую собственность между супругами…
Добрый день. Возможно ли при ипотечной сделке оформление квартиры в долевую собственность между супругами (по 1/2 доли на каждого), если кредит выдан на одного из супругов?
здравствуйте!мой брат взял ипотеку в банке, чтобы выкупить у меня 1/2 часть квартиры,но меня нет в городе.какой…
здравствуйте!мой брат взял ипотеку в банке, чтобы выкупить у меня 1/2 часть квартиры,но меня нет в городе.какой документ дают в банке на руки и в течении какого времени документ действует?и может ли он на эти деньги купить другое жильё?
здравствуйте!какие документы нужны при оформлении ипотеки?какую сумму даст банк, если у меня есть 1/2…
здравствуйте!какие документы нужны при оформлении ипотеки?какую сумму даст банк, если у меня есть 1/2 часть 2х комнатной квартиры и зарплата 40000 тыс руб?