Могу я в вашем банке оформить ипатеку если яплачу кридит за машину в вашем банке.
Могу я в вашем банке оформить ипатеку если яплачу кридит за машину в вашем банке.
каков анализ ставок по ипотеке 2007-2008 годы?
каков анализ ставок по ипотеке 2007—2008 годы?
Можно взять ипотеку в вашем банке,выкупив доли у родителей.Благодарю.
Можно взять ипотеку в вашем банке,выкупив доли у родителей.Благодарю.
В 2008году с мужем купили квартиру в ипотеку в Собин банке,у нас есть ребенок 4,5года,собираемся завести…
В 2008году с мужем купили квартиру в ипотеку в Собин банке,у нас есть ребенок 4,5года,собираемся завести второго ребенка,есть ли какие нибудь льготы по выплате ипотеки?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли взять кредит в г.Ростов-на-Дону, если мы с мужем прописаны…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли взять кредит в г. Ростов-на-Дону, если мы с мужем прописаны в Краснодарском крае, а работаем и живем в Ростове-на-Дону?
"Здравствуйте!Цитирую:«Имущественный налоговый вычет, не применяется в случаях, если оплата расходов…
«Здравствуйте!Цитирую:«Имущественный налоговый вычет, не применяется в случаях, если оплата расходов на приобретение квартиры производится за счет средств материнского (семейного) капитала…в соответствии со статьей 20…Кодекса…и т. д.» Что хочу спросить:" Как же так? «Материнский капитал» гасит мизер от ипотечного кредита, почему я не могу воспользоваться налоговым вычетом на остаток задолженности? Я же вкладываю не 300 тыс. рублей в покупку квартиры. Или я чего-то не понимаю??» Вот ссылка, Ст. 220 п. 1,подпункт 2, 3 абзац снизу. Прошу разъяснить. С уважением. http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=220
Скажите пожалуйста, насколько на сегодняшний день есть возможность взять ипотечный кридит в Новосибирске.и…
Скажите пожалуйста, насколько на сегодняшний день есть возможность взять ипотечный кридит в Новосибирске.и какие условия его получения в нынешней экономической ситуации.
реально ли на зарплату в 10000т.р. взять ипотечный кредит на квартиру?
реально ли на зарплату в 10000т.р. взять ипотечный кредит на квартиру?
Здравствуйте.Мы участники программы молодая семья.С 2007 года
собирали документы,прошли все круги ада.В…
Здравствуйте.Мы участники программы молодая семья.С 2007 года собирали документы,прошли все круги ада.В результате в 2008 году наконец сдали документы (все в порядке),но СОЦработник предложил нам забрать заявление ссылаясь на повышение стоимости кв. метра и подать документы заново не ранее 10 ноября 2008 года.На сколько это правда, немогу понять для чего было такое предложение? Документы мы всё таки сдали, получили сертификат, открыли счёт в банке.Субсидия наша составляет 1 мл. 280 тыс.Нас уверяли что мы получим деньги в январе-феврале.Но денег нет.стоит ли нам надеятся на этот год? Мне исполнилось 35 лет в этом году.Сыну исполнится 18 лет в ноябре 2009 г. Помогите пожайлусто советом, Чем мы рискуем если будем ждать обещаний нашей администраций и не лукавят ли они?
Здравствуйте.Могу ли я взять ипотечный кредит на 400тыс.руб.,если большую его часть я смогу погасить…
Здравствуйте.Могу ли я взять ипотечный кредит на 400 тыс. руб.,если большую его часть я смогу погасить через три месяца средствами материнского капитала(как мне сказали в ПФ).Сама нахожусь в декретном отпуске,мужа нет.Мои доходы:пенсия две тысячи,алименты две с половиной тысячи и пособие на ребенка три тысячи.Могут ли быть созаемщиками мои родители,если зарплата составляет 12 тыс на двоих,и еще пенсия отца 4 тыс.У матери есть однокомнатная квартира в собственности.И еще пожалуйста ответьте,если эту 1-комнатную кватриру оформить на меня,шансов больше получить кредит или нет?Спасибо.
Здравствуйте, могу ли я предоставить в банк справку о заработной плате в форме банка( за последние полгода…
Здравствуйте, могу ли я предоставить в банк справку о заработной плате в форме банка(за последние полгода) вместо 2НДФЛ?
Пожалуйста, сообщите, где в законодательстве можно найти ответ на вопрос- с какого момента банки перестают…
Пожалуйста, сообщите, где в законодательстве можно найти ответ на вопрос- с какого момента банки перестают начислять проценты по ипотечному кредиту (исполнительная надпись нотариуса, решение суда). Спасибо
Взята квартира в ипотеку. Я и моя супруга являемся соплательщиками по договору. Сейчас в связи с кризисом…
Взята квартира в ипотеку. Я и моя супруга являемся соплательщиками по договору. Сейчас в связи с кризисом, я хотел бы получить отсрочку по оплате ипотечного кредита на год, для этого нужно множество документов. Жена со своей стороны, оказывается предоставить свои документы. Что делать, и возможно ли без ее документов получить отсрочку у банка?
Здравствуйте. Хотим взять ипотечный кредит. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, дохода не…
Здравствуйте. Хотим взять ипотечный кредит. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, дохода не имею. Имеется справка на социальную ипотеку и материнский капитал. Дадут ли мне кредит или надо оформлять на мужа? По социальной ипотеке сколько процентов будет гасить государство? У нас двое детей.
Здравствуйте.Хотелось бы задать вам вопрос.У мужа в собственности есть 1-комнатная квартира ,но прописаны…
Здравствуйте.Хотелось бы задать вам вопрос.У мужа в собственности есть 1-комнатная квартира,но прописаны мы каждый у своих родителей.Он получает 18000 р,я сейчас нахожусь в декретном отпуске,ждем первого ребенка.Пока я работала получала 10000 р. Нам бы хотелось взять в ипотеку 2-комнатную квартиру.Возможно ли это и что для этого нужно.Заранее спасибо.
В конце 2007 года я получил кредит в долларах США, по настоящее время смог досрочно погасить более 1/5…
В конце 2007 года я получил кредит в долларах США, по настоящее время смог досрочно погасить более 1/5 кредита на 25 лет. Сумма первоначального взноса составляла 40% за покупку квартиры на вторичном рынке Ближнего Подмосковья. В связи с ростом курса доллара, я хотел бы рефенансировать с участием сторонних банков (в банке выдавшем мне кредит, управляющая филиалом сказала, что такой услуги у них не предусмотрено, этого также нет и в вредитном договоре) кредит с долларов на рубли. Сумма остатка 1620000 рублей, или 45000 долларов США. Мое обращение в ВТБ-24 и Сбербанк показало, что подобное рефинансирование предусмотрено в них только для заемщиков данных банков. Вопрос: какой банк (и) предоставлет подобные услуги и на каких условиях возможно рефенансирвоание. Каковы будут условия нового кредитного договора.
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть текущие ставки по ипотечным кредитам в США?
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть текущие ставки по ипотечным кредитам в США?
Еще раз прошу прощение за беспокойство, подскажите пожалуйста, сообщите, где в российском законодательстве…
Еще раз прошу прощение за беспокойство, подскажите пожалуйста, сообщите, где в российском законодательстве можно найти ответ на вопрос- с какого момента банки перестают начислять проценты по ипотечному кредиту (исполнительная надпись нотариуса, решение суда). Спасибо Ольга Дуюнова
Можно ли при регистрации ипотечной квартиры в собственность заложить банку другую квартиру,находящиеся…
Можно ли при регистрации ипотечной квартиры в собственность заложить банку другую квартиру,находящиеся в другом городе? Ипотека в Сбербанке.Спасибо за ответ.
Здравствуйте! На днях ходил оплачивать ипотечный кредит, но мне сказали что банк вынужден поднять ставку…
Здравствуйте! На днях ходил оплачивать ипотечный кредит, но мне сказали что банк вынужден поднять ставку, у меня заново спрашивали все данные и соглдасен ли я с поднятием поцентов.Я сказал что нет.В договоре, цитирую:«По взаимному соглашению сторон, в случае увеличения ставки рефинансирования(учетной ставки банка России),процентные ставки за пользование кредитом, с первого числа месяца,следующего за месяцем, в котором была увеличина ставка рефинансирования,увеличивается на число пунктов, на которое увеличивается ставка рефинансирования» Может ли банк поднять ставку или проценты? За ранее спасибо!!!!!!
Можно ли получить ипотечный кридит для приобретения дома стоимостью 100тыс.руб.если имеется сертификат…
Можно ли получить ипотечный кридит для приобретения дома стоимостью 100 тыс. руб.если имеется сертификат на материнский капитал
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Оформила ипотеку в 2008г.,квартира оформлена на меня и ребенка…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Оформила ипотеку в 2008 г.,квартира оформлена на меня и ребенка. Смогу ли я получить налоговый вычет на приобретение недвижимости на полную стоимость или только на половину суммы (только на себя)? И возможно ли параллельно получить вычет по уплаченным процентам? И еще, если обратиться в АИЖК отсрочка предоставляется на % и основной долг или только на о. долг, а проценты все равно надо будет оплачивать? Также хотела спросить, если пропадет возможность оплачивать ипотеку, как лучше(с наименьшими потерями) можно будет закрыть кредит?
Я продаю квартиру, мой покупатель - семья, взявшая ипотеку и соцпомощь от государства "молодой семье"…
Я продаю квартиру, мой покупатель — семья, взявшая ипотеку и соцпомощь от государства «молодой семье». Скажите, пожалуйста, как быстро я смогу получить деньги?
здравствуйте.мыхотим поменять гражданство,а именно на липецкую область.возможно ли нам взять ипотеку…
здравствуйте.мыхотим поменять гражданство,а именно на липецкую область.возможно ли нам взять ипотеку банка и на каких условиях,чтобы взять жилье в кредит?
Здравствуйте! На вопрос: "могу ли я предоставить в банк справку о заработной плате в форме банка(за последние…
Здравствуйте! На вопрос: «могу ли я предоставить в банк справку о заработной плате в форме банка(за последние полгода) вместо 2НДФЛ?» (Гарифуллина Марата (Нижнекамск) 05.03.2009) вы ответили: «да, можете». Т. е. ГИБ принимает к рассмотрению справки по форме банка?
Здравствуйте, Павел!
У меня в банке оформлен кредит, в залоге недвижимость. В настоящее время кредит…
Здравствуйте, Павел! У меня в банке оформлен кредит, в залоге недвижимость. В настоящее время кредит выплачивать не в состоянии, проблемы в бизнесе (форма собственности ООО) из-за кризиса. Банк подает документы в суд. Решение суда будет естественно в пользу банка. Долг перед банком в настоящее время 8,5 млн. руб., недвижимость заложенная в банк на момент получения кредита (ноябрь 2007 г.) по оценке экспертного бюро оценена и заложена в банк за 15 млн. руб. Вопрос: недвижимость банк заберет за 8,5 млн. руб. или я имею право настаивать на реализации по рыночной стоимости? Заранее благодарю. Алиса Венжель.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! у меня взята ипотека с залогом жилого имущества. банк обязал страховаться…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! у меня взята ипотека с залогом жилого имущества. банк обязал страховаться все 15 лет. сейчас всю ипотеку перекупил другой банк. могу ли я в будущем отказаться от страхования жизни. и в праве ли я изменить компанию-страховщика если в договоре не указана компания.
скажите я купискажите я купила квартиру как не полная молодая семья теперь вышла замуж родила ребенка…
скажите я купискажите я купила квартиру как не полная молодая семья теперь вышла замуж родила ребенка хотели расшириться а ипотеку под 5%не дают т. к я уже проходила по этой программе но муж то не проходил не где каким вариантом можно расшириться?
Здраствуйте! если я являюсь гражданкой РФ, но самой прописки нет а есть только регистрация на 3 года…
Здраствуйте! если я являюсь гражданкой РФ, но самой прописки нет а есть только регистрация на 3 года, я имею право на материнский капитал? спасибо!
Здравствуйте. Берём в банке ипотечный кредит, имеется справка на социальную ипотеку. В договор купли-продаже…
Здравствуйте. Берём в банке ипотечный кредит, имеется справка на социальную ипотеку. В договор купли-продаже нам необходимо включать детей? У нас имеется сертификат на материнский капитал.
Возможно ли при покупке квариры в ипотеку оформление договора купли-продажи на долевую собственность…
Возможно ли при покупке квариры в ипотеку оформление договора купли-продажи на долевую собственность. Спасибо.
Выдается ли сейчас ипотека в рублях?
Выдается ли сейчас ипотека в рублях?
Здравствуйте. у меня такая ситуация: я живу в Московской области г.Зарайск стою на очереди в администрации…
Здравствуйте. у меня такая ситуация: я живу в Московской области г. Зарайск стою на очереди в администрации на субсидию по программе молодая семья (но вероятность ее получить небольшая т. к. выдают ее не вовремя, я стою на 2009 год, но врядли в этом году дадут т. к. очередь большая говорят, а денег мало) ждать больше не можем и хотим в этом году взять кредит на строительство как молодая семья (у меня двое детей, младшему 6 месяцев). совокупный доход состовляет 29000 рублей по справкам. хотим взять кредит на строительство на 30 лет в сумме 1500000руб, свои накопления потратили уже вложив в постройку фундамента дома(все чеки есть на сумму 151 тыс.руб). Скажите пожалуйста сколько мы будем платить в месяц по кредиту? Можно ли отстрочить платежи на время строительства? Можно ли заключить договор с банком чтобы выплаты шли из материнского капитала и также пока эти деньги не кончатся не платить? Спасибо.
Уважаемый Павел! К вопросу о долевой собственности. Если мы не расписаны, как поступать в этом случае…
Уважаемый Павел! К вопросу о долевой собственности. Если мы не расписаны, как поступать в этом случае? И если распишемся после оформления ипотеки, будет ли собственность совместной? Спасибо.
Здравствуйте, может ли моя дочь устроится в банк, если у неё нет опыта работы, а по образованию бухгалтер…
Здравствуйте, может ли моя дочь устроится в банк, если у неё нет опыта работы, а по образованию бухгалтер, компьютером владеет слабо, есть ребенок маленький
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Мы с мужем взяли иппотечный кредит в банке, нам обоим нет 30 лет…
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Мы с мужем взяли иппотечный кредит в банке, нам обоим нет 30 лет, есть один ребенок. Можем ли мы расчитывать на госсударственную субсидию? Если да то в какие государственные органы нужно обращаться?
какие есть дополнительные возможности для получения ипотечного кредита для многодетной семьи (трое детей)…
какие есть дополнительные возможности для получения ипотечного кредита для многодетной семьи (трое детей). Спасибо за помощь
Здравствуите! У нас такая проблема. 2 года тому назад в ООО "Ак-барс ипотека" мы оформили кредит на квартиру…
Здравствуите! У нас такая проблема. 2 года тому назад в ООО «Ак-барс ипотека» мы оформили кредит на квартиру, по схеме что свидетельство о гос.регистрации собствености выдается после полного погашения кредита. В 2008 году родился ребенок и нам дали мат.сертификат. Мы собрали необходимые документы… И сдали в пенсионный фонд. И по причине отсутствия гос. регистраций на квартиру нам отказали в активаций мат. капитала. Возможен ли выход из сложившеися ситуаций? С Уважением семья Низамеевых.
Добрый день! У меня проблемы с выплатой кредита, взял я ипотеку именно в вашем банке. Со специалистами…
Добрый день! У меня проблемы с выплатой кредита, взял я ипотеку именно в вашем банке. Со специалистами общался и еще хотел бы пообщатся с руководителем офиса, но его постоянно нет на месте, сколько раз не звонил, такое ощущение что он вообще там не работает. Можно как то с ним назначить встречу?
Здравствуйте!У меня на руках имеется материнский капитал,и в данный момент имеется 2-ух.комнатная квартира,хотела…
Здравствуйте!У меня на руках имеется материнский капитал,и в данный момент имеется 2-ух.комнатная квартира,хотела бы взять ипотеку в размере материнского капитала на расширения квартиры,но в данный момент я сижу дома в декрете.Вопрос:могут ли мне дать ипотеку под материнский капитал,и что для этого нужно?Заранее спасибо.
могут ли банки давать конфедециальную информацию по своим клиентам третим лицам?
могут ли банки давать конфедециальную информацию по своим клиентам третим лицам?
Добрый день.
Хотелось бы узнать,почему при изменении процентной ставке по ипотечному кредиту не не…
Добрый день. Хотелось бы узнать,почему при изменении процентной ставке по ипотечному кредиту не не переделывается график погашения. Спасибо.
Здравствуйте! У нас такая же ситуация, как у семьи Низамеевых из Набережных Челнов (вопрос от 12.03.2009…
Здравствуйте! У нас такая же ситуация, как у семьи Низамеевых из Набережных Челнов (вопрос от 12.03.2009 11:55). В Вашем ответе лишь констатация факта. А что вы можете посоветовать в данной ситуации? Как вы считаете, может ли банк пересмотреть условия договора в части регистрации права собственности на покупателя?
Мне 32 года, разведена, сыну 12 лет, какие льготы я могу получить от государста на приобретение жилья?
Мне 32 года, разведена, сыну 12 лет, какие льготы я могу получить от государста на приобретение жилья?
Собираюсь взять ипотечный кредит на новое жилье.Вопрос: Какой % отказов банками на выдачу ипотеки, стоит…
Собираюсь взять ипотечный кредит на новое жилье.Вопрос: Какой % отказов банками на выдачу ипотеки, стоит ли обращаться?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? У нас с сыном(11 лет) ипотека по 1/2 части, я в разводе…
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? У нас с сыном(11 лет) ипотека по 1/2 части, я в разводе, и по воду оплат уже полтора года проблемы, с работой трудности, а платежи по 20000 руб., в банк плачу по мере возможности и то не ежемесячно и маленькими суммами, уже набежали большие проценты, но я все равно хочу выплатить ипотеку, можно как нибудь решить проблему с отсрочкой и с процентами?Заранее спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, елсли человек состоял в приватизации на протяжениее 10 лет, а потом…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, елсли человек состоял в приватизации на протяжениее 10 лет, а потом отказался от неё. Имеет ли право на ипотеку, если да, то через какое время он может оформить ипотеку? Зарание спасибо.
Когда в 2009 году начнет действовать социальная ипотека в селе Комсомольское Чувашской Республики?
Когда в 2009 году начнет действовать социальная ипотека в селе Комсомольское Чувашской Республики?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подхожу ли я под какую нибудь программу по ипотеке, и есть ли какие…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подхожу ли я под какую нибудь программу по ипотеке, и есть ли какие то льготы или субсидии. Мне 22 года, не состою в официальном браке (гражданский брак), у меня маленький ребенок, но он записан на фамилию гражданского мужа, и я сейчас в дикрете.
Добрый день!
Мне сейчас 29 лет полных лет, в этои году исполниться 30, я не замужем. Сыну 9 лет, он…
Добрый день! Мне сейчас 29 лет полных лет, в этои году исполниться 30, я не замужем. Сыну 9 лет, он усыновлен. Мой доход, как индивидуального предпринимателя составляет 61000 тыс. в месяц.Сбербанк предоставляет мне ипотечный кредит под 14,25 процентов на 20 лет. На какую поддержку государства я могу расчитывать? Могу ли я взять ипотечный кредит- молодая семья? Получить отсрочку выплат если, через 3 месяца после оформления кредита рожу 2-го ребенка? как скоро можно получить материнский капитал?
мой товарищ (не имеет компьютера и не умеет им пользоваться)просит поинтересоваться льготными условиями…
мой товарищ (не имеет компьютера и не умеет им пользоваться)просит поинтересоваться льготными условиями ипотечного кредитования (социальная ипотека). Я мало представляю, что это такое. С уважением — Александр.
Здравствуйте Павел.
Сообщите пожалуйста такую информацию - овзможен ли ипотечный кредит в Вашем банке…
Здравствуйте Павел. Сообщите пожалуйста такую информацию — овзможен ли ипотечный кредит в Вашем банке на жилье? На какую сумму можно рассчитывать если купить жилье в своем городе? Регион Кабардино — Балкария, г. Прохладный
Здравствуйте. Проживаем в Чукотском АО, хотели бы взять ипотеку для приобретения жилья в Центральных…
Здравствуйте. Проживаем в Чукотском АО, хотели бы взять ипотеку для приобретения жилья в Центральных районах страны. Филиал сбербанка отказывается работать с ипотекой. Филиал МДМ-банка не может определиться с процентной ставкой. Выезжая в ЦРС, и обращаясь в банки для оформления, так же слышим отказ, так как прописка чукотская и проживаем не в тех регионах где хотели бы приобрести. Как быть? Подскажите куда обратиться.Спасибо.
Я участвую в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей". По списку в очереди я 1517. Мне сейчас…
Я участвую в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей». По списку в очереди я 1517. Мне сейчас 32 года. Вообще реально получить субсидии по этой программе, если она до 2010г? И возможен ли такой вариант-если купить квартиру по ипотеке, а потом эту субсидию внести позже?
Здравствуйте!
в 2007 году мы с мужем купили квартиру в СПб, взяв ипотеку в вашем банке :-) Никакими…
Здравствуйте! в 2007 году мы с мужем купили квартиру в СПб, взяв ипотеку в вашем банке:-) Никакими социальными программами при этом не пользовались, то есть взяли кредит без какой-либо помощи государства. Сейчас планируем завести ребенка. Я читала, что во многих регионах при рождении ребенка списывают какое-то количество метров ипотеки. Но ничего не нашла по этой теме касательно Санкт-Петербурга. 1)Есть ли такие программы в Петербурге? То есть можем ли мы рассчитывать на какое-либо списание часть долга по ипотеке в связи с рождением ребенка? 2)Если да, то куда обращаться за этим? Спасибо!
Можноли изменить и переделать ипотечный кредитный договор? Включить в договор Созаемщиком и собственником…
Можноли изменить и переделать ипотечный кредитный договор? Включить в договор Созаемщиком и собственником дочь,для частичного погашения кредита материнским капиталом, выданной с рождением внучки в 2008 году, проживаем совместно? Договор оформлен в июне 2007 г.
Скажите пожалуйста, что происходит с банком "Тусар"? Почему его нет ни в одном списке банков?
Скажите пожалуйста, что происходит с банком «Тусар»? Почему его нет ни в одном списке банков?
Возможно ли получение ипотечного кредита, если в качестве первоначального взноса использовать материнский…
Возможно ли получение ипотечного кредита, если в качестве первоначального взноса использовать материнский капитал? У нас уже есть квартира в собственности, а свободных денег для взноса нет.
Какие антикризисные меры приняты в банке "Кит Финанс" по ипотечному кредиту?
Какие антикризисные меры приняты в банке «Кит Финанс» по ипотечному кредиту?